California romance. *TS3, TS4* ★★★★☆
|
|
SimsArt | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 00:14 | Сообщение # 1 |
silhouette
Награды: 849
Статус: Offline
| Добро пожаловать в мою творческую тему по игре The Sims. * * *ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Сообщение отредактировал SimsArt - Четверг, 17.08.2017, 22:17 |
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 31.03.2015, 18:47 | Сообщение # 181 |
VIP
Награды: 1153
| неплохо! Освещение такое яркое! Хотя согласна что на волосах этих рефлексов не хватает Лицо мне напоминает радугу. Я просто до упоротости тырюсь в это лицо и странно хихикаю.. ну блин же радуга!!
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
Kapitan-Nemo | Дата: Вторник, 31.03.2015, 19:23 | Сообщение # 182 |
Начинающий
Награды: 1
| Отличные портреты симок! Особенно понравилась "Лолита", есть в этом персонаже особенная изюминка.
|
|
| |
SimsArt | Дата: Вторник, 31.03.2015, 21:19 | Сообщение # 183 |
silhouette
| Lucy, Alinna, спасибо вам за отзывы Мне приятно. В скором времени будут еще обновления
|
|
| |
Pretty_Reckless_Girl | Дата: Среда, 01.04.2015, 14:13 | Сообщение # 184 |
Мастер
Награды: 80
| а как вы делаете так, что еще на исходнике лицо цветное?
I am a factory girl, won't you pardon me? ©
|
|
| |
SimsArt | Дата: Среда, 01.04.2015, 15:58 | Сообщение # 185 |
silhouette
| Pretty_Reckless_Girl, здравствуйте. Я просто ставлю вокруг симки светильники и настраиваю на них разные цвета разной яркости И регулирую, пока не получится то, что мне нужно. И опять я участвовала в "Арт-Битве". Опять не выиграла, но на этот раз набрала чуть-чуть больше баллов, чем в предыдущий Есть к чему стремиться! А вот и сама работа:
Исходники можно посмотреть тут
|
|
| |
VandaVan | Дата: Среда, 01.04.2015, 16:17 | Сообщение # 186 |
Профи-ветеран
Награды: 133
| SimsArt, интересная работа, а в третий раз точно победа будет!))) Стремиться всегда есть к чему и здорово, что есть желание. Мне работа понравилась, но не хватила сюжета для такого задания. Но все рано, поздравляю с участием и успехов в будущих битвах!
|
|
| |
SimsArt | Дата: Среда, 01.04.2015, 16:33 | Сообщение # 187 |
silhouette
| VandaVan, спасибо Теперь то я умею делать рефлексы, хе-хе-хе
|
|
| |
Anasty_Fox | Дата: Пятница, 03.04.2015, 15:11 | Сообщение # 188 |
Профи-ветеран
Награды: 208
| Что-то я давненько не заглядывала... Исправляемся Мне понравилась работа с арт-битвы, очень даже хорошо получилось. Может немного не хватает какой-то динамики, но в целом выполнено очень даже неплохо) Neon Lights - понравилась работа, приятная, красивая. Цветовая гамма такая безумно нравится. Портрет девушки удался, да. Исходник существенно преобразился. + работа с рефлексами добавила живости. Молодец! Ещё одна работа с арт-битвы тоже хорошая, но на самом деле не особо понятно, о чём же сон. О вампирше? Во всяком случае работы хорошие. Молодец! Старайся и дальше
|
|
| |
SimsArt | Дата: Пятница, 03.04.2015, 17:21 | Сообщение # 189 |
silhouette
| Anasty_Fox, о, спасибо большое за приятный комментарий Цитата Anasty_Fox ( ) Мне понравилась работа с арт-битвы, очень даже хорошо получилось. Может немного не хватает какой-то динамики, но в целом выполнено очень даже неплохо) Мерси Цитата Anasty_Fox ( ) Neon Lights - понравилась работа, приятная, красивая. Цветовая гамма такая безумно нравится. Я сама была приятно удивлена, когда сделала работу. Думаю, она действительно получилась неплохо. Цитата Anasty_Fox ( ) Портрет девушки удался, да. Исходник существенно преобразился. + работа с рефлексами добавила живости. Молодец! Благодарю. Цитата Anasty_Fox ( ) Ещё одна работа с арт-битвы тоже хорошая, но на самом деле не особо понятно, о чём же сон. О вампирше? Не-а. О воронах. Цитата Anasty_Fox ( ) Во всяком случае работы хорошие. Молодец! Старайся и дальше Спасибо!
|
|
| |
Morph | Дата: Пятница, 03.04.2015, 18:21 | Сообщение # 190 |
Профи-ветеран
Награды: 120
| приветствую с: гулял я тут и решил к вам заглянуть х) Красивые и необычные арты с: Симы цепляют - в каждой есть какая-то изюминка х) особенно понравилась работа "magic poppies" прекрасные волосы получились очень нежная и милая работа *0* "The lost Princess" в эту работу я влюбился *__* люблю подобного типа арты) мрачно, атмосферно и эмоционально. единственное замечание - на платье не падает тень х) Это очень сильно бросается в глаза. "Motel" вот тут хорошо свет от вывески мотеля падает х) работа шикарна, понравился фон) последняя работа, которая, почему-то без названия, тоже неплохо выполнена немного пугающая, но необычная х) люблю такую тематику х) завораживает х) жду еще таких чудесных артов) еще не раз загляну к вам) удачи)
Раньше я была Scotland, отныне и навсегда Morph.
