Возрастное ограничение: 14+ Описание: Привет. Меня зовут Хэйли. Я написала эту историю, потому что, не смотря ни на что, вспоминаю то время и думаю, правильно ли я поступила тогда. Я часто задаю себе вопрос: «А что если…?». Вдруг все было бы по-другому? В своем блоге я назвала эту историю «Забыть имя». Слова материальны, знаете ли… Комментарии от автора: Это банальная история 'любви', которой я хочу с вами поделиться. Строго не судите, комикс первый, к тому же основан на реальных событиях.
Читала с огромным удовольствием...С одной стороны жалко девчёнку - она окончательно запуталась, а с другой...Поведение действительно вызывающее...Я бы на её месте просто взяла бы тайм-аут, забыла что такое соц. сети и посидела бы дома на едине с собой, может бы что и прояснилось. Хотя я надеюсь, что на её месте никогда не буду На счёт автора - задумка классная, про качество скринов вообще молчу, так как они великолепны, пишешь тоже хорошо! Надеюсь продолжение будет скоро (^__^)/♥
ichuly - У...Наконец-то дождалась! Да.......Странный, всё-таки, Хейли человечек....Алкоголь - это оголённая натура, и натура эта проявляется каждый раз всё интереснее и интереснее...Стала понятна сущность Райна - он тиран - да, но он очень сильно поддаётся влиянию. Стыдно перед друзьями за такую девушку? А спать с ней нравится? Не плохо пристроился паренёк...Я, очень, разочарована Нейтом...Я не поняла - почему после разборок и поцелуя, рядом с Хейли, снова Райн? Очень горячий текст! У меня каждый раз после его прочтения - одни эмоции! Жду продолжения...
ichuly, сделай в шапке что-то вроде путеводителя по главам/сериям, потому что они просто утонули в комментах Первую главу вытащи из шапки в сообщение ниже. Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Утром события прошлой ночи застали меня врасплох. Я проснулась с жуткой болью в голове и осознанием того, что я вчера натворила. Мне было не столько больно физически, сколько морально оттого, что я такая мерзкая. «Пора бы уже вырасти, Хэйли!», - говорила я себе.
В ICQ меня уже ждала куча народу, которому было интересно, как же я себя чувствую после вчерашнего, первым ко мне в приват напросился Кевин.
Kevin: Ну что, стервочка, как себя чувствуешь? Hailey: Кевин, мне сейчас не до шуток. Нормально, только голова болит и мне стыдно перед Нэйтом. Kevin: А что тебе стыдно то должно быть? Ты сама видела с кем он зажигал Hailey: Ну и что? Я вела себя гораздо более распущенно. Kevin: Но вы ничем друг другу не обязаны. Так что расслабься. Пойдешь гулять сегодня? На улице жара, нужно собираться в общак.
“Общак” – это тот самый общественный бассейн. Я хоть вчера и утверждала Райану, что больше не появлюсь в “центре”, все же я не могла устоять перед соблазном. К тому же “общак” это вовсе и не “центр” никакой.
Hailey: Конечно. Зайди за мной в восемь.
Народу у бассейна собралось немного и что удивительно, все наши и пара-тройка каких-то незнакомцев. Ник со своими подружками тусовался у бара, Джейд с женой и ребенком отдыхали у шезлонгов и в кой-то веки были веселыми. А Эштон с Нэйтом плавали в бассейне. Мы с Кевином уселись рядом с четой Крофтон (семья Джейдена). - Ну что Хэйли, как ты после вчерашнего? – осведомился Джейден, - слышал тебя Райан домой увел. - Господи, да что всех так интересует мое самочувствие. Да, увел, а что? - Да ничего, просто спросил.
- Привет, Хэйли, - а я и не заметила как Нэйт вылез из бассейна, - вода теплая, может искупаемся? - Может позовешь свою подружку со вчерашней пати, с ней и искупаешься? – съязвила я, на что Нэйт только улыбнулся. Боже, как мне нравится его улыбка. - Слушай, Хэйли, извини меня за вчерашнее. Вижу ты расстроилась. - Ничего я не расстроилась, просто ты меня раздражаешь.
Весь вечер я всячески пыталась уколоть Нэйта, но он – человек терпеливый и очень долго держался спокойным, однако в какой-то момент я перегнула палку и он перестал обращать на меня внимание. Сначала я и виду не подала, что меня это взбесило, однако позже вся моя злость прошла и я начала скучать по Нэйту, как по собеседнику и просто… И ведь еще и суток не прошло, а мне уже его не хватает, хотя вот он, рядом. Поэтому я решила взять инициативу на себя и подошла к нему первой, зная, что он этого не сделает никогда.
