ВНИМАНИЕ! Данный текст охраняется авторским правом. Копирование, размножение, распространение, перепечатка (целиком или частично), или иное использование материала без письменного разрешения автора не допускается.
Жанр: мелодрама, мистика, триллер. Ограничения по возрасту: +14. Все события и персонажи вымышлены. Любое совпадение - случайность.
Фэйри. Демоны. Оборотни. Вампиры. Кто еще есть в этом мистическом списке? Как поступить, когда в твою жизнь врывается волшебство, под покровом тайны? И как быть, если ты сама тесно связана со сверхъестественным?
Огромное спасибо всем креаторам, чьи работы я использую в сериале, а именно за прекрасных симов, за великолепные архитектурные поделки, за эмоциональные, живые и неповторимые позы
colibre, ты просто золотце, твой сериал очень хорош всем и скринами и героями , и текстом! Люблю мистику, люблю когда главы заканчиваются на самом интересном, тогда ещё больше хочется продолжения! Жду его с нетерпением!
Сообщение отредактировал ^deants^ - Воскресенье, 03.06.2012, 07:15
Я рассказала Алише подробно моё видение, разговор с призраком девочки, случай на кладбище, - рассказала подробно и со всеми оттенками.
Я только скрыла от неё, как вторглась в дела полиции. Алиша была очень удивлена, она слушала жадно, ловя каждое моё слово. И самое главное. Она мне поверила. Алиша засыпала меня вопросами, но я сама толком ничего не понимала. Особенно её сильно взволновали слова девочки Соул. - Постой, постой, Лия, - говорила она, часто прерывая мой рассказ. – Почему эту девочку видишь только ты? О чём она тебя предупреждает? А раньше у тебя были такие видения? Повтори, что она тебе сказала? Я повторяла второй и третий раз, поминутно отвечая на её беспрерывные вопросы о подробностях. Мы договорились встретиться после полудня в кафе, что находилось поблизости, и вместе посмотреть найденную книгу.
В автосалоне меня приветливо встретил пожилой мужчина, черноволосый, с клинообразной бородой. Типичный профессор в сером длиннополом сюртуке и в крупном пенсне на шнурке. - Добрый день. Чем могу помочь, юная леди?
- Добрый день. Мне нужна машина. - С кем имею честь? - Лия Паллэм. - Племянница Элеонор? Авнер Зильбер, - не скрывая радости, мужчина представился владельцем автосалона. Его чувства вполне понятны. Деньги повышают уровень эндорфинов в крови. - Какая марка вас интересует? - весело улыбался Зильбер, чуть ли не шаркая ножкой. - Мне понравился Фиат на площадке. Мужчина закашлялся, и улыбка сошла с его лица, радости поубавилось. - Миссис Лия, это поддержанная машина. У нас есть новые автомобили, - и заговорщеским тоном продолжил. - Для вас я сделаю скидочку.
- Спасибо, мистер Зильбер, но меня устраивает эта машина, - сказала я с приветливой улыбкой. - И цена подходящая. Наша беседа, принимая иногда оттенок лёгкого спора, завершилась “сделкой века”. Оформив необходимые документы, я вышла из автосалона и направилась к своей машине. Боже, как это звучит! Моё авто. Признаюсь, я чуть не прыгала от радости. - Тебя уже можно поздравить с покупкой машины? Я не слышала, как Джейсон подошёл ко мне, и вздрогнула от его голоса. - Привет. И спасибо. - Как говориться удачных дорог и хорошей погоды, - сказал Джейсон, меняя шуточный тон на серьёзный, тихо продолжил, – сегодня утром был интересный звонок от шерифа. Он стоял так близко, что я чувствовала его дыхание на своей щеке. - Шериф Палмер поинтересовался, какие у тебя планы на вечер? – попыталась пошутить я, перебирая бумаги в руках. Мысли заметались в голове, а сердце сорвалось в бешеном танце. Надо отдать должное полиции. Очень быстро отреагировали. Каким образом они смогли вычислить меня, остаётся только гадать. - Кто-то ночью пытался взломать базу данных полиции, - игнорируя мою шутку, продолжил Джейсон. - Мне с трудом удалось убедить по телефону шерифа в том, что произошёл сбой системы.
