Здравствуй! Я снова в неописуемом восторге, ох, как же мне нравятся твои работы, как же они заряжают энергией и вдохновением! Спасибо тебе большое за твой труд, работа к четвертому этапу Phantom Manor не чем не хуже предыдущих, арт просто изумительно прекрасен!!! Идея классная, а исполнение, как всегда на высшем уровне.
ЦитатаAttila ()
Пришлось достаточно долго повозиться с ним, чтоб улучшить качество и вписать его в свою работу
и не зря! Монстр получился страшным и я бы даже сказала, живым, отлично вписался в твою работу. На нём столько крови... Видимо довольно много несчастных жертв попались в его отвратительные лапы. Аж, дрожь берет, брр. Ты как всегда создала отличную обстановку, все эти предметы расставленые и валяющиеся по комнате, просто замечательно вписываются и создают впечатления реальной комнаты! И как тебе это удается... Это неописуемо круто и невероятно атмосферно.
ЦитатаAttila ()
На волосах я тоже отдохнула, но по ним и видно На мой взгляд получилось несколько соломенно.
а мне так не кажется! Волосы как всегда шикарные, как и идея прически. Не наговаривай на себя Я в восторге от выражения личика Сибил, такая красота и такие сильные эмоции, она как живая! А платье, это же чудо! Прекрасное до невозможности, все эти складочки, узорчики, фасон, ну просто нет слов! И как всегда я наслождаюсь голубым свечением, как я его люблю в твоих артах Арт нереально прекрасен, изумителен, шедеврален! Этот восторг будет думаю меня сопровождать весь день)) Ещё раз, большое спасибо за такое чудо! Желаю тебе побольше свободного времени, чтобы ты продолжала радовать всех своими прекрасными артами!
Attila, Fight with Darkness - это ШЕДЕЕЕЕЕВР! Наверное, я никогда не устану поражаться твоему мастерству Как можно было слепить из всех этих исходников ВОТ ТАКОЕ??? Это магия, определенно магия вне Хогвартса
ЦитатаAttila ()
Я отправилась на просторы интернета в поисках милого лапчатого существа, и даже нашла, то что мне подходило идейно, но вот качество исходника оставляло желать лучшего, к тому же он был стилизован под карандаш и акварель, что как бы совсем не к месту( Пришлось достаточно долго повозиться с ним, чтоб улучшить качество и вписать его в свою работу, так что кровушки он попил изрядно и халявы не вышло
Может это даже и к лучшему, потому что ОНО идеально вписалось в общую картину
ЦитатаAttila ()
На волосах я тоже отдохнула, но по ним и видно
А по-моему волосы получились отлично, и вот эта самая лохматость в данной ситуации вполне оправдана. У меня как то тоже из головы сейчас повылетали все слова, одни сплошные эмоции и сплошной восторг Спасибо тебе за эту чудесную работу, от всей души желаю победы в конкурсе, и удачи в пятом этапе
Attila, эту работу хоть сейчас в хоррор-игру или в книгу в качестве иллюстрации. Особенно круто получился монстр - настоящая тварь из ада, - прекрасные си... глаза Сибил и сама композиция арта. Держит зрителя в напряжении. Дойдет ли тварь до жертвы и съест ее или же Сибил соберется с духом и победит? Или же победит, но и сама упадет рядом, израсходовав все силы? Финал открытый.
ЦитатаAttila ()
В каждой новой комнате, за каждой новой дверью ее ждала другая дверь и холодные старые стены, из особняка не было выхода.
10/10. Отдельно доставляет вписывание в такие сюжеты предметов из игры вроде картины и серванта. Они получают новое рождение и смотрятся по-новому.
ЦитатаAlfin ()
Спасибо тебе за эту чудесную работу, от всей души желаю победы в конкурсе, и удачи в пятом этапе
Я снова в неописуемом восторге, ох, как же мне нравятся твои работы, как же они заряжают энергией и вдохновением! Спасибо тебе большое за твой труд, работа к четвертому этапу Phantom Manor не чем не хуже предыдущих, арт просто изумительно прекрасен!!!
