Здравствуй, гость или пользователь сайта! Я приветствую тебя в своей скромной обители! Буду рада комментариям, отзывам, критике, а так же пожеланиям. С заказами опыт уже был, не сказать, чтобы он мне понравился, однако, если тема интересная, могу взяться. Так что с этим вопросом в ЛС.
Общественные участки Дома
Картины
Линзы Аксессуары Тату Одежда
О битых ссылках или картинках сообщать в ЛС! Также приглашаю посетить блог, Tumblr и группу ВК. А если хотите узнать по-больше обо мне, заходите в дневник. Поскольку мне уже довелось столкнуться с плагиатом, убедительная просьба (!!!), если хотите публиковать мои работы на своих ресурсах, ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте как источник блог или эту мастерскую!!! Ссылки не перезаливать!!! Давайте будем честными людьми! Уважайте чужой труд и авторское право!
Сообщение отредактировал Lucy - Четверг, 17.08.2017, 23:47
Великолепная работа! Ты так заморочилась на скринах и не зря, атмосфера захлестывает с монитора компьютера, когда читаешь предисловие, а потом смотришь скрины. Девочка такая свежая, с детскими глазами, похожа на колосок пшеницы.
Lucy, хаюшки Девушка получилась очень милая, очень красивая Она такая нежная..скрины просто замечательные, очень хорошее оформление)) спасибо за такую красотку. ты молодчина удачи тебе и успехов Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Какая симочка красивая. Ты молодчинка!! Венок ей к лицу, и она какая-то реалистичная штоли:) Только когда некоторые скрины увидела, слезы покатились:( By Riva -
Ох Люси! Полуденница... красотка, одним словом. Очень натурально получилась. Напоминает девушку из народных сказаний славянского народа! Она очень нежная и как живая. Мне очень нравится! Венок дополняет, даже атмосферу задает, веночек явно ее изюминка!
Продолжай в том же духе, удачи в творчестве. Побольше терпения и вдохновения! Люблю булочки с вишней, они конечно взаимностью не отвечают, но и не ведут себя как чмо...
Tamsin, Tora_), Sofyaka, Ju-Julia, KarinaRunda, Lenchikk, Темарии, Karin_Pilar, Cirrus_Sky, спасибо большое что не прошли мимо!
ЦитатаLenchikk ()
Только когда некоторые скрины увидела, слезы покатились:(
от чего это? хээээй не грусти!
ЦитатаKarin_Pilar ()
Напоминает девушку из народных сказаний славянского народа!
полуденницы и есть духи из славянской мифологии
ЦитатаCirrus_Sky ()
А слайдеры надо отдельно качать или они с ней идут?
я вроде отвечала в лс, но отвечу и тут на всякий: я их не упаковывала, так что скачивать надо отдельно. и заодно слайлер хэк скачай, чтобы все работали.
Я знаю, что пропала. Всё никак не могу привыкнуть к новому ритму жизни. Раньше только школа да художка, если повезёт, то вечер свободный. Теперь нужно и игре время уделить... Ноя ведь вернулся. Сопливый и температурный, но вернулся... Интернет мне так и не починили, приходится за допами ездить к бабушке. Надеюсь, что скоро всё, ВСЁ утрясётся, и я смогу войти в нормальную колею... А пока просто симочка.
Красивая симочка, лицо очень не обычное. Надеюсь что скоро ты сможешь нормально все делать, и не придется таскаться куда то))) И выздоравливай, негоже болеть в такое чудное время года) Вообще нельзя болеть Моя мастерская
Не смотря на то что она простенькая,для меня она даже очень симпатичная девочка и имя Таня мне нравиться,молодец что ты ее сделала,выздоравливай!) Моя мастерская.Моя творческая.
Татьяна - своенравная девушка с: Слащавой красоты в ней нет, но она красива по-своему! Замечательная леди, притягивает внимание. Про наряды вообще молчу - изумительны Очень классный стиль!
Вау! Какая миленькая *О* Очень красивое личио у девушки, одежда - не передать словами! Нравится её стиль, манеры, характер (ну по крайней мере из поз мне так показалось) В общем, крутая симуля, умничка, Люсиль
Иришка, Розочка, Dorka, Lenchikk, NunDDar, Ju-Julia, Monster9476, NastenaMS, Tamsin, спасибо большое что зашли! Всегда приятно видеть столько посетителей!!! И спасибо за пожелания. Мне уже намного лучше.
ЦитатаLenchikk ()
Но личико я бы подправила.
ЦитатаJu-Julia ()
Слащавой красоты в ней нет, но она красива по-своему!
ЦитатаMonster9476 ()
Правда, лицо не очень.
ЦитатаTamsin ()
Депрессивная девушка в мрачном доме
Вы правы, она не самая симпотичная, в чём-то даже страшноватая. Это можно объяснить несколькими причинами. Во-первых, изначально она создавалась как очередной мой дохлятик. Но она так мило смотрела на меня в касе, что просто рука не поднялась её "убивать".
Во-вторых, я не ярый любитель "слащавой красоты", как выразилась Ju-Julia, стараюсь искать несовершенства, ведь именно они придают изюменку. Идеальных кукол с милыми личиками полно, но оглянитесь вокруг. Есть ли среди ваших знакомых такие люди, а встречали ли вы их на улице? Уверена, что нет. Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!