* Идея весьма безумна * Это связано с водой и рыбами
Я думаю, что она в стекляно-прозрачном, прямоугольном, ну в барьере , а она в море, там и рыбки плавают
Цитата (moon333)
1) Стоит ли мне проводить подобные (а может и не очень) викторины, и вообще стоит ли вводить подобные "игры" для оживления в этой теме (если есть предложения, пишите)
Да, ведь это, разнобразит тему)
Цитата (moon333)
2) В этот раз я разошлю подписке о викторине, но стоит ли потом (если "потом" будет) сообщать о подобных мероприятиях, или все же оставить подписку только для самих арт-работ?
* Идея весьма безумна * Это связано с водой и рыбами
В голову сразу пришел Посейдон. но ведь здесь девушка изображена. Ну значит это аквалангист, так и быть. За которым охотится акула. Хотя нет, это русалка, которую целует акула. Если идея безумна, то это самое безумное, что пришло мне в голову А еще вспомнился фильм про акул, где людей помещали в клетки и спускали за акулами приглядывать (ну и работенка) Я с радостью буду участвовать в твоих викторинах, но нужна рассылка, т.к. за всем уследить не могу) Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
VeryCuteBaby, Cloud9, Kembelti, Neka-mew, Спасибо, что приняли участие в викторине и опросе. Мне было очень важно узнать ваше мнение. Кто был наиболее близок к истине, напишу завтра, вместе с самой работой, которая сейчас уже на финальном этапе (остались только волосы ).
Цитата (VeryCuteBaby)
Немного не догнала ))
Нет это не вопросы, а подсказки (утверждения), которые должны были чуть-чуть подтолкнуть участников на мысль. Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Вот я и принесла, наконец, эту работу. Извиняюсь за задержку (все таки обещалась вчера выложить), но у меня были проблемы с интернетом, к счастью сейчас все нормально. Что касается работы, то да, это какая-то легкая наркомания. Но ведь безумство в моем стиле Сам арт лучше всего смотреть в большом размере, особенно волосы, мне очень нравятся, как они смотрятся вблизи, а вот в сжатом формате они больше похожи на копну, даже волосинки не видно.
Конечно, мою задумку с аквариумом никто не угадал. Но, из всех предложных вариантов, вариант Клодушки был, как мне кажется, наиболее близок к действительности. Поэтому в этой викторине побеждает Cloud9! Всем большое спасибо за участие
*Нажмите, чтобы увеличить*
Сообщение отредактировал moon333 - Четверг, 09.05.2013, 09:00
Неожиданно жалко мне стало девчушку никогда не задумывалась о том, как живут рыбки в аквариуме, а вот девочку жалко У нее же никаких условий для существования нет где диван? телевизор? холодильник в конце концов? бедная, бедная девочка
никаких условий для существования нет biggrin где диван? телевизор? холодильник в конце концов?
Так вся суть заключалась в том, что все это теперь для рыб, а она будет жить как рыбки Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
бедняжка.. ей там плохо.. очень плохо. главное, чтоб рыбка ее кормить не забывала, и аквариум чистила)) а вообще получилось очень здорово)) необычно, а я любитель необычных идей хДд лови и от меня наградку за шикарный артик))
moon333, о как, я победила, даже неожиданно Очень понравилась работа, такая интересная задумка =)) Я, правда, не сразу додумалась пожалеть девушку (наверное, потому что она не выглядит несчастной), но в ситуацию она попала не из приятных =)) Ладно б еще аквариум был большой такой, а этот круглый.... не, не вариант Как же она выбираться будет? =)) В большом размере работа действительно смотрится лучше - больше деталей заметно, интереснее разглядывать =) Особенно нравится свет в водичке и на рыбке =) Молодец, Муночка
Хотелось бы видеть их в доме моих симов. Я знаю - заказы не принимаются. Но может быть хоть несколько картин из этого чарующего мира можно сделать?
Я подумала и решила, что картины (как и фотообои) делаются вполне несложно, поэтому почему бы и нет. Но делать все арты не вижу смысла, поэтому, я решила посоветоваться с вами, посетителями и подписчиками моего арта, по этому поводу. Позиции опроса 1) Стоит ли мне делать картины для игры из артов? 2) Если да, то выберите пожалуйста арты (от одного до двадцати) по которым вы бы хотели видеть картины 3) Укажите формат картины (Маленькая, средняя, большая, фотообои). Нужно ли наличие рамочки, если да, то какой? Форма опроса Вы можете ответить как на все вопросы, так и только на их часть. Если вы отвечаете на первый вопрос отрицательно, то на остальные отвечать не нужно. Пожалуйста, при ответе указывайте номер вопроса. По желанию свой ответ можно аргументировать. Так же вы можете заполнить ответы по следующей форме. (Вместо слов ВАШ ОТВЕТ, пишется ответ на вопрос.)
Код
[u][b]Опрос[/b][/u] [b]Вопрос №1[/b] - ВАШ ОТВЕТ [b]Вопрос №2[/b] - ВАШ ОТВЕТ [b]Вопрос №3[/b] - ВАШ ОТВЕТ
Опрос Вопрос №1 - Конечно. Было бы замечательно : ) Правда,это еще зависит от тебя, от твоего желания . Вопрос №2 - Можно сразу все Как твоей душе угодно : ) Вопрос №3 - Средняя, большая и фотообои : ) New art :D
Опрос Вопрос №1 - дыа Вопрос №2 - обязательно последний арт!А так хотелось бы все,потому что очень класнинькие! Вопрос №3 - Фотобои и большая,дабы любоваться твоими шедеврами в полный размер.)Моно и без рамочки,твои картины и так красивые будут... На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
moon333, хах, улыбнул последний артик Рыбка очень внимательно изучает своего нового домашнего питомца Вообщем интересно, что называется, почувствуй себя по другую сторону аквариума)) Новы артик в Creative Cocktail!
Пропустила я тут один, арт, не смогла во время прокомментировать... Идея арта очень понравилось, и по мне даже не безумна, почти просто немного как нереально и необычно... И чудесно прорисованы волосы) и очень порадовало качество, превосходно.) _ Опрос Вопрос №1 - Стоит, хотелось бы видеть арты в симсах, но это же по желанию... Вопрос №2 - Хотелось бы все. Вопрос №3 - Большая, фотообои. Думаю без рамки...
julsy, Kembelti, Спасибо VeryCuteBaby, Регишка, Kembelti, Отдельное спасибо, за участие в опросе. Думаю, как только закончу с платьем, сразу примусь за картины. НО опрос пока НЕ закрываю, может у кого нибудь еще возникнут конкретные пожелания насчет картин Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Сообщение отредактировал moon333 - Понедельник, 13.05.2013, 13:00