-Почему шериф позвонил тебе? - Спросить совета, как у помощника руководителя отдела безопасности, - увидев моё удивление, Джейсон пояснил. - Генри возглавляет отдел безопасности, но, а я прохожу стажировку. Я подняла глаза, и под осуждающим его взглядом почувствовала себя виноватой. Глубоко вздохнув, чтобы собраться с мыслями и дать достойный ответ, я тут же пожалела – лёгкие наполнились запахом одеколона Джейсона … лимона с примесью горечи. Ох! Вспомнив слова Алиши об отношении её брата ко мне, почувствовала, что краснею. - Я всё равно не понимаю о чём ты, - делано пожала я плечами. Джейсон улыбнулся – понимающей улыбкой, будто знал что-то, что мне полагалось бы знать: - Год назад в пансионате, где ты училась, кто-то вскрыл базу данных. Не сразу, но преступника вычислили. Дело замяли. Так вот, почерк одинаковый. - Дай догадаюсь. Тебе директор пансионата позвонил и попросил совета? - спросила я, чувствуя себя мышкой загнанной в угол. - А тебе не показалось странно, почему тебя не исключили? – в ответ парировал Джейсон. Что я могла ему ответить? Что у меня талант находить приключения на свою прекрасную часть. Или то, что помогала подруге, подделывая её отметки. Или что моя добродетель была кара сама собой.
- Я не преступница, - тихо ответила я. – Я читала дело о гибели моих … наших родителей. У меня вопрос: мне кто-нибудь собирался рассказать, что при пожаре погибла не только семья Салазар? Как насчёт твоих родителей? Не знаю, кто потянул меня за язык, но я осеклась, увидев в глазах Джейсона, наверное, самое страшное, что может быть – тоску и печаль по родителям. Моё сердце сжалось. - Прости, Джейсон, со мной всегда так сперва скажу, а потом подумаю, - мы грустно улыбнулись друг другу, я достала листок с таинственным знаком. – Что это? - Это не рассматривалось, как улика. - Посмотри сюда, - я достала книгу из сумки. – Обрати внимание на обложку. - Откуда она? – он вопросительно посмотрел на меня. - Ты не поверишь, - я рассказала Джейсону свой сон, не забыв напомнить, что призрака видела раньше на кладбище. - Ты её открывала? - Нет. Меня Алиша в кафе ждёт, мы собирались вместе посмотреть, - увидев, как он напрягся, услышав имя сестры, я поспешила спросить. – Наверное, не стоило её вовлекать? - Всё в порядке. Ты можешь ей доверять, как и мне.Лия, никто не намерен скрывать от тебя правду. Всему своё время. Ты мне веришь? - Да. Я тебе верю. Ты к нам не присоединишься? - Не могу. Я еду в Рейсленд, сегодня прилетает Генри. Ты можешь мне кое-что пообещать? - Да, - улыбнулась я, уже вошло в привычку давать обещания Джейсону. - Никому больше не рассказывай о своей находке, - он замялся на мгновение, и добавил. – И о том, что видишь призраков. Договорились? - Договорились. Можно последний вопрос? – получив молчаливое согласие, продолжила. – Изабелла Коулман – мама Филиппа? -Да.
Припарковавшись недалеко от магазина Элеонор, я направилась в сторону кафе в поисках Алиши. Долго высматривать не пришлось. Передо мной, в сугубо американском стиле, разворачивалось маленькое представление. Алиша ослепительно улыбнулась официанту. Молодой человек, растянув рот по уши в ответ, и, продолжая смотреть на мою подругу, сделал несколько шагов назад и … едва избежал столкновения с другим официантом.
- Ты развлекаешься без меня? – радостно спросила я у Алиши. - Эта история повторяется каждый день. Я улыбаюсь, он улыбается, а потом либо с кем-то сталкивается, либо падает в фонтан, - с улыбкой ответила Алиша. - Он симпатичный. - Ага. - Накачанный, и попка у него симпатичная, - оценивая его фигуру, продолжила я. - И это я заметила. - И очень скромный. - Даже очень. Я заказала нам обед. Ты не возражаешь? - Нет, ни в коем случае, - я достала из сумки книгу и положила её на стол. - Должно быть, она очень древняя. Интересно, кто её спрятал? А вдруг там карта сокровищ? - предположила Алиша, рассматривая нашу находку. Сгорая от любопытства, я наугад раскрыла книгу. Пожелтевшие от времени страницы были исписаны крупным разборчивым почерком. Но в некоторых местах, чернила так сильно выцвели, что буквы едва угадывались. - Это чей-то дневник, - пришла я к выводу, аккуратно перелистывая страницы. - Что тут написано – не понимаю, - вздохнула Алиша. - Это французский, - я открыла титульный лист и прочитала вслух. - Эбигель Спирс. Дежавю или мне показалось, что где-то уже видела это имя… стоп-стоп-стоп! Мои глаза расширились, и я смотрела сквозь подругу невидящим взглядом. - Лия, - испуганно позвала меня Алиша. - Призрак Соул на кладбище указывал на могилу Эбигель Спирс, - слабым голосом ответила я. - Бррр, у меня аж мурашки по коже! – воскликнула Алиша. - Как приятно снова вас видеть, - раздался над нами знакомый голос.
