И жду твоих новых работ (для этого желаю свободного времени по больше и конечно же вдохновения)
Спасибо)) вот как раз заглянула, чтоб залить работы, так что можно далеко не убегать
Цитатаkotenok_fav ()
Я могу присылать тебе некоторые свои работы, чтобы спросить совета?
конечно можно)
Работка на третий этап призрачной эпопеи Но в этот раз нужно было показать последний день из жизни гг, поведав о событиях приведших к смерти. Ну такое... не смогла поймать вдохновение на этом этапе, а без этого работать сложно и арт не может нравится( Надеюсь конечно на хороший результат за счет техники, но идея навряд ли понравится судьям, т.к. работа снова довольно статичная, хотя это лучше, чем та поза, что была изначально, от нее осталась только юбка) только получалось что надета она задом наперед пришлось переделать часть складок, будто шлейф перекинут вперед, мудрила-перемудрила, получилась фигня, но зато юбку оставила Я бы предложила не смотреть туда и почитать текст, нооо... за него тоже прошу понять и простить
Кучка людей толпилась на мостовой, вокруг тела несчастной девушки. - Он вернулся! Лондонский душегуб снова взялся за дело, - встревоженно шептался народ. Вот уже который год сыщики Скотланд-Ярда ломали голову над делом этого убийцы. Ведь не было никаких следов и казалось, что выбор жертв был случайным. Он убивал девушек совершенно разного возраста и положения, неизменным в его злодеяниях было лишь одно, он всегда забирал у жертвы одну сережку в качестве трофея. Для Сибил подобные новости были за гранью реальности, она не могла в это поверить, будто эти события такие же небылицы, как и россказни о привидениях. В последнее время девушку мало что тревожило, она словно летала в облаках и даже холодный свет серых улиц, проникающий через окошко ее кареты, казался ей чем-то волшебным. Покачиваясь, повозка несла ее по лондонскому мосту мимо толпы встревоженных зевак. Девушка их даже не заметила, все мысли были заняты подготовкой к ее долгожданной свадьбе. *** Особняк, где будет проходить торжество, оказался больше, чем себе представляла Сибил, и довольно уютным для берлоги холостяка. В ожидании своего жениха Чарльза, девушка любовалась игрой света и тени старинной люстры в гостиной. Очарованная красотой этого места, она мечтала, как проживет здесь с возлюбленным до конца своих дней. Если бы она только знала, насколько ее мечты окажутся реальны... Последние ее дни были счастливыми и безоблачными, а все заботы сводились к тому, как убежать от надоедливых флористов. Они никак не могли решить меж собой какой сорт лилий лучше, и каждый из них пытался убедить Сибил в своей правоте. Как беззаботный ребенок она пряталась от них во множественных залах особняка, пока не споткнулась об что-то, спрятанное под персидским ковром. Приподняв край ковра, Сибил увидела сдвинутую половицу, а под ней небольшую малахитовую шкатулку. Любопытство взяло над девушкой верх, и она заглянула внутрь. Шкатулка была наполнена множеством различных украшений, но ни одно из них не имело пары. Сибил вздрогнула, когда поняла что к чему, но было слишком поздно. Она не успела спрятать шкатулку на место. Ступеньки за ее спиной скрипнули, и это был Чарльз. Он спускался, даря ей свою улыбку, но Сибил заметила, что улыбка не затрагивает его ледяных глаз. Он поцеловал ее и обнял, словно паук, укутавший невезучую муху своей удушающей паутиной, и было ясно что из этой паутины ей не выбраться...
Attila, Fatal day - Как всегда невероятно и превосходно!!! Интерьер замечательный, приятный, уютный. Поза в которой стоят персонажи интересная и замечательно переданы эмоции! История очень грустная, Сибил очень жаль...Если бы она только не заглядывала в шкатулку, всё возможно было бы иначе... Но злодей тебе прекрасно удался, заметно что его улыбка жестокая, холодная и я бы даже сказала безжалостная. А Сибил при жизни очаровательна, как же печально, что она полюбила такого ужасного человека. Серьгу она сама сняла? Тем самым показывая, что она знает о своей скорой смерти и принимает ее?
ЦитатаAttila ()
это лучше, чем та поза, что была изначально, от нее осталась только юбка) только получалось что надета она задом наперед
Если бы ты не сказала, я бы даже и не заметила Выглядит всё равно здорово
ЦитатаAttila ()
пришлось переделать часть складок, будто шлейф перекинут вперед, мудрила-перемудрила, получилась фигня, но зато юбку оставила
По-моему ты хорошо намудрила) И никакая не фигня, а необычная задумка Текст тоже понравился, хорошо написано, так что не надо тут ля-ля
Заброшенная мельница получилась на славу! Ты хорошо постаралась, не упустила детали и мельница выглядит действительно заброшенной, разбитые окна, паутина, даже травка проросла из под половицы, очень атмосферно!
