Город - Старлай Шорз Уровень сложности Легкий - 3 поколения, заселение происходит на участок стоимостью 2400 симолеонов и размерами 30х40.
«Семейная черта» - Спортсмен У вашего основателя есть одна, доминирующая черта характера, которая передается всем из поколения в поколение. -У основателя и всех наследников должна быть общая черта характера. «Матриархат-патриархат» Ваш основатель верит в древнюю традицию, что только один определенный пол может принести честь и славу семье. - Наследники должны быть того же пола, что и основатель. то есть,если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским. Ограничения только для основателя династии: "Бездомный" - Нельзя строить дом в первую неделю - Деньги можно тратить исключительно на портативные предметы - корзину для пикника, гитару и т.д. - Основатель не может строить дом, покупать предметы быта и женится/выходить замуж, пока на семейном счету не накопится 15000 симолеонов. - Основатель не может устроиться на работу, пока на семейном счету не накопиться 15000 симолеонов.
The Sims 3: Коллекционное издание The Sims 3: Мир приключений The Sims 3: Карьера The Sims 3:"Скоростной режим" Каталог The Sims 3: В сумерках The Sims 3: Отдых на природе КАТАЛОГ The Sims 3: Все возрасты The Sims 3: Городская жизнь Каталог The Sims 3: Шоу-бизнес The Sims 3: Сверхъестественное The Sims 3: Времена Года
Боже мой сколько прошло времени SSsson, Софа, дорогая, прошу огромное прощение за такой затяжной ответ. Но блин... короче нет мне оправданий. Это все Рим, Соф, да, да.
ЦитатаSSsson ()
наконец-то прочла главу о свадьбе)
Наконец-то я явилась в свой раздел Спасибо большое, что нашла время на мою династию, мне очень приятно
ЦитатаSSsson ()
Но конечно, момент, когда и Дарий, и его новоиспеченная жена снова загорелись друг к другу мне понравился
в нашем полку прибыло, ахахаха. Уж не знаю, что с ними делать, с этой новой страстью, романтикой и ночью, которая должна или не должна быть. И вообще, будет ли хоть что-то Но мне очень приятно, что этот момент понравился. Все таки романтика, такая вещь... в общем, сложная для меня в написании
ЦитатаSSsson ()
Но лишать Дария удовольствия ночи любви я бы не стала
Ему удовольствие можно получить где угодно, было бы желание.
ЦитатаSSsson ()
А Шери, конечно, выдала... ее отношение к ребенку... раздражает. Хорошо, что Дарий принял серьезные меры)
Да он уже и сам устал от таких перепадов настроения у Шери. будем надеяться, что ее послеродовая депрессия пошла на спад. Только бы сил мне и желания, все это воплотить в проду. Эх.
ЦитатаSSsson ()
однако ведет себя он как последний козел...иногда.
Что, что? А вообще да, ты права. Есть у него такое. Но уж, как говориться, что заслужила, то и получает
ЦитатаSSsson ()
Кать, спасибо за главу, она не разочаровала, однако следующая обещает быть еще круче, так что жду с нетерпением!
Софа, спасибо тебе за такой теплый комментарий. Подняла настроение, когда желания писать нет, и вдохновение что-то творить совсем пропало . Надеюсь, все наладится и прода будет, и вас не разочарует. Спасибочки
-iva-™,
Цитата-iva-™ ()
ну и где измена то? я же жду хДДД
Пока задерживается.
Pretty_Reckless_Girl, Спасибо за голос в сторону измены . Посмотрим в общем.
Кто бы мог подумать, что это может быть так интересно!) До того как набрела на этот форум, не имела понятия о существовании этих самых "династий". Автор просто умничка. Очень захватывает) Сижу и думаю - как же скучно живут мои симы Что касается голосования, то я за брачную ночь! Уж очень я не люблю всякие измены
alenapinashina, Спасибо большое, мне очень приятно и неожиданно, что до сих пор появляются новые читатели. Ну вот как тут можно закрыть эту историю? Видимо, пора садиться за проду . А ведь я ее уже почти списала в архив
Цитатаalenapinashina ()
Кто бы мог подумать, что это может быть так интересно!)
По сути, это та же история жизни. А жизнь, штука непредсказуемая и очень интересная
Цитатаalenapinashina ()
До того как набрела на этот форум, не имела понятия о существовании этих самых "династий".
Вооот, все что ни делается, все к лучшему. Кто знает, может в скором времени и вы захотите поделиться с нами вашей историей. Было бы здорово!
Цитатаalenapinashina ()
Автор просто умничка. Очень захватывает)
Огромное спасибо
Цитатаalenapinashina ()
Сижу и думаю - как же скучно живут мои симы
. Их жизнь можно разнообразить на нашем форуме. Если что, я всегда помогу . Замануха пошла в раздел династий . Ну а что, подумайте, это интересно.
Цитатаalenapinashina ()
Что касается голосования, то я за брачную ночь! Уж очень я не люблю всякие измены
Как только я справлюсь с ленью, всякими конкурсами и пропажей вдохновения, организую что-нибудь.
Сообщение отредактировал Cathy - Пятница, 10.03.2017, 16:16
Как в архив? Не надо в архив.... Я все ещё надеюсь и верю, что прода придет
Я как это прочитала, так вообще не могла заходить в свою тему. Совесть не позволяла. В общем, я совсем уже забросила свою династию. Нет мне прощения. И если Вы, мои дорогие читатели покинули моих Легранов, то так мне и надо . Сама виновата. Но я, взяла себя в руки и постараюсь дописать проду. И если кто нибудь еще ждет, то, пожалуйста, еще немного подождите. Мне надо время. Драгоценное время , которое выкраиваешь. Но я напишу ее, эту проду! В доказательство несу вам небольшой Тизер, Спойлер, Непонятный кусок главы, называйте как вам нравится . Люблю Вас
– Знаешь,– Присцилла вдруг повернулась ко мне и положила свою ладонь мне на грудь,– у тебя красивое тело.
И после этих слов, я мгновенно оказался лежащим на диване. Среагировать я не успел. Спишем это на мое пьяное состояние. А когда я сообразил, что меня толкнули и уложили на лопатки, было уже поздно, фея подползала ко мне как хищная кошка, приближаясь к моему лицу и скользя ладонью по моей груди, царапая ее ногтями. Все мои мышцы напряглись, я дышал ароматом ее сладким духов, который проникал внутрь меня как яд и отравлял мое самообладание. Я начинал терять контроль над своим телом. Вокруг все кружилось в мутном танце, а я видел лишь ее декольте, и губы в сантиметре от моих губ.
Что это за игра такая, от которой мне не дали правил?
А так же, вы можете увидеть Дария на страницах нового выпуска нашего журнала NEWLINE, в роли Джека Николса
Но я напишу ее, эту проду! В доказательство несу вам небольшой Тизер, Спойлер, Непонятный кусок главы, называйте как вам нравится biggrin . Люблю Вас lips
Дорогая моя, это лучший подогревающий спойлер из всех, какие я могла ожидать С нетерпением жду главу, а пока пойду почитаю, что учудил Дарий в роли Джека
Дорогая моя, это лучший подогревающий спойлер из всех, какие я могла ожидать
Думаю и проду мою ты тоже оценишь, хахаха.
ЦитатаSternberger ()
С нетерпением жду главу,
планирую добить на выходных. Просто в этой главе мало игрового процесса, больше отступления, потому что в игре в такое не сыграть, ахаха. Долго приходится искать подходящие позы.
