Название: Безумие; Автор: GoldenLady; Фотограф: GoldenLady; Жанр: Мистика; Возрастное ограничение: +16; Дата выхода первой серии: 4.02.2012 Аннотация к сериалу: Работа, дом, семья. Обычная жизнь, самых обычных людей. Но что мы знаем о неизведанном? Ничего, ведь на то оно и неизведанное. Но если копнуть глубже и пойти дальше, расширить своё мировоззрение... Станет ли жить легче или это принесёт тяжкий груз? Никто и никогда не узнает, пока сам не окунётся в это безумие...
Хеппи энд! неожиданно. вообще, я думала, что в конце последней серии Джесс снова развернет эту тряпку и найдет те записки , но я рада, что у нее все кончилось хорошо сериал написан очень интересно, читала не отрываясь. но все же мне любопытно, от чего Джесс впала в кому? от того, что оказалась в лесу? или от этой тряпки? может я конечно читала невнимательно, или что-о не поняла. а та девочка из видений ГГ это все-таки ее другая сторона? кстати.. в 6ой серии, насколько я поняла, есть объекты из игры Amnesia: The Dark Descent. Не могли бы вы подсказать мне, где скачали эту прелесть?^^" с нетерпением жду второго сезона
Сообщение отредактировал Obake - Понедельник, 18.06.2012, 01:02
Хеппи энд! неожиданно. вообще, я думала, что в конце последней серии Джесс снова развернет эту тряпку и найдет те записки , но я рада, что у нее все кончилось хорошо
Ну не могу же я отпустить своего читателя с негативным настроением^^ Все должны быть счастливы))
ЦитатаObake
сериал написан очень интересно, читала не отрываясь.
Спасибо))
ЦитатаObake
но все же мне любопытно, от чего Джесс впала в кому? от того, что оказалась в лесу? или от этой тряпки? может я конечно читала невнимательно, или что-о не поняла.
От запаха этой тряпки)) В объяснения не вдавалась, но если нужно, то могу объяснить с "человеческой" точки зрения))
ЦитатаObake
а та девочка из видений ГГ это все-таки ее другая сторона?
Нет, это не другая её сторона))
ЦитатаObake
кстати.. в 6ой серии, насколько я поняла, есть объекты из игры Amnesia: The Dark Descent. Не могли бы вы подсказать мне, где скачали эту прелесть?^^"
Если наду, то обязательно скину ссылочку в лс)) Просто эта серия писалась давно, поэтому я не помню от куда и чего скачивала)) Но я обязательно поищу)
ЦитатаObake
с нетерпением жду второго сезона
А вот и он))
Первая серия...
Нервно сжимая руль у своего коня, я пытаюсь сосредоточиться. Я просто обязана выиграть... Иначе будет плохо только мне. В это время на просёлочную дорогу вышла девица лет семнадцати. Весь её вид призывал меня переехать эту куклу.
Но пока я размышляла о том, как мне более удачно втоптать в грязь её милое личико, эта жертва розового насилия уже успела дать старт... Отлично, как всегда стартую позже всех. Изо всех сил давя на педаль газа, я всё же выровнялась со своим соперником. Парочка крутых поворотов и я впереди. Естественно, ведь мой жеребец намного сильней и быстрей, нежели машина Генри. У него неплохое будущее, но до меня ему ещё расти и расти. С этими мыслями я пересекла финишную черту. Вот и всё, деньги у меня в кармане и я смогу без проблем внести свою долю. - А ты молодец,- с этими словами Генри вылез из своей колымаги,- но недостаточно хорошо для меня.