Спасибо, за такие работки!!!
Сообщение отредактировал kotenok_fav - Суббота, 02.12.2017, 00:14
Если бы она только не заглядывала в шкатулку, всё возможно было бы иначе...
Шила в мешке не утаишь, думаю это было лишь вопросом времени. Она бы всё равно узнала, но возможно могла бы сбежать
Цитатаkotenok_fav ()
Но злодей тебе прекрасно удался, заметно что его улыбка жестокая, холодная и я бы даже сказала безжалостная.
этот злодей и ко мне оказался жесток безжалостно убил несколько часов моего времени только на подбор ракурса его головы, и все равно пришлось поработать пластикой, чтоб она стала на место как родная)
Цитатаkotenok_fav ()
А Сибил при жизни очаровательна, как же печально, что она полюбила такого ужасного человека.
Это точно, люди часто не замечают реальности из-за розовых очков((
Цитатаkotenok_fav ()
Серьгу она сама сняла? Тем самым показывая, что она знает о своей скорой смерти и принимает ее?
Вот честно, меня поражает как часто смотрящие работы находят в них какой-то скрытый смысл, который не вкладывался изначально, но вполне имеет место быть) У Сибил вообще ни в одном этапе не было сережек) Я даже не знаю, могла ли она их носить, т.к. эта тема не подымалась Я придумала сережку в руке, чтоб связать картинку и текст, где она находит серьги. Но мне очень нравится твоя интерпретация) Определенно она понимала что эти объятия станут последними, но вот могла ли она так показать, что принимает свою участь? Думаю это возможно) Но эту тайну она, пожалуй, оставит при себе
Цитатаkotenok_fav ()
Текст тоже понравился, хорошо написано, так что не надо тут ля-ля
Спасибо) Всегда переживаю за текст, т.к. это моя самая слабая сторона и на написание даже такого маленького кусочка сил и времени порой уходит больше, чем на арт
Цитатаkotenok_fav ()
Заброшенная мельница получилась на славу! Ты хорошо постаралась, не упустила детали и мельница выглядит действительно заброшенной, разбитые окна, паутина, даже травка проросла из под половицы, очень атмосферно!
там еще ночью возле пруда летают светлячки, в пруду рыбки, а внутри жучки-таракашки бегают возле стола Хотела крыс, но у генераторов тумана, через которые это сделано большие радиусы и крысы бегали сквозь стены В общем постаралась впихнуть побольше интересностей и в итоге на скринах не все показала( Но надежда добавить участок в загрузки все еще тлеет во мне слабым огоньком) если соберу волю в кулак, обязательно досниму недостающее)
Цитатаkotenok_fav ()
Спасибо, за такие работки!!!
Спасибо за комменты, постараюсь и дальше радовать, скоро добавлю арт из урока по маскам и сам урок
Сообщение отредактировал Attila - Воскресенье, 03.12.2017, 23:49
Работа была сделана для оформления конкурса "Trick Or Treat" , приуроченного к празднованию хэллоуина.
Так вот кто автор этой очаровательной ведьмочки. Fatal day - всегда восхищался умением слепить из целой кучи исходников настолько монолитную картину. Много предметов и одновременно с этим ничего лишнего, и переход из света в тень лишь подчеркивает происходящее. Сибил тоже уходит. Из мира живых. Что касается самого сюжета - жестокая ирония получилась. Жених-маньяк и любопытство, что сгубило кошку. Дамы часто влюбляются в "опасных", не замечая их природу в упор или воспринимая ее искаженным образом. Итог печален и предсказуем. Хэппи-энд тут только в сказках, на самом же деле чудовище убьет красавицу. Old water mill - выложишь участок на сайт? Не один я тебе спасибо скажу. Здорово получилось, такой уютный дом для отшельника или ведьмы. В сторе есть набор для мельницы, но он больше для действующего здания подходит, не то.
ЦитатаAttila ()
Но надежда добавить участок в загрузки все еще тлеет во мне слабым огоньком)
Чего слабым? Слишком муторно доставать из массива данных?
ЦитатаAttila ()
Спасибо) Всегда переживаю за текст, т.к. это моя самая слабая сторона и на написание даже такого маленького кусочка сил и времени порой уходит больше, чем на арт
Нормально все. Ты хотела раскрыть историю, как бы повернуть время вспять - ты это сделала.
