sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room Турнир архитекторов Second Chance CAS Челлендж
Приветствую Вас Гость На границе миров (заморожено) - Страница 10 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
На границе миров (заморожено)
colibreДата: Среда, 23.05.2012, 20:09 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 908
Статус: Offline

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

ВНИМАНИЕ! Данный текст охраняется авторским правом. Копирование, размножение, распространение, перепечатка (целиком или частично), или иное использование материала без письменного разрешения автора не допускается.

рабочее название "Грин-Парадайз"

Жанр: мелодрама, мистика, триллер.
Ограничения по возрасту: +14.
Все события и персонажи вымышлены. Любое совпадение - случайность.

Фэйри. Демоны. Оборотни. Вампиры. Кто еще есть в этом мистическом списке? Как поступить, когда в твою жизнь врывается волшебство, под покровом тайны? И как быть, если ты сама тесно связана со сверхъестественным?

содержание

Neka-mewДата: Четверг, 13.06.2013, 11:23 | Сообщение # 181
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Потрясающее продолжение! Конечно, много из разговора не понимала, потому что давно не было глав, но к концу чтения все стало немного понятнее.
Отмечу интересную манеру говорить узника - юмора ему не занимать, что странно, ведь он находился не в самых лучших условиях. Его слова напустили еще больше тумана на и без того сложное осознание Лией своей сущности. Интересно, почему он предостерег ее, говоря о Филиппе. Что-то здесь не чисто, хотелось поближе подобраться к истине.
Ну вот, наконец-то героиня отправилась грызть гранит науки. Соглашусь - учительница у них довольно симпатичная, да к тому же тоже с интересным, на мой взгляд, характером. Немного взбесили эти две девицы, что так беспокоились за подругу. Просто не понравились.
Ну и, конечно, бесит меня Филипп - не люблю таких типов, которые на все пойдут ради получения своего. Кстати, старая прическа ему шла гораздо больше, чем эта.
Отмечу скриншоты - у тебя получается все лучше и лучше, но есть, куда стремиться. С твоими способностями у тебя это точно получится!
Спасибо за продолжение!

colibreДата: Четверг, 13.06.2013, 19:03 | Сообщение # 182
VIP

Некуш, спасибо огромное очень рада, что заглянула happy
Цитата
Отмечу интересный манеру говорить узника - юмора ему не занимать, что странно, ведь он находился не в самых лучших условиях.
он демон - одним словом biggrin Странник знает, что по сути дела ему ничего не сделают, раз уже не убили. Он уверен, что сможет выторговать себе свободу.
Цитата
Его слова напустили еще больше тумана на и без того сложное осознание Лией своей сущности.
он сам растерян, потому что не знаком с такой магией.
Цитата
Интересно, почему он предостерег ее, говоря о Филиппе. Что-то здесь не чисто, хотелось поближе подобраться к истине.
С одной стороны демон обязан девушке жизнью, с другой стороны он же демон, а значит что-то задумал.
Цитата
Немного взбесили эти две девицы, что так беспокоились за подругу. Просто не понравились.
правильно, правильно biggrin Они - бяки. Они сыграют не маловажную роль, по крайней мере одна точно. И мнение еще может и поменяется.
Цитата
Ну и, конечно, бесит меня Филипп - не люблю таких типов, которые на все пойдут ради получения своего.
и он тоже бяка biggrin , хотя и с обаянием.
Цитата
Кстати, старая прическа ему шла гораздо больше, чем эта.
да, согласна sad но это форс-мажорные обстоятельства. Ломалась у меня эта прическа в игре и всё тут wacko пришлось сочинять на ходу.
Цитата
Спасибо за продолжение!
и тебе большое спасибо за отзыв happy

AsanumaДата: Воскресенье, 16.06.2013, 00:16 | Сообщение # 183
Начинающий
Награды: 8

Я конечно не любитель писать комментарии, но случайно заглянула сюда и все, прочитала на одном дыхании!
Сериал просто потрясающий, читается легко, без напряга, и каждая глава все интересней и интересней предыдущей. Скрины тоже на высоте, да и персонажи запоминающиеся biggrin
В общем теперь буду с нетерпением ждать продолжения!)
И да, спасибо за такую чудесную историю!