- Дорогой мой, у меня скорость в крови, а вот тебе ещё учиться и учиться,- обиженно вздёрнув нос, я пошла за своим выигрышем. - Да подожди ты, я же не хотел обидеть Железную Леди или всё-таки ваше стальное сердце подвержено коррозии чувств?- Нет, этот нахал издевается! Недолго думая, я дала этому зазнайке в нос своим изящным кулачком. От этой неожиданности он отшатнулся и вскинул голову вверх. - А говорят, что девочки не дерутся,- из носа Генри бежала кровь. Ну что ж, я ему разбила нос, совсем неплохо. - Врут всё, да и разве я похожа на девочку?- С этим весомым аргументом он не стал спорить и решил уйти, пока я ему ещё что-нибудь не сломала. Нет, внешне я похожа на девушку, но вот поведение... Приехав на базу, я поставила своего скакуна на самое лучшее место. Наверное, я единственная, кто называет свою машину мужскими существительными... Не могу я своего мустанга называть «ласточка», «птичка», «красавица». У этой машины мужской характер, что мне определённо нравится. Так, машина Сида здесь...
- О, ты уже вернулась. Ну и как? Лично я поспорил на сто баксов, что ты проиграешь,- с важным видом Сид спустился ко мне. - Хочу тебя разочаровать, но я выиграла. Вот деньги, передай их своему папику,- швырнув пачку денег на его колымагу, я отправилась восстанавливать своего скакуна. - Эй, ты чего, ещё поцарапаешь! А деньги я относить не буду, у самой ноги есть,- с этими словами Сид надул губки и отвернулся к стенке. - Твоей мокрой курице ничего не будет, а деньги я отнесу и без твоей помощи,- так и не начав ухаживать за своим жеребцом, я взяла пачку денег и отправилась в кабинет к боссу. - Как ты посмела обозвать мою ласточку?! Да я ж тебя...,- остального я не слышала, потому что была уже далеко. Мне нравится изводить Сида. Особенно когда дело касается его запорожца. - Анфиса, дорогая, заходи,- зайдя в кабинет, я невольно начала кашлять. - Ох, прости, прости. Совсем забыл, что ты у нас не любишь запах дорого табака. Ну что, ты принесла деньги?- Я аккуратно положила пачку на стол. - Превосходно, просто поразительно! Как же тебе это удаётся,- отец Сида, как маленький ребёнок, с интересом шелестел купюрами. А я смиренно ждала пока Тот меня отпустит. - Послушай, в среду намечается очень важная гонка, в которой ты просто обязана принять участие,- от слова «гонка» мои глаза загорелись, а сердце начало биться с удвоенной скоростью,- но есть одно «но». В этой гонке будет участвовать СкруджМакдак,- вот чёрт... Скрудж является моим основным соперником. У него есть всё: деньги, люди, машины. К каждой гонки он готовиться так, как не готовятся к Формуле 1. - Но у меня к тебе есть предложение. Я дам тебе денег на улучшение твоей машины, но с условием того, что ты вернёшь мне всё до копейки... с процентами,- моей машине просто необходимо прокачаться, но тогда я буду просто обязана выиграть. - Я согласна. - Что ж, чудесно. Вот тебе деньги, надеюсь, этого хватит. Можешь быть свободна,- вылетев из душного кабинета, я столкнулась с Сидом. - Смотри куда прё... а, это ты. Не ушиблась, всё в порядке,- с этими словами Сид аккуратно поставил меня на ноги,- ты уж прости, не вижу куда иду. - Сид, всё в порядке, я пойду, устала сильно... - Ээ, ты сегодня спишь в моей комнате,- от этой наглости моя рука замахнулась над его лицом, но Сид успел увернуться. - Да ты не так всё поняла. Сегодня я уезжаю ночью на задание, пробуду там до следующего вечера, а твоя комната занята сама знаешь кем,- ааа, я и забыла, что живу с противной фрёй, которая болтает без остановки. С благодарностью посмотрев на Сида, я его начала заваливать разными вопросами. - Анфис, при всей моей любви к тебе, я тебе не могу этого сказать. Это государственная тайна, которая не поддаётся огласки,- на последней фразе он изобразил своего отца. У него так это удачно получилось, что я невольно захихикала, но вспомнив, что он не собирается мне ничего рассказывать, я развернулась и отправилась в комнату Сида со словами «Я обиделась». - Ну, Анфисушка, не обижайся на меня, как всё сделаю, обязательно тебе всё расскажу с подробностями. - Обещаешь? - Даю рыцарское слово, мадам,- на этой ноте мы и расстались. Я отправилась спать, позабыв о своём мустанге, а Сид вошёл в кабинет Тота. По пути к заветной комнате несколько мужиков неопрятной наружности одарили меня своей «приятной» улыбкой и не менее «приятным» перегаром. Я их не боюсь, но пятеро против одной... Приняв все нужные водные процедуры, я с удовольствием легка в мягкую постельку. И всё-таки я обожаю спать на месте Сида. На этом месте всегда пахнет чем-то мужественным и приятным... Из моего сладкого полусна меня выдернули голоса. Ночью здесь бродит много народу, но моё тело напряглось не от самих голосов, а от содержания разговора: «Да тише ты! Нам главное не разбудить её! Сейчас быстренько разберёмся...»
