На границе миров (заморожено)
|
|
colibre | Дата: Среда, 23.05.2012, 20:09 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 908
Статус: Offline
| ВНИМАНИЕ! Данный текст охраняется авторским правом. Копирование, размножение, распространение, перепечатка (целиком или частично), или иное использование материала без письменного разрешения автора не допускается. рабочее название "Грин-Парадайз" Жанр: мелодрама, мистика, триллер. Ограничения по возрасту: +14. Все события и персонажи вымышлены. Любое совпадение - случайность. Фэйри. Демоны. Оборотни. Вампиры. Кто еще есть в этом мистическом списке? Как поступить, когда в твою жизнь врывается волшебство, под покровом тайны? И как быть, если ты сама тесно связана со сверхъестественным? содержание
|
|
| |
Helen | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 13:53 | Сообщение # 61 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
| На скринах узнаются симы от ИМХО, их ни с чьими не спутать) Слог у тебя потрясающий, это я поняла ещё по твоим комментариям в чужих сериалах. Читается легко и приятно (вот бы всем так же уметь). Спасибо, буду следить за развитием. Пы.сы. скрины стали намного лучше в последних главах, практически нет расплющиваня и растягивания картинок.
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
colibre | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 15:35 | Сообщение # 62 |
VIP
| Helen, большое спасибо за теплые слова, многие герои принадлежат ИМХО, думаю стоит сделать отдельный сюжет кто снимается в главных ролях. Quote Читается легко и приятно (вот бы всем так же уметь). - это труд над собой; у многих писателей не было образования, но как писали.
|
|
| |
K@trishka | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 19:49 | Сообщение # 63 |
VIP
Награды: 659
| Боже - это прекрасно, божественно, великолепно!! colibre, ты профессиональный автор? Читается как обычная книга, интересная, необычная, восхитительная. Сюжет совсем НЕ а наоборот спокойный, равномерно подаваемый автором. Именно так и пишут книги. Мне понравилось с самых первых глав, удивительно просто наблюдать за обычной жизнью ГГ. Хотя я и не люблю мыльные оперы Но это совсем не "мыло". Продолжай, хочу еще, еще и еще. И надеюсь что в сериале будет множество глав, а у тебя появился преданный поклонник, в моем лице colibre, а городок "Грин-Парадайз" существует?
|
|
| |
colibre | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 22:27 | Сообщение # 64 |
VIP
| K@trishka, огромное спасибо за теплые слова. Quote colibre, ты профессиональный автор? отвечаю, нет я не автор, у меня нет специального образования, просто душа у меня неспокойная и всё время куда-то рвётся. У меня есть очень серьёзные критики, которые и хвалят, и ругают, тем самым подстёгивая меня для дальнейших действий. Quote colibre, а городок "Грин-Парадайз" существует? отвечаю, нет такого города не существует (хотя, кто его знает. я видела его в моих снах). Название городка действительно создано из сочетания слов Зелёный Рай.