всегда восхищался умением слепить из целой кучи исходников настолько монолитную картину. Много предметов и одновременно с этим ничего лишнего
Это вопрос времени и практики, раньше я делала атры с игровыми фонами, потом понемногу стала собирать сама и вот результат) Так что ничего нереального в этом нет)
ЦитатаGraverobber ()
В сторе есть набор для мельницы, но он больше для действующего здания подходит, не то.
Это колесо как раз из стора. И окошки кажется тоже, только набор со старинным особняком
ЦитатаGraverobber ()
Чего слабым? Слишком муторно доставать из массива данных?
Муторно не то слово, когда все допы заархивированы( все что не в sims3pack`ах мне нужно найти и скачать заново, т.к. никто же не будет качать мои архивы с допами хотя я бы не отказалась, я бы тогда все свои участки притащила
ЦитатаGraverobber ()
Нормально все. Ты хотела раскрыть историю, как бы повернуть время вспять - ты это сделала.
Спасибо, возможно я действительно не такой ужасный писатель, как я думаю)
Не так давно я пообщала одному пользователю организовать гайд по маскам в фш. Собстветвено ознакомиться с ним можно перейдя по ссылке в специальный раздел форума. Для написания этой статьи я не придумала ничего лучше как обработать один старый скрин из каса, с целью показать работу масок. Это можно было сделать и на любом из существующих артов, но зачем искать легкие пути) Получилось нечто, темное и безыдейное, но вроде бы симпатичное Сибил напомнила мне здесь какую-то шаманку, которая крадет сердечки, чтоб бросить их в свой ритуальный костер Костра конечно тут не видно, только искры, но мне и не хотелось добавлять много света, не люблю его, а вот небольшие оранжевые вкрапления пошли арту на пользу)
Сообщение отредактировал Attila - Четверг, 07.12.2017, 13:01
наконец-то я до тебя доскакала!!! А работ-то, мамочки, пойду кофе делать Awaken- я уже много говорила об этой работе и повторяться. наверное, без надобности, а вот хочется Ты заслужила быть первой, потому что работа вышла динамичной, полной, яркой и качественной, ты собрала неплохой пазл из исходников сумев сделать это все нерушимым единым целым, и ты не побоялась трудностей и таки столкнула свою героиню лицом к лицу с ее бренным телом, хотя легко могла обойти этот сложный момент! Работа потрясающая, но что важно, для меня в следующих этапах ты становилась еще техничней, а работы еще более сильными, хотя казалось, ну куда же ещеWestworld- жаль, что малышка Долорес не примет участие в сезоннике, но я рада, что она обосновалась в твоей теме и можно хоть покомментить такую удачную работу она достаточно похожа на свой прототип, слишком уж сложно нарисовать человека так, чтоб все сказали, что вот прям не отличить, ведь даже не на каждой фотографии ты выходишь сам на себя похожим, так что ты постаралась на славу и я, если честно, от твоей версии даже в большем восторге, чем от оригинала к тому же, работа вся целиком нравится, такой мягкий цвет, словно в закат добавили молока и клубники, короче говоря, оч красиво
ЦитатаAttila ()
Обычно я не пользуюсь никакими подписями, но мне очень не хочется чтоб такая красота пропадала за зря, пусть тут в темке повисит)
Elly- очень мне по душе эта маленькая и хорошенькая девочка похожая на фарфоровую куколку^^У нее ну очень интересные локоны, я вот и не помню встречала ли где-то подобные (имею ввиду, в принципе, другие арты), очень нравятся пальчики левой руки, ты хорошо над ними поработала и они получились живенькими вообще ребенок получился достаточно озорным и милым, умничка♥Lost memory- роскошная обстановка, роскошная копнища (ну, к такому обалденному объему я просто не смогла подобрать другого слова ) волос, крутотецкое платье и просто фееричное свечение, которое, наверняка, разбило миллион сердечек и все-все, без исключения, ломали головы, в попытках понять, как тебе это удалось Работа замечательная♥ Я ей налюбоваться не могу, а когда смотрю на ту часть платья, которая на полу, то вообще обалдеваю от ваших возможностей, девушкаEnchantress- эта очаровашка таки сумела наколдовать норм актив за что вам обеим огромное спасибо! Хорошая работа, колдунья вышла на отлично, она и красивая и загадочная, другими словами, настоящая женщина Я, как увидела обложку, сразу и не поняла как так-то, только вот говорили, и вот на тебе она уже готова ты там сама, часом, не на зачарованном планшете рисуешь?Fatal day- знаешь, как говорят, что работа - конфетка, ну так вот это работа - трехэтажный торт Я когда смотрю на кол-во