Я как крош. Загружааайся... загружааайся... и оо еее!!! Загрузилось!! Умница! Прекрасное тату!! Оригинальный и наверное самый приятный подарок. Я всегда подраки сделанные своими руками ценила больше, ведь их то уж точно делают от всей души! Джудику и Джудику понравится! Так, вроде всё сказал... пойду поздравлять.. Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Так, это еще что такое? Кто трогает своими руками мою прелесть? Написано же: "Руками не трогать, Джудик отрезвеет и, как истинный мордодратор, морду надерет"! Ну а если серьезно, то это правда самый приятный подарок из всех, что я получила! Знаешь, никогда не страда тщеславием, но вот не могу ничего поделать в этот раз, так и тянет сделать арт имени себя! Ну, ладно, хотя бы с пирсингом
Мм уже который раз встречаю эту кофточку. Экая она популярная! Оох какая няшка! Такая задорная! А глазки прям живые! Умничка! Эх.. как же я люблю твоих симочек. Кажется я уже нашла достойную замену симочкам Tamsin Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Нереально очаровательная девушка! Она, как жемчужина! Качество скринов потрясающее! Какие же у нее красивые глаза, пушистые реснички, милый носик и прелестные губы! Шикарная работа!
KarinaRunda, спасибо, Кариш:33 GoldDream, о, Голдик пришел, неожиданно Спасибо большое! Мне приятно, что она тебе понравилась (и скрины тоже^^) Lucy,
ЦитатаLucy ()
Мм уже который раз встречаю эту кофточку. Экая она популярная!
Хаха, ага) Мне нравится, что она такая не броская, уличная что ли
ЦитатаLucy ()
Эх.. как же я люблю твоих симочек.
Твои пользуются спросом больше, чем мои Спасибо, солнце:3
ЦитатаLucy ()
Кажется я уже нашла достойную замену симочкам Tamsin
Хи-хи-хи, ну Наськины(Tamsin.если кто не понял) симы все равно лучше чем мои (я самокритичная,хх) Рада, что мои симочки тебе так понравились, нет слов, правда Ника_SIMS, спасибо^^ Lilit666, ахах, спасибо:33
ЦитатаLilit666 ()
надо забрать её к себе в коллекцию к твоему Мэтту )))
Дадада :DD Tamsin, ох, Насть, ты так красиво описала её, спасибо большое!
Во-первых, симочка очень красивая, очень нравятся глаза, одежда и прическа. Во-вторых, качество исполнения более чем на 5+++. Это поистине качественная работа. мой сериал
Jessica- какая же она красивая ! Я, наверное, полчаса любовалась этим котёночком!!! Невероятные губы, до того, сладкие, что их хочется поцеловать, так это мне, девушке, я представляю, что почувствовали парни, глядя на это чудо Глазки у неё тоже очень классные, и тут ещё нужно отметить брови, обычно, мне по душе тонкие, а этой девочке так идут её широкие густые бровки, что я даже удивилась. NastenaMS, ты всегда меня радуешь , спасибо тебе большое.
Сообщение отредактировал k8472kristi - Суббота, 13.12.2014, 14:16
Jessica - замечательная девушка, такая красавица. У неё красивые глазки и губы, нравится подобранная причёска. Вообще ей очень идут эти очки, хорошо дополняют весь образ. В итоге она получается такой милой и нежной и при этом стильной и даже немного дерзкой (совсем капельку). Мне очень понравилась симочка. Спасибо за неё^^
Хорошая мастерская) Отличное качество скриншотов... Все очень хорошо отработано, вообщем приятно смотреть на все твои работки. Но очень нравятся симы Такие очаровашки получаются Вообщем твои работы шикарны!