Какого чёрта, это же Минди! Господи, что с ней делают... Это просто чудовищно. Мысли в голове путались, меня всю трясло. Я не могла поверить в это... Просто не могла.
- Милая, я позову доктора.
- Нет, не нужно. Я... я в порядке,- заикаясь говорила я,- что им нужно?! Чего они хотят?!
- Запись была прислана вчера, известий от «этих» не поступало. Они просто прислали видео... И на коробке было написано, что это... это тебе...
Неужели мой маньяк решил расширить владения своих игр? Переключился на близких и дорогих мне людей... Ничего, мы тоже не из тряпки сделаны, ха, Железная Леди... Невесело улыбнувшись, я отправилась на улицу. Мне просто необходим был глоток свежего воздуха.
- Как только придёшь в себя, поднимись на второй этаж, в свою комнату. С тобой хочет побеседовать частный детектив,- напоследок сказал Тот. Никогда не любила частных детективов. Везде всё ищут, всегда вынюхивают... В каждом твоём слове видят скрытые намёки.
Выйдя на улицу, я почувствовала осенний холодок, который наглым образом пробирался под одежду. Но я не замечала этого, не замечала тусклого неба, не замечала посеревших деревьев. Погода идеально отражала моё внутреннее состояние, но мне было всё равно... Я винила себя, винила за то, что не уследила за Минди и Сидом. Они всегда меня защищали, а я же... Я не смогла... Хотя я и сейчас ничего не могу... Только пойти на встречу с этим извращенцем и вытрясти из него всю душу. Но на это способны лишь девушки Джеймса Бонда, а я и драться не умею... В моём репертуаре только ножи, да зубы...
Немного успокоившись, я отправилась наверх. На втором этаже не было толпы людей и того страха, который я испытала внизу. Здесь было совершенно спокойно, лишь старые часы нарушали эту приятную тишину.
Заходить в свою комнату я не спешила. Стояла около двери, переступая с одной ноги на другую, как нашкодивший школьник...
- Входи уже...,- знакомый голос раздался в моей комнате. Замечательно, меня заметили... Ну что ж... Резко открыв дверь, я впала в ступор.
- Ккакого чёрта ты здесь делаешь!?
- Частный детектив, Шон Вуд. Присаживайтесь, мне нужно задать вам парочку вопросов.
- Ты совсем больной или же... или, нет, ты точно больной!- Меня просто трясло от такой наглости! Сидит значит в моей комнате, как ни в чём небывало!
- Хм, в отличие от некоторых с головой у меня всё в порядке. Барышня, не мешайте мне выполнять свою работу, присядьте,- он ещё издеваться вздумал. Ничего... Поиграем мы в твои игрушки. Послушно сев на стул, я стала слушать дебильные вопросы и давать на них не менее дебильные ответы.
- Ты, может быть, прекратишь дурачиться и будешь отвечать серьёзно?
- Дурочка дурачится, всё правильно. Или же мне головой об стену начать биться, чтобы образ закончить, м?!- Обижено отвернувшись, я начала рассматривать свою комнату.
- Прекрати.
- Тебе не нравится?
- Нет.
- Какая жалость... Впрочем, твоё мнение меня не интересует,
- Послушай, я не хотел тебя обидеть... Мне жаль.
- Ему жаль... А знаешь, мне не нужно твоё сожаление, твоё грёбанное сострадание! Меня никто и никогда не жалел, а тут прям посланник небес нашёлся!!!- После этих слов, я зарыдала. Не знаю, что на меня нашло, но мне просто хотелось плакать. Впервые, за всю жизнь мне стало больно и обидно, что моё детство прошло в страхе и насилие. У других было всё: игрушки, дом, семья и родители... У меня же только белые стены и мрак, который поглотил мой разум... Не в силах больше сидеть, я отошла к окну.
- Я, правда, не хотел,- после этих слов я почувствовала тепло и приятный аромат мужского парфюма. Чёрт меня дери, он обнимает меня!!
- Думай, прежде чем что-то говорить,- немножечко отстранившись, я увидела себя в зеркале,- вот из-за тебя у меня тушь потекла, я теперь на страшную бабайку похожа.
- И ничего не страшная, просто заплаканная бабайка,- Шон мило улыбнулся. Если бы не его улыбка, то мой кулак давно познакомился с его носом. Или глазом.
- Я пойду, умоюсь, и переоденусь...
- Я буду ждать.
Вместо обещанного умывания, я приняла душ, который окончательно привёл мои мысли в порядок. Осталось надеть свой любимый свитер, и я буду готова к «серьёзному» разговору.
- Решила принять душ, так о чём ты хотел поговорить?- Войдя в комнату, я удобно устроилась на полу.