ЦитатаSternberger ()
а пока пойду почитаю, что учудил Дарий в роли Джека
Сходи почитай, нам, редколлегии журнала, будет приятно
До нашей комнаты всего пару шагов. Я покрываю Шери поцелуями и уже делаю шаг, собираюсь увести ее туда. – Горько,– вдруг слышу пьяный голос проснувшегося после спячки гостя. Вот говнюк, проносится в голове. Останавливаюсь. А до комнаты всего пару шагов...
Тишина. Музыка стихла, гости разъехались. На часах еще не глубокая ночь, но уже и не начало вечера. Стрелки чуть перевалили за отметку 22:00. Мягкий свет луны отбрасывал с кухни в полумрак гостиной две тени и слабо освещал полуживое тело, которое стояло позади нас и едва держалось на ногах. На этом гостевой запас заканчивался. – Горько,– я медленно повернулся. Передо мной стоял пьяный вдрызг Роланд, уставившийся на свою руку с бокалом виски и мямливший себе под нос это злосчастное «горько». Виски выплескивалось ему на одежду, потому что друга качало, словно на волнах, еще секунда и он, сто пудово, поцелует пол гостиной, расшибет голову и умоется вискарем. – Не делай того, что собираешься, Дарий,– Шери схватила меня за руку, понимая, что наша идиллия нарушена, и я направляюсь в сторону к другу,– оставь его. – Не могу, он же сильно пьян. – Ты сам такой же,– возмутилась Шери,– и, вообще, никто не виноват, что он так надрался. – Милена!?– Я пожал плечами и, не обращая внимания на недовольство жены, подошел к Роланду.
Я смотрел на его руку с бокалом, так же тупо, как и он, чувствуя только, как все кружится и плывет у меня в голове, и как неудержимо бунтуют внутри меня пары выпитого за вечер шампанского, мартини, виски, этой чертовой водки... все бунтует и просится наружу. С трудом подавив в себе рвотный рефлекс, я забрал из рук Роланда бокал виски, опрокинул его в себя, чтобы протолкнуть обратно подступивший к горлу ком. Полегчало. – О, кучерявые боги, Роланд!– Я схватил друга за плечи в попытке вернуть ему транспортабельное состояние. – Дарий,– голос Шери прозвучал где-то в голове. – Что?– Даже не обернувшись, прикрикнул я. В голосе присутствовали нотки раздражения и уже никакой нежности. Неужели нельзя дать мне минут пять? – Я должен посадить Роланда в такси. Дождись меня. В ответ я услышал тихий звук похожий то ли на недовольную усмешку, то ли на короткий стон. Я взял Роланда под руки для поддержки, но почему то пол стал таким неправильным, неровным, скользким и мутным, он плыл перед глазами, а потом... Потом я смог подняться на ноги, потирая ушибленное колено, а Роланд остался лежать на полу. – Пусть поспит здесь,– я обратился к Шери, – ты же не возражаешь? В ответ ни звука. Я обернулся. Шери не было. Она мне что-то сказала, пока я возился с Роландом и падал, но я этого не слышал. Не слышал я так же и того, как хлопнула дверь комнаты. Положить друга на диван я был не в состоянии, поэтому прикрыв Роланда пледом, я оставил его на полу.
– Уходи,– слабый свет ночной лампы бросал на волосы Шери золотистые блики. Она стояла у окна спальни – не той спальни, где мы собиралась провести эту ночь – в колыбели тихо спал Дастин, а на кровати лежала Кайли. Я чувствовал себя героем сцены: Не ждали? А я приперся. Я сглотнул. Уходить? Немой вопрос застыл в моих глазах. – Уходи,– словно прочитав мои мысли, повторила Шери. – Ты пьян. – Пять минут назад тебя это не волновало,– понизив голос, произнес я,– так что же изменилось? – Я всю жизнь жду тебя,– голос дрогнул,– ждала, пока ты... – Ну так дождалась же,– с легким сарказмом сказал я, не дав перечислить ей весь ужас моей разгульной жизни. – В чем проблема? – Нет проблем,– фыркнула Шери. – Только вот ты решил, в очередной раз, что друг для тебя важнее. Что это, ревность? Жена приревновала меня к Роланду, напившемуся, кстати, из-за Милены Роланду? Какой бред! Ее глаза наполнились слезами. На одной чаше весов сейчас находилось наше семейное счастье. Да какое там счастье, слишком громко сказано. Находилась наша брачная ночь. А на другой: дрожащие капельки влаги на ее щеках – нечто такое проходящее, незначительное и... почему-то неважное для меня сейчас. Я устал от этого и все же стоял не в силах сдвинуться с места. Неужели ее слезы пробили брешь в моем сознании, через которую хлынула волна понимания? Сомневаюсь. Шери постоянно в моих мыслях. Неизъяснимая потребность быть всегда рядом с ней разрывала на части. Я хотел раствориться в ней, в ее чувствах, в ее теле; сгореть дотла, потонуть в этих глазах, я хотел обладать ею. С таким желанием и надеждой можно жить и ждать неделю, месяц, год. Но жить вечно в кандалах надежды... невозможно. Я еще мгновенье смотрел в глаза Шери, а потом просто вышел, подавив в себе желание вдарить кулаком по стене.
Конечно, Шери ждала, что я, увидев ее слезы, подойду, обниму, извинюсь, и ее обида испарится. Но я ушел. Молча. Не проронив ни слова. У каждого внутри существует предел. Предел чувств, предел боли, предел ненависти, предел прощения. Я иногда могу долго терпеть, долго молчать, долго делать выводы. А потом, в один миг, взять и уйти без слов и объяснений. До подушки я не дополз. Скинув с себя давящий, точно тиски, свадебный наряд, я упал на кровать где-то посередине. Темнота окутала своей беззаботной тишиной, свет уличных фонарей слабо проникал в комнату, пытаясь отвлечь меня и не оставить наедине с мыслями. От выпитого за вечер в голове шумело, она шла кругом. Я закрыл глаза и время потянулось. Тик-так, тик-так... Размеренное тиканье часов в темноте убаюкивало. Тик-так, тик-так... В надежде, что дверь откроется и в комнату войдет Шери, я медленно проваливался в пустоту. Тик-так, тик-так... Я был уверен – она придет, поэтому спать не собирался. Но... Блуждающие, пьяные мысли в голове не в состоянии были побороть дремоту, я уснул.