- Нэйт, можно с тобой поговорить? – молчит, - молчание значит согласие. Слушай, ты еще обижаешься на меня? - А что? - Ну как что? Может перестанем так себя вести, мне тебя не хватает. Да и скучно тут, когда ты со мной не разговариваешь. - Сама виновата. - Ну хватит тебе, Нэйт. Улыбнись, ты так мило улыбаешься, - и он осчастливил меня своей самой лучшей улыбкой, если так конечно говорят, - ну что, мир? - Мир. Остаток вечера мы провели рядом друг с другом, и я уже даже забыла о том, что натворила днем ранее.
Новые работы в Ichuly's World!
Сообщение отредактировал ichuly - Вторник, 13.11.2012, 01:02
1 часть данной серии смотрите выше. Сообщение разбито для специальных целей, надеюсь админы за это не наругают.
Ну, наверно настало самое время, чтобы познакомить вас с моей одногруппницей – Кимберли Палмер, которая по совместительству моя лучшая подруга. На самом деле такую подругу еще нужно поискать. Всегда поможет, никогда ни в чем не откажет, в общем – золото, а не подруга. В течение учебного года мы видимся с ней каждый день, ну это естественно, ведь мы вместе учимся. Однако не всегда получается выкроить свободное время друг на друга и пойти куда-нибудь пообщаться или выпить что-нибудь и обсудить проблемы личной жизни каждой. Но иногда нам все-таки удается отложить все свои дела на потом и немножко расслабится, и провести время за сплетнями и прочими делами подружек. Когда мы с Кимберли все-таки собираемся, мы придумываем какую-нибудь тему наших посиделок, например ужин при свечах, как бы смешно это ни выглядело со стороны, или накупим попкорна и сидим смотрим какой-нибудь интересный фильм. В тот день мы решили устроить пижамную вечеринку. И вот, слово за слово, и дело дошло до моих отношений с Райаном.
- Ну что там? Вы уже встречались после той злополучной вечеринки? - Неа, да и я как-то не рвусь. У меня сейчас в голове совершенно другой человек и ты знаешь о ком я сейчас говорю. - Неужели Натаниель? – улыбнулась Ким, - он уже делал какие-то шаги навстречу? - Ну, знаешь, как-то не особенно. Вроде и видно, что я ему не безразлична, но в то же время он какой-то странный. Не делает никаких попыток завоевать меня. Я вообще, если честно, думала предложит мне встречаться, ну или скажет хотя бы, что я ему нравлюсь, - рассуждала я, - это может быть и глупо, но все-таки хотелось бы услышать это от него самого. - В принципе ты права. Но я думаю еще все впереди. Просто человек новый для тебя, а ты уже почти два года сюсюкаешься со своим Райаном, вот и в новинку тебе такие отношения.
Дзинь-дзинь. - О, а вот и пиццу привезли! – радостно воскликнула я и побежала открывать входную дверь, однако на пороге меня ждал вовсе не разносчик пиццы.
- Привет, это тебе, - передо мной стоял красивый мужчина по имени Натаниель с букетом цветов в руках, а я не могла и слова произнести от шока, - извини, я не предупредил… Просто что-то настроение такое, подумал будет здорово, если зайду, может фильм посмотрим какой-нибудь.
Я не успела ничего ответить, как на горизонте появилась Кимберли: - А это тот самый Нэйт, - начала она, - о, еще и с цветами! Ну я пожалуй пойду, развлекайтесь, - улыбнулась она и вышла из дома. - И когда это она успела переодеться?! - Что? - Да, это я так… Мысли вслух. Проходи. И… спасибо за цветы.
