Я запрещаю конвертировать свои работы для мужчин, а так же использовать Мастер Контроллер или другие моды в этих целях. Спасибо за понимание и за уважение к моему труду.
Сообщение отредактировал GoldDream - Вторник, 03.05.2016, 20:27
няяяшество!! как же я хочу себе такие ушки!! но увы, в реальный мир их не вытащить(( Спасибо большое за чудесный подарок, один из моих самых любимых в этом году. Уже скачала и жду не дождусь когда вернут мой компьютер, чтобы испробовать их на Нине! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Какая прелесть! Я в восторге, Голди ты-супер! Няшность совенка в шарфе просто зашкаливает Да и как ТАКУЮ прелесть не скачать?
Добавлено (13.04.2015, 14:35) --------------------------------------------- Неужели такую красоту можно нарисовать? Я тоже хочу,что нибудь попробовать сделать,но вот руки до дела не доходят. Желаю тебе творческих успехов, почаще дари нам такую прелесть! А крылья просто супер! Прорисовка прекрасная, забираю!
сет где есть Крылья, Ошейник и Рожки впечатлил. Мистическое создание с костяными крыльями рассматривающее череп , восхитительно ошейник в с шипами подходит под созданный образ , органично подходит к столь-же острым рожкам , крылья весьма необычны, таких я не встречала, текстуры сделаны плавно и без грубых очертаний. Хотелось бы такие крылья (слегка больше в размере) и для симов мужского пола. Спасибо автор за вашу трудоемкую работу.
Wolf Ears - ушечки прелесть)) скачала еще в др сайта, и все никак не доползу спасибо сказать, козявко ну исправляюсь, спасибо! отличная работа. кстати, я еще симочку модель хотела отметить, классная, настоящий волчонок)) губки ее оч нравятся)
Меня долгое время не было, но сегодня особый день, а именно трёхлетие мастерской *з* Поэтому я принесла вам подарочек - крылышки(удивительно, не правда ли? :DDD)И приготовила маааленький интерактивчик :З Но об этом чуть ниже^^ А пока встречаем новую работку в мастреской, которой исполнилось ровно 3 года *___*
Информация: - Для женщин; - От подростков до пожилых; - Формат: package, sims3pack;
GoldDream, вааай, очень красивые крылышки мне кажется, что для любителей фэнтези самое то) необычная форма такая, я уношу Поздравляю с трёхлетием! большая дата уже, надо отметить В конкурсе участвовать не буду, по крайней мере сегодня, я засыпаю уже) ещё раз поздравляю с маленьким праздничком
GoldDream, ну таки с трёхлетием! Очень красивые крылышки (: Мне так нравятся все эти мелкие детальки. ^__^ Я прям даже нне знаю, что сказать. Честно, это очень круто
Ура, ожила, наконец-то) Крылышки как всегда изумительны, что не удивительно, с учетом того, что они твоего авторства. С трёхлетием мастерской) Дата действительно большая, и за это время было сделано не мало чудесных работ, которые радуют глаз. Поздравляю ^^
От души поздравляю с трехлетием! Дальнейших тебе творческих успехов, и пусть это будет не последняя знаменательная дата твоей мастерской)
~Metal wings~ Крылья потрясающие! Думаю, их я обязательно использую в каком - нибудь из своих артов) Впрочем, загадывать пора рано. Моя арт-тема | Безумцы всех умней | Мастерская-NEW!!