Громкий звонок телефона ворвался в темную комнату. Я подскочил на кровати с торчащими в разные стороны волосами, в череп забивали сотню гвоздей, он готов был взорваться. Впопыхах ища телефон по кровати, я постепенно сообразил – звонит на тумбочке. Я потянулся за трубкой. В темноте высветились цифры «22:30». Что? Прошло всего тридцать минут? Кто посмел разбудить меня? Я был пьян, зол и готовый выдернуть с того конца трубки кого угодно, чтобы разорвать его на части. – Слушаю. В комнате пахло ночной прохладой и легким ароматом духов. Ее духов. Шери приходила. Приходила, а я спал. – Дарий,– прозвучал хриплый, встревоженный голос. – Гирбиц, какого лешего тебе надо? – недовольно выпалил я. Уортингтон хоть и был начальником нашего агентства, но звонить вот так посреди ночи – и какой ночи! – практически брачной, не дозволялось даже ему. – Не груби, я по важному делу,– заговорил он. – К утру мы должны предоставить допрос Присциллы Сингх в Ратушу Бриджпорта. Если не отчитаемся, то завтра наши задницы будут жариться на столе самого министра. – От меня тебе что надо? – мое внимание было сосредоточено на головной боли и дела агентства меня мало заботили. – От тебя мне нужен допрос. Дело там мутное и поручить его я могу только тебе как самому лучшему и сообразительному,– я хотел было возразить, но сил не было, поэтому я, молча, продолжал слушать. – Ты не станешь тянуть кота за... – Не стану, – перебил его я,– иначе могу оторвать, ты меня знаешь. – Дарий, ты пьян?– голос Уортингтона почему то стал удивленным. – Ага, у меня свадьба и я в говно, Гирбиц. Так что отвали. – Стой, не клади трубку,– закричал он,– нас лишат лицензии! Двадцать минут, Дарий. Тебе хватит всего двадцать минут, чтобы произвести допрос, а потом можешь хоть утопиться на дне бокала. Министр – папочка этой девки, поэтому дело под руководством самого Бриджпорта. Собирайся и тащи свой зад на допрос. У тебя нет выбора,– выпалил Гирбиц. – У нас его нет,– после паузы добавил он поникшим голосом. С трудом поднявшись с кровати, я поплелся за компьютер и открыл почту. Письмо с подробностями по делу Присциллы уже было доставлено.
Заголовок гласил: «Дело о страждущем сердце». Убийство в ночном клубе «Адова обитель». Это заведение славится как пристанище вампиров, а так же лиц однополой любви. На месте преступления были задержаны несколько человек, среди которых имя Присциллы Сингх. Все обвинения с нее, как с подозреваемой, были сняты. Она шла по делу теперь как свидетель. Убийством занималась полиция Старлайт Шорза, а так же ФБР Бриджпорта. А нашему агентству поручено выяснить, что именно дочь министра делала в клубе с такой репутацией.
Папочка-министр, давно присмотревший для своей дочери подходящую кандидатуру в мужья, оберегал ее как зеницу ока. Ни один нормальный мужик, который в своем уме и которому дорога его жизнь, не рискнул бы зависнуть с ней на ночь. Даже я, которому на все пофиг, не стал бы ввязываться в такое дерьмо. Баб что ли мало? Но сейчас не об этом. Вопрос в том, что делала папенькина дочка в таком развратном заведении? Хм, получается она сходит с ума от любви к девушке, раз уж она не вампир. Министра удар хватит, если мои догадки подтвердятся. Все это было очень странным. Я, не переодеваясь, наспех натянул майку, накинул куртку, и отправился на допрос. Мне было плевать, как я выгляжу, плевать, что растрепаны после сна волосы и глубоко наср*ть на то, что я еще не проспался. Моей целью было вернуться домой через двадцать минут, скинуть допрос Гирбицу и дать понять Шери, что я теперь ее муж. Будет так, как я хочу. А хотел я ее. С такими мыслями я незаметно добрался до ночного клуба «Мечтатели».
«Заставь свое сердце биться быстрее»– именно под таким лозунгом работает клуб. Внутри меня встретил приглушенный свет, два зала изысканного интерьера, разнообразные коктейли, современная музыка. Я пробежался взглядом по танцполу и столикам, осушил в баре бокал текилы и, скинув куртку, направился в малый зал. Присцилла была там. Она сидела на диване в очень откровенном наряде нагло задрав ногу. В одной руке у нее был стакан с коктейлем «Пина Колада» в другой сигарета. За спиной у девушки блеснули тоненькие крылья. Фея? Я усмехнулся. Вот так пай девочка, ничего не скажешь, выглядит как настоящая, кхм... ночная бабочка. Я подошел ближе и, достав удостоверение, предложил пройти ей в отдельную комнату для допроса, которую мне любезно предоставил владелец клуба. – Детектив?– протяжно промурлыкала девушка и, окинув меня взглядом, добавила: – да ты себя в зеркало видел? Ты не тот случай, чтобы я с тобой уединялась. – Отлично,– устраивать баталии «сарказмом на сарказм» у меня не было желания, поэтому я просто присел рядом,– поговорим при людях.
– При людях с прелюдиями? – рассмеялась Присцилла. Я не был настроен на пошлые шуточки с этой девицей. Не хватало еще проблем с министром. Нет уж, увольте. – Для начала,– проигнорировав ее выпад, я выдернул из ее пальчиков сигарету и затушил,– мы избавимся от этого. Присцилла от возмущения округлила глаза, но сказать ничего не успела, потому что через секунду лишилась и бокала с коктейлем. – Помолчи,– я прикрыл двумя пальцами ее открывшуюся челюсть,– говорить здесь буду я. Твое дело лишь отвечать по моему разрешению. Усекла? – Не слишком ли круто берешь, детектив?– сострила допрашиваемая. – Круто берет твой папаша, когда подкупает копов и с его дочери снимают обвинение в убийстве. Ты была в том клубе. Мне ничего не стоит повесить сейчас на тебя парочку улик и из свидетеля превратить в подозреваемую. Советую быть тебе послушной девочкой. – Воу, полегче, красавчик,– тон Присциллы стал более приемлем для разговора. – Минуту назад,– я не скрывал нахальной усмешки,– я был не тот случай, сейчас уже красавчик. Такими темпами ты скоро признаешься мне в любви. – Я не причастна к убийству, и вам это известно. Что еще от меня надо наглому детективу?
– Мне? Ровным счетом ничего. А вот твой папа очень хочет знать, что, его обожаемая дочь на выданье, потеряла в клубе с дурной репутацией. Или кого?– не без иронии произнес я. – Знаешь,– Присцилла вдруг повернулась ко мне и положила свою ладонь мне на грудь,– у тебя красивое тело. И после этих слов, я мгновенно оказался лежащим на диване. Среагировать я не успел. Спишем это на мое пьяное состояние. А когда я сообразил, что меня толкнули и уложили на лопатки, было уже поздно, фея подползала ко мне как хищная кошка, приближаясь к моему лицу и скользя ладонью по моей груди, царапая ее ногтями. Все мои мышцы напряглись, я дышал ароматом ее сладким духов, который проникал внутрь меня как яд и отравлял мое самообладание. Я начинал терять контроль над своим телом. Вокруг все кружилось в мутном танце, а я видел лишь ее декольте, и губы в сантиметре от моих губ. Что это за игра такая, от которой мне не дали правил? Присцилла решила сбить меня с толку своими женскими прелестями? И надо признаться, ей это удалось. Я напрочь позабыл о том, что должен выяснить. Голова уже не соображала, а тело реагировало на малейшее прикосновение ее рук.
Ее глаза, с прищуром блестели, изучая мою реакцию. Я не мог и дальше позволять ей так издеваться над собой. С такой дамой, надо вести себя соответствующе грубо. Но не здесь. Не в клубе, где полно посетителей. От ее близости мое дыхание начинало сбиваться, я с трудом сглотнул и, взяв ее за талию, резко перевернул. Теперь мы поменялись местами. – Знаешь, детка,– мой шепот вызвал мурашки на ее теле,– я не играю по чужим правилам. Запомни это. Иначе все закончится для тебя плохо. – Ты меня не тронешь,– в упор смотря в мои глаза, сказала Присцилла,– кишка тонка. – Нарываешься,– я приподнял пальцами ее подбородок так, что она непроизвольно выгнулась под моим телом. Ее теплая кожа обжигала. – Отпусти,– вырываясь, проговорила фея. Я улыбнулся. Было забавно наблюдать, как наглость этой девицы сменилась замешательством. Я был не первый, кто пытался допросить дочь министра, но все они моментально сбегали с задания. Теперь понятно почему. Девушка выбрала беспроигрышную тактику: домогаться всех, кто пытается разоблачить ее перед отцом, тем самым срывая допрос. –Кишка говоришь, тонка?– я чуть не рассмеялся в голос. – А мне кажется, тебя интересует кое-что другое. И это кое-что... –Хватит,– Присцилла дернулась, а моя рука скользнула по ее изящной шее, вниз,– не забывай, кто мой отец.
