| 

California romance. *TS3, TS4* ★★★★☆
				 | 
 | 
| SimsArt | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 00:14 | Сообщение # 1 |  

silhouette  
Награды:  849 
Статус: Offline 

|  Добро пожаловать в мою творческую тему по игре The Sims. * * *ПУТЕВОДИТЕЛЬ

Сообщение отредактировал SimsArt - Четверг, 17.08.2017, 22:17  |  
|   | 
 |    | 
| SimsArt | Дата: Суббота, 17.01.2015, 18:32 | Сообщение # 61 |  

silhouette  

| Красивая пустота      
 |  
|   | 
 |    | 
| Maiste_Louis | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 11:07 | Сообщение # 62 |  

Любитель 
Награды:  12 

| Цитата SimsArt (  )  Красивая пустота      Доброго утра тебе! Очень рада увидеть очередной пейзаж в твоем исполнении.   Все выглядит очень спокойно и умиротворенно, а цвета настолько насыщенны и сочны, что этот пейзаж становится отрадой для глаз.   Отличная цветокоррекция (Это она, я полагаю?) Мягкая и приятная, мне безумно хотелось-бы оказаться там.   Кстати, если судить по исходнику, этот пейзаж был сфотографирован на съемках сериала? Неужели, маленькая подсказка развития событий? А Адриан-то времени зря не терял, уже и Кэролайн в себя влюбил! Ишь, молодец какой!   
   Надеюсь, ты не станешь затягивать с пополнением арт-мастерской и вскоре порадуешь нас новыми пейзажами и сим-артами? Буду с нетерпением ждать новых работ!
 |  
|   | 
 |    | 
| VandaVan | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 11:09 | Сообщение # 63 |  

Профи-ветеран 
Награды:  133 

| Хороший пейзаж, такое спокойствие и умиротворение на нем))) Одна из причин, почему я люблю симс 3 - так это за невероятно разнообразные пейзажи)))

|  
|   | 
 |    | 
| SimsArt | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 11:17 | Сообщение # 64 |  

silhouette  

| Maiste_Louis, VandaVan, доброе утро.   Цитата Maiste_Louis (  )  Все выглядит очень спокойно и умиротворенно, а цвета настолько насыщенны и сочны, что этот пейзаж становится отрадой для глаз.      Ой, спасибо     Цитата Maiste_Louis (  )  Отличная цветокоррекция (Это она, я полагаю?) Мягкая и приятная, мне безумно хотелось-бы оказаться там.      Да, это цветокоррекция.   Цитата Maiste_Louis (  )  Кстати, если судить по исходнику, этот пейзаж был сфотографирован на съемках сериала? Неужели, маленькая подсказка развития событий? А Адриан-то времени зря не терял, уже и Кэролайн в себя влюбил! Ишь, молодец какой!      Нет никакой подсказки. Думаю, всем уже известно, что они полюбили друг друга     Цитата Maiste_Louis (  )  Надеюсь, ты не станешь затягивать с пополнением арт-мастерской и вскоре порадуешь нас новыми пейзажами и сим-артами? Буду с нетерпением ждать новых работ!     Вдохновение меня покинуло, поэтому ничего обещать не могу, к сожалению     Цитата VandaVan (  )  Хороший пейзаж, такое спокойствие и умиротворение на нем))) Одна из причин, почему я люблю симс 3 - так это за невероятно разнообразные пейзажи)))     Большое спасибо  
 |  
|   | 
 |    | 
| SimsArt | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 14:30 | Сообщение # 65 |  

silhouette  

| На фан-арт настроения совсем нет, поэтому сегодня я покажу вам симку, которую сама и сделала...

Deep blue eyes  

Сообщение отредактировал SimsArt - Четверг, 17.08.2017, 22:18  |  
|   | 
 |    | 
| SimsArt | Дата: Четверг, 22.01.2015, 19:23 | Сообщение # 66 |  

silhouette  

| Venus     На эту работу меня вдохновила Леди Гага и ее прекрасная песня "Venus". Два портрета под спойлером. Исходников на этот раз нет (вместо них я сохранила уже готовые работы)...    
 |  
|   | 
 |    | 
| VandaVan | Дата: Четверг, 22.01.2015, 20:26 | Сообщение # 67 |  

