На границе миров (заморожено)
|
|
colibre | Дата: Среда, 23.05.2012, 20:09 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 908
Статус: Offline
| ВНИМАНИЕ! Данный текст охраняется авторским правом. Копирование, размножение, распространение, перепечатка (целиком или частично), или иное использование материала без письменного разрешения автора не допускается. рабочее название "Грин-Парадайз" Жанр: мелодрама, мистика, триллер. Ограничения по возрасту: +14. Все события и персонажи вымышлены. Любое совпадение - случайность. Фэйри. Демоны. Оборотни. Вампиры. Кто еще есть в этом мистическом списке? Как поступить, когда в твою жизнь врывается волшебство, под покровом тайны? И как быть, если ты сама тесно связана со сверхъестественным? содержание
|
|
| |
colibre | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 22:19 | Сообщение # 141 |
VIP
| Neka-mew, Dishka, BagzBanny, Zai000, Владимировна, большое спасибо
|
|
| |
Gen-chenz | Дата: Вторник, 27.11.2012, 02:40 | Сообщение # 142 |
Теперь посещают сайт дети
Награды: 388
| colibre! Интересно - до жути! Я так понимаю, что книга-то всё таки есть. Стало быть и предсказание - тоже. Если так - Валерии предстоит не лёгкий выбор. Способности есть, а это значит, что и сама она изменится. Возможно, что её мировоззрение изменится до неузнаваемости. Но, возможно сердце Эбигель победит злую силу демона, так причудливо спутавшихся в генах нашей героини. И кто эта гостья на кравати - надеюсь не ведьма? Бр...Не оборачивайся! Жду проду!
Теперь посещают сайт дети
|
|
| |
raduga_306 | Дата: Вторник, 27.11.2012, 15:54 | Сообщение # 143 |
Мастер
Награды: 47
| Не перестаю удивляться тебе и ходу твоих мыслей, особенно вспоминая как всё начиналось и во что это теперь выливается)))
|
|
| |
ms | Дата: Среда, 28.11.2012, 12:34 | Сообщение # 144 |
Местный
Награды: 15
| colibre, Спасибо большое за историю. Очень интересно! Особенно когда собирается Зло и Добро в одном "сосуде" (сори за сравнение, не смогла придумать более ни чего). Надеюсь на скорое продолжение
|
|
| |
Танюkша) | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:01 | Сообщение # 145 |
Начинающий
Награды: 3
| Сегодня впервые зашла к вам, не успокоилась пока все не прочитала:) Сюжет захватывающий, люблю фантастику и всякие расследования) Не могу представить даже, что же натолкнуло вас на такой сериал, мистика, неожиданные повороты...Читается легко, скрины прекрасно дополняют сценарий. Жду продолжения. Буду к вам еще заглядывать.
|
|
| |
colibre | Дата: Суббота, 01.12.2012, 18:07 | Сообщение # 146 |
VIP
| Gen-chenz, raduga_306, спасибо ms, спасибо Quote Особенно когда собирается Зло и Добро в одном "сосуде" (сори за сравнение, не смогла придумать более ни чего) в точку попала своим сравнением Quote Надеюсь на скорое продолжение я постараюсь Танюkша), спасибо. Quote Буду к вам еще заглядывать. обязательно заглядывайте.
Сообщение отредактировал colibre - Суббота, 01.12.2012, 18:10 |
|
| |
Krot | Дата: Суббота, 01.12.2012, 20:23 | Сообщение # 147 |
Профи
Награды: 95
| Только щас прочитала сериал.Необычная середина сериала, не ожидала что там будут волшебства, вообщем жду продолжения.
|
|
| |
LoveSims | Дата: Вторник, 11.12.2012, 10:24 | Сообщение # 148 |
Мастер
Награды: 46
| colibre, мда... Сериал отличный, читается легко и удобно, персонажи красивые(спасибо ИМХО), скриншоты высшего разряда! Над киноляпом - Стивен с сердечком - долго смеялась... Мне, в отличие от Эймин Джорс, ужасно нравится Джейсон. Такой красивый, смуглый и мускулистый! Мечтаю, чтобы Филипп отстал и Лия вышла замуж за Джейсона *что за бред я несу* Всего вам хорошего, и чтобы ни компьютер, ни игра не тормозили!
