Мне тоже симпатична эта тема, но к сожалению сделать наконец сет из всех четырех стихий руки не доходят, может быть когда нибудь я и объединю их в одном арте Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
moon333, люблю водную тематику Под водой - красивая композиция. Образ симочки подобран замечательно, волосы очень хорошо у тебя получились, глаза - в их цвете отражается вся глубина океана, мейк-ап из серебра. Не хватает острых ноготков, но это мелочи. Умница! Замечательная работа.
Вот что сразу привлекло внимание, так это её глаза. Они прям светятся А потом увидела "водоворот" в её руках, интересно, это она корабль топить собирается? А вот ноготки, по моему, совсем и не обязательны... Она же водное существо, у них ,может, вообще ногтей нет Волосы здорово нарисованы, но мне хватило в нех немного свободы что ли... Эдакого художественного беспорядка Это наверное стереотип такой сложившийся, раз под водой - значит волосы вокруг должны плавать как водоросли
раз под водой - значит волосы вокруг должны плавать как водоросл
Я их изначально так и рисовала, но получилось вообще мало похоже на волосы. В "аквариуме" мне удалось это лучше передать, но та работа по времени создавалась позже этой (хотя и опубликовала я ее раньше), поэтому сделать как там тут не удалось Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
moon333, милый, красивый и освежающий арт) мне понравилась работка, но косяки я все же заметила... перечислять их не буду, они не слишком заметные))) мне тени эти серебрянные понравились... такие блестячие... ммм и поза замечательная, когда она делает эту сферу, будто сейчас запустит в какого-нибудь морского жителя хДд одно слово - Хозяйка водных глубин
Под водой - мне кажется, что я его уже где-то видела, не? Может, просто путаю уже. Волосы у тебя уже очень хорошо получаются, появился объемчик на них, только над кончиками еще надо поработать, чтоб они поживее были. Почему-то эта девушка создает образ русалки, вступившей в какой-то бой, что же там, за пределами холста? Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Ну за пределами холста я себе рисую как раз злобную акулу, которая не попала в аквариум
Она теперь будет преследовать каждую мою работу, пока я не решусь взять ее в арт на первый план ...Как раз у меня есть пару мыслЕй об этом, главное чтобы руки дошли)) Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Арт очень понравился) Форма волос не плохо получилась, а текстура очень нравится, только немного кончики... И вообще нравятся арты на подобную тему. И в основном понравилось как обработано)
moon333, подводный артк мне нравится Судя по последним работам вода тебя зацепила Красивая водная стихия-девушка, все в ее образе соответствует задумке) Волосы конечно не сильно развеваются в воде, но их сложно в воде рисовать, я пробовала Новы артик в Creative Cocktail!
Не то слово, она меня преследует Надеюсь в следующем арте мне удастся отойти от этой тематики Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Сделала картины, как и обещала. Решила делать фотообоями, т.к. единая рамочка не подходит ко всем работам. Надеюсь, вам пригодятся эти картины В архиве четыре файла - вертикальные картины в двух форматах (Package&sims3pack) и горизонтальные соответственно.
Пользуясь случаем, хочу напомнить о том, что в моем арте существует подписка. Если вам нравятся мои работы, то добро пожаловать в список подписчиков моего арта. О том, что такое подписка, можно узнать здесь (в самом низу поста)
Сообщение отредактировал moon333 - Вторник, 21.05.2013, 10:17
На этот арт меня вдохновил набор деревьев от luna. Я как его увидела, сразу в голове нарисовалась картинка волшебного леса в ночи. Вот и решила воплотить ее в жизнь. Надеюсь вам понравится этот пезажик. Внимание! Изображение содержит анимацию
Это прекрасно*О*О*О* "Magical night"-покорил меня!!! Мунчик,ты сделала прекрасную ,чарующую гифку*О* Я просто этому поражаюсь!!!С обычного скрина сделать такую красоты... У меня нет словХ)) Ну правда,ты большая умница**)) Долго наверно работала??
Сообщение отредактировал Vladko_O - Воскресенье, 26.05.2013, 11:10