Ураа загрузились!! Симочка такая красавица. Очень понравился второй образ, но как она к хэллоуину преобразилась!! Это на вечеринку хдд. Хотя второй вариант нравится больше, она такая земная.. немного невзрачная но притягательная. В глазах немного печальная история. Умница! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Какое очаровательное создание! Жутко нравятся ее губки, печальные глаза и вообще выражение лица) Оба образа ей прекрасно подходят, но мне больше по душе повседневный Люблю такой стиль в одежде, простой. P.S. - как у тебя персонажи за год переменились - не передать словами! Да и не только персонажи, столько всего делаешь.. Умничка
NastenaMS, приветик! Симуля в разных образах мне понравилась в образе Хэллоуина симочка такая милая, платье очень нравиться во втором образе симочка такая стильная, модная)) чем то на тебя похожа во втором образе молодчинка!! Старый ник: Vika-Varshavskaya12
NunDDar, спасибо^^ Я так особо не оформляла)) Tora_), привеет)) Спасибо за твой отзыв^^
ЦитатаTora_) ()
чем то на тебя похожа во втором образе
Что правда?)) Ахах, ну да, я люблю подобно одеваться (правда без таких своеобразных кед,хх) А так, черты лица мои есть, слегка так :D
Привет, мои хорошие^^ Я рада, что многие оценили мой оформление и навыки, которые в течении года (даже, в течении лета и осени) я приобрела))) Рада новым гостям, спасибо, что остаетесь со мной Я вас всех люблю и крепко обнимаю ♥ Tattoo Gothic
ммм какая красота! а сколько каналов перекраса? вообще, мне очень нравится, только как то некрасива рукава обрываются на плече и на запястье. ну думаю есль правильно подобрать футболку, будет самое то! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
NastenaMS, идея тату очень интересная,но рукава выглядят не очень естественно.Как уже сказала Lucy слишком резко обрываются.Понравился вариант на ноге.Заберу себе в игру,желаю удачи и творческого вдохновения !
Lucy, спасибо)) 3 канала вообще, но перекрашивается только один, средний)) Да, обрывается плохо, просто в воркшопе не видно было как она смотрится, а в игре я поздно заметила, думаю простите меня, за мою оплошность^^ В след. раз я сделаю их по-другому))
Tattoo Gothic - роскошные черепушки , на руках смотрится просто отпадно! Я сначала подумала, что это рукава, ну знаешь черно-белая футболка _ чёрно-белая татушка Tattoo JACK - очень здорово выглядит, особенно сзади под коленками ! NastenaMS, спасибо тебе, ты умничка
Джек - интересный герой, я в него не влюблена, конечно, но чем-то привлекает, так что сделав татуировку с ним, ты сделала мне приятное... Нет, ну правда, нравится лицо этого, эм, ну, парня. Качество отличное; нравятся оба расположения, очень и очень круто выглядит, без особой зависимости от расположения. Жду еще татуировок! А не могла бы сделать какую-нибудь в зоне руки где-нибудь? А?