Торяш) Давненько твою тему не посещала) Работы хорошие,как мне кажется, и мне они по нраву) Не нужно говорить,что с каждым разом "все получается хуже и хуже". Это не так) Как ты говорила ранее,ты только осваиваешь планшет) Ничего ведь просто сразу не получается)Терпение и труд все перетрут,согласна?)) Зато,с каждой работой ты все больше и больше привыкаешь и набираешь опыт. Так что дерзай и все у тебя получится New art :D
VeryCuteBaby, Спасибо Рада, что прогресс виден, хотя я и не сильно замечаю, но со стороны то виднее Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Дыхание зимы-Замечательная работа!Особенно понравилось прорисовка плаща!И атмосфера такая романтичная!А девушка как будто загадывает желание на новый год!Отличная работа,мне очень понравилась! Rose- Очень люблю такие портреты.Невероятное сочетание зеленых глаз и красного платья!Мне показалось,что волосам не хватает объема.А так все отлично! |Мастерская||Арт|<-"Портрет Дженнифер "(04.11.13)
Старая работа, еще с января. Участвовала в конкурсе на другом сайте. Суть задания состояла в том, чтобы изобразить на скриншоте определенный миф. В основном здесь я не использовала обработки, только добавила бочку и немного светокоррекции да фильтров. Так что это даже скорее скрин-арт. Приятного просмотра))
Миф о Солнечном Оке
В другом солярном мифе Око Ра, любимая дочь солнечного бога, выступает в образе Тефнут, благодетельной богини влаги. Этот миф объясняет ежегодный приход весны, когда прекращаются знойные ветры пустыни, несущие засуху, и природа оживает. Поссорившись с отцом, Тефнут бежала в Нубию. Без нее в Египте наступила засуха, и Ра послал мудрого бога Тота в образе павиана, чтобы он уговорил беглянку вернуться. Тот отыскал Тефнут в пустыне, где она охотилась, приняв облик дикой нубийской кошки. Мудрый Тот повел речь так, чтобы строптивая богиня сама захотела вернуться. Он сказал: «Из всего, что существует на свете ничто не любят больше родной страны, то есть места, где ты родился». Он угостил Тефнут едой, которую готовят только в Египте. Тефнут отведала угощения, и «лицо ее посветлело, взгляд стал радостным». Тот стал рассказывать, как плохо всем без нее: «Стар и млад ждут твоего совета, вельможи надели траур по тебе, хаос царит с тех пор, как ты бежала из Египта». Польщенная и растроганная богиня соглашается вернуться. «Засмеялась нубийская кошка, возрадовалось сердце ее словам маленького павиана. И обратила она свой лик к Египту». Всеобщее ликование встретило Тефнут на родине. «Ра, узнав о возвращении дочери, пустился в пляс, и сердце его возрадовалось необычайно. Он почувствовал себя заново рожденным». Весенний праздник Возвращения Солнечного Ока в египетском календаре назывался «днем виноградной лозы и полноты Нила». В праздничном гимне (Тефнут в нем называется именем Хатор) поется: Весь Египет радуется, Идет Хатор к своему дому, О, как сладостно, Когда она приходит! Этот миф очень древний, но наиболее полная его запись содержится в так называемом «Лейденском папирусе», датируемом II–III веками н. э.
А мне арт нравится) Кожа, выглядит натурально, очень) Вырезанно очень аккуратно, и понравилось выражение симочки... хитрое немного) И нравиться задний фон, он из симса да? В любом случае он тоже выглядит реалистично) Арт получился превосходный)
Очень красиво! =) Местами не хватает объема капюшончатым складкам, но это больше похоже не на дефект, а на стиль - так еще иногда на открытках рисуют Ты здорово поработала над исходниками, они в работе не угадываются, если их не увидеть по отдельности)) Очень милыйи волшебный артик в твоем духе =)
Rose - получилось очень неплохо, но меня жутко смущает лысеющий пробор, честно У цветущей девушки - и вдруг проблескивающая макушка, это выглядит неестественно и нездорово) Но косметику и т.п. ты хорошо нарисовала =) Планшет тебе на пользу И вообще я рада, что твоя творческая оживилась))
Цитата (moon333)
Миф о Солнечном Оке
Красивый артик, выглядит так жизнерадостно =) Хотя я думала сначала, что это просто египетская девушка, а не богиня)) А вот бочке не хватает тени, и источник освещения у нее не совпадает со всем остальным. Нов целом, это в глаза не бросается, так что вышло хорошо =)
moon333, "Миф о Солнечном Оке" мне понравился. вижу, что обработки в ФШ немного.. правда бочка меня чем-то смутила. не могу понять чем, но это ерунда. а так все замечательно и жизненно.
