Какая красавица! Тебе прекрасно удались оба образа. Твои симки всегда очень красивые и неординарные и одежда подобрана со вкусом. Скрины в Диснейленде просто восхитительны.
Ника_SIMS, спасибо^^ За наряд тыковки спасибо моей любимой Эрселюшке ♥ Мияги, спасибо большое! Мне очень приятно, что ты оценила их неординарность и наряд ♥
Мне понравилась Алекс. Моднявая и симпотичная девчонка. Очень современная. Вся одежда интересная. Классная задумка скринов на фоне городов. Девушка путешествует и везде фотографируется. Молодец автор.
Невероятно очаровательная и красивая симочка! Больше понравилась в стиле Helloween, но и в повседневном стиле она не менее очаровательна, просто мне нравятся длинные волосы. Какое же у нее прелестное личико ... прям слов нет! Она такая зайка! А еще имя Autumn, очень красивое и романтичное, теперь я понимаю, почему ты так назвала симочку. Молодец!
Алексис просто нечто! Мне ее даже тыковкой хочется назвать из-за ее любви к тыквам и оранжевому цвету. Получился довольно милый и в тоже время кокетливый образ на хэллоуин. Повседневный стиль одежды идеально подходит ее характеру, но есть одно небольшое "но", мне кажется что такая громоздкая, чопорная обувь не подходит ей она делает ее более грубой, что ли..(но это чисто мое мнение, и думаю ты не обидишься) Оформление на высоте! Очень красиво и аккуратно! Желаю удачи, вдохновения и терпения на последующие работы! Люблю булочки с вишней, они конечно взаимностью не отвечают, но и не ведут себя как чмо...
Ураа загрузились!! Симочка такая красавица. Очень понравился второй образ, но как она к хэллоуину преобразилась!! Это на вечеринку хдд. Хотя второй вариант нравится больше, она такая земная.. немного невзрачная но притягательная. В глазах немного печальная история. Умница! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Какое очаровательное создание! Жутко нравятся ее губки, печальные глаза и вообще выражение лица) Оба образа ей прекрасно подходят, но мне больше по душе повседневный Люблю такой стиль в одежде, простой. P.S. - как у тебя персонажи за год переменились - не передать словами! Да и не только персонажи, столько всего делаешь.. Умничка
NastenaMS, приветик! Симуля в разных образах мне понравилась в образе Хэллоуина симочка такая милая, платье очень нравиться во втором образе симочка такая стильная, модная)) чем то на тебя похожа во втором образе молодчинка!! Старый ник: Vika-Varshavskaya12
NunDDar, спасибо^^ Я так особо не оформляла)) Tora_), привеет)) Спасибо за твой отзыв^^
ЦитатаTora_) ()
чем то на тебя похожа во втором образе
Что правда?)) Ахах, ну да, я люблю подобно одеваться (правда без таких своеобразных кед,хх) А так, черты лица мои есть, слегка так :D
Привет, мои хорошие^^ Я рада, что многие оценили мой оформление и навыки, которые в течении года (даже, в течении лета и осени) я приобрела))) Рада новым гостям, спасибо, что остаетесь со мной Я вас всех люблю и крепко обнимаю ♥ Tattoo Gothic
ммм какая красота! а сколько каналов перекраса? вообще, мне очень нравится, только как то некрасива рукава обрываются на плече и на запястье. ну думаю есль правильно подобрать футболку, будет самое то! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
NastenaMS, идея тату очень интересная,но рукава выглядят не очень естественно.Как уже сказала Lucy слишком резко обрываются.Понравился вариант на ноге.Заберу себе в игру,желаю удачи и творческого вдохновения !
Lucy, спасибо)) 3 канала вообще, но перекрашивается только один, средний)) Да, обрывается плохо, просто в воркшопе не видно было как она смотрится, а в игре я поздно заметила, думаю простите меня, за мою оплошность^^ В след. раз я сделаю их по-другому))