Несу не очень доброе, не очень вечное, не очень регулярно и вообще-то без энтузиазма.

colibreДата: Понедельник, 17.06.2013, 11:34 | Сообщение # 184
VIP

Asanuma, большое спасибо за комментарий. Рада новому читателю. happy

ТИЗЕР 13 ГЛАВЫ

... - В чем, чёрт возьми, твоя проблема? – мой голос упал до шепота. Прижимаясь к стене, я чувствовала себя загнанным зверьком.
- Ты моя проблема.
Тишина окутала нас. Мы стояли друг к другу так близко, что наши губы почти соприкасались. Филипп протянул руку и коснулся моего лица. Осторожно, словно дотрагиваясь до статуэтки из тонкого фарфора, он провёл пальцами по моей щеке, подбородку, медленно очертил контур губ. Лёгкая, но очень приятная дрожь пробежала по телу, появилось тёплое покалывание в пальцах рук. На одну секунду захотелось прижаться щекой к его ладони, и раствориться в бесконечной глубине его глазах. Но это было всего лишь мгновение, после чего я мысленно попыталась убедить себя в том, что Коулман мне не нравится. Впрочем, глупо было отрицать то, что мои чувства не слушались разума. И я возненавидела себя за пылающие щеки, за бешеные скачки сердца, за слабость в ногах, за нарастающий жар в пальцах рук, за то, что чувствовала себя девицей, влюблённой в негодяя, из дешёвого романа. И когда руки Филиппа сомкнулись у меня за спиной, вся моя ненависть вырвалась наружу в виде яркого, белого света из-под моих ладоней. Коулман отлетел от меня на несколько метров, и, сметая всё на своём пути, приземлился на ноги...

Kris07Дата: Вторник, 18.06.2013, 23:13 | Сообщение # 185
Профи-ветеран
Награды: 239

Награда за общительность.

Признаюсь честно, прочла сериал лишь со второго раза. Впервые познакомилась с ним около полугода назад, но смогла осилить лишь первую главу, прочитав которую, подумала, что это история одна из многих о романтических отношениях порядочной девушки-сироты и нагло-самоуверенного красавчика-богатея. Настроение моё тогдашнее было совсем не романтичное, поэтому я всё закрыла.
Вернулась к сериалу сегодня и провела за чтением несколько удивительных часов, осознав, что воистину первое впечатление бывает ошибочным и не нужно судить о книге по обложке, в моём случае по первой главе.
Оказалось, что в литературном мире этого произведения есть место для таинственного и непостижимого , причем с каждой последующей главой мистических загадок становится всё больше. А я очень-очень люблю такой жанр, где реальный мир переплетен с волшебным, и вот оказалось, что Грин-Парадайз не просто небольшой провинциальный городок, где все жители знают друг друга, и где "на ночь оставляют двери не запертыми", а таинственное место, где на прогулке в лесу можно встретить оборотня, демона и других созданий о существовании которых совсем не догадываешься.
На их фоне старая ведьма, поисками которой заняты некоторые персонажи, кажется совсем безобидной, похожей на старенькую бабульку, занимающуюся сбором трав, у меня сложилась твердая уверенность, что Гвен никоим образом не способна навредить своей пра-пра-правнучке. Ведь, если бы она хотела её убить, она могда бы вообще сделать так, чтобы Лия не появилась на свет, гораздо проще было пару веков назад умертвить новорожденного младенца, да и не мучиться со всеми этими защищающими заклинаниями.
А вот личность Генри далеко не так безобидна на мой взгляд, да и Лия чувствует некую тревожность, находясь с ним рядом. Все эти недоговоренности с его стороны, настойчивые поиски книги ни к чему хорошему, чувствую, не приведут.
Что касается других мужских персонажей сериала, тут интересно противостояние Джейсон – Филипп, и если один из них оборотень, и недолюбливает другого, то предположу, что в Филиппе тоже течет кровь не простого человека.
Вообще все персонажи-симы очень удачно подобраны, даже характерами подходят под внешний вид.
Немного выскажусь о тизере 13 главы. Полагаю, что острых ощущений она принесет предостаточно – Магия Лии обретет силу и выплеснется, да еще и на Филиппа, а ему, я думаю, совсем не нужно знать о том, кем на самом деле является девушка, отвергающая все его приставания.
Огромное спасибо за такой замечательный сериал, очень затянула меня вся эта история, жду продолжения.