Профи-ветеран 

| Цитата SimsArt (  )  Deep blue eyes      У девушки интересная внешность, и венок ей очень идет))) Нравится ракурс фото, вроде как просто прямо стоит, но нет)) 
   Цитата SimsArt (  )  Venus      Скорпионы на лице не мое все же, но смотрится прикольно))) Фон бы сделать другой, супер было бы. Ванная тут и стена немного смущают))

|  
|   | 
 |    | 
| SimsArt | Дата: Четверг, 22.01.2015, 20:31 | Сообщение # 68 |  

silhouette  

| Цитата VandaVan (  )  У девушки интересная внешность, и венок ей очень идет)))     Да, мне очень нравится образ ее     Цитата VandaVan (  )  Фон бы сделать другой, супер было бы. Ванная тут и стена немного смущают))     Ан нет - задумка такая  
 |  
|   | 
 |    | 
| VandaVan | Дата: Четверг, 22.01.2015, 20:35 | Сообщение # 69 |  

Профи-ветеран 

| Цитата SimsArt (  )  Ан нет - задумка такая     А, ну если задумка, то она удалась  

|  
|   | 
 |    | 
| SimsArt | Дата: Четверг, 22.01.2015, 20:48 | Сообщение # 70 |  

silhouette  

| VandaVan, еще раз спасибо. Всегда вам рада  
 |  
|   | 
 |    | 
| SimsArt | Дата: Пятница, 23.01.2015, 14:44 | Сообщение # 71 |  

silhouette  

| Autumn evening in the mountains     Исходник:     
 |  
|   | 
 |    | 
| Maiste_Louis | Дата: Суббота, 24.01.2015, 10:30 | Сообщение # 72 |  

Любитель 
Награды:  12 

| Ой-ей, чего-то я запоздала на этот раз, прошу меня извинить.   Цитата SimsArt (  )  Deep blue eyes      Великолепная симочка - у нее очень интересные глаза. Я даже не понимаю, отчего она напоминает мне русских девиц - наверное, венок тому виной.   Цитата SimsArt (  )  Venus      Ой, приятно было увидеть работу по мотивам клипа Гаги, вот этого я точно не ожидала! Работа живая и динамичная, а второй портрет вышел достаточно интересным - он понравился мне больше всех. Скорее всего своей мягкостью поразил - спокойный и достаточно резкий одновременно.   Цитата SimsArt (  )  Autumn evening in the mountains      Ой, я очень рада вновь видеть пейзаж - они очень хорошо у тебя получаются. У тебя отлично получилось обрезать исходник - Пейзаж притягивает и охватывает полностью. Выигрышно смотрятся цвета - они очень насыщенные, но в то же время не режут глаз.   Единственное, деревья на переднем плане сильно затмевают собой горы, хотя это, возможно, было задумкой. Кстати, из-за черных полос пейзаж напоминает мне стопкадр из какого-нибудь фильма   , возможно, это моя больная фантазия. 
   Стоит отметить, что чувствуется достаточно большой прогресс - ты растешь на глазах. Надеюсь, вскоре порадуешь нас новыми работами. 
   Совершенствуйся, старайся, и вскоре, я полагаю, мы будем лицезреть первую звездочку!  

Сообщение отредактировал Maiste_Louis - Суббота, 24.01.2015, 10:31  |  
|   | 
 |    | 
| SimsArt | Дата: Суббота, 24.01.2015, 10:35 | Сообщение # 73 |  

silhouette  

| Maiste_Louis, и снова здравствуйте     Цитата Maiste_Louis (  )  Великолепная симочка - у нее очень интересные глаза.     Я очень долго подбирала подходящие линзы. И, скорее всего, не зря     Цитата Maiste_Louis (  )  Я даже не понимаю, отчего она напоминает мне русских девиц - наверное, венок тому виной.      Да, есть в ней что-то такое.   Цитата Maiste_Louis (  )  Ой, приятно было увидеть работу по мотивам Гаги, вот этого я точно не ожидала!      Увлекаетесь ее творчеством?     Спасибо за похвалу.   Цитата Maiste_Louis (  )  Ой, я очень рада вновь видеть пейзаж - они очень хорошо у тебя получаются.     Благодарю     Цитата Maiste_Louis (  )  Кстати, из-за черных полос пейзаж напоминает мне стопкадр из какого-нибудь фильма     У меня на всех работах такие полосы. Но на данном скриншоте так действительно кажется. Это из-за отношения сторон, я думаю     Цитата Maiste_Louis (  )  Стоит отметить, что чувствуется достаточно большой прогресс - ты растешь на глазах. Надеюсь, вскоре порадуешь нас новыми работами.      Ого, спасибо.   Цитата Maiste_Louis (  )  Совершенствуйся, старайся, и вскоре, я полагаю, мы будем лицезреть первую звездочку!     Мерси  
 |  
|   | 
 |    | 
| Jen_Whitely | Дата: Суббота, 24.01.2015, 11:42 | Сообщение # 74 |  

Профи-ветеран 
Награды:  135 

| Цитата SimsArt (  )  Deep blue eyes      Интересная девушка, запоминающиеся черты лица, но вот только глаза уж сильно большие. Зато красивые     Цитата SimsArt (  )  Venus      Хорошая задумка (мало ли что девушки делают в ванной   ), классно смотрится.   Цитата SimsArt (  )  Autumn evening in the mountains      Спокойный, тёплый пейзаж. Напоминает тихий августовский вечер, когда просто сидишь и наслаждаешься видом на позолоченные солнцем деревья.   Цитата Maiste_Louis (  )  Стоит отметить, что чувствуется достаточно большой прогресс - ты растешь на глазах. Надеюсь, вскоре порадуешь нас новыми работами.      Полностью согласна с этим комментарием. Очень неплохие работы. Также не может не радовать то, как часто выкладываются работы. Спасибо большое за прекрасные арты!

