Я запрещаю конвертировать свои работы для мужчин, а так же использовать Мастер Контроллер или другие моды в этих целях. Спасибо за понимание и за уважение к моему труду.
Сообщение отредактировал GoldDream - Вторник, 03.05.2016, 20:27
GoldDream, Поздравляю тебя с четвертой звездочкой! Вот она вернулась к тебе))) Умничка! Ты ее заслуживаешь))) А позы очень понравились! Все понравились! Но особенно вторая поза. Она столь вдохновляющая. Само оформление первых двух поз я видела еще в творческой, поэтому отпишусь по двум последним)) Кого этот парень убил? Или почему он весь в крови? Это меня немного напугало, т.к. я не поняла смысл. Но поза очень качественная и привлекает внимание. Мимика чудесно проработана и конечно же поза сделана на высоком уровне, молодец)) А вот четвертая поза мне напоминает Cайлент Хилл^^ Эта девушка бежит с психушки, да? Или она уже зомби? Но в любом случаи мне поза понравилась. Она довольна простая, но с ней столько можно сделать)) Любители страшилок просто обожают такие позы^^ Нелька, ты просто чудо в перьях! Я еще раз поздравляю тебя с четвертой звездочкой, желаю тебе больше вдохновения и сил! А позы я утащу! Уж очень качественные, умничка |Мастерская||Арт|<-"Портрет Дженнифер "(04.11.13)
Спасибо! Прям с удовольствием послушала музыку и рассмотрела скрины! Жутко прикалывает мимика симки в первой позе, да и сама симка - бомба! Работа - супер!
Позки волшебные! Оформление на высоте, придратся даже не к чему. Всегда привлекали всякие больницы, морги и прочее Надо на врача что ли идти... в морге Утаскиваю к себе в норку ^^ [ Техпомощь по TS4 ][ FAQ по TS4 ][ Техпомощь по TS3 ][ FAQ по TS3 ] Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4. Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
GoldDream, вот это жуть - последний твой позпак! Очень интересно было рассматривать скрины, они скорее как цельная история =) Позы хорошо проработаны, мимика особенно понравилась. В общем, и работа, и оформление - на уровне Молодчинка
GoldDream, позки классные!)) Такие атмосферные, почему-то в голову Сайлент Хилл лезет... Позки я бы сказала завораживающие, очень хорошо оформила тему!))) Жду еще и вторую часть!)))Молодчиночка!)))Очень постаралась!)))
Великолепные позы! Прекрасно передана атмосфера безысходности и обреченности. Хотя девушка с бабочкой - это, наверное, как символ надежды и свободы? (понесло меня)))
Огромное всем спасибо за замечательные комменты^^))))) Я рада, что позы получились такими, какими и задумывались :DD Работать над второй частью смогу не шибко сильно, но обязательно доведу задумку до конца)))) Ещё раз всем спасибо :***
Misti2
ЦитатаMisti2 ()
GoldDream, Поздравляю тебя с четвертой звездочкой! Вот она вернулась к тебе))) Умничка! Ты ее заслуживаешь)))
Спасибооо^^))) Очень сильно я ждала её возвращения и дождалась^-^))))
ЦитатаMisti2 ()
Кого этот парень убил? Или почему он весь в крови? Это меня немного напугало, т.к. я не поняла смысл. Но поза очень качественная и привлекает внимание. Мимика чудесно проработана и конечно же поза сделана на высоком уровне, молодец))
Спасибо))) Он никого не убил) Это его личное сознание видет всю эту кровь, но, на самом деле, никакой крови нет)
ЦитатаMisti2 ()
А вот четвертая поза мне напоминает Cайлент Хилл^^
Наверно потому, что только эта поза снималась в здании больнички Сайлент Хилла :DDDDDDD
ЦитатаMisti2 ()
Эта девушка бежит с психушки, да? Или она уже зомби?
Зомбей тут точно нет х)) Она так же, как и остальные, больна психически, поэтому многое видит своим взглядом)
ЦитатаMisti2 ()
А позы я утащу! Уж очень качественные, умничка
Ещё раз спасибо^^)))) Было очень приятно читать твой отзыв
Danoka, спасибо Рада, что позы понравились)))
Tamsin, спасиииб^^))))))
-Виолетта-, большое спасибо за приятные слова)))
Цитата-Виолетта- ()
Надо на врача что ли идти... в морге
ахахахах, врач в морге :DDDDD
Cloud9, огромное спасибо^^))) Над оформлением дольше всего работала :DDDD Из-за последней позы даже пришлось игру полностью переутсанвливать, чтобы загрузить больничку хDDD Но ничего, мы всё выдержали^^))
Mimoto, Мимот, большое тебе спасибо за отзыв^^)))
ЦитатаMimoto ()
Такие атмосферные, почему-то в голову Сайлент Хилл лезет...
ахахах, это всё больничка хDDDD А с тематикой Сайлента даже и не думала связывать х)))
ЦитатаMimoto ()
Жду еще и вторую часть!)))Молодчиночка!)))Очень постаралась!)))
Спасибо^-^ Постараюсь не сильно затягивать х))
Луизачка005, спасибо))
AlgA, спасибо за тёплый коммент))
ЦитатаAlgA ()
Хотя девушка с бабочкой - это, наверное, как символ надежды и свободы? (понесло меня)))
Да, она некий лучик света)) Вообще, изначально задумывалось данный сет поз разделить пополам на "счастливых" и "несчастных" больных.. но как-то мне легче давались вторые х)))) Вот и получилась только одна поза в группе "счастливых"
Позы просто чудесны...просто высший класс Особенно понравилась позка девушки с бабочкой, смотрится очень правдоподобно Именно эта поза мне понравилась больше остальных...сразу почему-то вспомнилась Алиса с ее растройствоми хD
GoldDream, Позы просто прекрасны!Утащила себе) Также я в восторге от вашей симки Руби!Такие тонкие черты лица,кукольная внешность)Показала своим друзьям в скайпе,они даже не поверили что это симс)С нетерпением жду следующих ваших работ