А ведь после этой поездки я хотел предложить ей руку и сердце... Даже кольцо купил, хотел сделать всё красиво и романтично, а тут эта тряпка! Я со злостью посмотрел на соседнее сидение. Иногда мне казалось, что эта жуть смёется надо мной, издевается...
Джесс... Иногда она приходила ко мне во снах и просила о помощи, но я не мог, не мог ей помочь! Нет, так нельзя, это должно прекратиться, она просто обязана очнуться, как спящая красавица после долгого сна... Тут меня осенило. Круто развернув машину, я помчался к больнице. Возможно это и бред сумасшедшего, но я готов попробовать любой метод, даже такой сказочный. Звонок мобильника заставил меня снизить скорость и отвлечься от дороги.
- Кейт, я слушаю тебя.
- Марк, тут такое происходит, доктор выгнал меня из палаты, я ничего не могу сделать, не могу узнать, что там с ней. В общем, приезжай быстрей, я волнуюсь за неё,- голос Кейт дрожал...
- Уже еду,- чёрт, ещё этого не хватало. Если с ней что-нибудь случиться я этого не переживу...
В палату меня естественно не пустили, от чего мне пришлось стоять спокойно вместе с Кейт. Спокойствие было снаружи, но не внутри... Все мои внутренности сгорали от нетерпения и ярости...
- Всё будет хорошо, Марк, она обязательно проснётся. Она же сильная девочка,- Кейт пыталась меня успокоить, но я её не слушал. В моей голове застряла фраза, от которой я не могу отделаться все эти три месяца. «Это всё ты виноват, ты!» И это так, ведь это я её не сберёг...
Из палаты вышел доктор. Еле сдерживая себя, я приготовился к самому худшему...
- Ну что ж, господа и дамы. Могу вас поздравить, мы выиграли это нелёгкое сражение. Она пришла в себя,- не помня себя, я ворвался в палату.
На кровати лежала моя девочка. Не сумев сдержать бурю эмоций, я просто накинулся на беззащитного котёнка. От такой неожиданности Джессика слегка отпрянула.
- А где они? Твои крылья?- Это чудо смотрело на меня своими большими глазами, не понимая в чём дело. Доктор меня предупреждал, что там, в её мире, ей может привидеться всё что угодно, но чтобы у меня были крылья...
- Джессика, родимая моя, не знаю, что там тебе причудилось, но ты жива. Ты пролежала в коме три месяца и теперь пришла в себя.
- Так я не умерла и ты жив? А где Ваня, те страшные дядьки и где Аврора?- От мужского имени я слегка напрягся. Думаю, нам будет о чём поговорить после свадьбы.
- Так все живы и это был лишь страшный сон? Никаких записок не существует, и это безумие было со мной только во сне?
- Да, моя радость, ничего этого не было. Знаешь, я тут подумал, а думал я все эти три месяца, и решил, что нам необходимо пожениться,- с этими словами я достал коробочку с кольцом, которая хранилась всё это время у самого сердца,- ты выйдешь за меня?
- Я согласна,- разве можно описать все те чувства, которые я чувствовал по отношению к Джесс?
Нет, это не поддаётся описанию, это даже не любовь, это нечто большее, нечто выше и светлее любви...
Эпилог... С нашей свадьбы прошло уже четыре месяца. И знаете, всё это время я была счастлива с любимым человеком.
Но сегодня моё счастье удвоилось. По секрету вам скажу, что я беременна! Думаю, Марк будет счастлив, потому что он постоянно бредит о девочке. Он говорит, что у нас обязательно должна появиться вторая маленькая принцесса. Если честно, то я хочу мальчика, не знаю почему, но очень хочу мальчика.
Про своё путешествие я рассказала Марку, на что он только буркнул «Теперь ясно, кто такой Иван» и после этих слов обнял меня и сказал «Больше никогда тебя не отпущу одну в такое безумное путешествие» Он такой милый... Постоянно ухаживает за мной.
Знаете, эта кома принесла в мою жизнь много негатива. В этом безумии я несколько раз теряла близких и родных людей, испытывала ужасную боль и не менее ужасные унижение. Можно даже сказать, что я прошла через все круги ада... Но именно благодаря этому я научилась ценить каждый день, каждую минуту, проведённую рядом с любимым человеком. Это безумное путешествие научило меня жить, а не существовать. Главное, что я продержалась и не сдалась, ведь всегда есть надежда, всегда есть выход даже из самого страшного безумия...
От автора:
Оп-ля