Ручка с неприятным звуком повернулась, и я приготовилась к самому худшему... От автора: Вот я и пришла к вам со своим вторым сезоном(: Прошу любить и жаловать) Анфиска у нас с характером, но помешает ли ей это или наоборот поможет в будущем?)) И кто же потревожил сон нашей мадамы?)))
GoldDream, вот прочитала весь сериал! Ну ты и написала сериальчик! Это что-то! Знаешь я твою историю восприняла настолько близко к сердцу, что по мне до сих пор бегают мурашки по телу... Жудь. Но все же мне очень понравился сюжет! Так втягивает! Я в восторге! Очень рада, что в этой историй счастливый конец, что это безумие оказалось обычным сном. Молодец! Буду читать новый сезон! Первая серия супер! Интересно, что же будет дальше?!... Новый арт "Волшебный лес"(заходите, не стесняйтесь ^^) Fantazy art
Сообщение отредактировал Zhenya - Понедельник, 18.06.2012, 11:16
Интересно,интересно... Когда читала,случайно прочитала не "Дорогой,у меня скорость в крови", а "Дорогой, у меня скорость в кровати..."Не могла понять,в какой такой кровати Спасибо за серию, да, гг с характером, мне нравится Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Zhenya, я очень рада, что сериал пришёлся по вкусу, а так же сумел затянуть и немножечко пощекотать нервы Надеюсь продолжение будет не менее интересным :З Neka-mew, оу, ну какая скорость у неё в кровати я не знаю, но надеюсь, что приличная хD Это вам спасибо, следующую серию постараюсь выставить в воскресенье)) ^deants^, ой, спасибочки^^ она там ещё покажет всем кузькину мать =D Obake, спасибо, рада, что гг понравилась^^ Что же дальше будет то, даже боюсь говорить об этом:D
- Я же сказал, тише! Вот если мы её разбудим, то получу только я. А ну не заходи сюда! Нечего тебе смотреть на мою принцессу!- за этими словами последовал тихий грохот, вызванный моим броском подушки в незваного гостя. - Анфис, хорош буянить, это я, Сид,- после этого в комнате произошла вспышка света, от которой я окончательно очумела. Нда, картина Репина... Я стою, чуть ли не голая, с видом жалкого совёнка, напротив меня стоит Сид с весьма странным взглядом, который выражает все его желания, а за дверью просто разрывается от хохота молодой человек...
Меня просто обуяло страстное желание дать по макушки одному и второму, но почуяв это, Сид наконец-то одумался и пустился в объяснения. Оказывается для «секретного» задания он забыл одну штуковину в своей комнате, без которой просто невозможно было начать «операцию». Но его объяснения меня мало успокоили, и поэтому, я взяла вторую подушку и ударила ею как следует. Сид не растерялся и, взяв первую подушку, дал мне сдачи. От такой наглости я просто вышла из себя! Завязался смертельный поединок, в конце которого Сид сдался.