Хорошо что не хуже, а в идеале он должен быть лучше предыдущих
ЦитатаKykla ()
Видимо довольно много несчастных жертв попались в его отвратительные лапы. Аж, дрожь берет, брр.
Думаю очень много, Чарльз был надежным поставщиком загубленных душ
ЦитатаKykla ()
Ты как всегда создала отличную обстановку, все эти предметы расставленые и валяющиеся по комнате, просто замечательно вписываются и создают впечатления реальной комнаты! И как тебе это удается... Это неописуемо круто и невероятно атмосферно.
Как обычно, через боль и страдания Но в этом этапе я страдала немного меньше, чем в предыдущих, т.к. взяла за основу рендер пустой комнаты) Мне нравится как получилось раскидать мебель, но для заброшки тут получились слишком вылизанные полы. Я еще не достигла высот, чтоб понять как добавлять на такие объекты пыль и грязь, чтоб это выглядело натурально)
ЦитатаKykla ()
И как всегда я наслождаюсь голубым свечением, как я его люблю в твоих артах
Я себе на последний этап придумала очень крутую идею, где будет очень много светяшек, надеюсь получится реализовать задумку)
ЦитатаKykla ()
И как всегда я наслождаюсь голубым свечением, как я его люблю в твоих артах Арт нереально прекрасен, изумителен, шедеврален! Этот восторг будет думаю меня сопровождать весь день)) Ещё раз, большое спасибо за такое чудо! Желаю тебе побольше свободного времени, чтобы ты продолжала радовать всех своими прекрасными артами!
Спасибо)) Кто бы мне еще здоровья отсыпал( Умудрилась заболеть, и теперь не хочу ничего делать, хочу перекатываться с бока на бок и ныть Alfin,
ЦитатаAlfin ()
Как можно было слепить из всех этих исходников ВОТ ТАКОЕ??? Это магия, определенно магия вне Хогвартса
дааа, с магией было бы попроще)
ЦитатаAlfin ()
А по-моему волосы получились отлично
Сказал человек который рисует шикарные волосы МЫШКОЙ) вот где мастерство, а это так, чепуха)
ЦитатаAlfin ()
Спасибо тебе за эту чудесную работу, от всей души желаю победы в конкурсе, и удачи в пятом этапе
Спасибо)) Graverobber, Привет
ЦитатаGraverobber ()
эту работу хоть сейчас в хоррор-игру или в книгу в качестве иллюстрации.
Твои слова напомнили один случай из моего прошлого) Я тогда рисовала только на бумаге, только закончила школу и понятия не имела что делать дальше. В общем меня занесло на собеседование в небольшую контору занимающуюся геймдевом, они рисовали арты для визуальных новелл, и им даже понравились мои рисунки, сказали - видно что самоучка и опыта ноль, но потенциал хороший и они готовы меня учить. Нооо.... они сразу засыпали меня кучей своей неведомой терминологии и задачами которые я даже осознать не могла, не то что решить. Я даже не могла линию нормальную вести пером Я так испугалась что не оправдаю их ожиданий, что медленно сползая по стеночке оттуда сбежала и больше не появлялась Интересно, как бы все сложилось, не будь я такой трусихой)
ЦитатаGraverobber ()
Дойдет ли тварь до жертвы и съест ее или же Сибил соберется с духом и победит? Или же победит, но и сама упадет рядом, израсходовав все силы? Финал открытый.
Организаторы уже дали намеки по-поводу последнего этапа, думаю я все правильно поняла и моя идея хорошо впишется в задание) По моей задумке ни монстр ни Сибил не пострадают, все будет немного сложнее
ЦитатаGraverobber ()
10/10
Я все еще удивляюсь что люди читают и текст тоже
ЦитатаGraverobber ()
Отдельно доставляет вписывание в такие сюжеты предметов из игры вроде картины и серванта. Они получают новое рождение и смотрятся по-новому.
