Просто я пробовала нарисовать руки с нуля Ни черта не вышло, чего и следовало ожидать
ЦитатаLucy ()
вот видишь? праааактика! хехе
Ахах, в самом начале я и не планировала рисовать волосы, однако в The Sims 4 нет пышных причесок, вот и пришлось выкручиваться. А еще я не подозревала, что процесс создания этого арта будет таким трудоемким...
Ооо, вот это круто) Волосы правда очень красивые получились, не "плоские", очень красивые) Только меня смушают черные линии на волосах, это тип тень? Руки, как я поняла, ты отрезала сначала ей а потом опять пришила? Только вот они слишком размытые получились по краям) Вообщем неплохо, мне нравится
Вполне летняя и приятная получилась работа. Очень яркая, хочется отметить. Но в частности мне приглянулось именно то, что при всем ослепительном позитиве красок, лицо у девушки грустное. Люблю подобную недосказанность и, казалось бы, неуместный контраст. По поводу размера листьев соглашусь с Lucy. Я как-то недавно как раз делала скриншот с подобным эффектом, только у меня в воздухе летали листья: те, что были на переднем плане, были гораздо крупнее тех, что находились подальше. Разве что движения я им не предавала, но невозможно же совсем без косяков обойтись, верно? Волосы кстати хорошие. Особенно в том месте, где они расползлись по воде)
Ооо, вот это круто) Волосы правда очень красивые получились, не "плоские", очень красивые)
Благодарю. Старалась
ЦитатаCatsims ()
Только меня смушают черные линии на волосах, это тип тень?
Это тип я накосячила с затемнением Этакое "мелирование".
ЦитатаCatsims ()
Руки, как я поняла, ты отрезала сначала ей а потом опять пришила?
Да. Техника проста.
ЦитатаCatsims ()
Только вот они слишком размытые получились по краям)
Так они по краям под водой находятся же Хотя да, ты права. Я переборщила. Если честно, у меня фобия пиксельных "лесенок": они меня раздражают...
ЦитатаCatsims ()
Вообщем неплохо, мне нравится
Спасибо.
Sternberger,
ЦитатаSternberger ()
Вполне летняя и приятная получилась работа. Очень яркая, хочется отметить. Но в частности мне приглянулось именно то, что при всем ослепительном позитиве красок, лицо у девушки грустное. Люблю подобную недосказанность и, казалось бы, неуместный контраст.
Мерси Вообще, работа делалась под одноименную песню Кайли Миноуг, советую послушать. Это очень красивая баллада о том, что красота должна умереть.
ЦитатаSternberger ()
Волосы кстати хорошие. Особенно в том месте, где они расползлись по воде)
За волосы я больше всего переживала. Видимо, на этот раз действительно все получилось! Спасибо
L I G H T - все аккуратно склеено, и к волосам лично у меня нет претензий)) получился такой интересный эффект мокрых волос, как будто девушка только что из душа вылезла.. надела вечернее платье, а укладку сделать забыла, и так и пошла на вечеринку Sylvan Glade - дыаа, были там, знаем-с) симпатичное местечко с елок посмеялась, вот это нежданчик, не видела такого) where the wild roses grow - ооо, какая классная песня, одна из любимых клип бомба. как вспомню мертвую Кайли в пруду с розой в зубах... мммм а арт кстати очень яркий, солнечный, позитивный (!), цвета кричащие.. а песня очень готичная и мрачная) ну елки, мужчина же убивает свою возлюбленную, "там где растут дикие розы" правда у симочки очень грустное выражение лица.. но все равно, мне показалось, что настроение у арта позитивное, в первую очередь из за использованных ярких оттенков) короче у меня этот, как его, когнитивный диссонанс хотя, может в этом и была задумка, игра контрастов) волосы симпатично получились, кстати)
Цитата
Вообще, работа делалась под одноименную песню Кайли Миноуг, советую послушать.
ты забыла про страшного дядьку Ника Кейва, эт его песня из альбома Murder Ballads)) с Кайли них получился восхитительный дуэт
L I G H T - все аккуратно склеено, и к волосам лично у меня нет претензий)) получился такой интересный эффект мокрых волос, как будто девушка только что из душа вылезла.. надела вечернее платье, а укладку сделать забыла, и так и пошла на вечеринку
Да, действительно создается эффект "мокрых волос", но в задумку это не входило У этого арта вообще не было задумки, просто хотелось потренироваться в склейке скриншотов.
ЦитатаLilith0823 ()
с елок посмеялась, вот это нежданчик, не видела такого)
Неужели только я стала свидетелем такого надувательства?
ЦитатаLilith0823 ()
where the wild roses grow - ооо, какая классная песня, одна из любимых
Моя тоже
ЦитатаLilith0823 ()
клип бомба. как вспомню мертвую Кайли в пруду с розой в зубах... мммм
Недавно по телевизору крутили (в день рождения Кайли).