исходников, на то как они выглядели до того, как стать частью интерьера, просто роняю челюсть, по мне, так ты создала настоящую полноценную комнату, в которой и впрямь чувствуется жизнь, у которой есть история, ох, у меня захватывает дух каждый-прям-каждый раз, когда я рассматриваю это прекраснейшее помещение Главные герои такие классные, Ань, они от низа до самого верха наполнены эмоциями! Пальчикам Сибил можно петь дифирамбы, нескончаемо долго, в них столько жизни, столько чувства, а губки - это же само очарование, они, так же, невероятно чувственные, и этот ее вздернутый носик, ах, моя замечательная красавица♥, как жаль, что злюка создательница уготовила тебе такую страшную участь Не смотря на то, что Чарльз тот еще ... он, все равно, оч привлекателен и он словно излучает уверенность, я всегда любила фильмы где маньяки и т.д оказывались красавчиками, даже и не знаю почему так, поэтому ты мне и тут угодила, спасибо БОЛЬШОЕ за эту работу!Old water mill- говорят же, "талантливый человек талантлив во всем", вот оно тому доказательство, эта мельница просто меня по хорошему убила, а когда я прочла, что у тебя там еще и тараканы бегают, так чуть со стула не грохнулась, вот это ... реализм Правда, нереально круто, да еще и с такой обработкой, вообще, крышесносSibil- во первых, огромное спасибо за такой подробный и полезный урок, это просто находка для начинающих артеров, и огромное приобретение для нашего форума Хороший портрет получился, сама ты этого не видишь, но я настаиваю на том, что тебе удалось заключить в нем какой-то сюжет, пусть даже, каждый придумает его сам, для меня вот, она так и осталась Анянкой, которая карает неверных мужчин за женские слезы и разбитые сердца Спасибо, золотая, за такую колоссальную порцию таланта, мне, после твоей творческой, хоть на диету садись, а то в джинсы не влезу от положительных эмоций ♥♥♥
жаль, что малышка Долорес не примет участие в сезоннике
да мне тоже жаль, что часть работ пропадает, но с другой стороны я понимаю что они там будут как пятая нога у собаки, т.к. отношение к симс у них такое, что просто рядом лежали да и участвовать в этой категории толком некому.
Цитатаk8472kristi ()
роскошная копнища (ну, к такому обалденному объему я просто не смогла подобрать другого слова ) волос,
я их всё меньше и меньше рисую и ничего не выходит, она лохматая как собака получается в следующем этапе опять будет много, т.к. там всё летать будет, magic...
Цитатаk8472kristi ()
а когда я прочла, что у тебя там еще и тараканы бегают, так чуть со стула не грохнулась, вот это ...
я когда строила узнала что генераторы тумана не только туман генерирует, вот применяла знания где могла
Цитатаk8472kristi ()
спасибо за такой подробный и полезный урок, это просто находка для начинающих артеров
не за что))
Цитатаk8472kristi ()
мне, после твоей творческой, хоть на диету садись, а то в джинсы не влезу от положительных эмоций
понемногу можно, как с пироженками, а ты решила торт сразу съесть В общем, заходи как проголодаешься))
Цитатаk8472kristi ()
Цитата Attila ()
за ним видимо должен был быть комментарий, но его нет)
Урааа! Конкурс "We are simply meant to be..." наконец-то подошел к концу, а это значит что можно притащить работу в ее домик А т.к. времени на новые работы нет, то и публиковать было нечего( Приступы ломки туманили мой разум и омрачали ожидание результатов. Но всё позади и с читой совестью *ну почти)) совсем успокоюсь когда приеду домой и раздам всем поощрения за поддержку в конкурсе и сезоннике* я делаю эту публикацию. Еще порцию радости в эти события принесла победа) С самого начала моей активности на сайте я побеждала лишь однажды. Затем меня преследовала череда третьих мест, и теперь, наконец-то, появилось ощущение того, что я не стою на месте)
Этот конкурс мне понравился, хоть я и надумада участвовать довольно поздно в качестве своих жертв я выбрала Белую Королеву и Вилли Вонку. Мне показалось что характеры этих персонажей будут хорошо дополнять друг друга, к тому же в их детстве есть очень похожая история изменившая жизни) Оба персонажа не смогли устоять перед зовом вкусняшек и нарушили запрет родителей. Мирана слопала кусок пирога, нарушив наказ матери и подставив сестру. С этой истории и началось противостояние двух королев, точнее на тот момент еще принцесс. Вилли Вонка ослушался отца, наелся конфет и уже больше ни о чем не мог думать, сбежал из дома и создал свою фабрику. Интересно как сложились бы их судьбы, поступи они иначе?