Моя мастерская

colibreДата: Среда, 19.06.2013, 12:57 | Сообщение # 186
VIP

Kris07, большое спасибо за тёплые слова. happy
Цитата
и вот оказалось, что Грин-Парадайз не просто небольшой провинциальный городок, где все жители знают друг друга, и где "на ночь оставляют двери не запертыми", а таинственное место, где на прогулке в лесу можно встретить оборотня, демона и других созданий о существовании которых совсем не догадываешься.
совершенно верно smile
Цитата
у меня сложилась твердая уверенность, что Гвен никоим образом не способна навредить своей пра-пра-правнучке. Ведь, если бы она хотела её убить, она могда бы вообще сделать так, чтобы Лия не появилась на свет, гораздо проще было пару веков назад умертвить новорожденного младенца, да и не мучиться со всеми этими защищающими заклинаниями.
эх, как хочется ответить на это, но не могу tongue а то будет не интересно
Цитата
А вот личность Генри далеко не так безобидна на мой взгляд, да и Лия чувствует некую тревожность,
Генри - одна из тёмных лошадок сериала biggrin
Цитата
Все эти недоговоренности с его стороны, настойчивые поиски книги ни к чему хорошему, чувствую, не приведут.
очень многие хотят получить эту книгу, и у каждого свой интерес первым открыть её.
Цитата
тут интересно противостояние Джейсон – Филипп, и если один из них оборотень, и недолюбливает другого, то предположу, что в Филиппе тоже течет кровь не простого человека.

совершенно верно, здесь тайну делать не буду, потому что в следующей серии вы узнаете кем является Филипп. Конфликт Джейсона и Филиппа не связан с тем, кем они являются.
Цитата
Полагаю, что острых ощущений она принесет предостаточно
Обещаю, что будет очень остренько. Сезон охоты открыт smile
Цитата
Филиппа, а ему, я думаю, совсем не нужно знать о том, кем на самом деле является девушка, отвергающая все его приставания.
посмотрим - увидим wink

ТайлиДата: Среда, 19.06.2013, 14:41 | Сообщение # 187
Мастер
Награды: 92

Очень интересно развиваются события. Лично меня очень радует, что в сюжете сплетается несколько линий, и каждая - со своими загадками. Свои тайны есть и у старшего, и у младшего поколения, и Лии надо успеть вникнуть во все до того, как начнут происходить события, напрямую касающиеся ее. Мне кажется, до этих событий и осталось-то всего-ничего. Расстраивает только то, как нескоро могут появляться главы... Но все можно пережить. biggrin В конце концов, нечасто можно встретить столь качественный и затягивающий сериал, где каждый герой интересен и вызывает желание узнать о себе побольше.
Если честно, даже писать что-то в комментарий не очень хочется... Хочется просто жить в этом мире, существуя рядом с Лией бесплотным духом и видя и узнавая все новые и новые вещи. Или, чем черт не шутит, жить и как полноценный персонаж, самому узнавать людей и изучать свою силу, вникать в тонкости и искать свое место под солнцем этого мира.
Спасибо за всю работу, которая вкладывается в сериал, чтобы донести его до нас в таком увлекательном виде!

