California romance. *TS3, TS4* ★★★★☆
|
|
SimsArt | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 00:14 | Сообщение # 1 |
silhouette
Награды: 849
Статус: Offline
| Добро пожаловать в мою творческую тему по игре The Sims. * * *ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Сообщение отредактировал SimsArt - Четверг, 17.08.2017, 22:17 |
|
| |
SimsArt | Дата: Среда, 10.06.2015, 19:43 | Сообщение # 261 |
silhouette
| Цитата Lucy ( ) ммм какая. розовые перчатки здесь смотрятся клоунски, сюда бы белые)) Так я же хотела точно образ передать: Цитата Lucy ( ) ещё раз полюбовалась симпатяжкой. обработка милая, нежная такая.. и аххх глаза!! Благодарю Цитата Lucy ( ) чет.. чет у меня совсем нехорошие мысли пошли.. А ЧТО ТАКОЕ?
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 10.06.2015, 19:47 | Сообщение # 262 |
VIP
Награды: 1153
| Цитата SimsArt ( ) Так я же хотела точно образ передать: ооо тогда грудь маловата Цитата SimsArt ( ) А ЧТО ТАКОЕ? ох ну.. в лс лучше отвечу
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
SimsArt | Дата: Среда, 10.06.2015, 19:55 | Сообщение # 263 |
silhouette
| Цитата Lucy ( ) ооо тогда грудь маловата Да. И это правда Цитата Lucy ( ) ох ну.. в лс лучше отвечу Я хорошенько посмеялась, спасибо
|
|
| |
Lilith0823 | Дата: Четверг, 11.06.2015, 03:15 | Сообщение # 264 |
Эксперт
Награды: 447
| Работа без названия - симпатичная барышня) эта та же рыжуля, что и на предыдущих двух скринах? мне тут очень прическа понравилась, слегка небрежная такая.. хм, ты знаешь, такое ощущение, что ее только что хорошенько потискали в темном углу, она вся растрепанная и взгляд такой типа кхм, ну и мысли у меня это всё провокационная кофточка виновата
|
|
| |
SimsArt | Дата: Четверг, 11.06.2015, 11:47 | Сообщение # 265 |
silhouette
| Lilith0823, привет Да, это она же. Девушку зовут Криста Найт и ее можно скачать в моей скромненькой мастерской Цитата Lilith0823 ( ) небрежная такая.. хм, ты знаешь, такое ощущение, что ее только что хорошенько потискали в темном углу, она вся растрепанная и взгляд такой типа кхм, ну и мысли у меня это всё провокационная кофточка виновата Да что вы все какие? В этой работе смысла нет, просто светильник приглянулся
|
|
| |
VandaVan | Дата: Четверг, 11.06.2015, 12:12 | Сообщение # 266 |
Профи-ветеран
Награды: 133
| Цитата SimsArt ( ) В этой работе смысла нет, просто светильник приглянулся Лукавишь! Просто светильник, то и сделала бы его, а то наряд то какой - ух
|
|
| |
SimsArt | Дата: Четверг, 11.06.2015, 12:34 | Сообщение # 267 |
silhouette
| Цитата VandaVan ( ) Лукавишь! Просто светильник, то и сделала бы его, а то наряд то какой - ух Да нет же! Просто красивая кофточка!
|
|
| |
SimsArt | Дата: Четверг, 11.06.2015, 14:36 | Сообщение # 268 |
silhouette
| Угадайте, кого я изобразила на арте
Am I Look Like... *Увеличивается*
Сообщение отредактировал SimsArt - Четверг, 11.06.2015, 19:32 |
|
| |
Lilith0823 | Дата: Четверг, 11.06.2015, 15:18 | Сообщение # 269 |
Эксперт
Награды: 447
| Цитата Девушку зовут Криста Найт и ее можно скачать в моей скромненькой мастерской о, у тебя и мастерская есть)) поздравляю с открытием а я в мастерские симс4 даж не захожу, меня кажется и так слишком много на форуме а четверку я у себя удалила, что то надоела она мне, даже дополнение "на работу" не соблазнило... Цитата Просто красивая кофточка! да, красивая, никто не спорит)) подчеркивает достоинства Am I Look Like... - эмм, ну у меня ассоциации с цирком, мимами, грустными клоунами)) а еще он похож на Фелисити Хаффман
|
|
| |
SimsArt | Дата: Четверг, 11.06.2015, 19:20 | Сообщение # 270 |
silhouette
| Цитата Lilith0823 ( ) о, у тебя и мастерская есть)) поздравляю с открытием Благодарю Цитата Lilith0823 ( ) а четверку я у себя удалила, что то надоела она мне, даже дополнение "на работу" не соблазнило... Ой, а у меня все наоборот! Именно благодаря этому дополнению у меня вновь появился интерес к игре Цитата Lilith0823 ( ) да, красивая, никто не спорит)) подчеркивает достоинства Ну а почему бы и нет? Цитата Lilith0823 ( ) Am I Look Like... - эмм, ну у меня ассоциации с цирком, мимами, грустными клоунами)) а еще он похож на Фелисити Хаффман НЕТ!