Поскольку я рисовала дидж, то хотелось создать персонажей похожих на оригиналы. Конечно в фильме у Вонки показана пипертрофированная мимика, но поискать нормальные рефы с Джонни Деппом мне в голову не пришло, так что мой Вилли Вонка "слегка" упорот но это всё от переизбытка любви и сахара в крови А вот для королевы были проблемы с поисками рефов платья, так что оно не особо похоже. Все рефы и исходники с текстурками добавлю позже, когда мамины блинчики меня отпустят и я вернусь домой
Сообщение отредактировал Attila - Пятница, 29.12.2017, 13:50
Attila, большой привет тебе, давно хотела заглянуть, и вот, наконец, решилась Хотелось бы конечно прокомментировать все твои работы, ведь меня зацепила каждая, но боюсь, у меня уйдет на это целый деньXD Поэтому, думаю, пройдусь по последним) Old Water Mill - эти кадры я впервые увидела на сезонном конкурсе арт-работ, еще тогда они мне очень приглянулись своей атмосферностью) Даже несмотря на то, что здесь изображена осень, на последней картинке идет дождь, и мельница как никак заброшена, от работы все равно веет таким приятным деревенским теплом, да и обработка как всегда на высоте Sibil - как некоторые уже отметили, отдельное спасибо за урок по маскам, он получился очень подробным, и понятным, можно даже сказать, совсем для "чайников", коим являюсь я, когда речь заходит о маскахXD Пользуюсь ими очень редко, скорее в связи с незнанием, чем с ненадобностью. Но после твоего урока, посмотрела на них совсем с другой стороны Ну а что касается арта, он шикарен И мне почему - то очень хотелось бы взглянуть на героиню в полный рост) Жаль, что к работе нет какого-нибудь маленького кусочка описания, а то в голове столько вопросов: кто эта девушка, почему у нее на лице странные треугольные отметины, напоминающие татуировки, почему на ней кровь, и для чего ей понадобился костер, от которого поднимаются эти оранжевые искорки? Наверное, это тот самый момент, когда ты вложила в арт больше сюжета, чем рассчитывалаXD So Sweet - ну а этих красавцев я не могла не увидеть на конкурсе) Сама хотела принять участие, но, к сожалению, очень поздно спохватилась. Ну а сейчас вот сижу, разглядываю все эти складочки, оборочки, бусинки, и поражаюсь, как ты это делаешь? Не обделила вниманием ни одну деталь арта) Персонажи действительно очень похожи характерами, я даже не сразу это сообразила, пока ты не объяснила)
ЦитатаAttila ()
Конечно в фильме у Вонки показана пипертрофированная мимика, но поискать нормальные рефы с Джонни Деппом мне в голову не пришло, так что мой Вилли Вонка "слегка" упорот
А мне он нравится) Даже несмотря на то, что не совсем похож на оригинал. В этом, так сказать, его изюминка) Зато Белая Королева получилась ну очень похожей, прямо копия своего оригинала Очень интересно увидеть исходники, буду ждать) Спасибо за чудесные работы, желаю много - много свободного времени и вдохновения
Портрет Сибил в новом образе получился что надо! Просто завораживает этот арт, эти порезы на щеках, взгляд и (ох уж, эти милые пухлые) губки. У тебя все арты очень атмосферные и с намёком на сюжет, это прям твоя фишка я смотрю) Прорисовке волос отдельный "ВАУ", потому что они для меня больная тема, а у тебя они получаются просто шедеврально! So Sweet я когда увидела этот твой арт на конкурсе, пришла в дикий восторг! Королева очень похожа на оригинал, такая красивая, наполненная жизнью, просто чудо. Прическа естественно прекрасно нарисована и прорисована, но платье, это просто нереальный кайф, согласна с коментарием Alfin,
ЦитатаAlfin ()
Ну а сейчас вот сижу, разглядываю все эти складочки, оборочки, бусинки, и поражаюсь, как ты это делаешь?