Kembelti, Cloud9, Tarya, Спасибо за визит и комментарии
Цитата (Kembelti)
И нравиться задний фон, он из симса да?
Да, это симсовский Египед
Решила выложить оформление последних двух сетов и платья, поскольку эти изображения сами по себе задумывались как арты. Тут нет практически рисовки (не считая теней), в основном только обработка в ФШ, наложение на фоны и применение различных эффектов. Исходники не выкладываю, так как их не мало и все они разбросаны по моему компу.
Объявление
С сегодняшнего дня в моем арте появляется подписка. Что такое подписка? Все очень просто! Если вам нравятся мои работы, то вы можете подписаться на обновление арта и я буду сообщать вам в ЛС о новых работах. Тогда вы точно ничего не пропустите Если вы хотите попасть в подписку, то просто напишите об этом мне в ЛС или в этой теме и я с радостью добавлю вас в подписчиков моего арта и размещу ваш ник в шапке темы. Спасибо за внимание!
Сообщение отредактировал moon333 - Пятница, 03.05.2013, 11:16
Вау, выгляит не совсем как симский, а дело в отличном оформлении))) Первых два скриншота, из фото сета, такие волшебные и сказочные, но больше из трех нравится первый, там такое лунное освещение, завораживает А вот третий, ну не знаю, не нравится мне он, но замечу что скришот тоже выглядит как натуральный)
Скорее просто удачный кадр, т.к. я даже фон не вырезала, скрин в принципе практически не изменен Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Муня, красивые оформления я на них сразу обратила внимание, когда ты выложила эти работы на сайте Больше всего, наверное, нравится первый арт, т.к. он и хорошо освещен, и сам по себе красивый - цвета, пейзажик на фоне) На втором не очень понравилось то, что симочка слегка через чур контрастна, будто пережжена. Это, наверное, было сделано, чтобы достичь эффекта тени?.. Третий артик тоже красивый, но темноват - мало можно разглядеть =) Почему-то навеял ассоциацию с Героями меча и магии Не знаю, почему, но люблю эту игрушку, так что это положительный момент)))
Цитата (moon333)
Если вы хотите попасть в подписку, то просто напишите об этом мне в ЛС или в этой теме и я с радостью добавлю вас в подписчиков моего арта и размещу ваш ник в шапке темы.
Я хочу попасть в подписку Так гораздо выше вероятность того, что я вовремя замечу новые работы))) Уже, наверное, половина арт-мейкеров осведомлена, что у меня с этим туго))
П.С. - шапочка у тебя какая-то необычная! Прикольно сделано
moon333, во-первых, очень хочется сказать много красивых и хороших слов по оформлению творческой! Это невероятно красивая и интересная шапочка, с прекрасной анимацией, очень стильно, молодец))) Дыхание зимы. Оооо, когда за окном +30, я уже начинаю скучать по земе) Темный тона и приглушенные цвета мне нравятся)) Есть какая-то загадка в этом) Rose/ Красивый портрет, у тебя очень хорошо получается) Волосы еще немного потренируешься и будут просто прекрасные)) Нравится платье и текстура на нем) Миф о Солнечном Оке. Хороший и интересный скрин) Теплые цвета пустыни и одежда хорошо подобрана) Но больше всего наверно подкупает милая полуулыбка египтянки))) Ну а платья у тебя всегда офигенно оформлены, это точно артики, при чем полноценные!) Новы артик в Creative Cocktail!
У всех первый блин комом, а я уникум, у меня все наоборот
Цитата (Cloud9)
Это, наверное, было сделано, чтобы достичь эффекта тени?