Но ведь они не игровые) Из игры здесь взято только лицо девушки
Решила тут подать признаки жизни, чтоб не думали что я уж совсем бездельничаю Вероятно до окончания пикчерза и выпуска журнала здесь не появится больше ничего интересного. А это небольшое размышление на тему почтовых открыток с городами. Мне кажется открытка Бриндлтон Бэй могла бы быть такой) Этот пейзаж получился не таким интересным как предыдущий, но все же считаю его не плохим и достойным увидеть свет)
POSTCARD Ууу, какая прелесть! Сразу вспомнились фотокарточки из детства Цвета такие глубокие, мне определённо нравится Буду с нетерпением ждать новых работ Tumblr
Ох, сколько здесь невероятной красоты! Нет, честно, я поражена в самом лучшем смысле этого слова! Очень достойный уровень, присутствие сюжета - радуются глаза!
Я таки добралась до своей темы чтоб наконец-то принести новую работу с последнего этапа "Phantom Manor". Одновременно и радостно и грустно, от того что конкурс подошел к концу. Свои шансы в финале я расцениваю как очень неплохие, так что старалась выложиться по-максимуму. Для всех кому не хватило света в прошлой работе, здесь его нереальное количество) Конечно получилось не все, в плане технике, не обошлось без проблем с анатомией, да и задание отложило отпечаток на идею и ее пришлось подкорректировать. Изначально мне хотелось чтобы Чарльз был совершенно мертв, а монстр утаскивал его душу в портал. Но задание гласило - никаких монстров Часть работы была сделана впустую и осталась совершенно не видна, где-то в глубинах юбки Сибил прячется диван, ковер и кусочек пола, которые я напрасно выставлялала не один час, в итоге даже не стала добавлять их к исходникам. Планировалась более прозрачная юбка, чтоб была видна эта часть фона но такой эффект смотрелся не очень выигрышно, так что воспонинания о нем осталось лишь в моем psd, но я поделюсь ими с вами) Ну и конечно же не обошлось без мучительного написания текста, даже после нескольких проверок остались опечатки, и глупые неоправданные повторы слов( что я естественно заметила уже после сдачи) ну конечно, иначе бы я не была бы собой Для вас я его разумеется подправила. Не могу сказать что текст прям ужасный, но концовка получилась несколько скомканной. Меня немного огорчил тот факт, что по заданию живые не могли увидеть призраков, думаю у Сибил нашлось бы много прекрасных слов для своего убийцы
Ветер играл листьями между старых могил, сдувая их к холму с одинокой усадьбой на вершине. Где-то в глуби особняка душа сжалась в маленький комок. Как бы она не старалась, она не могла повергнуть зверя и всё что ей оставалось забиться в угол и зажмурится в ожидании неизбежного. Закрыв глаза Сибил готовилась погрузиться в пустоту, но ничего не происходило. Стоящий над ней монстр не пытался ее убить, он заговорил с ней. Не как человек, но незримо он вкладывал в голову девушки своё послание: "Глупая... Я существую так давно, что уже пресытился поглощением душ, но я всё еще не утратил вкус к развлечениям, хотя и эта игра скоро мне наскучит... Из года в год я дарую тебе жизнь. Всего одну ночь. Я наблюдаю, как ты барахтаешься в моей паутине в попытках выбраться. Ты освободишься лишь тогда, когда найдешь то что тебя держит, но помни, у тебя всего одна попытка..." Существо рассыпалось на множество теней, расползающихся по углам, а дом, ранее скрывавший от нее путь к бегству, озарился светом множества порталов. Сибил бродила среди них тихим облаком. У нее была только одна попытка и набравшись смелости девушка шагнула в один из них, сквозь завесу спокойного, уютного света. В комнате где она очутилась было тихо и пусто, лишь капельки дождя глухо бились в окно. Под их монотонный стук она оглядела комнату в поисках злосчастной вещицы и поняла, что этот мир был совершенно иным, он был живым. За ее спиной скрипнула дверь. Отряхивая от дождя свое пальто в комнате появился старик и отправился к столу. Достав из тайника шкатулку, он положил в нее маленькую блестящую безделушку, но прежде на секунду он оглянулся, будто заметил чье-то присутствие. Девушка не сразу узнала в седовласом старце Чарльза, годы его изменили, но его выдавали всё те же холодные глаза и старые привычки. Сибил поняла что ее удерживало, то была не вещь, она должна остановить Чарльза. Без тени сомнений она пронзила его грудь. Девушка больше не испытывала ни страха ни ненависти, и с последним ударом сердца своего убийцы она обрела покой.