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 11.06.2015, 19:59 | Сообщение # 271 |
VIP
| Цитата Lilith0823 ( ) такое ощущение, что ее только что хорошенько потискали в темном углу, она вся растрепанная и взгляд такой типа кхм, ну и мысли у меня это всё провокационная кофточка виновата аааааа я не одна такая извращенка!!!! Цитата SimsArt ( ) Am I Look Like... даже не буду пытаться, увы, не вангую. тем более что в мире шоу биза я полный нолик. кругленький такой, без палочки. ты видела скорее всего меня))) А вот скрин красивый, атмосферно очень, загадочно. и поза и взгляд просто чаруют! умничка! Цитата Lilith0823 ( ) а я в мастерские симс4 даж не захожу, меня кажется и так слишком много на форуме много?? да ну примерно как меня. только ты в симс серилы, а я в мастерские тс4 и дневники (кстати там я что то до теги никак не доползу, написала огромное сообщение - вырубили свет. я обиделся и всё никак не дойду написать его снова ) или меня тоже много? (а я думала что мало, надо чаще проходиться)
|
|
| |
SimsArt | Дата: Четверг, 11.06.2015, 20:02 | Сообщение # 272 |
silhouette
| Цитата Lucy ( ) аааааа я не одна такая извращенка!!! Много нынче развелось Цитата Lucy ( ) даже не буду пытаться, увы, не вангую. тем более что в мире шоу биза я полный нолик. кругленький такой, без палочки. ты видела скорее всего меня))) А вот скрин красивый, атмосферно очень, загадочно. и поза и взгляд просто чаруют! умничка! Мерси Но имени его я не назову. Возможно, кто-нибудь догадается... Цитата Lucy ( ) много?? да ну примерно как меня. только ты в симс серилы, а я в мастерские тс4 и дневники (кстати там я что то до теги никак не доползу, написала огромное сообщение - вырубили свет. я обиделся и всё никак не дойду написать его снова ) или меня тоже много? (а я думала что мало, надо чаще проходиться) Всех вас много. Меня мало
|
|
| |
SimsArt | Дата: Суббота, 13.06.2015, 21:40 | Сообщение # 273 |
silhouette
| Работа без названия #2 *Увеличивается*
|
|
| |
Вaya | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 12:23 | Сообщение # 274 |
Профи-ветеран
Награды: 202
| Цитата SimsArt ( ) The lost Princess хорошая идея.можно дам совет?)Не перебарщивай с затемнителем ,кожа симки становится горелой, не естественный свет.Надеюсь ты понимаешь,где тени находятся)Поразмысли,где источник света,куда тень пойдет,я бы около платья тень сделала,она же не наклейка все таки, тень отбрасывать должна)Корону я бы ярче сделала,а то выглядит прозрачной) Цитата SimsArt ( ) Работа без названия #2 Милая девушка,красивый купальник)А что с оттенком,так запланировано?Прост что ты хотела передать?Это что-то на подобие лука?Если да,то нет претензий)Молодец,единственное,что смущает,это слишком узкая талия, не очень реалистично получилось) Удачи тебе)
Новая арт-работа!:)Буду ждать именно тебя!
Сообщение отредактировал Вaya - Воскресенье, 14.06.2015, 12:29 |
|
| |
SimsArt | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 13:22 | Сообщение # 275 |
silhouette
| Вaya, привет Цитата Вaya ( ) хорошая идея.можно дам совет?)Не перебарщивай с затемнителем ,кожа симки становится горелой, не естественный свет.Надеюсь ты понимаешь,где тени находятся)Поразмысли,где источник света,куда тень пойдет,я бы около платья тень сделала,она же не наклейка все таки, тень отбрасывать должна)Корону я бы ярче сделала,а то выглядит прозрачной) Ахах, работе пять месяцев За это время я, думаю, подтянула навыки обработки скриншотов. Цитата Вaya ( ) Милая девушка,красивый купальник) Это нижнее белье Цитата Вaya ( ) что с оттенком,так запланировано?Прост что ты хотела передать?Это что-то на подобие лука?Если да,то нет претензий)Молодец,единственное,что смущает,это слишком узкая талия, не очень реалистично получилось) Постановка задумывалась именно как лук. Цитата Вaya ( ) Удачи тебе) Спасибо
|
|
| |
Sternberger | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 22:42 | Сообщение # 276 |
VIP
Награды: 1332
| Цитата SimsArt ( ) Работа без названия #2 Достаточно мило) Честно говоря очень понравилась у девушки грудь, не замечала в Симс таких форм)
|
|
| |
SimsArt | Дата: Вторник, 16.06.2015, 10:27 | Сообщение # 277 |
silhouette
| Sternberger, ахах, благодарю. Мне кажется, лифчик тоже сделал свое дело
|
|
| |
SweetBlood | Дата: Среда, 17.06.2015, 11:57 | Сообщение # 278 |
Эксперт
Награды: 213
| Цитата SimsArt ( ) Работа без названия #2 Хм, довольно интересная работка) Отраженная, словно зеркалом, девушка... ох, какие у нее формы! Но мне не нравится такой контраст теней и света, это очень заметно на левой "половине" арта, а именно - на лице.
Моя арт-тема | Безумцы всех умней | Мастерская-NEW!!
|
|
| |
SimsArt | Дата: Среда, 17.06.2015, 14:37 | Сообщение # 279 |
silhouette
| SweetBlood, мерси Цитата SweetBlood ( ) Но мне не нравится такой контраст теней и света, это очень заметно на левой "половине" арта, а именно - на лице. Я на лицо забыла посмотреть - мне ребра понравились
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 17.06.2015, 14:51 | Сообщение # 280 |
VIP
| Цитата SimsArt ( ) Работа без названия #2 симпатично и оригинально. такие тёмные грубые тени выглядят несколько вызывающе.. но мне нравится)) единственно что не понравилось, от бедра на левой руке (если смотреть левый вариант, синий) должна быть падающая тень)) а так круто, красиво, эффектно! очень понравился именно чб вариант, хотя лицо ты перетемнила))
|
|
| |