Я закрыл глаза, выдохнул и, отпустив девушку, встал. К большому сожалению, она права. Подписывать себе смертный приговор, порезвившись с дочерью министра, я не собирался. И она это прекрасно понимала. Все козыри в ее руках. – Прощай, детектив,– она просто открыто издевалась. Стерва. – Кто сказал, что я ухожу?– пренебрежительно бросил я и, схватив ее за руку, поднял с дивана. – Ты же умная девочка, и надеюсь вынесла урок, который я только что преподал тебе. Я – не тот случай. Помнишь? Поэтому не уйду пока не услышу ответов. – Нам не о чем разговаривать,– заявила Присцилла,– и мне пора, папочка будет волноваться. – А ну стой, мы еще не закончили,– я схватил ее за локоть и подтолкнул к лифту. – Твои прелюдии я заценил, теперь хочу поговорить в более интимной обстановке. Девушка чуть не задохнулась от возмущения, но через минуту ее выражение лица сменилось самодовольной улыбкой. В ней так и читалось: ну посмотрим кто кого, детектив. – Сынок,– услышал я у дверей лифта,– одел бы ты свою девчушку, что ж она голая такая. Нервы были на пределе. Я, негромко выругавшись, обернулся и увидел пожилую женщину. – Бабуля... шли бы вы... на скамеечку, семечки грызть,– процедил я,– не по вашим вставным зубам такие клубы. Двери лифта открылись и, втолкнув туда Присциллу, я зашел следом. Я был уверен, что когда лифт спустит нас на цокольный этаж, в кабинет владельца клуба, Сингх там будет вести себя адекватно, и даст мне ее допросить.
Не понятно почему, но лифт сначала поехал вверх и, постояв там пару минут, начал медленно спускаться. Этого времени хватило, чтобы между мной и феей снова возникло непонимание.
Я лениво натянул свои треники и достал пачку сигарет. Присцилла сидела молча, видимо никак не могла придти в себя после кульбитов, которые я с ней вытворял. Да и ответить ей явно было нечего. – Детка,– я провел рукой по ее спине, отчего она вздрогнула,– я предупреждал, что не играю по чужим правилам? Предупреждал. А что такие игры закончатся для тебя плохо, говорил? Говорил. Хотя...– моя рука скользнула ниже,– не так уж и плохо все было, правда, сладкая? – мой притворно ласковый голос и наглая улыбка добили девушку окончательно. – Да пошел ты,– она вскочила и, собрав свою одежду, отошла к столу. – Извращенец. – Допустим,– развалившись на диване, я закурил. – Только я не пойму, где был твой мозг, когда ты лезла ко мне в штаны? – На месте,– фыркнула фея. – Я думала ты уйдешь, как все остальные, и не станешь трогать меня. Ты должен был. – Я уже давно, никому, ничего не должен. И не забудь,– затянувшись, я выпустил порцию дыма, – что любые мои проблемы с твоим папашей, ты словишь бумерангом последствий.
– Да ты не сыщик, ты самодовольный самец. Вот из-за таких как ты я исключила из своей жизни мужчин,– выпалила Присцилла. Но по ее лицу я понял, что о моих воспитательных работах она промолчит перед отцом. Если, конечно, не захочет продолжения урока. – Детка,– протянул я, выбрасывая окурок,– да твоя личная жизнь в полном дерьме. Теперь твое поведение оправдано. Захотелось грубой мужской ласки? – Нет,– воскликнула она, словно я обвинил ее в преступлении,– у меня есть подруга Ву, и у нас все серьезно. – Отлично,– я щелкнул пальцами и улыбнулся,– чего и требовалось доказать. Мой допрос окончен,– сказал я и тут же вышел, поставив тем самым точку в нашем диалоге.
Поднявшись в бар, я заказал себе выпить. Эта фея никак не шла у меня из головы. Вот уж кто не дружит с мозгами, так это она. Приставать к пьяному, разгоряченному мужику и думать, что он уйдет, надо быть полной дурой. А что в итоге? Весь допрос включил в себя всего два ответа. Вместо того, чтобы сразу все рассказать, она словила от меня по полной программе. Я затянулся и сделал глоток скотча. В дыму сигарет тонул мой безразличный взгляд, но я заметил, как ко мне направился приехавший министр, а вместе с ним и Присцилла. Он многозначительно окинул меня взглядом. Ну еще бы: домашние треники, голый торс, растрепанные волосы, пьяная, довольная после кайфа, физиономия. Не сыщик, а мечта! – Вы, детектив?– спросил он, явно не веря своим глазам. Голос у него был грозный и уверенный. – С кем имею честь?– Я нехотя повернулся. – Меня интересует результат допроса,– заявил он тоном, которому невозможно возражать,– если вы способны были его произвести. Я взглянул на Присциллу. Она смотрела на меня бледная от испуга и с умоляющим взглядом. – Допрос будет готов утром,– сказал я и отвернулся. Министр продолжал стоять за моей спиной. – Что-то еще? – я в наглую выпустил дым и даже не обернулся. Окинув вновь меня взглядом, и ничего не сказав, он ушел вместе с дочерью.
Оставшись один поглощать свой лагавулин, я думал о допросе. Девчонка до ужаса боится, что отец узнает о ее любовном романе с девушкой и о том, что именно с ней она была в «Адовой обители». Да он ее просто убьет. Я, единственный из сыщиков, кто выбил из нее это признание и теперь все в моих руках. Передо мной всплыли картинки допроса во всех красках. Усмехнувшись, я подумал, что вел себя с ней как животное. Накинулся на бедную девушку, да еще и заставлял делать ее разные нехорошие вещи. Какой плохой детектив. Вообще-то, она сама этого выпрашивала, раз уж приставала ко мне, да к тому же тоже получила удовольствие. Но, что скрывать, я был грубым и жестким. С Шери я никогда бы не позволил себе такого поведения. Шери! Меня словно прострелило. В мозг вихрем ворвалось осознание того, что я сделал несколько минут назад. Я изменил ей. Изменил с первой попавшейся девкой. Залпом допив свой виски, я выскочил из клуба. В последний раз я так бухал в Китае, а потом вел здоровый образ жизни. Целых полгода работал и пытался исправить гребаные отношения с Шери. Как же так получилось, что именно сегодня я нажрался и оказался в постели с другой? Мое собственное поведение пошатнуло все основы моей исправляющейся сущности, но свежий воздух немного отрезвил и дал собраться с мыслями. Видеть ее – только это мне было нужно. Только это могло заполнить пустоту, которой наполнялась сейчас моя душа. Я ощутил непреодолимое желание обнять Шери, почувствовать в своих руках родное и любимое тело.
