♕ Creative Studio NastenaMS ★★★★★
|
|
NastenaMS | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 10:37 | Сообщение # 1 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
Статус: Offline
|
ПЕРСОНАЖИ ЛИНЗЫ*НОВОЕ* КАРТИНЫДОМА ТАТУ
МАНИКЮР
ОДЕЖДА И ОБУВЬ
АКСЕССУАРЫ
КОСМЕТИКА *НОВОЕ*
Дополнения, которые у меня установленыБазовая игра, Шоу-бизнес, Времена года, Студенческая жизнь, Райские-острова, Вперед в будущееВерсия игры 1.63
За заказами таких как: Линзы, картины и тату, обращаться в ЛС!
|
|
| |
Tamsin | Дата: Четверг, 13.11.2014, 07:56 | Сообщение # 801 |
VIP
Награды: 989
| Цитата NastenaMS ( ) Tattoo JACK Ах-хах-хах! Такая забавная злобная мордаха! Нравится этот персонаж! Неожиданно было увидеть изображение его костлявой головы в качестве татуировки! Прикольная работа!
|
|
| |
Anasty_Fox | Дата: Четверг, 13.11.2014, 09:45 | Сообщение # 802 |
Профи-ветеран
Награды: 208
| Ещё раз здравствуйте, NastenaMS ^.^ Я пришла поговорить по поводу вашей новой симочки, которая имеет два интереснейших образа. На самом деле Alexis выглядит потрясающе и в первом, и во втором образе. Мне очень нравится её естественный цвет волос, красивые глаза с длинными ресницами, веснушки на носу и чувственные губы. Лицо прекрасно. Теперь отдельно по образам. Helloween: здесь она выглядит более загадочно, светло-серые глаза прямо завораживают, красивая причёска - мне очень нравится, и даже помада дополняет весь образ. Обычный стиль: он более повседневный, но ни чуть не хуже, чем первый. В нём девушка смотрится очень свежо и естественно. В общем симочка очень красивая и очаровательна, мне она очень понравилась. Спасибо за такую замечательную работу ^.^
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Четверг, 13.11.2014, 16:44 | Сообщение # 803 |
✉ Редакция Newline ✉
| Lucy, от тумбочек легко избавиться, как ты и говоришь)) И они не такие уж и опасные, просто весит сам файл больше и все Mikire, спасибо большое! Рада новым гостям! ♥ Мне приятно, забирай на здоровье ^^ katerinka00, спасибо ^^ Tamsin, спасибо большое! ♥ Цитата Tamsin ( ) Ах-хах-хах! Такая забавная злобная мордаха! Нравится этот персонаж! Неожиданно было увидеть изображение его костлявой головы в качестве татуировки! Ахах, мне самой это идея неожиданно в голову пришла Мордаха мне его прикалывает Anasty_Fox, спасибо за такой подробный и раскрытый отзыв, очень рада, что понравилась девочка
|
|
| |
Nikaka123 | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 06:37 | Сообщение # 804 |
Местный
Награды: 15
| Все работы просто замечательные
Хаю-хай, а кто хейтар баю-бай))
|
|
| |
Sofyaka | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 13:30 | Сообщение # 805 |
VIP
Награды: 997
| Цитата NastenaMS ( ) Tattoo JACK Милашная тутушка ^^ Очень качественная работа. И оформление как всегда на высоте Спасибо тебе большое :3
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Среда, 19.11.2014, 17:09 | Сообщение # 806 |
✉ Редакция Newline ✉
| Nikaka123, спасибо Sofyaka, Спасибо Большое! ♥♥
|
|
| |
Nikaka123 | Дата: Четверг, 20.11.2014, 08:01 | Сообщение # 807 |
Местный
Награды: 15
| Замечательное и качественное тату, возьму.
Хаю-хай, а кто хейтар баю-бай))
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Четверг, 20.11.2014, 12:22 | Сообщение # 808 |
✉ Редакция Newline ✉
| Nikaka123, спасибо большое! ^^
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Пятница, 21.11.2014, 18:14 | Сообщение # 809 |
✉ Редакция Newline ✉
| Всем привет! Я вернулась Появилась минуточка свободного времени Делаю, точнее пробую и маюсь с видео- сериалом. Пока успехов мало,хх))Ну неважно) Это моя давнишняя работа. Я её ещё к Хеллоуину готовила, но руки не доходили все)) Там ещё кучка работ, которые я не выложила, но это потом уже)) SET COLLECTION CLOTHES Перекрашиваются original mesh by 77 new mesh by JEB - свитер Размер: 9,22 мб Format: Sims3Pack; package Доступно только для пользователей
|
|
| |
Jude | Дата: Пятница, 21.11.2014, 18:45 | Сообщение # 810 |
VIP
Награды: 743
| Цитата NastenaMS ( ) SET COLLECTION CLOTHES Интересный сет, много качественной и практичной одежды, оформление неплохое. Особенно понравился свитер у первой девушки и юбка, люблю такие вещи и в реальной жизни. Молодец!