Сообщение отредактировал colibre - Понедельник, 02.07.2012, 22:28 |
|
| |
K@trishka | Дата: Вторник, 03.07.2012, 09:13 | Сообщение # 65 |
VIP
| colibre, ясно, спасибо, продолжай писать, люди должны читать такие прекрасные строки
|
|
| |
Scream_Silence | Дата: Вторник, 03.07.2012, 18:22 | Сообщение # 66 |
Эксперт-старожил
Награды: 455
| Давно хотела прочесть твой сериал, но у меня, то времени не было, то просто забывала - ты уж извини) Вот, прочитав первую главу, я была в недоумении, если это можно так назвать. Оттолкнуло мой интерес то, что сразу идет намек на романтическую линию, просто неожиданно, то, что к девушке подошел парень и начал целоваться. Блин, да я бы на месте Лии в глаз бы дала за такие дела, но в следующий главе героиня оправдала мои ожидания. Хотя мне и не совсем понравился этот эпизод, даже не могу объяснить причины – просто он, как бы это сказать, показался мне бессмысленным. Но, несмотря не на что, ты меня заинтриговала - я продолжила читать. Вторая глава показалась мне очень короткой и дело не в количестве букв, дело в самом промежутке времени, которое ты описываешь. Вот долгожданная интрига в третьей главе меня подбодрила. Первая мысль, которая промелькнула у меня в голове, после того как я прочитала строки о том, что на надгробии есть имя Лии, я подумала, что она призрак (не обращай внимания, у меня извращенная фантазия), потом уже стала перебирать другие версии. О, намек на криминал, значит, ее родителей кто-то убил – интересно. Ах, да, не могла не заметить, все симы(мужчины), словно модели из мексиканского журнала – смуглые, накачанные, высокие… Еще мне очень нравится твое искусство красиво описывать окружающую симов обстановку , у тебя это очень хорошо получается, чувствуется богатый словарный запас. Все таки есть место призракам – девочка на кладбище)) История набирает обороты, читаю дальше. Но немножко мне не хватает описании характера главной героини, может быть, я ее просто не прочувствовала еще, но она какой-то еще слишком неясный персонаж. Филлип мне не нравится, чисто по поведению. Даже не знаю, как четко выразить мыслю, ты изображаешь нам его как сексуального сердцееда, а вот лично у меня на подсознательном уровне блокируется этот, скажем так, ярлык, так ведут себя люди, думая, что такой вальяжный и распутный образ поможет им быстрее заводить знакомства. Настоящие бабники себя так не станут вести, у них, скажем так к каждой женщине свой подход, либо они выбирают себе жертв с похожим характером. Хотя, Филипп скорее руководствуется тем, что чем похотливее он будет вести себя с Лией, тем больше она будет о нем думать, и тем больше привязываться. Ладно, что-то я заумничалась, затыкаюсь, читаю дальше. Итак, Лия ведет собственное расследование, вон тайничок в шкафу нашла. Интересно, что это за книга. Вот теперь я уже стала видеть характер героини, но, черт, где она научилась взламывать полицейские базы данных? Не думаю, что в пансионате занимались хакерством. Безусловно, даже если к этому есть талант, нужно хотя бы знать на какую кнопку тыкать)) А вот в последней главе я вообще ничего не поняла – то что Джейсон оборотень это я давно поняла после слов : « это моя территория». Но Элеонора - ангел, я думала она вампир… Запутала ты конечно все конкретно)) Жду продолжения, спасибо, жди обновки в каталоге статей))
|
|
| |
Катарина-Glory | Дата: Среда, 04.07.2012, 16:27 | Сообщение # 67 |
Профи
Награды: 131
| А мне не показался сериал таким уж запутанным. Мне, напротив почти всё ясно из того что автор раскрыла. Я начинала его читать недели 2 назад, но он мне не показался захватывающим и я бросила читать. А сегодня опять взялась и с начала до конца всё прочитала. Мне кажется что самое интересное начинается с 5 главы. Вот тогда меня увлекло. Пока я отвлеклась на мытьё посуды, то вела такой диалог с самой собой, что же там будет и почему там так происходит. Таки не заметила как всё перемыла) И, кстати, я как Scream_Silence тоже подумала вначале что Лия призрак, много фильмов на эту тему пересмотрела. Но вот интересно просто, как Лия на свидание с ободранными коленками?))) В общем? я становлюсь ещё одной поклонницей твоего творчества и с нетерпением жду продолжения этой истории. И меня распирает от любопытства, какие же ещё там будут существа, ангелы, демоны, оборотни, может и ведьмы будут?..