- Анфис, у меня есть догадки по поводу местоположения Сида и Минди, но это всёго лишь догадки, нужны факты.
- Так чего мы ждём? Прямо сейчас отправляемся в это место,- не успев встать с пола, я приземлилась обратно. Оказывается, Шон притянул меня к себе, отчего мы оказались в довольно интересном положении...
- Подожди. Если это окажется правдой, то мы попадём с тобой в большие неприятности. А если нет... то я даже и не представляю, что думать. Знаешь, где находится старый, заброшенный склад?- Я кивнула головой,- вот именно на это место я и думаю. Но это слишком просто...
- Хм, это действительно просто... Но скажи,- осторожно начала я,- почему они так дороги тебе? Я знаю всю компанию Сида, а так же некоторых из подруг Минди, но тебя я нигде не видела.
- Это странно... Я даже объяснить тебе не смогу. Просто старые друзья.
- А теперь ответь мне честно,- немного пододвинувшись, я взяла его лицо в свои руки,- какого чёрта ты назначил мне встречу вечером в этом жутком парке?
- Ну, во-первых, парк не жуткий, во-вторых, мне нужно было поговорить с тобой и, в-третьих,- на этом месте Шон замялся.
- Говори уже, небось, меня за маньячку принял и решил схватить с поличным? Я угадала?
- Нет... Я просто... просто хотел увидеть тебя и удостовериться, что с тобой всё в порядке,- произнеся всю фразу на одном дыхании, Шон озадачено посмотрел на часы,- ладно, мне пора. Уже слишком поздно, да и тебе отдохнуть нужно. Кстати, где ты была?!
- Я ээ, ну, в общем, расставалась со своим прошлым.
- Ясно... Значит, у тебя парень был, как странно, я ничего не знал об этом,- Шон начал одеваться.
- Нет, ты всё не правильно понял. Это не парень, нет, он, конечно же, парень, но не мой. Хотя стоп, он же был моим, то есть во мне. Чёрт, то же я несу. Забудь, это просто бред...
- Хм, я всё понял. Я сообщу вам, если появятся свежие известия. Не забудьте запереть дверь, я... беспокоюсь. Всего хорошего,- сейчас или никогда, сейчас или никогда!
- Стой,- не в силах контролировать свои действия, я поддалась этому глупому порыву и... поцеловала его.
- Что это сейчас было?- Ну не дурак ли? Атомная война, блин, началась! Ладно, нужно быть нежной, я же девушка...
- Я... я просто не хочу, чтобы ты уходил,- щёки залились румянцем, и я виновато опустила глаза. Давай ещё, разрыдайся тут, идиотка...
- Если ты так хочешь...,- он послушно дал мне руку, и я потащила его обратно к кровати.
- Постой,- лёгким движением, он развернул меня к себе,- я хочу знать, кем для тебя является Сид?
- Он мне как брат... Как лучший друг, который всегда поддержит. Между нами ничего не было, да и быть не могло.
- А между нами?- Шон аккуратно взял мои руки.
- Между нами всё возможно...,- после этих слов он поцеловал меня. Приятное ощущение распространилось по всему телу.
*Сцена вырезана :D* Бурный и продолжительный вечер отобрал у меня практически все силы Чёрт, мы даже дверь не заперли. А если бы зашёл Тот и увидел, как я тут даю показания... Ужас...
Духота не давала мне уснуть в объятиях любимого.
Разные мысли лезли в голову. Я просто не могу наслаждаться сном, когда нужна Сиду и Минди... Заброшенный склад... А что если я просто проверю? Просто съезжу, засуну свой носик, пойму, что в этом здании действительно кто-то есть и вернусь обратно. Хм... Решено, немедленно собираюсь и еду в это чёртово место.
Быстро и тихо одевшись, я посмотрела на Шона. Неприятное ощущение дотронулось до сердца.
- Прости...,- тихо прошептав, я поцеловала его.
Внизу было тихо и спокойно, сев на мотоцикл я отправилась в путь...
Нда, вблизи это место кажется ещё более жутким. Разросшиеся сорняки, деревья-коряги, брр... Просто жуть... Признаков жизни снаружи не наблюдалось, но вот что творится внутри? Заходить в это помещение, не было ни сил, ни желания. Но я должна убедиться, что это в этом месте пусто также, как и в моём желудке. Да, я очень голодная...
Войдя на территорию склада, я не заметила ничего не обычного. Хотя, подождите... Из дальнего угла раздавался странный шум... Вашу мать, это человек! Он идёт в мою сторону. Чёрт, чёрт, чёрт, главное, чтобы не заметил. Зачем я попёрлась в это жуткое место?! Конечно, тепло и объятия любимого человека нам не нужны, нам обязательно необходимо найти на пятую точку приключений!