- Филипп, что ты тут делаешь? – спросила Алиша. - И тебе привет мисс “я сама приветливость”, - Филипп смотрел на нас; улыбочка не сходила с его лица. Она так и светилась искренностью, а в тёмных глазах искрилось радушие. С виду – ангел во плоти. – Я присяду? Спасибо. - Тебя никто не приглашал, - продолжила свои нападки Алиша. - Почему ты так груба со мной? - Ты себя видел? Ты ужасный человек.
- Так научи меня быть хорошим, - Филипп повернулся ко мне, в глубине его глаз запрыгали чёртики. – Лия, за тобой должок. - С чего бы это? – глядя ему в глаза, я незаметно убрала дневник в сумку. Усмехнувшись, Филипп взял мою руку и развернул ладонью вверх. - Ты меня ударила - раз, ты сбежала с праздника - два, мы не поговорили - три, и признайся, что наше взаимное влечение неоспоримо, - Филипп, поочередно загибая мои пальцы, собрал их в кулак. Чувствуя как по коже, пробегает знакомая дрожь, я вырвала у него руку. - Ты такой… - Очаровательный, умный. - От скромности не умрешь, - сделала я вывод, в моей голове зрела идея, как проучить самовлюбленного нарцисса. - Нет, я скорей умру от искренности. Мы просто поговорим, но обещать ничего не могу…. Вдруг ты захочешь продолжения…. - Согласна, - кивнула я. На лице Алиши отразилось удивление – она явно не ожидал подобного ответа. – Думаю, мы отлично проведем время. В это время официант принёс наш заказ и Филипп, взяв ручку у молодого человека, написал на салфетке адрес. - Сегодня в шесть часов жду тебя. Поверь, ты не пожалеешь. Приятного аппетита, девочки. - Что ты задумала, Лия? – спросила Алиша, провожая взглядом медленно удаляющуюся фигуру Филиппа.
- Мм…. Ничего…. Совсем ничего я не задумала, просто решила проучить его, - я огляделась вокруг, лелея коварный план. За соседним столиком сидели двое парней и что-то весело обсуждали. У одного были рыжие волосы, которые смешно топорщились, у второго широкое лицо, обрамленное чёрными вьющимися локонами. На столе перед ними лежали журналы, и мне удалось разглядеть названия некоторых: “Астерикс”, “Мстители”. Супер! Они и сами будто из комиксов, замечательно. Значит, улыбаемся и делаем восхищенный взгляд. Вздохнув и нацепив милую улыбку, я подошла к столику.
- Привет, - дружелюбно сказала я. - Привет, - выдохнули они хором. При этом рыжий смешно сморщил нос, поправляя очки. - Меня зовут Лия Паллэм, - представилась я и очаровательно улыбнулась. Кокетливо хлопая ресницами и откидывая чёлку назад, рассказала о вечеринке, которую устраивают любители комиксов.
Вручив им адрес Филиппа, и напоследок подмигнув, я направилась мягкой походкой к своему столику. Алиша встретила меня понимающей улыбкой, как близкая подруга. После обеда мы немного прогулялись и разъехались по домам. Гренни хлопотала на кухне, что-то без конца помешивая и напевая себе под нос. Больше всего меня поразило, что она разговаривает вслух с пирогами. - Как вкусно пахнет! - Лия, - обрадовалась Грейс. – Я и не слышала, как ты приехала. У меня как раз кофе вскипел. - Спасибо, но я, пожалуй, откажусь. Зайдя к себе в комнату, я расположилась на кушетке с таинственным дневником. Осторожно коснулась рисунка на обложке, провела пальцами по узору пентаграммы. Три круга, соединенные между собой странной надписью. У меня вдруг возникло ощущение, что таинственный знак пульсирует. В изумлении я посмотрела на руку. Она светилась чистой уже знакомой энергией. Где-то в глубине души рождалась необычайная лёгкость, пьянящее чувство свободы от переживаний, тревог и забот. Энергия обволакивала меня, влекла за собой, вибрировала, как будто ждала … чего-то. Но чего? Я посмотрела на пентаграмму, которая вспыхнула ярким светом. Возникло странное ощущение, будто я знала ответ, но позабыла.