ЭклипсДата: Четверг, 20.06.2013, 22:23 | Сообщение # 188
Знаток
Награды: 7

Ууу потрясающей сериал biggrin , мне он очень понравился. Так затягивает и увлекает. С нетерпением жду продолжение. colibre ты просто молодец happy

NerilaДата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:33 | Сообщение # 189
Любитель
Награды: 13

Это просто великолепно!!!!Сюжет захватывает с первых строк, скрины красивые, все просто замечательно!! Я даже слов подобрать не могу, чтоб описать мои впечатления. С нетерпением жду продолжения, надеюсь что новая глава не заставит нас долго ждать.
P.S. Я не очень хорошо пишу большие комментарии, но ты просто умничка (можно на ты?), в любом случае можешь записывать в число своих фанатов))Удачи.

DreamerДата: Вторник, 25.06.2013, 18:38 | Сообщение # 190
Мастер
Награды: 53

Честно говоря, я нахожусь в некой эйфории, что ли! Сolibre, вы просто шедевр какой то навояли! Я преклоняюсь перед вашим талантом!
Многие писали, что с первой серии не зацепило, а меня зацепило! Я как будто была там, среди всех этих событий, стояла в сторонке и наблюдала. Вы так грамотно подбираете слово за словом, эпитет за эпитетом... Я просто влюбилась в ваш рассказ и обязательно буду за ним следить! Желаю вам вдохновения и сил для написания продолжения этого прекрасно детища!

FintyДата: Среда, 26.06.2013, 15:49 | Сообщение # 191
Профи-ветеран
Награды: 194

Начинала читать этот сериал уже давно, но серия долго не выходила, и вот, я решила перечитать его снова biggrin Очень здоровский сериал, удивляюсь объему текста, как можно так много написать? Мне этого вообще, видимо не дано, все в какие-то короткие фразы укладывается biggrin А у тебя все так плавно сплетается в пучок интереснейших событий happy
Короче, мне очень очень понравилось и, конечно же, жду новую серию с нетерпением...

Сообщение отредактировал Finty - Среда, 26.06.2013, 15:50

colibreДата: Среда, 26.06.2013, 20:25 | Сообщение # 192
VIP

Тайли, большое спасибо, что меня не бросаешь, и продолжаешь читать
Цитата
Свои тайны есть и у старшего, и у младшего поколения, и Лии надо успеть вникнуть во все до того, как начнут происходить события, напрямую касающиеся ее.
а как известно такие тайны любят вносить путаницу, заставляя героев идти по ложному пути.
Цитата
Мне кажется, до этих событий и осталось-то всего-ничего. Расстраивает только то, как нескоро могут появляться главы...
совершенно верно в следующей серии, они уже начнутся. след. серия практически готова, я в поисках нужных поз мне для съёмки.
Цитата
Или, чем черт не шутит, жить и как полноценный персонаж, самому узнавать людей и изучать свою силу, вникать в тонкости и искать свое место под солнцем этого мира.
какая интересная мысль, если у тебя есть на примете любимая симка, которую я могла бы назвать твоим именем wink и использовать для массовки в следующей серии happy , то напиши
Эклипс, большое спасибо, ваши комментарии - стимул для любого автора продолжать творить smile
Nerila, спасибо
Цитата
Я не очень хорошо пишу большие комментарии, но ты просто умничка (можно на ты?), в любом случае можешь записывать в число своих фанатов))Удачи
только на ты biggrin в фанаты записала happy
Н@стюш@, спасибо
Цитата
Я как будто была там, среди всех этих событий, стояла в сторонке и наблюдала. Вы так грамотно подбираете слово за словом, эпитет за эпитетом...
очень рада, что вы поверили в мой мир.
Finty, спасибо большое, очень рада видеть тебя на моих страничках. happy
Цитата
Мне этого вообще, видимо не дано, все в какие-то короткие фразы укладывается
не надо наговаривать на себя. Твой стиль мне очень нравится, мне бы так научиться писать: кратко и по делу biggrin
Цитата
Короче, мне очень очень понравилось и, конечно же, жду новую серию с нетерпением...
очень надеюсь, что никакие злые демоны не помешают на след. неделе выпустить новую серию happy
Спасибо за мишку, я в жизни их коллекционирую, у мя их ровно 50 biggrin теперь с виртуальным 51