Дневник • 05.08.2015
 |  
|   | 
 |    | 
| SimsArt | Дата: Суббота, 24.01.2015, 11:57 | Сообщение # 75 |  

silhouette  

| Jen_Whitely, спасибо большое за похвалу     Цитата Jen_Whitely (  )  Интересная девушка, запоминающиеся черты лица, но вот только глаза уж сильно большие. Зато красивые      Спасибо. Размер глаз меняется в зависимости от макияжа     Цитата Jen_Whitely (  )  Хорошая задумка (мало ли что девушки делают в ванной ), классно смотрится.      Мерси     Цитата Jen_Whitely (  )  Спокойный, тёплый пейзаж. Напоминает тихий августовский вечер, когда просто сидишь и наслаждаешься видом на позолоченные солнцем деревья.      Да, кстати. Полностью согласна.   Цитата Jen_Whitely (  )  Полностью согласна с этим комментарием. Очень неплохие работы. Также не может не радовать то, как часто выкладываются работы. Спасибо большое за прекрасные арты!        Ох, смущаюсь же!  
 |  
|   | 
 |    | 
| SimsArt | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 14:40 | Сообщение # 76 |  

silhouette  

|       Для увеличения нажмите на картинку.   
 |  
|   | 
 |    | 
| Lucy | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 20:53 | Сообщение # 77 |  

VIP 
Награды:  1153 

| я пришёл к тебе с приветом! Цитата SimsArt (  )  Красивая пустота   действительно красивая. какой спокойный вечер.. люблю такие, так хочется посидеть там, на берегу моря, послушать шум волн, подумать о высоком...   Цитата SimsArt (  )  Deep blue eyes   взгляд у неё какой то испуганный.. у меня подобное название больше ассоциируется с глубоким. спокойным взглядом с задумчивой дымкой.. но постановка скрина мне понравилась, и обработано неплохо.   Цитата SimsArt (  )  Venus   я люблю всяких жучков-таракашек, но скорпионы на лицу.. фуу.. ну это леди гага, стоило ожидать! фотосессия интересная, но с ванной никак у меня не вяжется. но раз это такая задумка, то ладно..   Цитата SimsArt (  )  Autumn evening in the mountains   какой тёплый вечер. сентябрьский... мне очень понравились рыжеватые горы, так красиво смотрится.   Poison Ivy - мне нравится поза.. она так здорово изогнулась. действительно похожа плющ.зеленоватое свечение придаёт магии. знаешь. у каношика есть интересный сет одежда-плющ. мне кажется она бы сюда очень хорошо подошла

Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
 |  
|   | 
 |    | 
| SimsArt | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 21:01 | Сообщение # 78 |  

silhouette  

| Lucy, долго я ждала этого "привета"     Цитата Lucy (  )  действительно красивая. какой спокойный вечер.. люблю такие, так хочется посидеть там, на берегу моря, послушать шум волн, подумать о высоком...     Я рада, что мои работы развивают фантазию     Цитата Lucy (  )  взгляд у неё какой то испуганный..     Тревожный, скорее.   Цитата Lucy (  )  я люблю всяких жучков-таракашек, но скорпионы на лицу.. фуу..      Ну он же не живой     Цитата Lucy (  )  мне очень понравились рыжеватые горы, так красиво смотрится.      Мерси     Цитата Lucy (  )  действительно похожа плющ     Да, я подбирала     Цитата Lucy (  )  у каношика есть интересный сет одежда-плющ. мне кажется она бы сюда очень хорошо подошла      Не видела этот сет, надо заглянуть.   Спасибо за посещение фан-арта  
 |  
|   | 
 |    | 
| Lucy | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 21:22 | Сообщение # 79 |  

VIP 
Награды:  1153 

| Цитата SimsArt (  )  Тревожный, скорее.   нет. испуганный.

Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
 |  
|   | 
 |    | 
| SimsArt | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 14:02 | Сообщение # 80 |  

silhouette  

| Цитата Lucy (  )  нет. испуганный.      Ну ладно  
 |  
|   | 
 |    |