Дома меня встретила мертвая тишина. Теплота накрыла с ног до головы и подействовала на мое сознание как дурманящий наркотик. Невыносимо захотелось спать. И я решил, что все будет потом. А сейчас душ - мне необходимо было смыть с себя чужой запах, чужие руки, чужое дыхание, поцелуи, стоны - и спать. Стянув с себя, где только не валявшиеся за эту ночь, штаны, я ввалился в душевую. – Ты чокнутый псих,– визг Милены меня напугал,– чего мотаешься здесь, в чем мать родила? Боже, какой ужас,– она тут же отвернулась, что-то выронив из рук. – Ужас говоришь?– я направился к ней. – А вот девушки в восторге, ни одна еще не жаловалась. – Да отойди ты от меня, ненормальный. От тебя несет перегаром, чужими бабскими духами и... фуууу, Дарий, где ты был? Но я не стал отвечать сестре, потому что увидел ее заплаканное лицо и поднял то, что она выронила. – Кто он?– настойчиво спросил я. – Ты о чем?– быстро смахнув слезы, Милена хотела сделать вид, что ничего не произошло. – Я спрашиваю, кто он?– ткнув ей в лицо тестом на беременность с двумя полосками, я силой вложил ей его в руку. – Я жду.
– Дарий,– еле слышно начала Милена,– это... это Рич. И он меня уволил. – Ну что ж, поздравляю с повышением,– съязвил я. – Что мне делать?– Она снова зарыдала. – Как теперь мне быть? Я...Роланд... – Не смей трогать Роланда, поняла?– зло оборвал я сестру. – Морду размажу я твоему начальнику завтра, а сейчас я хочу в душ и спать. Извини. На сегодня с меня хватит. Свободна. Всхлипывая, Милена вышла, а я погрузил свое туловище под горячие струи. Через десять минут, чистый, с легкостью в теле, но с тяжким грузом в душе, я уснул пьяным сном младенца.
- 0.5 балла за поколение, где была свадьба-торжество (вечеринка на общественном участке или дома);
- 0,25 балла за каждого друга.
- 0,25 балла за каждого друга. - 0,25 балла за каждого друга. - 0,25 балла за каждого друга.
- 0,5 балла за каждые 500 собранных древних монет, собранных семьей. 3.015 - 500 (были у Диего) = 2.515 монеты 0,5 * 5 = 2,5 балла
Спасибо дорогая за столь долгожданную проду!!! По чаще бы, иначе забывается и надо освежать в памяти,.Семейная жизнь у Дария с Шери сразу не заладилась. Видать у Шери послеродовая депрессия ? А Дарий пошел в отца ? Кстати, красивая такая эта фея, очень мне понравилась, Присцила, ну это конечно игра её так назвала Прикольно там такой детективный момент, оч интересно будет-ли про неё прода, ну она правда замешана в убийстве? А Милена ведь такая нахальная была раньше, где её энтузиазм ? И вообще, у них в семье, чуть что, сразу беременеют Спасибо Катя, очень ждала главу, надеялась и не зря с нетерпением жду следущую проду, желаю вдохновения и по больше!!!! ♥Карина♥
Благодарю, что еще остаешься со мной)) Столько времени ты с моими Легранами, даже и не верится. Большое тебе спасибо за приятный отзыв
ЦитатаKarinaRunda ()
По чаще бы, иначе забывается и надо освежать в памяти
Да, это точно. Но я так долго отсутствовала в своей теме, что здесь уже никого практически и не осталось. Стоит ли теперь продолжать это все не знаю. Вот для кого я писала 18+? Где они? Измена между прочим состоялась
ЦитатаKarinaRunda ()
Видать у Шери послеродовая депрессия ? А Дарий пошел в отца ?
Ну, скажем так, депрессия уже прошла. Сколько можно-то. Дастину уже 4 месяца, если не ошибаюсь. Сама позабыла за это время, что писала . А Дарий не совсем в отца, если ты о гулящем Диего. Там все произошло очень странно, верь мне, раз доступа нет в раздел . И если бы ни эта наглая фея, Дарий не сорвался бы. Точно тебе говорю.
ЦитатаKarinaRunda ()
Кстати, красивая такая эта фея, очень мне понравилась, Присцила, ну это конечно игра её так назвала
Эм... ну она игровая симка. Единственное, прическу я ей поменяла, а скин у меня стоит дефолтный. Имя тоже игровое, тут ты права.
ЦитатаKarinaRunda ()
Прикольно там такой детективный момент, оч интересно будет-ли про неё прода, ну она правда замешана в убийстве?
Вроде как дело раскрыто. Может я плохо донесла до читателей, не знаю. Она не замешана. Просто находилась в это время в клубе с подругой. Она, с недавнего времени, переключилась с мальчиков на девочек . Это ни я, это игра так распорядилась. И вот Дарий, это выяснил. Просто девушка до ужаса боится, что об этом узнает отец. Теперь все зависит от Дария. Какой отчет допроса он предоставит)))
ЦитатаKarinaRunda ()
А Милена ведь такая нахальная была раньше, где её энтузиазм ?
Какой тут может быть энтузиазм, когда крутишь шашни с женатым начальников с целью повышения, а потом узнаешь, что беременная и тебя увольняют? Всю спесь как рукой снимает . Но еще не вечер, подождем
ЦитатаKarinaRunda ()
И вообще, у них в семье, чуть что, сразу беременеют
То ли еще будет . Очень плодовитая семейка, ага.
ЦитатаKarinaRunda ()
Спасибо Катя, очень ждала главу, надеялась и не зря
Cathy, А-ха-ха-ха, Кать, так поди еще и фея забеременеет? Не, ну а че? Как я уже тебе говорила, Шери совсем обнаглела, уже ребенку 4-й месяц, а она выделывается перед законным уже, мужем, ну и где это видано? Судя по разделу из штучек-дрючек, Шери совсем ку-ку , Такой страстный муж у неё, (бедная Присцилла )а она цену себе чтоль набивает? Мымра, что тут скажешь Ну а Дарий, да , не виноват, это всё бабы стервы А будет-ли еще про фею? Ну там, драка с Шери? Так я за то, что фею надо у этой девки отбить Ну а Милена пускай родит от инопланетянина, не , ну а что, помню пьяная она была ведь?! Жду продки дорогая , не забрасывай нас на долго ♥Карина♥
А-ха-ха-ха, Кать, так поди еще и фея забеременеет? Не, ну а че?
Не думаю. Но в любом случае, это уже будут полностью ее проблемы.
ЦитатаKarinaRunda ()
Судя по разделу из штучек-дрючек, Шери совсем ку-ку , Такой страстный муж у неё, (бедная Присцилла )
Она просто счастья своего не ценит . Подожди, вот клюнет ее петух кое куда, вот тогда она по другому запоет
ЦитатаKarinaRunda ()
А будет-ли еще про фею? Ну там, драка с Шери?
Нет. Драка, это уже лишнее. Фея свою функцию выполнила, больше от нее ничего не требуется.
ЦитатаKarinaRunda ()
Ну а Милена пускай родит от инопланетянина, не , ну а что, помню пьяная она была ведь?!
Как она от него может родить, когда это все случилось дома у Розы, если ты помнишь? И начальник Милены обычный мужик. И в главе уже все карты раскрыты от кого ребенок
ЦитатаCathy ()
– Я спрашиваю, кто он?– ткнув ей в лицо тестом на беременность с двумя полосками, я силой вложил ей его в руку. – Я жду. – Дарий,– еле слышно начала Милена,– это... это Рич. И он меня уволил. – Ну что ж, поздравляю с повышением,– съязвил я. – Что мне делать?– Она снова зарыдала. – Как теперь мне быть? Я...Роланд... – Не смей трогать Роланда, поняла?– зло оборвал я сестру. – Морду размажу я твоему начальнику завтра, а сейчас я хочу в душ и спать. Извини. На сегодня с меня хватит. Свободна.