|
|
| |
SimsArt | Дата: Пятница, 03.04.2015, 19:36 | Сообщение # 191 |
silhouette
| Scotland, благодарю за комментарий Очень приятно, что мои работы не остаются без внимания. Цитата Scotland ( ) еще не раз загляну к вам) удачи) Мерси, буду рада
|
|
| |
Lilith0823 | Дата: Пятница, 03.04.2015, 21:32 | Сообщение # 192 |
Эксперт
Награды: 447
| Цитата Я просто до упоротости тырюсь в это лицо и странно хихикаю.. ну блин же радуга!! ахахаххх, ай да Люсь ну всё, этот коммент сделал мой вечер ну радуга, потому что на девушку светильники разноцветные светят))) а вообще, SimsArt, по-моему очень прикольный портрет) у меня вот ассоциации с цирком почему то) как будто девушка какая-нибудь артистка или акробатка.. вышла на сцену, а на нее светят кучи разноцветных ламп, неоновые вывески какие-нибудь, прожектора) веселенький такой арт, мне нравится работа с арт-битвы мне тоже понравилась, она такая мистичная и мрачная, страшный сон был наверное SimsArt, успехов вам
|
|
| |
SimsArt | Дата: Суббота, 04.04.2015, 09:59 | Сообщение # 193 |
silhouette
| Lilith0823, спасибо за комментарий, очень приятно Цитата Lilith0823 ( ) у меня вот ассоциации с цирком почему то) как будто девушка какая-нибудь артистка или акробатка.. вышла на сцену, а на нее светят кучи разноцветных ламп, неоновые вывески какие-нибудь, прожектора) веселенький такой арт, мне нравится Благодарю. Вот, что было заложено как основа: Очень хороший альбом, советую всем его послушать
|
|
| |
Sternberger | Дата: Суббота, 04.04.2015, 12:05 | Сообщение # 194 |
VIP
Награды: 1332
| Цитата SimsArt ( ) Swimming pool Солнечно и приятно) Еще сильнее захотелось лета и тепла
И как ни странно, а закатный пейзаж с покосившимся мостом мне понравится даже больше девушки. Есть в нем что-то меланхоличное, но в то же время успокаивающе настоящее. Он словно олицетворение течения времени и жизни. А еще очень хорошо подобрана цветовая гамма.
|
|
| |
SimsArt | Дата: Суббота, 04.04.2015, 12:08 | Сообщение # 195 |
silhouette
| Sternberger, Цитата Sternberger ( ) Солнечно и приятно) Еще сильнее захотелось лета и тепла Будут еще такие солнечные работки Спасибо. Цитата Sternberger ( ) Есть в нем что-то меланхоличное, но в то же время успокаивающе настоящее. Он словно олицетворение течения времени и жизни. А еще очень хорошо подобрана цветовая гамма. Мерси. Было трудно превратить холодный утренний пейзаж в теплый и вечерний
|
|
| |
SweetBlood | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 12:38 | Сообщение # 196 |
Эксперт
Награды: 213
| Цитата SimsArt ( ) Swimming pool
Какой скриншот.Люблю такие , забытые всеми. места. Они такие... загадочные. И этот мостик - не исключение. Обработка приятна глазу. Никаких резкостей. Очень мягкая работа.
Моя арт-тема | Безумцы всех умней | Мастерская-NEW!!
|
|
| |
SimsArt | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 12:56 | Сообщение # 197 |
silhouette
| krismahneva, благодарю
|
|
| |
VandaVan | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 15:17 | Сообщение # 198 |
Профи-ветеран
Награды: 133
| Яркая картинка получилась, летняя такая))))
|
|
| |
SimsArt | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 15:28 | Сообщение # 199 |
silhouette
| VandaVan, мерси. Акцент был сделан именно на яркость и летнее настроение
|
|
| |
Lilith0823 | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:37 | Сообщение # 200 |
Эксперт
Награды: 447
| Swimming pool - симпатично, мне показалось, что девушка на свидание пришла. ждет кого то теплый артик такой. второй арт, который без названия, хорош. это Твинбрук, насколько я поняла) замечательный город, сколько там крутых трэшаковых пейзажей можно наделать... драматично получилось) обвалившийся мост, тишина, закат, безлюдное место) найс "Утренняя пробежка" - ох, когда ж я уже бегать то начну... целлюль растряхивать... ну хороший кадр получился, позитивный и солнечный) мне желтые капри нравятся у девушки, веселенькие такие)) S A D - довольно интересная задумка) девушка как будто живет в своем грустном черно-белом мире, в котором всегда идет дождик форма губ у нее оч необычная) эх, депреснячки) такой контраст с предыдущим артом))
Сообщение отредактировал Lilith0823 - Воскресенье, 05.04.2015, 17:41 |
|
| |