Моя средневековая мастерская
|
|
| |
rey | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 11:14 | Сообщение # 68 |
Начинающий
Награды: 3
| Неожиданный поворот, в начале сериала я и не догадывался, что все обернется волшебством....многое еще нужно узнать...
|
|
| |
colibre | Дата: Пятница, 13.07.2012, 23:02 | Сообщение # 69 |
VIP
| Уважаемые читатели! Возникли технические проблемы с компом, над решением их работаю, если комп. не выброшу с балкона.
|
|
| |
K@trishka | Дата: Суббота, 14.07.2012, 08:41 | Сообщение # 70 |
VIP
| colibre, желаю, чтоб твой комп понял нашу ситуацию, и не мешал тебе творить прекрасные вещицы. Ну пожааалуста коомпик.
|
|
| |
Gen-chenz | Дата: Суббота, 14.07.2012, 10:18 | Сообщение # 71 |
Теперь посещают сайт дети
Награды: 388
| История зачаровывает своей непредсказуемостью. Текст шикарный - просто книгу читаешь. Филипп производит сильное впечатление. Бр-р - если в жизни встретишь такого, то не будешь так уверен в стойкости своих бастионов... Скрины хорошо поставлены - подробно и красиво. colibre - ты умничка, жду продолжения!
Теперь посещают сайт дети
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Суббота, 14.07.2012, 10:33 | Сообщение # 72 |
VIP
Награды: 2386
| colibre, да, незадача!Решай проблему, потерпим
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
|
|
| |
Катарина-Glory | Дата: Суббота, 14.07.2012, 11:17 | Сообщение # 73 |
Профи
Награды: 131
| Ах какой негодник твой компьютер! Он тебе с вирусами не изменяет случайно? Налаживай его поскорее, очень хочется продолжения. А то на самом интересном месте остановила и комп заглючил. Законы подлости повсюду.
Моя средневековая мастерская
|
|
| |
Tentacles | Дата: Пятница, 27.07.2012, 00:19 | Сообщение # 74 |
Профи-ветеран
Награды: 142
| Эх,когда же будет продолжение?
На волосок от смерти...
|
|
| |
ТимурСим | Дата: Пятница, 27.07.2012, 09:13 | Сообщение # 75 |
Профи-ветеран
Награды: 62
| У тебя такой интересный сериал 2 раз перечитываю! Ты молодец . Я тоже задумался о своём новом симс - сериале, будет много серий и не в картинках , а в видео. Выйдет где-то в сентябре ( и будет исполняться роль от 1 лица- я) Пример: Я выглянула из окна и увидела оборотня, он приближался к моему дому!
Сообщение отредактировал ТимурСим - Суббота, 28.07.2012, 15:27 |
|
| |
colibre | Дата: Пятница, 27.07.2012, 16:05 | Сообщение # 76 |
VIP
| Tentacles, надеюсь, что очень скоро выложу продолжение. Обязательно отмечусь в личке. Сейчас восстанавливаю архив игры. ТимурСим, видео-сериал? О, как заманчиво! Удачи в столь кропотливой работе, как создание видео. " на удачу". Обязательно загляну.
Сообщение отредактировал colibre - Четверг, 09.08.2012, 17:10 |
|
| |
Tentacles | Дата: Пятница, 27.07.2012, 16:16 | Сообщение # 77 |
Профи-ветеран
Награды: 142
| colibre,удачи тебе
На волосок от смерти...
|
|
| |
sunkiss | Дата: Суббота, 28.07.2012, 12:42 | Сообщение # 78 |
Местный
Награды: 15
| colibre, ой как интересно! первый раз читаю твой сериал и уже влюбилась в него! МОЛОДЕЦ!!! Жду продолжения!!!
Ушла на некоторе время, пока не впишусь в школу!
|
|
| |
Finty | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 14:49 | Сообщение # 79 |
Профи-ветеран
Награды: 194
| мне понравилось, затянуло нормально так, но в последней серии немного смутило то, что так много сверхъестественных существ враз появилось...просто поначалу события так плавно развивались, а тут как снег на голову))) а так отлично) умничка, слог и правда классный!
|
|
| |
By_Julia | Дата: Вторник, 31.07.2012, 11:27 | Сообщение # 80 |
Знаток
Награды: 47
| colibre, Очень нравится твой сериал, чуть ли не каждый день захожу, проверяю, не появилось ли продолжение. Жду продолжения
И твой любимый мотылек в твоих глазах станет обычной тварью.
|
|
| |