Почти Тени то были, но работа показалась мне бледной, а хотелось чего то яркого, ну и...переиграла в общем с фильтрами да наложениями Вот, кстати, изначальный вариант, если интересно. Зачем то ж я его сохранила
Цитата (Cloud9)
но темноват - мало можно разглядеть =)
Поэтому я его не сделала главным в оформлении платья, как это было с сетами, но делать светлей однозначно не хотелось, я попробовала - вся атмосферность исчезла
Цитата (Cloud9)
Я хочу попасть в подписку
Добавила
Цитата (julsy)
Оооо, когда за окном +30
Оу, у вас + 30, нам бы так. А то у нас холодновато еще, если до =15 дотянет, уже хорошо считается
Цитата (julsy)
Нравится платье и текстура на нем)
Только текстуру я как раз таки не рисовала. Я тогда уже устала, работа подходила к концу, поэтому как обычно решила побаловаться с различными стилями, фильтрами и наложениями, и вот, что вышло))
Цитата (julsy)
во-первых, очень хочется сказать много красивых и хороших слов по оформлению творческой! Это невероятно красивая и интересная шапочка, с прекрасной анимацией, очень стильно, молодец)))
Цитата (Cloud9)
П.С. - шапочка у тебя какая-то необычная! surprised Прикольно сделано
Очень рада, что шапочка не осталась не замеченной. Значит я все таки не зря с ней столько промучилась Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
moon333, Мир грёз волшебно красив. Несколько работ забрала - скрин на дисплей (жаль что разрешение такое маленькое) - великолепный работы. Хотелось бы видеть их в доме моих симов. Я знаю - заказы не принимаются. Но может быть хоть несколько картин из этого чарующего мира можно сделать? Уверена - не одна я буду благодарна.
Прекрасно*-* Оооочень хорошо получились арты..да и сами платья Мне нравиться особенно второй:))) Не знаю...может из за того,что мой любимый цвет зеленый и его оттенки..^^ Но правда,очень нравиться сочетание фиолетового с зеленым:))) Вообщем удачки и буду ждать новых работ^^(как одежды так и артов:Р)
Сейчас делаю одну работу, сегодня должна была доделать, но фотошоп выдал ошибку посередине работы и закрылся. К сожалению восстановить что либо проделанное за сегодня уже невозможно, так что надеюсь закончить с этим завтра, но ничего обещать не могу. Но если все получится, то на днях будет новый арт. Ну а пока, чтобы немного оживить эту тему, предлагаю для вас викторину.
Викторина!!!
Суть проста, я показываю основной исходник - вы пытаетесь угадасть, что за идея будет у арта, да и в общем высказываете свои предположения. Все участники получат гарантированные награды, а тем кто будет наиболее близок из всех к действительности я повышу репутацию и вручу несколько наградок. (Я, к слову сказать, обещаю, что покажу вам итог, даже если получится очень плохо) А пока, чтобы было от чего отталкиваться дам вам несколько подсказок: * Идея весьма безумна * Это связано с водой и рыбами Исходник: *Нажмите, чтобы увеличить* Опрос Небольшой опросик по поводу викторин 1) Стоит ли мне проводить подобные (а может и не очень) викторины, и вообще стоит ли вводить подобные "игры" для оживления в этой теме (если есть предложения, пишите) 2) В этот раз я разошлю подписке о викторине, но стоит ли потом (если "потом" будет) сообщать о подобных мероприятиях, или все же оставить подписку только для самих арт-работ?
Сообщение отредактировал moon333 - Понедельник, 06.05.2013, 14:47
Эм...Немного не догнала )) Насчет картинки,думаю,что вот это:
Цитата (moon333)
* Идея весьма безумна * Это связано с водой и рыбами
варианты ответов?) Если да,то считаю,что это не связано с рыбами)
Цитата (moon333)
1) Стоит ли мне проводить подобные (а может и не очень) викторины, и вообще стоит ли вводить подобные "игры" для оживления в этой теме (если есть предложения, пишите)
Даа,идея заинтересовала))
Цитата (moon333)
2) В этот раз я разошлю подписке о викторине, но стоит ли потом (если "потом" будет) сообщать о подобных мероприятиях, или все же оставить подписку только для самих арт-работ?
Конечно))
Оригинальные у тебя идеи,Тори) Так что дерзаай)) New art :D
Мне, возможно, пришла в голову странная мысль, но раз уж речь должна идти о безумствах... В общем, я себе так представляю: Симочка находится в каком-нибудь довольно обыденном месте - квартира или что-то в этом духе, может и улица, парк и т.п., вокруг вода (вроде как все затоплено), и рыбки плавают и вот она так на рыбок смотрит. и под водой как-нибудь дышит)))) 1) мне идея с викторинами понравилась =) Почему бы и нет, все, что оживляет темы и интересно пользователям - хорошо 2) мне кажется, те, кто подписываются на тему, будут интересоваться и такими обновлениями, так что рассылка - это тоже хорошо)