Это был тест на прочность нашей дружбы.... Я думала, что я тебе не больше, чем знакомая...
|
|
| |
colibre | Дата: Вторник, 11.12.2012, 10:43 | Сообщение # 149 |
VIP
| Krot, спасибо и рада новому читателю. LoveSims, большое спасибо. Quote Мечтаю, чтобы Филипп отстал и Лия вышла замуж за Джейсона до свадьбы еще ооочень далеко.
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Четверг, 13.12.2012, 13:58 | Сообщение # 150 |
VIP
Награды: 1474
| colibre, прочитала твой сериал =) Очень интересная и захватывающая история, сюжет ты лихо закрутила, конечно, молодец))) Жду продолжения - хотелось бы узнать, что за таинственная личность произнесла последнюю реплику серии, ну и вообще интересно, как там дальше судьба главной героиини сложится. Серии всегда заканчиваются какой-нибудь интригой, поэтому очень хочется увидеть следующие эпизоды)
Оформление тоже порадовало - скрины к месту, эмоциональные. Главная героиня - душка, самая симпатичная, по -моему) Хотя мне еще Алиша нравится и Джейсон. Кстати, Джейсон напомнилл (и внешностью, и образом) Джейкоба из сумерек (его же Джейкоб звали, да?.. Оборотня.)
|
|
| |
colibre | Дата: Четверг, 13.12.2012, 22:42 | Сообщение # 151 |
VIP
| О, кто ко мне заглянул . Клодушка, спасибо за комментарий. Хочется быстрее порадовать новой серией, но такой я человек гонюсь за качеством, а не за количеством и поэтому быстро не получается. Quote Кстати, Джейсон напомнил (и внешностью, и образом) Джейкоба из сумерек (его же Джейкоб звали, да?.. Оборотня.) Да? Хотя прототипом Джейкоб из Саги не является. Нууу, что же посоревнуемся с Майер на тему "чей оборотень лучше"
|
|
| |
Alexz | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 14:18 | Сообщение # 152 |
Начинающий
Награды: 6
| обалденная история,текст шикарен,обстановка просто потрясающая.очень все понравилось,жду продолжения)
|
|
| |
meduza3733 | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 11:16 | Сообщение # 153 |
Профи-ветеран
Награды: 255
| Сериал потрясный! А точнее не сериал, а книга! Я читала и ловила себя на мысли, что читаю очень интересную книгу)) Так же читала комментарии... Здесь столько теплых слов сказано о твоем творении, столько похвал и положительных реакций! Ведь все они правы! Это действительно так! Твой сериал классный! Не могу подобрать подходящие слова) В общем мне понравилось и я присоединяюсь к остальным читателям и жду продолжения!)
|
|
| |
rey | Дата: Среда, 19.12.2012, 18:13 | Сообщение # 154 |
Начинающий
Награды: 3
| Сериал очень понравился, нечего сказать))
|
|
| |
colibre | Дата: Вторник, 01.01.2013, 19:04 | Сообщение # 155 |
VIP
| Alexz, rey, большое спасибо. meduza3733, большое спасибо, я стараюсь писать как книгу, чем сериал
|
|
| |
Cathy | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 21:26 | Сообщение # 156 |
VIP
Награды: 1214
| colibre, Когда начала читать твой сериал, подумала сначала,что он будет просто про красивую историю любви. Девушка приехала в свой родной город и .... там все началось. Но дочитав до “Беги. Ты еще успеешь. Прошу тебя. БЕГИ! ” ( скрин даже немного жутковатый) Я поняла, что это далеко не только про любовь. Читая дальше уже не могла оторваться. За каждым "поворотом" происходило, что-то новое, загадочное, наполненное мистикой. Оформление прекрасно передает всю таинственность сериала. Такой поворот сюжета, очень интересно что же дальше. Буду следить за выходом серий.