А вот и продолжение! Согласна с Neka-mew-на скрине небольшая ошибочка. С каждой главой сериал затягивает все глубже!Интрига нарастает и скорее хочется узнать,что же будет в итоге.
Хотелось бы сказать что-нибудь более годное для такого великолепного сериала,но голова раскалывается
Понравился последний скрин)Так волшебно)) Кстати,должна сказать,что мне все больше и больше нравится Филипп.Он противен своим характером,но эта его харизма меня покорила Ну и по традиции-жду продолжения!
Мне очень приятно. Обожаю надоедливых читателей. Tentacles, работая в реальном времени бывают издержки. Переделываю серию, очень скучная получилась ... пришлось подойти к ней с другой стороны, рассчитываю за пару дней закончить. Главное, чтобы игра не капризничала.
впервые зашла в этот раздел и почиталаи посмотрела твой сериал. лично мне понравился. сюжет даже очень не плохой,может скучноват если только немного,ну я думаю ты это непременно исправишь в следующем сериале) а так получилось хорошо) не останавливайся и у тебя непременно всё получится)
А мне всё очень понравилось, сюжет развивается постепенно, как и личности героев, что очень радует.Вообще легко читается, приятно,что не перегрузила событиями, всё у тебя замечательно,ты молодец!!!Удачи тебе в творчестве!С нетерпением буду ждать продолжения!
Волшебство ушло, вернув меня в реальность. Я вслушивалась в тишину, - но раздавалось лишь тихое тиканье часов и приглушенное звучание музыки с первого этажа. Ничего не изменилось. Я раскрыла на коленях дневник. На титульном листе стояла надпись: “Эбигель Спирс” – и дата 16 марта 1863 год. Разглядывая дневник, обратила внимание, что едва ли хоть одна страница избежала чернильных или карандашных зарисовок. Очень понравился портрет юноши: вопрошающий и добрый взгляд, печальная складка губ – набросанный бегло, но выразительно.
Короткие зарисовки высоких сосен над головой; оврагов, заросших неизвестными растениями; пещеры наполнены искренней добротой и любовью к природе.
Во мне поселился необъяснимый интерес к неведомой Эбигель, и я тут же начала расшифровывать её записи. “ Возлюбленный мой Ричард!– так начинался её дневник. –Прошу, моё сердце, чтобы твоя милость поспешила домой возвратиться; я ожидаю тебя в нашем укромном месте, куда прихожу из дня в день. Молюсь Господу нашему, чтобы уберёг твою милость в дороге. Первый счастливый день в моей жизни был, когда крёстная Леди Элеонор взяла меня в свой дом и обучила манерам, грамоте и музыке. Да сохранит Господь мою крёстную в добром здравии. Второй день, когда увидела тебя на балу, а третьим был день, когда открылось, что тела наши и души едины, и полны чистосердечной любви. Мы поклялись перед Всемогущим в верности и любви друг другу. И это величайшее счастье, которого можно пожелать….
И лишь одно печалит - моя бабушка, да ниспошлёт Всемогущий ей многие добрые лета. Твоей милости известно, что она в поселении за первую целительницу слывёт. Многие к ней за советами, за травами и снадобьями ходят. Страшно убивается она, зная, о том кому отдала я свою душу и сердце…. Ещё раз обнимаю тебя, с болью заканчиваю писать, ибо, по крайней мере, таким образом, пребываю вместе с тобой”.
В раздумье я перелистывала страницы, глаза мои скользили с текста на рисунки. Я увидела изображение того же юноши в виде ангела. Его взгляд пронзительный и одновременно мягкий, будто проникал в душу. Я покачала головой и улыбнулась. Влюблённая Эбигель идеализировала Ричарда с ангелом. Как трогательно и мило. “ Сегодня к нам приезжала Леди Элеонор и была она в печали. Долго-долго они с бабушкой вели беседу, впервые я увидела слёзы на глазах крёстной. Они говорили о предстоящей битве. Моё сердце сжалось в тревоге о Ричарде.