Attila, а я все жду да жду, когда ты скинешь сюда эту красоту Очередная великолепная работа, что в плане техники, что в плане задумки. Особенно привело в восторг платье Сибил, одновременно легкое и воздушное, и в то же время жутко пугающее) Почему - то когда смотрю на юбку, сразу идет ассоциация с кровавыми пятнамиXD Единственное, что осталось для меня непонятным - если Сибил бестелесный дух, и ее никто не видит, то как она смогла пронзить грудь Чарльза? И кстати, я очень надеялась именно на такой финал, что этот *нехороший человек * получит по заслугам. Хотя, того, что он и до самой старости продолжит проворачивать свои темные делишки, не ожидала. Но в любом случае, поделом ему, и эта история, если можно так сказать, все же закончилась хорошо: несчастная девушка обрела покой, а с убийцей случилось то, что и должно было. Над всеми артами и всей историей в целом была проделана такая глобальная работа, ты просто умница-волшебница Я все так же искренне желаю тебе победы в этом, на мой взгляд, наитруднейшем конкурсе. Удачи тебе и вдохновения, продолжай и дальше радовать нас своими чудными работами
а я все жду да жду, когда ты скинешь сюда эту красоту
Сама дождаться не могла
ЦитатаAlfin ()
Единственное, что осталось для меня непонятным - если Сибил бестелесный дух, и ее никто не видит, то как она смогла пронзить грудь Чарльза?
Мне показалась такая возможность логичной потому, что организаторы не ограничивали призрачные возможности вселяться в предметы, взаимодействовать с ними и т.п. Во втором этапе взоимодействие с предметом стало ключевым элементом задания. Там у меня был дневник, а в этом, таким предметом выступает сердце) Ну а прохождение свозь предметы вообще никогда не было призрачной проблемой
ЦитатаAlfin ()
Хотя, того, что он и до самой старости продолжит проворачивать свои темные делишки, не ожидала.
а почему бы и нет? Никто же не мешает) но наверное прыти у него поубавилось
ЦитатаAlfin ()
Я все так же искренне желаю тебе победы в этом, на мой взгляд, наитруднейшем конкурсе. Удачи тебе и вдохновения, продолжай и дальше радовать нас своими чудными работами
Спасибо) еще как минимум одну работу с этим персонажем сделаю и принесу вместе с финальным видео. Так что заранее приглашаю
Не перестаю удивляться, сколько здесь талантливых людей. Ваши работы радуют глаз, не оторваться, хочется всё рассматривать: драпировку, эмоции, интерьер, каждую деталь. Очень качественное исполнение, просто вау! Плюс ко всему интересный сюжет, который будто сошел со страниц захватывающей книги. В общем, я в восторге! Очень жаль, что раньше я так мало времени уделяла сайту и не замечала такой красоты, теперь буду часто к Вам заглядывать
За ее спиной скрипнула дверь. Отряхивая от дождя свое пальто в комнате появился старик и отправился к столу.
Вот на этой фразе, у меня даже мурашки пошли от скрипа двери. Вы очень самокритичны, история написана хорошо и было ощущение что ваши персонажи ожили, я буд-то со стороны наблюдала за каждым их движением. Прекрасная работа, все проработано очень хорошо, особенно мне понравился мужичок и сервант. Дом есть дом! Там всегда теплее, светлее и уютнее. Дом - это ощущение счастья, он всегда притягивает и дает чувство нужности.