- Если честно, мне цветы дарили только на день рождения и один раз на новый год, а просто так еще ниразу, - и зачем я все это ему рассказывала, может хотела быть предельно честной с ним… вряд ли, мне же уже было что скрывать. - Ну, все бывает когда-то в первый раз. - Не обращай внимания на беспорядок… Мы тут… Ну сам понимаешь. - Да, конечно. Надеюсь я не помешал… - Нет, нет. Что ты, - успокаивала его я. Все-таки какой приличный и добрый мальчик. Такие сейчас редкость, - Ну, что делать будем? Фильм посмотрим? - Ну, я не против. Выбирай…
Мы сидели, ели пиццу, которую кстати доставили сразу после прихода Нэйта, смотрели фильмы, а потом до утра болтали обо всем. Вы знаете, дорогие читатели, этот день я до сих пор считаю особенным… Нэйт был таким милым и заботливым, а для меня такое отношение было почти в новинку. Ну, или я просто напросто уже забыла, что такое нормальные отношения между парнем и девушкой, которые нравятся друг другу. И он меня поцеловал! Да, я радуюсь как ребенок конфетке, потому что до этого мы целовались только под шафе, так сказать.
На следующий день за завтраком ко мне подошла Тринити. - Могли бы и потише разговаривать, я даже из своей комнаты слышала ваши сплетни, - еще только утро, а уже претензии, - и кстати куда делась Кимберли? У вас вроде как девичник был. И я ни за что не поверю, что ты была там с ней, уж больно голос грубоват. - Прости, Тринити, что мешали… Да это Нэйт… Пришел, принес цветы… - Цветы? – она была явно удивлена, - ничего себе, когда тебе последний раз дарили цветы, сама то помнишь? - Ой, не надо только издеваться. - Хорошо, извини. Ну а Ким? - Ну а она как лучшая подруга оставила нас наедине… - мне явно нужно было выговориться, - слушай, Трини… мне кажется я потихоньку влюбляюсь в Нэйта…
- Оно и видно. Смеялась как маленькая влюбленная дурочка. - Я серьезно! Я не могу без его общения и всегда хочется с ним гулять и просто быть рядом. - Ну так в чем проблема? Забудь своего Райана и вперед. - Я не могу… - Что значит не могу? Хэйли, тебе сколько лет? 15? Вроде нет, уже двадцатник считай, а ты все как маленькая. Определись уже наконец кто тебе нужен, кого ты реально заслужила. Ведь Нэйт не дурак, он полюбому знает о всех твоих встречах с Райаном. И поверь мне, вот ты ждешь, когда он предложит тебе встречаться, а он этого не сделает, пока ты раз и навсегда не оборвешь все связи с Райаном.
После завтрака я закрылась в своей комнате и дала волю слезам. Ведь Тринити права. Но я правда не могла порвать с Райаном, хоть мы и не общались какое-то время, я четко знала, что это еще не конец и в глубине души ждала, когда он снова мне напишет. Ведь он – моя первая любовь, он – мой первый мужчина. Я не могу просто так взять и выкинуть из головы этого человека и два года, проведенные вместе с ним… Просто не могу.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ... Новые работы в Ichuly's World!
Сообщение отредактировал ichuly - Вторник, 13.11.2012, 01:03
Эта глава такая... пропитанная нежностью и любовью. Мне нравится Нэйт, он такой милый. В отличие от Райана. Вообще выводит из себя. Как бы мне хотелось, чтобы Хэйли бросила Райана! Наверное, этого всем хочется, но не мне судить. Сюжет у тебя интересный, а скрины на высоте. Серии отличные, с меня наградка и плюсик))
Мне кажется, или руки на последнем скрине немноого вывернуты?
Это был тест на прочность нашей дружбы.... Я думала, что я тебе не больше, чем знакомая...
Сообщение отредактировал LoveSims2012 - Четверг, 30.08.2012, 04:14
Ну вот наконец то дождалась новой серии))) Хм не знаю, но почему то Нейт меня настораживает, даже не знаю чем...он такой холодный и кажется таким странным, будто что-то замышляет недоброе)) А насчет того, что Хейли не может забыть Райана, я её прекрасно понимаю, взять и просто выкинуть из жизни 2 года, и забыть человека, с которым так много связывало. Но я думаю, что ради чего-то нового иногда приходится отказываться от чего-то старого. Всё к лучшему, в любом случае)) Мне очень понравилась серия))
ichuly, ураааааа!новая серия и как всегда замечательная Нейт мне намного больше нравится чем Райан,да я просто влюбилась в Нейта Жду продолжения с нетерпением
VanillaBear, спасибо :3 собственно такой и должен быть образ у Нэйта - странный, настораживающий, но в то же время милый и добрый. ) как-то так я хотела, чтоб было. Софиечка, мне немного его лицо не нравится ) спасибо ) _LeNkA_, это печально.. ( Новые работы в Ichuly's World!