тоже самое сидела, разглядывала и поражалась!) Спасибо большое за пояснения выбора персонажей, как ты чётко подметила по поводу их пристрастий к сладкому и предысторию каждого из них. Если бы ты не сказала, я бы наверное сама до такого не дошла. Здорово, когда люди умеют "копать глубже". Вилли Вонк конечно отличается от оригинала, но при этом явно на него походит! Арт получился тёплым, приятным, милым, романтичным и аппетитным Вдохновения тебе желаю, чтобы ты и дальше восхищала и радовала всех, своими потрясающими артами (а так же свободного времени по больше)
Прошу прощения за долгие ответы. В этой предпраздничной суете время и силы помахали мне ручкой и никак не хотели возвращаться
Alfin, отлично что решилась заглянуть, каждый посетитель на вес золота
ЦитатаAlfin ()
Хотелось бы конечно прокомментировать все твои работы, ведь меня зацепила каждая, но боюсь, у меня уйдет на это целый деньXD
Ни к чему не принуждаю) многие люди вообще боятся комментить, будто я их за это укушу
ЦитатаAlfin ()
Даже несмотря на то, что здесь изображена осень, на последней картинке идет дождь, и мельница как никак заброшена, от работы все равно веет таким приятным деревенским теплом, да и обработка как всегда на высоте
Спасибо) я бы и сама там побродила, только бы тараканов потравила сначала Это место умиротворяет меня своей заброшенностью)
ЦитатаAlfin ()
спасибо за урок по маскам, он получился очень подробным, и понятным, можно даже сказать, совсем для "чайников"
не за что) я старалась писать простым языком и некоторые вещи повторять по нескольку раз в разных формулировках, чтоб уж наверняка
ЦитатаAlfin ()
Пользуюсь ими очень редко, скорее в связи с незнанием, чем с ненадобностью. Но после твоего урока, посмотрела на них совсем с другой стороны
это ничего, тоже не сразу начала ими пользоваться, а если учесть что основательно за фш я засела меньше 2х лет назад, то, наверное, я еще очень многих вещей не знаю. Со временем всё становится проще и инструменты начинают использоваться на автомате. Я уже и не помню этот момент перехода к тотальному использованию масок, но теперь я не представляю как работать без них. Точнее представляю... и это ужасно
ЦитатаAlfin ()
очень хотелось бы взглянуть на героиню в полный рост) Жаль, что к работе нет какого-нибудь маленького кусочка описания, а то в голове столько вопросов
В кои то веки решила ограничится лицом и отдохнуть от своих многострадальных текстов Но обещаю Сибил скоро пришуршит в своих тысячах юбок и продолжением призрачной истории)
ЦитатаAlfin ()
Наверное, это тот самый момент, когда ты вложила в арт больше сюжета, чем рассчитывалаXD
В этом вся и прелесть) вроде бы есть история, но она нам не известна. И каждый может сам придумать ее для себя)
ЦитатаAlfin ()
Сама хотела принять участие, но, к сожалению, очень поздно спохватилась.
Я тоже У меня сразу появилась идея, в симс не пошло дело, потом я была занята и решила забить, но к концу приема работ, к слову уже продленного, я увидела что можно дидж нарисовать и всё, включился рычаг вдохновения) Написала Кате с просьбой ещё немного продлить конкурс. Я знала что, не одна я такой опоздун и надежда поучаствовать была жива, а вот ответа не было некоторое время, так что рисовала и даже не знала смогу ли я поучаствовать
ЦитатаAlfin ()
Ну а сейчас вот сижу, разглядываю все эти складочки, оборочки, бусинки, и поражаюсь, как ты это делаешь?
обычно я все такие мелочи в костюме стараюсь продумывать, но т.к. все мои рефы были похожи на кашу, то тут рисовала по наитию Платье довольно быстрое и халтурное получилось. В платье только с прозрачными рукавами повозилась, а вот костюм Вонки я рисовала довольно долго и у меня никак не получалось нарисовать воротник пальто.
ЦитатаAlfin ()
Персонажи действительно очень похожи характерами, я даже не сразу это сообразила, пока ты не объяснила)
Надо было это написать в теме конкурса, наверное не все голосующие смотрели оба фильма, или просто не помнят таких мелочей, могли подумать что мой выбор странный) Для меня некоторые пары тоже были не очевидны)
ЦитатаAlfin ()
Очень интересно увидеть исходники, буду ждать)
Они уже ждут своего часа)
ЦитатаAlfin ()
желаю много - много свободного времени и вдохновения
Спасибо, это действительно то, чего мне очень не хватает. Kykla, привет и спасибо за визит)
ЦитатаKykla ()
Прорисовке волос отдельный "ВАУ", потому что они для меня больная тема, а у тебя они получаются просто шедеврально!
