Какая прелесть! Так эффектно смотрятся изображения животных и такой массивной, старинной рамки. Оригинально! Представляю, как это будет выглядит в замке Ну а что, довольно мило! Необычное сочетание - няшно и по-королевски. Больше нравятся эти картины с серебряными рамками.
ух ты)) очень классные картины получились - такие красивые, величественные изображение животных очень нравятся, хомячок на последний картине очень миленький оформление очень хорошее) ты молодчинка, удачиии!)) Старый ник: Vika-Varshavskaya12
NastenaMS, зачем зелёным? Чёрный - нейтральный цвет, с незамысловатым стилем рамы было бы просто идеально. А так рама очень много внимания на себя берёт, да по стилю как то противоречит. Но это сугубо моё мнение Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Lucy, ну тогда б можно и без рамки было делать. Я хотела подчеркнуть красоту животных на черном фоне и именно с таким цветом рамки 18 века так и скажи, что это не в твоем вкусе) Scаrlet, эм, это ты о ком именно?
NastenaMS, я не сказала что это не в моём вкусе. Само изображение мне очень нравится! Напоминает картины белым маслом (или гуашью, не помню уже) по чёрной бархатной бумаге. Мне в этой работе не нравятся только рамы. Но могу же я высказать своё мнение Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Я не люблю всякие там хеллоуины, но тут такие серьги с тыковками!! А оформление просто офигенное!!!
И чтобы не флудить, я добавлю тут, зря вы не любите тыкву, я от неё просто без ума -В котлетах -В мантах -жареная в духовке с медом -с кашей -варенье -сок тыквенный просто прелесть!!!
♥Карина♥
Сообщение отредактировал KarinaRunda - Суббота, 25.10.2014, 09:18
Просто мне кажется если делать раму черной, то уж лучше вообще её не делать))
я просто видела подобные картины (белая гуашь по чёрному бархату) в жизни. Они были оформлены в простенькую матовую чёрную раму. Выглядело здорово!
ЦитатаNastenaMS ()
Helloween Earring SET
ээх подготовка в полном разгаре, кто то ужо "отчитался", а я ленивая попа, которая явно не укладывается в срок! Похоже мою версию хэллоуиновской работы вы увидите уже после дня всех святых(( Серёжки очень классные! Какие же милые тыковки, прям няя! Съела б, хоть и не люблю тыкву. Умница, очень хорошая работа! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
KarinaRunda, Спасибо большое! Мне так приятно! ♥ Lucy, привет))
ЦитатаLucy ()
ээх подготовка в полном разгаре, кто то ужо "отчитался", а я ленивая попа, которая явно не укладывается в срок! Похоже мою версию хэллоуиновской работы вы увидите уже после дня всех святых((
хех, я сама вот сегодня вечерком села делать разнообразные штучки)) Вот уже 4 предмета готово, осталось выложить, но мне лень, поэтому по одному выкладываю, хх)) Я тоже ленивая попа
ЦитатаLucy ()
Серёжки очень классные! Какие же милые тыковки, прям няя! Съела б, хоть и не люблю тыкву. Умница, очень хорошая работа!
Спасибо огромное! ♥ Я тоже не любитель тыкв, фии
Сообщение отредактировал NastenaMS - Пятница, 24.10.2014, 22:26