Я запрещаю конвертировать свои работы для мужчин, а так же использовать Мастер Контроллер или другие моды в этих целях. Спасибо за понимание и за уважение к моему труду.
Сообщение отредактировал GoldDream - Вторник, 03.05.2016, 20:27
Вау, какая уютная мастерская Она и в правду достойна пяти звезд, даже не лень было просмотреть все твои творения! Все работы без исключения очень красивые, и я хотела бы написать маленький комментарий о работах, которые мне больше всего понравились Из симочек мне больше всех приглянулась Лана Вей У нее великолепные черты лица, очень милые веснушки (которые я обожаю), интересный цвет волос, который ей очень идет А одни ее глаза чего стоят! *_* Еще мне очень понравились скрины, она хорошо вписывается в эту атмосферу, в общем - загляденье Из радела картин очень понравились фотообои "Allsorts by GoldDream", во-первых обожаю пейзажи, природу и все, что с ней связано, во-вторых, они очень качественные и очень красивые, а в третьих - шикарная находка для тех, кто хочет красивые скрины, а с фотошопом не ладит, в общем - все, что нужно Из поз понравился первый и второй сет "You fight me". Очень понравилась задумка, а также ее исполнение, шикарная находка для любителей фотосетов и симс-сериалов, очень романтично Аксессуары понравились все без исключения, так как обожаю фэнтэзи Все эти ушки, крылья...все такое волшебное! Меня хлебом не корми, дай на такие вещицы посмотреть Из раздела генетики очень приглянусь шрамо-царапинки xD Реалистично, ничего лишнего, очень круто Из лотов очень понравился второй домик, даже скачала к себе, очень уютный, сама б в таком жила. Большое количество растений мне очень очень нравится Ну и твое бельишко выглядит очень мило, не сразу скажешь, что первый опыт, умница Удачи тебе, и упехов!
няяяшество!! как же я хочу себе такие ушки!! но увы, в реальный мир их не вытащить(( Спасибо большое за чудесный подарок, один из моих самых любимых в этом году. Уже скачала и жду не дождусь когда вернут мой компьютер, чтобы испробовать их на Нине! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Какая прелесть! Я в восторге, Голди ты-супер! Няшность совенка в шарфе просто зашкаливает Да и как ТАКУЮ прелесть не скачать?
Добавлено (13.04.2015, 14:35) --------------------------------------------- Неужели такую красоту можно нарисовать? Я тоже хочу,что нибудь попробовать сделать,но вот руки до дела не доходят. Желаю тебе творческих успехов, почаще дари нам такую прелесть! А крылья просто супер! Прорисовка прекрасная, забираю!
сет где есть Крылья, Ошейник и Рожки впечатлил. Мистическое создание с костяными крыльями рассматривающее череп , восхитительно ошейник в с шипами подходит под созданный образ , органично подходит к столь-же острым рожкам , крылья весьма необычны, таких я не встречала, текстуры сделаны плавно и без грубых очертаний. Хотелось бы такие крылья (слегка больше в размере) и для симов мужского пола. Спасибо автор за вашу трудоемкую работу.
Wolf Ears - ушечки прелесть)) скачала еще в др сайта, и все никак не доползу спасибо сказать, козявко ну исправляюсь, спасибо! отличная работа. кстати, я еще симочку модель хотела отметить, классная, настоящий волчонок)) губки ее оч нравятся)
Меня долгое время не было, но сегодня особый день, а именно трёхлетие мастерской *з* Поэтому я принесла вам подарочек - крылышки(удивительно, не правда ли? :DDD)И приготовила маааленький интерактивчик :З Но об этом чуть ниже^^ А пока встречаем новую работку в мастреской, которой исполнилось ровно 3 года *___*
Информация: - Для женщин; - От подростков до пожилых; - Формат: package, sims3pack;
GoldDream, вааай, очень красивые крылышки мне кажется, что для любителей фэнтези самое то) необычная форма такая, я уношу Поздравляю с трёхлетием! большая дата уже, надо отметить В конкурсе участвовать не буду, по крайней мере сегодня, я засыпаю уже) ещё раз поздравляю с маленьким праздничком