волосы для большинства артов я рисую в саи, хотя с выходом новой версии фш это и можно делать не скача по редакторам) но всё же в саи у меня получается гораздо быстрее и кисть в 0,7рх не дает мне покоя
ЦитатаKykla ()
платье, это просто нереальный кайф, согласна с коментарием Alfin,
ну в общем, я уже раскрыла карты не знаю, может оно кажется мне простым, т.к. я этих платьев уже тучу нарисовала, а вот мужской костюм это мрак. Видимо пора переходить на мужиков
ЦитатаKykla ()
Спасибо большое за пояснения выбора персонажей,
жаль что толковые мысли меня посещают с опозданием
ЦитатаKykla ()
Вдохновения тебе желаю, чтобы ты и дальше восхищала и радовала всех, своими потрясающими артами (а так же свободного времени по больше)
Долгое время не обновлялась до "кошек и собак", т.к. мне было лень это делать, так же как и фиксить все свое барахло, но вот всё же ручки добрались и до нового набора) Навряд ли я смогу оценить все прелести нововведений пришедших с питомцами, т.к. практически не играю. Но мне очень понравился Бриндлтон Бэй, мне кажется это самый живописный город из всех вышедших на данный момент) На радостях я нащелкала штук 30 скринов местных красот и надеюсь что найдется время их преребрать и обрабатать Хочется основательно поскринартить, без значительной переработки и рисовки, т.к. я не особо хороша в этом направлении, а пока что предлагаю вместе со мной полюбоваться этим чудным городком с неба и посмотреть исходник
Attila, Минуты три думала, что это за город, пока не додумалась открыть исхXD Почему - то в голове прочно засела мысль, что это скрин из тройки, про четверочку как-то и не подумала, но сразу же мозг выдал опровержение - "Где ты видела в тройке такой оживленный и действующий порт?" Вот тут то я и решила заглянуть под спойлер Очень живописный пейзаж, обожаю все что связано с морями, озерами, и даже с реками А твоя обработка его буквально оживила, так скажем, дала второе дыхание) Для полноты атмосферы не хватает только пары орущих в небе чаек
Офигеть, будто два разных места. Обычный симсушный и выше - что-то невероятное! Очень выгодно подчеркнули облака и воду. Создаётся ощущение "облачного котла", мне нравится.
Почему - то в голове прочно засела мысль, что это скрин из тройки, про четверочку как-то и не подумала
просто с высоты не так видно различия в графике, а если снизу гулять всплывает эта пластиковость четверки, хотя все равно всё очень красивое в этом городе)
ЦитатаAlfin ()
Очень живописный пейзаж, обожаю все что связано с морями, озерами, и даже с реками
тогда у меня будет множество работ, чтоб тебя порадовать главное не забрасывать в долгий ящик
ЦитатаAttila ()
А твоя обработка его буквально оживила, так скажем, дала второе дыхание)
Спасибо)) хочу попробовать поснимать с решейдом, чтоб и с первым дыханием все было ок понятния не имею как им пользоваться, но надеюсь получится настроить
ЦитатаAlfin ()
) Для полноты атмосферы не хватает только пары орущих в небе чаек
Будут чайки, очень много чаек. Сделаю пернатую серию) но сначала принесу работу с Phantom Manor, уже на днях можно будет ее залить)) наобещала уже тут с три короба Спасибо за визит кстати schtrae, привет) Приятно видеть новые лица у себя в гостях и я рада что работа пришлась по вкусу
Цитатаschtrae ()
Создаётся ощущение "облачного котла"
На самом деле эффект котла не моя заслуга, в четверке все города так устроенны: при просмотре с большого расстояния можно видеть края карты и различные "картонные" декорации по периметру, понятно что это сделано для оптимизации, но я бы предпочла не видеть этого. Сделали бы как в тройке, непроходимые места для камеры и не пришлось бы лицезреть эту изнанку Надеюсь мои отвлеченные размышления не вспугнут, т.к. каждый новый гость целое событие для меня Буду снова ждать в гости KarinaRunda, спасибо)) заглядывай еще