- Ладно, ладно, успокойся, хватит меня дубасить подушкой. Я всё понял и признаю свою бестактность,- на этом моменте Сид бросил своё «оружие» на кровать. Ударив его ещё разочек, я последовала его примеру. - Всё, ты успокоилась? Мне уже можно уходить? - Катись куда хочешь, мне всё равно... Только ещё раз так сделаешь, я с тебя всю шкуру спущу,- на этой яростной ноте, я легла в постель, не утрудившись проводить нежданного гостя. В это время Сид, опасаясь моего очередного удара, аккуратно прокрался к шкафчику. Взяв необходимую вещь, он рывком доскочил до моей (своей) кровати, быстро поцеловал меня в щёчку и так же быстро улетел на своё первое задание, предварительно закрыв за собой дверь на замок. От этой наглости моя ярость вновь вспыхнула, но через минуту она снова потухла... Сон не заставил себя долго ждать и примерно через пятнадцать минут он накрыл меня с головой... Проснувшись утром, я первым делом посмотрела на часы. Пол одиннадцатого... Сегодня никуда не надо, поэтому можно поспать до обеда. От этой сладкой мысли я лениво перевернулась на другой бок. Но вспомнив, что мой жеребец, весь грязный и не ухоженный, стоит там один, в этом гараже, ноги сами понесли меня умываться. Проделав все необходимые водные процедуры, я с опаской начала открывать дверь. Аккуратно высунув носик в маленькую щелочку, я учуяла запах вкусного завтрака. Отлично, это означает, что Минди готовит и мой путь к себе в комнату свободен и чист. Увиденное не просто потрясло меня, оно привело меня в шок.
Эта девица успела превратить мою комнату в замок для барби! Нет, никто не смеет покушаться на мою комнату, а тем более превращать её в притон для пафоса! Подобно молнии я умчалась на первый этаж. Встретив Минди, я извергла всё то, что думала о её пристрастии к розовому. На что, эта кукла лишь «мило» улыбнулась и посоветовала мне быть добрее к людям...
Однако видя мою реакцию на её наглость, она тут же добавила, что сейчас же всё уберёт и немедленно съедет из моей комнаты. Через два часа обещанное было сделано, на чём я окончательно успокоилась. Теперь моя комната выглядит так, как выглядела раньше, но всё ещё приторный запах духов стоял в воздухе. Не в силах терпеть этот удушающий аромат, я спустилась в гараж с твёрдыми намерениями ухода за своим скакуном. Я не успела проделать даже половину задуманного, как в гараж въехала машина Сида. Сам Сид был мрачен и даже не заметил меня. - Эй, всё в порядке?- Понимаю, что вопрос звучит очень глупо, но я должна выведать о его «секретной» миссии. - Да... да, всё в порядке... Просто ничего не получилось,- Сид был очень подвален, но это не означает, что я должна вытягивать с него каждое слово. - Ты мне расскажешь или нет? - А ты точно, точно не обидишься?- Оу, а я ещё и должна обидеться? Интересненькое дело... - Не обижусь, наверное... - Тогда слушай. Сегодня днём должна была состояться гонка. Естественно ты бы отправилась завоёвывать первое место, но мне удалось уговорить отца, чтобы он дал мне шанс. Ты даже не представляешь, сколько для меня это значит... Так же я попросил его, чтобы он ничего не говорил тебе. Я очень сильно боялся, что ты закатишь скандал по этому поводу... Когда подошла моя очередь, организаторы данного мероприятия сказали, что меня просто нет в списках! Я не знал, что мне делать... Я просто растерялся. Моя мечта могла бы вот-вот сбыться, если бы не Скрудж...
- А он тут причём? - Анфиса, я полностью уверен, что это его рук дело. Ведь именно ты должна была ехать под шестым номером. А вместо тебя поехал я! - Всё ясно... Но почему ты думал, что я буду рвать и метать? Это же безумие... Я прекрасно знаю твою страсть к автомобилям и могу заметить, что она не уступает моей страсти. Если я поехала с тобой, я быстро бы разобралась с организаторами,- от полученной информации я была мягко сказать в шоке. Для чего Макдак заблокировал меня? Неужели нашей уточке стало страшно и боязно? - Ладно, Анфис, ты меня извини, но я устал... Пойду, вздремну... - Да, да конечно. Я пока машину прокачаю, нужно быть готовой к среде,- совсем забыла о предстоящей гонке... Теперь я просто обязана выиграть и утереть нос Скруджу. Сейчас это дело принципа...