Непослушные слёзы потекли по щекам моим. Леди Элеонор обняла меня и прошептала: “Дитя моё, твоя открытая душа, доброта и чистое сердце покорили Ричарда. И он зажжённый твоей любовью будет бороться с силам Зла. Мы не хотели войны, но и отступать больше не собираемся. Нам есть за что бороться. Здесь наш дом”. Ломая голову над вопросами, о какой битве идёт речь, я увидела на полу листок. Верно, выпал из дневника и теперь белел пятном на ковре. Лицо женщины мне показалось знакомым.
Я осторожно взяла рисунок в руки, словно он самая хрупкая вещь на земле.
С картинки почти сто пятидесятилетней давности на меня смотрела Элеонор. Я пыталась убедить себя, что это невероятное совпадение, но моя интуиция подсказывала, что всё не так просто. В комнате стало душно, тесно, и я вышла на балкон. Глоток свежего воздуха и прохладный ветерок привели меня в чувство. Я облокотилась на перила, пытаясь осознать всё то, что прочитала и увидела. Мой взгляд рассеянно блуждал по деревьям, когда мне показалось, будто что-то шевельнулось в зарослях у садовой изгороди.У меня перехватило дыхание. Я невольно поддалась вперёд, говоря себе, что, вероятно мне почудилось. Но вот листва вновь зашевелилась, и оттуда выглянул мужчина. Словно почувствовав на себе мой пристальный взгляд, он медленно повернул голову в мою сторону. Странный и неведомый прежде страх буквально захлестнул меня. В это время я увидела, как Элеонор и Джейсон мелькнули несколько раз среди деревьев и скрылись из виду. Я посмотрела в сторону незнакомца, но оказалось, что исчез и он. Как быть?
Непонятная угроза исходила от того человека, а значит Элеонор и Джейсон в опасности. Подгоняемая неведомыми силами спустилась по лестнице, перескакивая через несколько ступенек, я летела, как на крыльях. Через минуту я была уже на том месте, где стоял незнакомец.
Недолго думая, перемахнула через изгородь и побежала в лес. Я остановилась на тропе, пытаясь понять в какую сторону бежать дальше. Сердце колотилось с невероятной частотой. Дыхание вырвалось из-под контроля, оно стало коротким и очень громким. Теперь я понимала, что означает “лишиться дыхания от страха”. Немного придя в себя, я направилась в глубину леса.Внезапно моя нога за что-то зацепилась, и я кубарем полетела вниз по склону. Моё падение закончилось на дне оврага. Лежа на пожухлой листве, я попробовала пошевелить пальцами, потом руками и ногами. Слава Богу, ничего не сломала. Кажется….
Охнув от резкой боли в плече, попыталась сесть. С ушибами, разбитыми коленками, с ободранными руками, с царапинами от веток на лице, растрепанная и грязная, цепляясь за выступающие из земли корни, я вылезла из оврага. И тут мне послышались голоса. - Повторяю вопрос: сколько вас? – спрашивала Элеонор. На фоне кустов я её почти не различала. Но судя по интонации голоса моей тёти, ей ничего не грозило. Скорее, наоборот, Элеонор спрашивала с едва заметной угрожающей интонацией. - Не понимаю, о чём ты, - растягивая слова, спокойно произнёс незнакомец. – Я Странник. Заблудился в лесу и случайно вышел к вашему дому. Я присела, и, подкравшись поближе к растущим кустам, раздвинула ветки, чтобы лучше рассмотреть, что происходит на поляне. Увиденная картина меня так потрясла, что я замерла на месте. Незнакомец лежал на земле, прижатый тяжёлыми лапами чудовища. Зверь был тёмно-серой окраски и намного крупнее обычных волков. Его горящие глаза, развёрзнутая пасть и блеск длинных, как кинжалы, клыков вселяли в душу суеверный страх. От жуткого, похожего на раскаты рыка по спине пробежал холодок. Я зашарила рукой вокруг себя в поисках палки поувесистей. - Можете убить меня, - испуганно закричал незнакомец, прикрывая лицо руками, - но в таком случае вы не узнаете, где Маркус. - Где ты был последние сто сорок девять лет, Странник? Прятался в пещерах? Наконец, мне удалось рассмотреть Элеонор. Она стояла ко мне лицом, и, вдруг, за её спиной появились крылья. Огромные, белые и воздушные, как облака. Даже в сумрачном свете они сияли так, что глазам было больно смотреть. Удивление и страх смешались в моей душе. Я