Катюнь, ну сначала скажу - Ура! такая крутая династия возымела продолжение Ты знаешь, я раньше не читала про твоих ребят, очень всегда хотела начать, по комментам было ясно, что вещь реально стоящая, да вечно что-то перебивало, не ожидала, что Дарий окажется таким дерзким, ведь внешне (имею ввиду именно мордашку) он такой милый, просто душка, а бреет всех на раз два , так сложилось, что эта глава первая и оу-воу, сразу с клубничкой которая оказалась такой жгучей, что прям и не клубничка, а перчик какой-то, но ты не подумай, мне понравилось, читать было интересно, немного переживала за исход, ну о том, как именно поступит в итоге фея со своим "новым другом", было заметно, что ты, все таки, немного сдерживала парня правильно, а то бы батенька феи прям туда к ним прибежал на зов дочери Вообще, конечно, по дурацки вышло, ничего не предвещало беды, только-только женился и тут бух-бах-трах , бедная Шери, 5 минут невеста, а уже рогатая И девочку эту, я так понимаю, сестру гг жалко, беременность должна быть радостью, а у нее все лицо в слезах Ты там это, устрой уж как-нибудь, чтоб из-за ее нервов и переживаний ребеночек не пострадал, пожалуйста
ЦитатаKarinaRunda ()
И вообще, у них в семье, чуть что, сразу беременеют
серьезно? ну, молодцы, это лучше, чем, если бы они спиваться начинали Спасибо, солнышко, что не бросила писать и порадовала народ продой^^я теперь тоже буду читать твою историю, так что жду чем там все обернется в дальнейшем
k8472kristi, Вау, Крис, какой неожиданный и приятный сюрприз. Очень рада твоему комментарию
Цитатаk8472kristi ()
такая крутая династия возымела продолжение
Ахахах, скажешь тоже. Крутая, потому что одна в этом разделе К большому сожалению
Цитатаk8472kristi ()
не ожидала, что Дарий окажется таким дерзким
Ты просто его не знаешь, потому что не читала династию. Он уже с раннего возраста был не подарок. И отца шантажировал, дрался, с вампирами водился, из дома уходил и пил и курил всякую каку))) Хороший, в общем, рос
Цитатаk8472kristi ()
ведь внешне (имею ввиду именно мордашку) он такой милый, просто душка,
Ну, ну Внешность обманчива. Сынок он был тот еще. Это сейчас он боле менее остепенился.
Цитатаk8472kristi ()
а бреет всех на раз два
Если ты по одной главе поняла его натуру, представь какое у тебя сложилось бы о нем мнение, прочти ты всю династию .
Цитатаk8472kristi ()
так сложилось, что эта глава первая и оу-воу, сразу с клубничкой которая оказалась такой жгучей, что прям и не клубничка, а перчик какой-то, но ты не подумай, мне понравилось, читать было интересно,
Я предупредила там всех, красивой любви не будет . Я писатель, который на это не способен. Но я старалась там быть порядочной, честное слово . Присцилла такая стерва, что мы с Дарием еле сдерживались
Цитатаk8472kristi ()
Вообще, конечно, по дурацки вышло, ничего не предвещало беды, только-только женился и тут бух-бах-трах
Сразу видно, читатель не знающий всей сути беда уже давно ходила вокруг да около, это был лишь вопрос времени. Шери очень долго плохо себя вела.
Цитатаk8472kristi ()
бедная Шери, 5 минут невеста, а уже рогатая
рога пока еще маленькие, главное теперь чтобы они не разрослись в ветвистые и упирающиеся в потолок
Цитатаk8472kristi ()
И девочку эту, я так понимаю, сестру гг жалко,
Ахаха, вот тоже... не знаешь ты Милену . Что ее жалеть? За что боролась на то и напоролась. Кого здесь реально жалко, так это Роланда - друга Дария. Он ее любит, а она... Ох попила она его кровушки. Кстати, реально попила, когда была вампиром и превратила его в старика. И еще он сидел за решеткой из-за нее, когда "Бриджпортские вампиры" приезжали к ним с концертом. В общем, много всего было. Милена девочка безрассудная.
Цитатаk8472kristi ()
Ты там это, устрой уж как-нибудь, чтоб из-за ее нервов и переживаний ребеночек не пострадал, пожалуйста
Все будет сделано.
Цитатаk8472kristi ()
я теперь тоже буду читать твою историю, так что жду чем там все обернется в дальнейшем
Спасибо, дорогая, за такой замечательный комментарий. Нахвалила мне всех . А там еще есть брат Дени, тоже придурковатый и еще одна сестра Кайли. Каждый со своим характером и причудами. Забегай почаще
Катюнь, глава потрясающая! Я прочла ее сразу же (да ты и так знаешь), прости, что так задержала отзыв, пароль от сайта еле нашла) Да и время. В общем, что я хочу сказать: дико поржала с самого начала с этого неказистого Роланда господипрости он ужасен)))) Неудачник какой-то, еще и пить не умеет) Взял вот так и такой момент испортил. Интимный Ну да ладно. В принципе, они с Миленой пара отличная была бы, два психически неуравновешенных человека Ну она уж точно, а Роланд скорее просто неудачник, такое тоже бывает) Но перейдем к главным героями. Шери меня по-прежнему бесит. Коротко и по делу. Другого о ней сказать ничего не могу. А вот Дарий красавчик Мастер своего дела - это я о допросе, но и не только о нем Хотя мне девчонку даже жалко, теперь то она уж точно укоренится во взглядах, что все мужики - сплошное мудачье, и ее нельзя будет в этом винить) Может она и виляла хвостом (в данном случае крылышками) перед Дарием, но поставил ее на место и весьма грубо, хоть и не без притяных моментов) Вообще, вот то, что он очень долго там по-разному ее крутил-вертел - очень спорно, после его годового то воздержания Прямо магия) Папаша феи позабавил, да и в целом, как все вышло. Сцена в ванной с Миленой тоже огонь, не перестану и восхищаться, и офигевать с манеры разговора Дария, и вообще его привычки решать проблемы. Очень хороший персонаж) Надеюсь, ты еще найдешь в себе силы и желание на продолжение, потому что любителей твоей истории очень много
О, Кэм, ты все таки посетила моих Легранов Спасибо за чудесный комментарий, это было приятной неожиданностью.
ЦитатаGoldwasser ()
дико поржала с самого начала с этого неказистого Роланда господипрости он ужасен)
Нет, вот пытаешься в коем-то веке сделать нормального героя, доброго, влюбленного, хорошего друга, верного товарища, а он оказывается ужасен. Стараешься тут понимаешь, стараешься Вот и пойми Вас - женщин
ЦитатаGoldwasser ()
и пить не умеет
Это у них с Дарием на пару. С кем поведешься... что один не подарок, что второй. Бухают не зная меры
ЦитатаGoldwasser ()
Взял вот так и такой момент испортил. Интимный
Между прочим на него была возложена ответственная миссия - подтолкнуть Дария к измене. И он с ней справился. А куда ему было деваться И вообще, кто если не он -лучший друг?
ЦитатаGoldwasser ()
Шери меня по-прежнему бесит
Где твоя женская солидарность?
ЦитатаGoldwasser ()
А вот Дарий красавчик
Где его корона?
ЦитатаGoldwasser ()
Мастер своего дела - это я о допросе, но и не только о нем
Корону в студию Показал он себя, конечно, во всей красе, что тут еще скажешь. Сама не ожидала от него.