От автора: Тихая и мирная серия)) Но вот что же будет дальше?:З
Сообщение отредактировал GoldDream - Понедельник, 01.10.2012, 15:13
Первый сезон очень, ну просто невероятно понравился. Читала не отрываясь. Второй - начало очень интересное, атмосферное. Нравится такое быстрое погружение в мир Анфисы. Теперь буду мучиться любопытством до следующей серии
Вот и наступил этот долгожданный день, день, когда я наконец-то опущу моего горячо любимого Скруджа. Целых два дня я находилась в гараже, улучшая машину. Я проделала много работы, и благодаря этому, моему скакуну нет равных на трассе. Сегодня я принижу достоинство этого зазнайки! - Анфис, ты готова? Эй, а откуда ты взяла деньги на новые покрышки,- Сид с нескрываемым любопытством начал осматривать моего коня. - Ты ёще под капот не заглядывал,- с некой гордостью я подняла «крышку», от чего Сид пришёл в неописуемый восторг. - Но откуда, ты взяла деньги на всё это? Ведь это же...,- в этот момент Сид нахмурился,- неужели опять заняла у моего отца?! - Ну, Сидушка, не злись. Ведь если бы не его деньги, то у меня не было шансов на победу! - Ясно всё... Ладно, удачи тебе,- с этими словами Сид отправился на своё место. Маленькое чувство вины задело мою душу, но быстро отбросив все нежности, я начала готовиться к старту. - Ооо, какие люди, вы только посмотрите, кто осмелился выйти на старт!- От этого мерзкого и противного голоса у меня невольно сжались кулаки,- а я думал, что прошлая несостоявшаяся гонка научит уму разуму.
- Уткам несвойственно думать, они только крякают где не надо и получают за это,- меня просто переполняла злоба к этому ничтожеству. Ладно бы он меня лишил возможности участвовать в гонках, так нет, он лишил этого шанса Сида! - Неужели кто-то мне угрожает? Может всё-таки Железная Леди повернётся и удостоит меня, простого смертного, своим драгоценным вниманием? - Извини, но боюсь, что не выдержу, и меня вывернет от твоего вида,- с этими словами я отправилась в машину, чтобы больше не слышать эту «крякалку». - Ладно, ладно... Смотри, не споткнись на дороге, а то ещё шею свернёшь...,- пришлось приложить немало усилий, чтобы перебороть себя и не дать по клюву этой утке. Как же я его ненавижу... Хотя это у нас взаимно...
Вот и настало время, время для старта... Раз, два, три и я жму на педаль газа в полную силу. Я полностью слилась со своим жеребцом. Я чувствую его так, как ни чувствовала никогда... Это моя гонка и это мой приз. Колымага Скруджа плетётся сзади, он меня не догонит, но что это, вот чёрт... Педаль тормоза наотрез отказывается выполнять свою функцию, ещё секунда и я теряю управление... Резкое столкновение выкидывает меня из машины, а затем наступает темнота...
Я ничего не вижу, но я чувствую... Чувствую этот противный запах, чувствую сырость, чувствую страх... Свой страх.
Всё ближе и ближе я ощущаю тяжелое и мерзкое дыхание... Нечто хватает меня за волосы и тащит куда-то... Только не это, я не хочу этого! Мне делают больно, я кричу, что есть сил, но меня никто не слышит...
Я прошу прекратить это, но никто и не собирается останавливаться... Каждая клеточка моего тела испытывает жестокую боль. Хватит, прошу, остановитесь! Внезапная вспышка света ослепляет меня... Мои глаза, они видят, но видят они только весь этот ужас...
Я ничего не могу сделать, мне страшно... Нет, так нельзя, я должна выбраться отсюда, но я не могу...
Безумие... оно вернулось в мою жизнь...
Сообщение отредактировал GoldDream - Понедельник, 01.10.2012, 15:13