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 21.11.2014, 19:02 | Сообщение # 811 |
VIP
Награды: 1153
| Ихх какая красота!! Очень нравятся складочки на юбочке. Это ведь часть меша? Кофточка на центральной симке классная. Очень нравится фактура, ммм свитера! Самое то для приближающейся зимы! Тепло и стильно! Умница!
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
KarinaRunda | Дата: Пятница, 21.11.2014, 19:06 | Сообщение # 812 |
VIP
Награды: 1064
| Цитата NastenaMS ( ) SET COLLECTION CLOTHES Очень мило и по зимнему ❤ Особенно мне приглянулись вязаные кофточки ❤
♥Карина♥
|
|
| |
Lilit | Дата: Пятница, 21.11.2014, 19:47 | Сообщение # 813 |
Профи-ветеран
Награды: 389
| оу весьма весьма симпатишный сетик с одеждой, загребу себе ^^
МАСТЕРСКАЯ TS3 / МАСТЕРСКАЯ TS4
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Пятница, 21.11.2014, 19:52 | Сообщение # 814 |
✉ Редакция Newline ✉
| Jude, спасибо большое, Юлька! Немного качество в этот раз подкачало, игра не слушается меня Рада, что тебя впечатлила моя одежка и ты подметила оформление Lucy, спасибо-спасибо Люська! ♥ Очень рада видеть тебя и читать Складочки - это часть меша, да) Цитата Lucy ( ) Пы сы. Ты не хочешь опробовать создание собственного меша? Мне кажется готовые меши тебе скоро наскучат, ведь интереснее создавать своё. Ох, с радостью, да вот не знаешь особо какую одежду создавать, почти все есть в 3 части, скоро 4 надо будет заняться, да все лень и не нравки пока она мне, ожидала большего)) А так мне Эрсель помогает с созданием своих мешей, т.к. мне не понятны уроки в инете, за что я ей очень благодарна! В общем, на зимних каникулах попробую выложить первой своей меш, но только чур не смеяться громко над моей корявостью KarinaRunda, спасибо, моя хорошая ♥ Lilit666, как рада тебя видеть яя Спасибо огромное! ^^
Сообщение отредактировал NastenaMS - Пятница, 21.11.2014, 19:53 |
|
| |
Jude | Дата: Пятница, 21.11.2014, 20:07 | Сообщение # 815 |
VIP
Награды: 743
| Цитата NastenaMS ( ) Немного качество в этот раз подкачало, игра не слушается меня Качество в симс - странный предмет, оно как бы есть, но его как бы нет! Насчет оформления Йулька не правильное словцо подобралъ - все отлично, как и всегда, лаконично и приятно.
|
|
| |
Holo | Дата: Пятница, 21.11.2014, 21:43 | Сообщение # 816 |
Любитель
Награды: 6
| Вайй! Сетик замечательный, загребу к себе в пещеру
Мама,я вырос грустненький
|
|
| |
NunDDar | Дата: Суббота, 22.11.2014, 14:43 | Сообщение # 817 |
Профи
Награды: 87
| Уиииии))))Сет просто чудо)))Очень качественно сделана и оформлена работа,одежда просто шикарна,очень понравилось))) Я восхищаюсь твоими работками))Ты большая молодец))))!
Моя мастерская. Моя творческая.
|
|
| |
Americana | Дата: Суббота, 22.11.2014, 16:54 | Сообщение # 818 |
Профи-ветеран
Награды: 202
| Цитата NastenaMS ( ) SET COLLECTION CLOTHES Свитерки - прелесть) Такие мягенькие, тёпленькие. Средний комплектик очень понравился, складочки всякие.. Молодец) Пойду вспоминать, как запускать тройку...хд
|
|
| |
Anasty_Fox | Дата: Суббота, 22.11.2014, 17:19 | Сообщение # 819 |
Профи-ветеран
Награды: 208
| Классные свитерочки)) особенно нравится комплект по-середине, сама бы такое носила с удовольствием)) заберу себе эту прелесть ^.^
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Суббота, 22.11.2014, 18:24 | Сообщение # 820 |
✉ Редакция Newline ✉
| Jude, согласна, у некоторых вообще идеальное качество получается, к пример у s-club, ибо она много фш использует, т.к. в игре многие её вещи очень отличаются)) Holo, Спасибо, забирай наздоровьице^^ NunDDar, Цитата NunDDar ( ) Я восхищаюсь твоими работками))Ты большая молодец))))! Ох, так приятно, честно ♥♥ Спасибо большущее:33 Americana, Спасибо, моя золотая! ♥ Цитата Americana ( ) Пойду вспоминать, как запускать тройку...хд Давай, хд)) Anasty_Fox, спасибо огромное!! ♥ ☺
|
|
| |