Я запрещаю конвертировать свои работы для мужчин, а так же использовать Мастер Контроллер или другие моды в этих целях. Спасибо за понимание и за уважение к моему труду.
Сообщение отредактировал GoldDream - Вторник, 03.05.2016, 20:27
Крылья и в правду чудесны)) Очень интересно, что ты приготовила на следующий раз Спасибо, Голдик, за такие прелести! МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Боже мой! Они прекрасны *О* очень качественная работа С: они мне напомнили одну онлайн игру...представляю сколько сил ты потратила на их создание *О* молодец! Жду новых работ С:
Крыльями восхищаюсь, как первыми так и вторыми) сделаны великолепно!) так шикарно смотрятся в игре.. спасибо) Скрины и музыка в оформлении, все на высшем разряде) Очень интересно посмотреть следующую работу, поэтому пожалуйста добавь в подписку)
Боже, эти крылышки.... Они прекрасны о3о ДА У ТЕБЯ ПРИЗВАНИЕ ДЕЛАТЬ КРЫЛЫШКИ. Побольше бы такой прелести :с Интересно, что будет дальше? :DD на вершине казуальной горы
Wing Of Devil-КРУТО,демон и дракон в одном флаконе!!!!! Смотрится фантастически,особенно понравилось,что верхняя часть такая грозная с когтями,а нижняя почти нежная,словно из пёрышек райской птички . Оформление обалденное!Вы,вновь,рассказываете целую историю,столько эмоций и такая атмосфера,что людям создающим арты с вашими работами нужно будет очень постараться,что бы вас переплюнуть. Очень сильно понравился последний скрин,просто душераздирающий кадр !!! GoldDream,спасибо за новую волшебную работу!
KarinaRunda, спасибочки Hopeless_Girl, вахаахах, раз призвание, то будем конвертировать дальше :DDDD k8472kristi, прям засмущали Большое спасибо, я очень рада, что работка и само оформление понравились^^
GoldDream, стимпанк *__* Большие такие, классные крыылышки *-* Главное, если на них летать (ну, если получится ) не задеть кого-нибудь хД Сразу насквозь проткнет хДД