Весна чудесное время, когда все оживает и начинает играть новыми красками. Так было и с Сибил, молодой девушкой, которой вскоре предстояло покинуть отчий дом, чтоб воссоединиться с возлюбленным в Лондоне и прожить долгую и счастливую жизнь. Ну а пока этого не произошло, она каждый вечер отправлялась в родительский сад, чтоб навсегда запечатлить в своей памяти эту красоту. Там, под звездным небом, среди сотен прекрасных цветов никто не мешал ей мечтать. В один из таких вечеров, незаметно для себя самой она погрузилась в сон. Ей снилось не щебетание райских птичек, нет. Ей снился ужасный кошмар. Холодный лабиринт, куда ее заточил возлюбленный, а она никак не могла осознать его предательство и найти выход. Очнувшись ото сна девушка лишь отмахнулась и списала ночной кошмар на волнение пред столь важным событием. Приснится же такое? Ей совершенно не хотелось думать о этом сне, но она и не подозревала, что рассыпаться в дымке могут не только наши страхи, но и самые сладкие грезы, стоит лишь пошире открыть глаза...
Вам наверное интересно что здесь делает арт с еще незавершенного конкурса"Lady with Flowers", в котором вы все еще можете поучаствовать? Чем непременно меня порадуете) Присаживайтесь поудобнее, я все расскажу) Думаю моим гостям Сибил известна как героиня проекта "Phantom_Manor", который уже подошел к концу. В начале марта, до оглашения результатов я решила поучаствовать в традиционном финальном флешмобе, для чего мне собственно и понадобился этот портерт, а также очень хотелось порадовать своих посетителей открыткой к 8 марта. Двух зайцев одной работой так сказать А когда арт был готов, я показала его Кристи) Она так же решила глянуть тематические Фото, какой-то клип и загорелась идеей создания конкурса "Lady with Flowers". Мне очень лестно что моя работа, пусть и отчасти послужила вдохновением) Приложить руку к оформлению конкурса для меня тоже очень круто, ведь арт уже перерос в нечто больше чем просто открытка) и вы можете посмотреть исходники из которых родился этот арт)
А теперь вернемся к приключениям Сибил в "Phantom_Manor")) 17 марта состоялся финал, отгремел флешмоб. Наши бокалы наполнялись радостью побед, и слезами печали, ведь по завершении проекта, админы приняли решение о роспуске группы. В последний раз мы пили за любовь и наши почившие души, которые проявляли старание и упорство, чтоб добраться до финала. Среди них мне бы хотелось выделить наших формучан: SSsson, монстр, Стюша_Love. Вы можете поздравить наших девочек с успешным прохождением сезона)) Для меня проект тоже оказался успешным, За работы и текст мне удалось набрать 962 балла из возможных 975. Наверное я бы была полностью собой довольна, если бы выжала этот максимум Но тем не менее результат не плохой, я научилась работать качественее, быстрее, лучше справляться с прокрастинацией и стрессами от приближающихся дедлайнов Возможно кто-то следил за финалом в группе и уже видел финальное видео, но мне все же хочется показать вам частичку той красоты, которую нам подарили организаторы на прощанье. Приятного просмотра!
Сообщение отредактировал Attila - Понедельник, 19.03.2018, 12:23
Когда я только открыла тему, первым делом я добавила работы ко дню рождения сайта 16-17гг., обе из которых заняли 3 места, тогда мне очень хотелось нарушить эту традицию и у меня получилось) Конкурс к 8-летию сайта "Свет мой, зеркальце, скажи.." принес мне долгожданную победу. Теперь осталось лишь стать где-то второй, чтоб собрать полную коллекцию наградок В качестве своей жертвы я выбрала Mayu. В принципе я знала как она выглядит, но я совершенно не умею делать похожих симов, даже моя журнальная сим-копия похожа на меня очень отдалено. Вот и этот портрет получился словно фоторобот по словам слепой старушки Свое неумение создания персонажей я решила компенсировать отображением характерных особенностей) Жизнерадостность и любовь к котикам наши в этом помощники, так же мне хотелось отразить творческую составляющую и связь с сайтом) Добавление этих деталей стало неким челленджем, т.к. нельзя было использовать клип-арт и все исходники я снимала в игре. Надеюсь результат вам понравился))
Сообщение отредактировал Attila - Среда, 21.03.2018, 15:03
Поздравляю с победой в конкурсе "Свет мой зеркальце скажи... "!) Работа получилась очень милая и замечательная) Поразило присутствие котика Это очень оживило работу и придало ей особого шарма) С технической стороны все как всегда на высоте!) Молодец)