отпрянула от кустов, усилием воли пытаясь внушить себе, что наяву ничего не происходит. “Я сплю …. Это - кошмар”, - прошептала я одними губами и ущипнула себя за руку. Боль была реальна! - Маркус мёртв, - Элеонор выставила руку вперёд, расставляя пальцы. Огненный меч появился из воздуха. – Странник, ты нарушил... - Вы не имеете права, - запричитал Странник. – Я сотни лет брожу по этому миру и никого не убил…. Для меня человеческая жизнь, как … как миг. Зачем её сокращать? Пожалуйста, не отправляйте меня обратно. В моём мире нет музыки, а ваш наполнен божественными звуками. Шелест листвы, пение птиц, шум ветра, а люди … их дар создавать музыку! Я ничего плохо не делаю, лишь читаю ауры людей, когда они поют. И этим зарабатываю себе на жизнь. - Ты демон, а значит, не можешь находиться среди людей, - Элеонор поднялась в воздух и занесла для удара руку. Меч полыхнул ярким огнём. Что-то грозное, обжигающее, отчаянное, вытесняя страх, заставило меня выскочить из кустов. - Нет, - закричала я. – Пожалуйста, не надо. Элеонор повернулась в мою сторону. От неожиданности она разжала пальцы, и меч исчез. В ту же секунду я поняла, что совершила, возможно, непростительную ошибку, спасая незнакомца. В душевном своём порыве я совершенно забыла о волке. Зверь смотрел мне в глаза и не двигался. У меня в руках была только палка, хотя на что годится она против этого чудовища, я не представляла. Затем волк отвернулся, и переключил свое внимание на Странника.
- Лия, он не заслуживает пощады, - сказала Элеонор мягким голосом. Её крылья исчезли. – Ты не ведаешь, кого защищаешь. - Неужели! – возмутилась я. – Да, пожалуй, ты права. Я не знаю, кого защищаю. А кто вы? Чем вы лучше? - Милая, я всё тебе объясню, когда мы вернёмся домой, - Элеонор сделала шаг в мою сторону. – А сейчас, пожалуйста, отойди от него. - Нет, - упрямо ответила я, ища глазами Джейсона. – Я не вижу Джейсона. Он был с тобой. Где он? Я машинально проследила за взглядом Элеонор, она смотрела на волка. Зверь фыркнул, помотал головой и начал вытягиваться. Поднялся на задние лапы, продолжая изменяться. Я не могла оторвать от него глаз, не могла отвернуться. Холодный, липкий страх возвратился, сжимая моё сердце. На месте волка я видела лишь смутное пятно. Наконец, едва различимые контуры приобрели отчётливые очертания человека. - Боже мой. Боже мой, - шептал кто-то рядом. Это была я. Джейсон стоял передо мной обнаженный по пояс, нижнюю часть еле прикрывала листва кустов. Его смуглая великолепная кожа в сочетании с игрой мышц обладали бесподобным эффектом. Я против воли залюбовалась им. Наши глаза встретились, я отвернулась, чтобы скрыть своё смущение. - Почему он до сих пор жив? – позади меня раздался незнакомый голос. – Джейсон, найди свою одежду.
Как только обнаружила письмо о продолжении тут же прилетела,так сказать! Все настолько непредсказуемо развивается... Если честно,я не очень люблю такие "сказочки" о всяких мистических сущностях,так как обычно все это превращается в банальные сказания о любви и силе непревзойденной ГГ. Но что-то мне подсказывает,что в этом случае такого не будет) Ты(как-то неудобно на "ты",если честно)зарекомендовала себя как замечательный писатель и я думаю,что опустится до уровня банальной сказочки ты себе не позволишь) И да-я как всегда с нетерпением жду продолжения))
Не могу не заметить,что крылья Элеонор просто великолепны!
На волосок от смерти...
Сообщение отредактировал Tentacles - Вторник, 26.06.2012, 12:30
Tentacles, я не задумываю, чтобы в ГГ была какая-та мистическая сила ( тайна будет - да, она уже есть). Открою секрет - отношения главных героев до конца сериала останутся недосказанными, чтобы читатели могли перевешивать чашу весов их любви. Над крыльями попыхтела я , если еще учесть, что фотошоп глючил. И со мной можно на ты. Neka-mew, спасибо за внимание. ^deants^, я думаю у тебя уже сложились предположения кем они являются.
Комикс восхитителен! Обожаю мистику, фантастику и тому подобное! У меня не хватает слов Жду продолжение И твой любимый мотылек в твоих глазах станет обычной тварью.