|
|
| |
colibre | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 00:04 | Сообщение # 157 |
VIP
| Cathy, большое спасибо. Готовлю еще один поворот сюжета
|
|
| |
danaida | Дата: Суббота, 19.01.2013, 21:34 | Сообщение # 158 |
Местный
Награды: 14
| colibre, прочитала твой сериал на одном дыхании. Хотя, чеснто говоря, я давно на него натыкалась, но все никак не могла прочитать, как-то руки не доходили открыть его. И вот сегодня чисто случайно я его открыла.. и не смогла оторваться пока не прочитала все главы! Читая, я будто сама очутилась в этом загадочном городе, где на каждом шагу таится нечто таинственное... Очень понравилось развитие сюжета: воспоминания Лии о детстве, о родном городе, где она была так счастлива с родителями... Как она была счастлива вернуться туда снова, уже повзрослев... Также очень понравилось как она дала отворот-поворот Филиппу! А то, как дальше развивались события привели меня вообще в неописуемый восторг!!! Вся эта магия... таинственное проклятие... дневник...Девочка-призрак... У меня просто нет слов, одни эмоции! Хотелось бы немножко прокомментировать персонажей, точнее то как я их понимаю (хотя возможно я и не права) , уж никак не могу удержаться: Лия - такая нежная особа, в свои юные годы успевшая пережить потерю родителей, тем не менее не сдалась и в случае опасности сможет достойно за себя постоять! Филипп - неоднозначная личность. С одной стороны вызывает неприязнь из-за своего поведения... Но с другой стороны... За ним скрывается какая-то тайна... И возможно он не такой уж и циничный, каким хочет казаться. Джейсон - герой девичьих снов! Такой положительный, добрый, заботливый!.. Всегда поможет, всегда поддержит...В общем лапочка! Ой, я кажется увлеклась. Закругляюсь. colibre с этого момента я твой преданный читатель! С нетерпениее буду ждать продолжения! Творческий успехов!
|
|
| |
colibre | Дата: Суббота, 19.01.2013, 22:20 | Сообщение # 159 |
VIP
| danaida, огромное спасибо за такой замечательный комментарий. Цитата Читая, я будто сама очутилась в этом загадочном городе, где на каждом шагу таится нечто таинственное как я рада этим словам, очень стараюсь донести до читателя эмоции, переживания, наверное больше чем сам сюжет . Цитата Лия - такая нежная особа, в свои юные годы успевшая пережить потерю родителей, тем не менее не сдалась и в случае опасности сможет достойно за себя постоять! о, да. Это у нее в крови. Цитата Филипп - неоднозначная личность. С одной стороны вызывает неприязнь из-за своего поведения... Но с другой стороны... За ним скрывается какая-то тайна... И возможно он не такой уж и циничный, каким хочет казаться. могу сказать только .... нет я ничего пока не буду говорить о Филиппе. Но мне его очень и очень жаль. Цитата Джейсон - герой девичьих снов! Такой положительный, добрый, заботливый!.. Всегда поможет, всегда поддержит...В общем лапочка! Джейсон моя любимая милашка. Лия, с первой минуты знакомства, чувствует к нему дружеское притяжение. Её даже не испугало и не оттолкнуло, то кем он является. Стараюсь раскрыть героев через их поступки, мысли, жесты и очень радует, когда читатели понимают, угадывают и предполагают что же скрывается за действиями героев, почему они так поступают. Цитата Ой, я кажется увлеклась. smile Закругляюсь. colibre с этого момента я твой преданный читатель! С нетерпениее буду ждать продолжения! Творческий успехов! большое человеческое спасибо, к сожалению, я работаю над сериями не так быстро, как хотели бы читатели их видеть
|
|
| |
danaida | Дата: Суббота, 19.01.2013, 22:40 | Сообщение # 160 |
Местный
Награды: 14
| colibre, это не страшно, что серии выходят не так быстро. Я сама знаю как это иногда бывает сложно. Например сегодня у тебя куча идей, вдохновение так и выливается в неприхотливые строчки, что даже не успеваешь записывать (у меня такое иногда случается и в 2 часа ночи, и в маршрутке ).А иногда, ну хоть на стенку лезь а придумать ничего не можешь! А ты ещё и скрины такие замечательные делаешь! Это огромный труд!(И спасибо тебе за репутацию)
|
|
| |