ЦитатаGoldwasser ()
Может она и виляла хвостом (в данном случае крылышками) перед Дарием, но поставил ее на место и весьма грубо, хоть и не без притяных моментов)
Еще как виляла. А то, что грубо... ну что поделать, не сдержался парень. Думаю, фея хоть и не показала виду, но все же осталась довольна
ЦитатаGoldwasser ()
Вообще, вот то, что он очень долго там по-разному ее крутил-вертел - очень спорно, после его годового то воздержания
Не наговаривай мне тут на мужика . Кто сказал, что там все было так быстро и один раз? Нееет.
ЦитатаGoldwasser ()
Сцена в ванной с Миленой тоже огонь, не перестану и восхищаться, и офигевать с манеры разговора Дария, и вообще его привычки решать проблемы. Очень хороший персонаж)
Спасибо. Да, иногда манера его разговора поражает. В этом весь Дарий, вся его сущность, по другому никак. Он мне сам диктует свой характер, свое поведение, я только записываю.
ЦитатаGoldwasser ()
Надеюсь, ты еще найдешь в себе силы и желание на продолжение, потому что любителей твоей истории очень много
По моему, все любители давно разбежались . Очень надеюсь, что они простят мое длительное отсутствие и вернуться. Всех люблю
Кэм, спасибочки тебе за теплый отзыв, забегай еще. Целую
Ох, Катенька, какая чудесная глава получилась Пока читала, за это время столько разных эмоций меня посетило, не передать словами. В начале, я готова была своими руками придушить эту плаксивую истеричку Шери(на ровном месте у нее крыша едет - вот что значит половая неудовлетворенность женщины). Ей крупно повезло, что меня не было рядом с ней, а то бы я ей мозги бы вправила Как можно было не понять любимого мужчину, ведь его друг(между прочим и ее тоже) действительно нуждался в помощи, могла бы посодействовать. Вдвоем куда легче… хотя бы положить Роланда на свободный диван или, на худой конец, расстелить ему на полу, все-таки друг, а не бродяга какой-то, к тому же пьяный. Такой как он может успеть за ночь натворить всяких глупостей, учитывая его вдрызг пьяненькое состояние.
ЦитатаCathy ()
– Пусть поспит здесь,– я обратился к Шери, – ты же не возражаешь? В ответ ни звука. Я обернулся. Шери не было. Она мне что-то сказала, пока я возился с Роландом и падал, но я этого не слышал. Не слышал я так же и того, как хлопнула дверь комнаты.
Ну, вот тебе, пожалуйста! Тупость психованной женщины во всех проявлениях тебе на лицо И это называется она хотела вернуть его внимание, заботу и любовь к себе? Что-то мне с трудом в это верится В ней играет типичный эгоизм. После родов ее как будто подменили... Ничего общего со старой Шери, а та мне гораздо больше нравилась Кстати, у Шери был еще шанс все исправить, но она снова повела себя как капризная девчонка и, в очередной раз показав, совершенно не к месту свою тупую гордость, снова грубо оттолкнула любовь всей своей жизни, тем самым и получила не то, что ожидала получить.
ЦитатаCathy ()
– Уходи,– словно прочитав мои мысли, повторила Шери. – Ты пьян. – Пять минут назад тебя это не волновало,– понизив голос, произнес я,– так что же изменилось?
Действительно! Раньше это ее не волновало, или она только сейчас заметила, что он пьян?! Кстати, мне тоже очень интересно знать, что же могло измениться за пять минут? Или я что-то пропустила?
ЦитатаCathy ()
– Я всю жизнь жду тебя,– голос дрогнул,– ждала, пока ты... – Ну так дождалась же,– с легким сарказмом сказал я, не дав перечислить ей весь ужас моей разгульной жизни. – В чем проблема? – Нет проблем,– фыркнула Шери. – Только вот ты решил, в очередной раз, что друг для тебя важнее. Что это, ревность? Жена приревновала меня к Роланду, напившемуся, кстати, из-за Милены Роланду? Какой бред!
Спокойствие, только спокойствие! Ааааай… Держите меня семеро, иначе я ей врежу! Ревность к общему другу? Твою мать! Да что же с ней не так? Может ей снова нужно родить, чтобы прийти в себя? Как в пословице говорится: "Клин клином вышибают". А что, хорошая идея А теперь перейдем к новому эпизоду: «Допрос этой Кхм… девицы Присциллы» Ну и имечко, блин
ЦитатаCathy ()
– Дарий, ты пьян?– голос Уортингтона почему то стал удивленным. – Ага, у меня свадьба и я в говно, Гирбиц. Так что отвали. – Стой, не клади трубку,– закричал он,– нас лишат лицензии! Двадцать минут, Дарий. Тебе хватит всего двадцать минут, чтобы произвести допрос, а потом можешь хоть утопиться на дне бокала.
Здрасти, приехали… Ну, что за люди! Совсем совесть потеряли! У человека свадьба, понимаешь ли, очень важное событие в жизни, так сказать, а они на работу его вызывают, да еще в таком тоне… Возмутительно!!! Совсем не дадут человеку спокойно отдохнуть. Присцилла – это еще та ца-ца! Избалованная, стервозная фейка так и напрашивается на перевоспитание. Это ж какой нужно быть дурой, чтобы так открыто, совершенно не стесняясь, бесстыдно с мужиком заигрывать. «Не дразни голодного тигра, если не хочешь быть им съеденной». Вот и напоролась на взрыв эмоций. Как только Дарий вошел в клуб, на его лице уже было написано – «Не дразни, опасно!», что ему и так уже хреново, а мозг вышел из строя и периодически отключился, когда этого совсем не ждешь. Да какое там, он вообще уже перестал работать.... А она ему то пальчиком, то словечком, то движением, да по самому больному... Разве такое нормальный мужик выдержит, к тому же еще и голодный? Вот она и получила за свое красноречие, и судя по ее довольной моське ей очень понравился воспитательный процесс Дария.
Вы только полюбуйтесь какое неописуемое удовольствие она испытывает в момент тесной близости с Дарием. Бьюсь об заклад, что она сходит с ума от его прикосновений и ощущения сильного тела на, в, под. А вот еще одно доказательство того, что ей понравилось:
ЦитатаCathy ()
После всего, закрыв глаза, я упал на диван, тяжело дыша и не в силах разговаривать. Женская рука прошлась по моему торсу. Я приоткрыл глаза. Присцилла сидела рядом и гладила меня своей ладонью. Увидев, что я на нее смотрю, она отдернула свою руку как ошпаренная.
Так что, пусть не квакает
ЦитатаCathy ()
– Да пошел ты,– она вскочила и, собрав свою одежду, отошла к столу. – Извращенец.
Ой, да не ужели, сама невинность, блин И вообще, молодец, Дарий! Так держать! Хоть немного приструнил эту стерву Присциллу. Он честно ее предупреждал о возможных последствиях, но она не хотела слушать, так что без обид. Сама виновата в том, что произошло. И нечего корить всех мужчин в своих же проблемах. Была бы немного сдержаннее и скромнее, и ничего бы не случилось. Теперь переходим к завершающему этапу – «Возвращение домой после ночной трудовой смены» Вот это новость. Милена беременная…??? Твою ж дивизию! Ну что нагулялась блудница?! И как теперь смотреть в глаза любимому человеку, который из-за тебя столько пережил, а тут еще и это… Даже боюсь предположить, как Роланд к такой новости отнесется… Лучше ему ничего не знать, а Милене оставить его в покое. И так бедолаге с лихвой хватило приключений. А ребенок ни в чем не виноват. Рождение ребенка послужит ей хорошим уроком, может тогда она возьмется за ум, неся ответственность за новую жизнь… Хотя, кто ее знает…
Катенька, спасибо тебе за такую шикардосную главу Очень, очень-преочень надеюсь на продолжения сея истории Фух, надо перевести дыхание... Сериал|МастерскаяTS3
Sea, Алесенька, вот это комент. У меня сначала челюсть отвалилась от того количества букв, а потом ее свело от смеха . Спасибо, солнышко ты наше, за такой шикарный отзыв. Читала раза два его, настроение очень хорошо поднимает, даже вдохновение появилось, хахаха. Жаль пока времени нет.