ЦитатаLilith0823 ()
а арт кстати очень яркий, солнечный, позитивный (!), цвета кричащие.. а песня очень готичная и мрачная) ну елки, мужчина же убивает свою возлюбленную, "там где растут дикие розы" правда у симочки очень грустное выражение лица.. но все равно, мне показалось, что настроение у арта позитивное, в первую очередь из за использованных ярких оттенков) короче у меня этот, как его, когнитивный диссонанс хотя, может в этом и была задумка, игра контрастов)
Именно игра контрастов. Можно вспомнить мой мини-сериал, который был о несчастной "начинке" счастливой семьи. Скриншоты были солнечными, а текст - грустным.
ЦитатаLilith0823 ()
волосы симпатично получились, кстати)
Благодарю
ЦитатаLilith0823 ()
ты забыла про страшного дядьку Ника Кейва, эт его песня из альбома Murder Ballads)) с Кайли них получился восхитительный дуэт
Я его имя забыла тогда просто
Jessica Rabbit
*Увеличивается*
Итак, на сей раз я решила нарисовать симке платье Не знаю, получилось или нет. Судить вам А еще хочу показать эту же работу, только первоначальную версию (которая мне сначала нравилась, а потом разонравилась):
Сообщение отредактировал SimsArt - Понедельник, 08.06.2015, 09:33
Как продуктивно люди работают, что ни день, то новый арт) С такой практикой скоро волосы (и не только) будешь на раз два рисовать where the wild roses grow Картинка получилась очень живой, создается впечатление, что если долго на нее смотреть, лепестки будут все падать и падать, рябь разбегаться по воде и только задумчивое и печальное лицо девушки останется неподвижным, застывшим. Кстати, волосы красиво под водой развеваются) Jessica Rabbit А ведь очень похожа на твою аву Платье красивое, если ты такое рисуешь мышкой то вообще честь тебе и хвала Понравилась его блестящая текстура. Единственно сверху выглядит немножко приклеенным. Наверное, следовало пририсовать на груди тени (кто бы это говорил) от платья. Вторая версия (которая стоит первой, а не под спойлером ) и мне нравится больше первоначальной.
Как продуктивно люди работают, что ни день, то новый арт)
Моя голова полна идей
ЦитатаMianna ()
Картинка получилась очень живой, создается впечатление, что если долго на нее смотреть, лепестки будут все падать и падать, рябь разбегаться по воде и только задумчивое и печальное лицо девушки останется неподвижным, застывшим. Кстати, волосы красиво под водой развеваются)
Спасибо Мне самой нравятся волосы в этой работе. Наверное, это первый наиболее удачный опыт.
ЦитатаMianna ()
А ведь очень похожа на твою аву
А ведь это она и есть!
ЦитатаMianna ()
Платье красивое, если ты такое рисуешь мышкой то вообще честь тебе и хвала
Да, мышкой. На планшет пока еще не раскошелилась.
ЦитатаMianna ()
Единственно сверху выглядит немножко приклеенным. Наверное, следовало пририсовать на груди тени
Да, стоило. Я пробовала, но мне не нравилось... Мне еще над этим работать и работать. Мерси за комментарий
Вообще, работа делалась под одноименную песню Кайли Миноуг, советую послушать. Это очень красивая баллада о том, что красота должна умереть.
А, теперь мне понятна задумка и сам кадр) Там ведь в клипе девушка тоже оказалось в воде. И мужчина ей мертвой вкладывал розы в рот, кажется))) Хорошая песня, и клип очень красивый, помню, что был в довольно теплых пастельных тонах, местами даже блеклых. И текст, конечно, запоминающийся.
ЦитатаSimsArt ()
Jessica Rabbit
Хорошая работа, на мой взгляд платье получилось весьма неплохим. Действительно второй вариант гораздо лучше, он приобрел объем за счет светового акцента на лице и за спиной, а также, конечно, затемнения к низу. Да и цвет в целом кажется гораздо приятнее с этим градиентом. А первая версия очень плоская, когда открываешь их рядом и щелкаешь туда-сюда)))
Именно игра контрастов. Можно вспомнить мой мини-сериал, который был о несчастной "начинке" счастливой семьи. Скриншоты были солнечными, а текст - грустным.
мини сериал помню молодец, игра контрастов эт дело хорошее, цепляет)) Jessica Rabbit - прикольная Джессика получилась, очень похоже)) крррасные губки - прелесть платье симпатичное, блестки хорошо получились по-моему. да, чуток как приклеенное, но мне кажется эт скорее оттого, что симка сильно размытая) за какие грехи ты ей плечики и бедрышко так размазала)))
ммм какая. розовые перчатки здесь смотрятся клоунски, сюда бы белые)) а платье нарисовано замечательно, я сначала подумала что оно игровое, а потом уже исходник увидела и ахнула! безумно классно!
ЦитатаSimsArt ()
Я и сюда решила перетащить парочку скриншотов симки из мастерской.
ещё раз полюбовалась симпатяжкой. обработка милая, нежная такая.. и аххх глаза!!