Ого! Артемида великолепна! Делала подобную симку, но только подростка! Заберу к себе такое великолепие! Даже знаю где ее поселить
хихи, спасибо, дорогая ♥
NekoNyah попросила меня сделать гетерохромные глаза, но я решила сделать сет, и обычные и гетерохромные)) В общем смотрите))
Lenses Flash Color SET *кликабельно
Первый сет находится в аксессуарах (серьги), в КАСе они будут отображаться нечетко, размыто, но в игре отлично!
Второй сет находится в косметике (маски)
3 канала перекраски у гетерохромных линз
меш гетерохромных глаз v_vels, текстура моя
Если хотите, чтобы глаза получились как у кошки, то можете установить слайдер для зрачков, а если не хотите или не можете, то ждите следующий сет от меня со сплющенными зрачками.
Просьба, не переделывать мою работу и не выдавать за свою! Формат: Sims3Pack; package
УУУУУ! Огромное спасибо Я очень довольна Как говорится то что доктор прописал А еще радует что есть возможность перекраски! Ты умничка! Уже скачала и бегу пробывать Всем добра бобра!
забираю. У меня уже есть гетерохромные линзы от v_vels (для невесты скачивала), будут ещё одни! Может быть где ещё пригодится, ведь качественных гетерохромных линз практически нет (мне известны только упомянутые выше), а повторяться не хочется Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
линзы получились просто замечательные)) оформление очень понравилось, моделька красивая и милая! музыка тоже очень крутая)) очень круто, спасибо огромное)) Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Насчёт имени точно подмечено, узнаваемое Ersel - Хорошенькая, живая, вся на позитиве, приятно смотреть на такого жизнерадостного ребёнка! Настюша, ты большая молодец!
Милашка! Очень нравятся её глаза, особенно на последнем скрине, где она прищуривается. Здорово! Она такая разная, то грустит, то веселится! Взгляд немного задумчивый. Не по годам. Умница! А ещё с повышением ранга мастерской! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
NastenaMS, поздравляю со второй звездочкой в ранге твоей мастерской! Желаю успехов!
ЦитатаNastenaMS ()
Ersel
Я была в шоке, когда на втором скрине рассмотрела кулончик-кошечку и помадку от ShojoAngel для детей. Ведь, глядя на первый скрин, я была уверена, что Эрсель - молодой персонаж, а оказалось, что это наимилейшая девочка! Чудесный ребенок, очень обаятельная!
Не по годам. Умница! А ещё с повышением ранга мастерской!
Спасиибо
ЦитатаTamsin ()
Я была в шоке, когда на втором скрине рассмотрела кулончик-кошечку и помадку от ShojoAngel для детей. Ведь, глядя на первый скрин, я была уверена, что Эрсель - молодой персонаж, а оказалось, что это наимилейшая девочка! Чудесный ребенок, очень обаятельная!
Нифига себе, хаха, не думала, что ты так подумаешь Спасибо
Прелестная девочка, сразу виден твой авторский почерк - Эрсель очень милая, вместе с чем еще и самостоятельная, скажем, немного даже крутая, но мне именно это очень нравится Тут меня особенно заинтересовало имя, оно связано с одноименным креатором, да? Просто мне вспоминается еще кое-кто из Эрсель, такой персонаж был в сказке "Солдат Иван", он людей морит Я все же надеюсь на первый вариант...