ЦитатаSea ()
В начале, я готова была своими руками придушить эту плаксивую истеричку Шери(на ровном месте у нее крыша едет - вот что значит половая неудовлетворенность женщины).
Боже Я создала монстра в юбке. Не надо ее душить, она нам еще пригодится.
ЦитатаSea ()
Вдвоем куда легче… хотя бы положить Роланда на свободный диван или, на худой конец, расстелить ему на полу, все-таки друг, а не бродяга какой-то, к тому же пьяный.
На диван изначально класть его никто не собирался. Дарий хотел посадить его в такси и отправить домой. Если бы он сразу предложил уложить его спать на диване, возможно развитие событий были бы другими и все закончилось бы ночью, но не на стороне . Правда, мы этого уже не узнаем.
ЦитатаSea ()
Ну, вот тебе, пожалуйста! Тупость психованной женщины во всех проявлениях тебе на лицо у Шери был еще шанс все исправить, но она снова повела себя как капризная девчонка и, в очередной раз показав, совершенно не к месту свою тупую гордость
Немного слов защиты . А почему все так на стороне Дария? Чем он вас так завлек? Шери тоже можно понять, если вспомнить "хорошее" поведение Дария и его отношение к ней. К примеру, когда Шери подарила Дарию свою любовь, всю себя, невинность в конце концов, Он что сделал? Дерзко отправил Шери домой, а сам укатил с Джоанной на мотоцикле. И пусть он ее просто подвез, но Шери то этого не знала. А потом поперся в клуб танцевать, провел ночь с Эмели, пусть у них и ничего не было, но Шери то этого не знала , впрочем как и сам Дарий . А когда вышел из дома и укатил в Китай на 4 месяца ничего не сказав, нормально? Да гнать такого в шею надо, а она его еще любит
ЦитатаSea ()
Спокойствие, только спокойствие! Ааааай… Держите меня семеро, иначе я ей врежу! Ревность к общему другу? Твою мать!
Вот в этой ситуации Шери допустила мысль, что он пойдет сажать Роланда в такси, а по дороге решит проводить его до дома, а там ищи свищи дорого, пьяного мужа. Вот реакция и последовала
ЦитатаSea ()
Действительно! Раньше это ее не волновало, или она только сейчас заметила, что он пьян?! Кстати, мне тоже очень интересно знать, что же могло измениться за пять минут? Или я что-то пропустила?
Нет, ты ничего не пропустила Просто у Шери на тот момент была обида, и она хотела все ему высказать, но Дарий ее перебил, вот она и не нашлась больше что сказать, как кроме того, что он пьян.
ЦитатаSea ()
Может ей снова нужно родить, чтобы прийти в себя?
Может Дарий уже думал об этом
ЦитатаSea ()
Здрасти, приехали… Ну, что за люди! Совсем совесть потеряли! У человека свадьба, понимаешь ли, очень важное событие в жизни, так сказать, а они на работу его вызывают, да еще в таком тоне… Возмутительно!!! Совсем не дадут человеку спокойно отдохнуть.
Больше не на кого было положиться, только на Дария. Все сыщики сбегали от этой маньячки Присциллы. А допрос срочно нужен был к утру . Гирбиц, зная Дария, был уверен, что он справится за 20 минут. Кто ж знал, что он такой пьяный и такой злой и такой ... в общем и такой
ЦитатаSea ()
Вы только полюбуйтесь какое неописуемое удовольствие она испытывает в момент тесной близости с Дарием.
Мама дорогая, Алеся . Ты что сюда принесла, не позорь мое доброе имя . Хорошо хоть скрины обрезанные
ЦитатаSea ()
Бьюсь об заклад, что она сходит с ума от его прикосновений и ощущения сильного тела на, в, под.
Ну конечно.
ЦитатаSea ()
Он честно ее предупреждал о возможных последствиях, но она не хотела слушать, так что без обид.
Да он до последнего отбивался . Ну когда она перешла грань по другому было просто никак А вообще, он у меня порядочный
ЦитатаSea ()
«Возвращение домой после ночной трудовой смены»
просто под столом.
ЦитатаSea ()
Даже боюсь предположить, как Роланд к такой новости отнесется…
Я тоже даже не представляю. И Милену в роли матери не вижу. Как бы не выкинула какго-нибудь сюрприза. Мне уже заранее жалко Роланда. Опять Дарию придется все разруливать.
ЦитатаSea ()
Катенька, спасибо тебе за такую шикардосную главу
Это тебе спасибо за такой прекрасный комментарий
ЦитатаSea ()
Очень, очень-преочень надеюсь на продолжения сея истории
Не счесть, сколько раз я садилась за этот комментарий и никогда мне не давали его закончить. Мне очень-очень понравилась последняя глава, очень живая, местами смешная, а где-то немного грустная. Я была зла на Шери за все предыдущие главы, но когда перечитывала свадьбу, все мысли в голове Дария, я как будто бы немного к ней потеплела. Подумала, что ей можно простить некоторую неадекватность, если впредь она будет мудрой и нежной с Дарием. А она устроила ему сцену. Причем именно она, не Роланд. Может магия момента и была нарушена пьяным другом, но хватило бы и пяти минут с ним разобраться, тем более насколько я помню, он был их общим другом с детства, неужели она не испытала к нему дружеского сострадания. Дарий в этот момент поступил правильно, пусть и на полу, но уложил беднягу спать. А Шери повела себя, как стерва. Поэтому я опять зажала кулачки за его измену И как хорошо, что его вызвали на работу. Пьяного. Взбудораженного. И как нельзя кстати допрашиваемым объектом оказалась эта... бабочка Очень красивая бабочка... сексуальная, дерзкая, привлекательная Как же тут удержатся? К тому же она столько раз его провоцировала. В общем, не считаю измену Дария изменой. Не в вину ему по крайне мере. К тому же очень интересно было читать все диалоги, особенно касающиеся "допроса" Дарий прямолинейный и совсем нетактичный, прям бессовестный, но почему ему так идет этот баз и хочется все прощать) Сцены с Присциллой очень горячие Дарий прям отыгрался за весь год воздержания Я бы подробнее откомментировала, но боюсь, меня забанят Поэтомк просто скажу, что получилось у тебя описать его похождения очень хорошо) И как вишенка на торт - Милена с тестом на беременность. И снова на Дария валятся проблемы, и снова ему разбираться со своим семейством. Два ребенка в семье! И такие безотвественные родители, причем все трое) Не удивлюсь, если Милена опять начнет клеить Роланда, а тот будет рад принять и ее, и ее чадо) Может даже она и успокоится на этом. Хотя трудно так думать, зная ее характер, психическую нестабильность и моногамность в каком-то роде) Спасибо за долгожданную главу, Катенька! Написано живо, интересно, весело) Люблю твою Династию и с нетерпением жду продолжения