А вот и обещанная работа к четвертому этапу Phantom Manor. На время можно вздохнуть с облегчением, но это ненадолго, впереди последний этап конкурса, и последний в этой череде многоэтапников, надеюсь сдержу данное себе обещание и никуда не влезу но это так, мысли в слух) О работе. Тема этапа была такова: персонаж должен встретиться с неким существом, тьмой/демоном, что пришел по его душу. Идея появилась сразу, а вот время на исполнение задумки нет, так что из срока в месяц, на арт ушло всего 3 дня и день на текст*хотя по большей части день ушел на прокрастинацию, а тексту перепало около часа, так что, как обычно, извинюсь за возможные кровотечения из ваших глазок:3* К концу конкурса, конечно уже есть некая усталость, в этой работе я халтурила как могла и одной из таких попыток срезать путь, был монстр. Совсем уж не хотелось придумывать и рисовать аморфное черное чудище. В прошлой работе я сравнивала Чарльза с пауком и решила продолжить эту тему здесь — как бы монстр это проекция Чарльза в том мире, где оказалась Сибил.*слооооожно* Я отправилась на просторы интернета в поисках милого лапчатого существа, и даже нашла, то что мне подходило идейно, но вот качество исходника оставляло желать лучшего, к тому же он был стилизован под карандаш и акварель, что как бы совсем не к месту( Пришлось достаточно долго повозиться с ним, чтоб улучшить качество и вписать его в свою работу, так что кровушки он попил изрядно и халявы не вышло *а жаль*
На волосах я тоже отдохнула, но по ним и видно На мой взгляд получилось несколько соломенно. Но я пыталась сделать гг другую прическу, косы там порисовать... Получилось все также лохмато хотя в данном случает это нужно для динамики, утешаю я себя. Еще я попыталась уйти от своей любимой "пыльно-мыльной" цветокоррекции, не сказать чтоб сильно получилось, но в сравнении с прошлыми этапами я вижу разницу. Хотела рассказать вам что-то еще, но все мысли связанные с работой внезапно покинули мою голову, просто посмотрите ее)
Пристальный взгляд вырвал Сибил из удушающих воспоминаний в ее дневнике. В комнате никого не было, но девушка чувствовала, что за ней наблюдают, словно сам дом был живой. Старый особняк выжидал, как и паук. Он затаился в безмолвии на много лет, а теперь его ожидание подошло к концу. Девушка встревожено смотрела по углам, прислушиваясь и вздрагивая от каждого нового шороха. Комнату наполнил жуткий шепот, сначала тихий, затем все более уверенный и громкий будто множество демонов преисподней слились во мраке ночи в нечто еще более ужасное. Темнота уплотнилась, обрела тело и зашевелилась. Набравшись мужества, девушка заглянула во тьму и увидела, как множество лап мрака потянулись навстречу. Он пришел за ней. От испуга Сибил вскрикнула и выронила свой дневник. Она понимала, что это не сулит ей ничего доброго, но девушка совершенно не хотела сдаваться и умирать снова. Она пыталась сбежать от этого ужаса, но оказывалась в еще большей западне. В каждой новой комнате, за каждой новой дверью ее ждала другая дверь и холодные старые стены, из особняка не было выхода. Сибил не сдавалась и пыталась выбраться через окна. Сквозь пыльные стекла она видела приближающийся рассвет и его первые отблески, казалось, стоит дотянуться рукой до света и всё прекратится. В сказках, что ей читала перед сном мать, свет всегда побеждал тьму, но то были сказки. Окна проклятого особняка не пускали девушку, каждый раз она просто оказывалась в новой комнате, все ближе и ближе к существу из темноты. Обессиленная и загнанная в угол, она всё же решила сражаться...
Attila, О БОЖЕЧКИ!!!!!! ЭТО ШИКАРНО!!!! Аж, холодок по спине прошел)) Для меня прямо на кадр фильма или сериал тянет))) Шикарная прорисовка, исходники подогнаны идеально. Героиня просто великолепна, а монстрятинка идеально вписывается в этот шедевр! Браво! Браво! Браво! Браво! Браво! Браво! А эта Сибил случайно не та самая в капюшоне из ранних артов?
Из минусов (мб это только мне кажется): Магии голубого цвета надо было отражение на стенах чуть добавить, и на подоле платья героини. А так прям - КОНФЕТКА! SATOR AREPO TENET OPERA ROTAS
Сообщение отредактировал Sabbora - Воскресенье, 14.01.2018, 12:23
А эта Сибил случайно не та самая в капюшоне из ранних артов?
Не назвала бы тот портрет ранним он практически вклинился в середину серии о Призрачной усадьбе) Но модель та же, видимо решила подработать между съемками
ЦитатаSabbora ()
Магии голубого цвета надо было отражение на стенах чуть добавить, и на подоле платья героини. А так прям - КОНФЕТКА!
На стенах это точно лишнее, этот свет не имеет прямой направленности на стены, а т.к. из-за спины гг идет еще один довольно сильный источник света, то появление голубых отсветов очень маловероятно. Это все равно что светить фонариком днем. По этой же причине свечение от тела в этой работе более приглушенное, чем в предыдущих этапах. А вот на юбку действительно собиралась добавлять светяшки и блестяшки, но получившийся эффект мне не понравился - все сливалось в голубую кашу( так что голубое свечение на юбке можно заметить лишь там где оно ее прям касается, и то довольно мягко. Спасибо за визит) Заглядывай еще