FintyДата: Четверг, 27.06.2013, 00:59 | Сообщение # 193
Профи-ветеран

Цитата (colibre)
не надо наговаривать на себя. Твой стиль мне очень нравится, мне бы так научиться писать: кратко и по делу

Хахах будем учиться друг у друга, так, глядишь, супер-пупер команда писателей тут будет орудовать в скором времени biggrin

Сообщение отредактировал Finty - Четверг, 27.06.2013, 01:01

АдрианишаДата: Пятница, 28.06.2013, 21:06 | Сообщение # 194
Начинающий
Награды: 2

Сериал завораживает, в каждой главе события не предсказуемы. В этом и проявляться мастерство автора.Я с нетерпением жду продолжения столь захватывающей истории)))))

colibreДата: Пятница, 28.06.2013, 23:45 | Сообщение # 195
VIP

Finty,
Цитата
Хахах будем учиться друг у друга, так, глядишь, супер-пупер команда писателей тут будет орудовать в скором времени
это намёк wink ?
Адрианиша, спасибо за отзыв happy

FintyДата: Суббота, 29.06.2013, 01:52 | Сообщение # 196
Профи-ветеран

colibre,
Цитата (colibre)
это намёк ?

Да какие намеки, прямо говорю, что на этом сайте лучшие авторы и у них есть чему поучиться happy

LilyaLelushДата: Понедельник, 01.07.2013, 05:19 | Сообщение # 197
Мастер
Награды: 29

Прочитала все главы на одном дыхании!
Теперь сижу и локти кусаю: 1) как я могла столько времени обходить этот шедевр стороной; 2) аааааа, что же дальше-то?!
Да уж, в нелегкую ситуацию попала героиня - и так всякая чертовщина вокруг творится, да в добавок узнать, что ты потомок чего-то очень злого и тебя хотят убить, да и еще какой-то сомнительный тип проходу не дает. И поди разберись, что со всем этим делать.
Очень понравился Странник - запоминающийся персонаж) С характером)
Генри вызывает только неприязнь, такой тип, который якобы проявляет заботу, а в итоге оказывается чуть ли не самым главным злодеем.
Противостояние Филипп - Джейсон вызывает только звуки умиления) Ну куда ж без красавчика-плохиша и милаша-защитничка))
А вообще, мистические произведения мне не очень часто нравятся - держатся они в основном на смешных именах и названиях и пафосных фразочках о каких-нибудь "всемогущих злых силах, которые несут великую погибель всему роду человеческому " и все в таком духе. Но у Вас все как-то совершенно по другому. "На границе миров" хочется читать, читать и еще раз читать)
Спасибо за время, приятно проведенное за чтением Вашего сериала! Вдохновения Вам побольше!

colibreДата: Пятница, 05.07.2013, 11:59 | Сообщение # 198
VIP

LilyaLelush, спасибо за отзыв happy Постараюсь, чтобы вы не разочаровались .

В преддверии следующей серии, представляю вашему вниманию скрин со съёмочной площадки wink

Cloud9Дата: Пятница, 05.07.2013, 14:28 | Сообщение # 199
VIP
Награды: 1474

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора. Первое место в новогоднем конкурсе! Первое место!

colibre, ой-ой, что с ней сделали! cry

colibreДата: Пятница, 05.07.2013, 14:36 | Сообщение # 200
VIP

Cloud9, скоро всё узнаешь tongue

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2024 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz