Возрастное ограничение: 14+ Описание: Привет. Меня зовут Хэйли. Я написала эту историю, потому что, не смотря ни на что, вспоминаю то время и думаю, правильно ли я поступила тогда. Я часто задаю себе вопрос: «А что если…?». Вдруг все было бы по-другому? В своем блоге я назвала эту историю «Забыть имя». Слова материальны, знаете ли… Комментарии от автора: Это банальная история 'любви', которой я хочу с вами поделиться. Строго не судите, комикс первый, к тому же основан на реальных событиях.
ichuly - Ну, наконец-то, я вернулась! Скажу честно - очень скучала по твоему сериалу! Сколько здесь всего произошло-то без меня! Продолжение мне нравится - и интересное, и в напряжении держит, и заканчиваться сериал не собирается! Я искренне пыталась понять Хейли, во время моего отсутствия. Кто такая Хейли? Это "плохая девочка", и многие её осуждают(я - например) А что мы знаем о плохих девочках, если отбросить условности? Это та девочка, на которую шикают бабульки на лавочке, за слишком короткую юбочку. А толпа поклонников бъёт друг-другу физиономии, в надежде, что на них, наконец-то, обратит внимание это сногсшибательное создание. Это та девочка, что тусуется со старшеклассниками и всегда выглядит sexy... Нетрудно прийти к выводу, что плохой девочкой - быть выгодно... Но ждём продолжения...
Редко читаю сериалы, но когда у одного человека и арт, и сериал - это интересно) Зашла посмотреть и не разочаровалась - отличные скрины, замечательно сбалансированный между "слишком много" и "слишком мало" текст, отчего сериал читается легко, есть время и текст почитать не по диагонали, и иллюстрации к нему порассматривать) Интригует, какие же события здесь были реальными, но как же без этого, мы все любопытны донельзя. Очень нравится внешность ГГ, надеюсь, что ты поделишься какой на ней скинтон и что это за тени такие, прямо глаза лани у Хейли из-за этих черных стрелок) Героиня яркая, в татушках, бунтарка, но... эта блондинистость, глаза, ее переживания все-таки делают в моих глазах ее нежной и наивной, совсем девочкой еще, конечно, ей будет свойственно ошибаться. Ассоциации с Сиреной из Сплетницы и с моей собственной подругой. Первая просто творила, что хотела, часто ошибалась и искренне недоумевала, когда получалась глупость, по большому счету из-за своей эгоцентричности, но с Хейли скорее другой случай... А вто подруга... Вот как по ней списано! Кто-то тут писал, что история банальная и наивная, на самом деле она очень жизненная и по-настоящему проблемная, потому что, к сожалению, есть на свете такие парни, как Райан, и они страшные люди, на самом деле страшные. И есть такие, как Хейли... Есть у меня оба типа людей в кругу знакомых... Мне кажется, она совсем не плохой и не распущенный человек (каждый пробует что может по молодости в меру своего воспитания и дозволенности), просто слабый немного и наивный, еще совсем маленькая и неопытная девочка. Все эти ее короткие юбки, вредные привычки, бунтарское поведение-мишура, напущенная по образу и подобию компании и ставшая уже частью нее, а, может, это даже совсем не мишура, но вот чувственность у нее большая, эмоциональная, в глубине она очень ранимая и женственная. Внешность и поведение не всегда показатели внутреннего мира, по-моему. Сюжет хорош, не затянут, вмеру напряжен для такого жанра, несмотря на то, что весь он построен на метаниях Хейли между любовью с Райаном и свободой от Райана, читать не скучно и интересно) С нетерпением жду продолжения, удачи с компьютером)
Tegira, так неожиданно и очень приятно! спасибо ) очень круто, когда люди глубоко задумываются о том, что автор хотел донести до читателя и очень радует, когда эти мысли сходятся с мыслями автора ) сейчас уже занимаюсь переустановкой игры и восстановлением всего контекта ) и обязательно найду стрелки и скинтон ) Новые работы в Ichuly's World!
Спасибо всем, кто читает мой сериал! Мне безумно приятно читать от вас такие отзывы!
К сожалению, в моей семье случилось горе, которое выбило меня из колеи + ввиду этого совершенно было не до комикса. Сейчас я более менее опять пытаюсь войти в привычный строй. ПОЭТОМУ, не волнуйтесь, ПРОДОЛЖЕНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ! Я это сделаю, я обещаю.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Новые работы в Ichuly's World!
Сообщение отредактировал ichuly - Вторник, 09.10.2012, 10:41
ichuly, я посмотрела паблик в вконтакте, нашла твою страничку и... все говорит о твоем горе=_( И статус, и сообщение, и аватар... Ну ты не переживай сильно, сердечко болеть будет=( время все лечит... сериал пусть немного отодвинется на второй план, мы подождем=( Тысамая=) Это был тест на прочность нашей дружбы.... Я думала, что я тебе не больше, чем знакомая...
Хейли...ах, эта история заставила меня окунуться в мое прошлое, вспомнить мои мысли года эдак 2-3 назад. Удивительно, но все что было описано тобой в сериале, мысли, события, метания от одного к другому - это все целиком и полностью мне так близко знакомо! Порой читая сериал я удивлялась, ведь я думала совершенно точно также в той же ситуации. Да, все мы девочки и все мы проходили через несчастную любовь, но я пожалуй впервые вижу столь похожие истории, почему истории? Потому что в моей жизни было далеко не два мальчика, а аналогичные ситуации возникали в тот или иной период моей жизни. Я тоже вела блог и тоже написала, нет, пишу сериал-автобиографию о своем "прошлом я". Каюсь, что столько раз проходило мимо "Хейли", но вот и до неё я добралась и уже третий день хожу под впечатлением, вспоминая свою молодость Что касаемо сериала в целом, так я поражена твоему терпению, хотя конечно возможно для тебя делать скрины это не каторга, как для меня. Но тем не менее, всегда когда я вижу хорошее оформление я "снимаю шляпу". Действительно наслаждение смотреть твой сериал (именно смотреть, ведь создается как раз такое впечатление). Хейли просто красотка, хотела спросить про тени, которые с леопардовыми пятнышками - это фотошоп или дополнение? Ошибки...Знаешь, когда я читаю хороший сериал, я их не вижу, уж не знаю, толи потому что их нет, толи я слишком увлечена чтением. За все время заметила лишь одну опечатку, и так где-то в начале. Вообщем, это пока все что я могу выразить словами, но в дальнейшем жди меня, как постоянного читателя!
raduga_306, спасибо, мне очень приятно, что у меня появился еще один постоянный читатель, тем более такой чувствительный, и тот, кто пережил то же, что и я ) очень рада, что заставила задуматься и все такое ) на счет скринов.. поначалу было трудно ) но потом уже как-то легче становится, когда нужно сделать такое огромное количество сразу. тени скачанные. можешь найти их в разделе для проверенных. там я их и скачала. Новые работы в Ichuly's World!
ichuly, привет!) Давненько читаю твой сериал. Это просто...круто! Очень переживаю за Хейли. И вообще мне кажется, что Райан либо ее до сих пор любит и не может просто та отпустить, либо он хочет ее достать, добить. Трудно тут сказать. Надеюсь, Нэйт поставит его на место, да? Очень жду продолжения)
Все-таки хорошая штука конкурс., он меня сподвиг-таки на чтение симс-сериалов. Я давно уже собиралась этим заняться, но руки как-то не доходили, а вот сейчас по немножку изучаю) Из всех номинантов первым делом прочитала именно твой сериал, отчасти из-за темы с артом (права Теги, арти сериал - многообещающее сочетание), отчасти из-за названия, наверное)) Первое, что порадовало - само-собой отличные иллюстрации)) Чего и следовало ожидать. Симпатичные "актеры", особенно главная героиня)) Она хоть и не мой типаж, но интересная и запоминающаяся. Да, сюжет, может, и не слишком заковыристый, но зато ты с ним отлично справляешься)) Читать интересно - я вот села и прочитала сразу все Х) И ведь действительно много проблемных вопросов поставлено... Я не осуждаю Хейли (почти), по крайней мере мне понятно, почему ей так трудно отказаться от прошлого. Непонятно только, откуда у нее столько... терпения? слабохарактерности? Не знаю, что это, но на мой взгляд переносить рядом с собой такое безобразное создание, как Райан - это жесть. Вот от кого меня с души воротит. Не столько от его поступков, сколько от того характера, что за ними стоит... Очень, очень он мне несимпатичен. Интересно, конечно, чем все кончится)
П.С. - желаю тебе справиться со своими бедами, хоть и не в курсе, в чем дело
Такого поворота событий я явно не ожидала. Райан конечно парень импульсивный и иногда совершает непредсказуемые и опрометчивые поступки, но такое я вижу впервые. - Иди сюда, Хэйли, нам нужно поговорить, - властным тоном почти приказывал мне Райан. - Я по-моему русским языком сказала тебе, Райан, что нам не о чем с тобой разговаривать. Уходи. - Я никуда не уйду, пока мы не поговорим, ясно тебе?
Я не ожидала и тут в наш разговор вмешался Нэйт. - Райан, остановись, она же говорит, что не хочет разговаривать с тобой. - А ты вообще кто тут такой, чтобы мне указывать? Помолчи, я не с тобой разговариваю. - Ты глупый что ли? Русских слов не понимаешь? - Я сказал, не лезь не в свое дело. То, что произошло потом, я ожидала еще меньше, чем появление Райана у моего дома. Нэйт ударил Райана по лицу, причем удар оказался таким мощным, что Райан мигом оказался на земле.
Я не знаю, что на меня тогда нашло, я не стала разнимать их или встревать в разговор, я просто напросто убежала с «поля боя» и последующие несколько часов я сидела и думала, что же будет дальше. Вдруг Райан расскажет всю правду Нэйту? Как в таком случае отреагирует Нэйт? А вдруг Нэйт уже итак обо всем знает, но не выдает себя. Почему их так долго нет… Через 3,5 часа Нэйт зашел в ICQ и я сразу написала ему.
Hailey: Что так долго? Nataniel: Мы разговаривали… Hailey: Разговаривали? О чем? Nataniel: Да… неважно. Hailey: Нэйт! Он что-то тебе говорил? Nataniel: Да, он сказал, что вы любовники, мягко говоря.
Боже мой! Мое сердце готово было выпрыгнуть из груди. Но я должна была держаться как-то отстраненно - не выдавать правду, но и не врать.
Hailey: Ого! И все? Nataniel: Нет, еще он сказал, что если поманит пальчиком, то ты всегда прибежишь к нему. Hailey: И ты этому веришь? Nataniel: Я должен верить каждому встречному?
Какой-то странный ответ, было такое ощущение, что он так выкрутился.
Hailey: Ну, нет конечно.
И тут до меня дошло, что мой мобильный все это время был выключен. Нужно было его включить. Знаете, я может быть и вспыльчива порой, например, при ссоре с парнем могу отключить мобилу, чтобы он до меня не мог дозвониться. Но меня надолго не хватает, и я обычно почти сразу включаю ее обратно. Также и сегодня, меня распирало от любопытства, что же там случилось, пока телефон был отключен. 33 упущенных! Как сейчас помню эту цифру. И все от Райана.
Rayan: Хэйли, возьми трубку. Rayan: Хэйли, пожалуйста, мне очень нужно с тобой поговорить. Rayan: Хэйли… Hailey: Что? Что тебе нужно от меня? Я не хочу разговаривать с тобой и слушать все это нытье. Rayan: Просто возьми трубку, я прошу тебя.
Он продолжал звонить мне на мобильный и настаивать на том, чтобы я ответила. Я металась, не знала, что делать. С одной стороны я не хотела брать трубку, с другой - он действительно хочет сказать что-то важное.
Rayan: Пожалуйста…
И я взяла трубку..
- Ну? Я слушаю. - Хэйли, зачем ты так со мной поступаешь? Ведь с самой первой минуты нашего знакомства я стараюсь заботиться о тебе. Я всегда прощаю тебе все твои выходки. Кто еще тебя столько терпел? Ты же знаешь, что ты не подарок. Да, я тоже не подарок. Но ты мне очень нужна, а ты этого не видишь или не хочешь видеть. - Нужна? Я тебе нужна? Да что ты несешь, ты столько раз делал мне больно, причем ты все это делал специально, чтобы я страдала! Когда ты бросил меня, тебе было наплевать на мои чувства. Как я хотела с тобой серьезных отношений, знакомств с родителями и всего такого прочего, что есть у других пар, а ты просто взял и продинамил меня. Ты размазал все мои чувства по стеночке, Райан! «Ты меня уничтожил. Я отдала тебе свое сердце, а ты швырнул мне его в лицо и оставил шрам на всю жизнь. Теперь я обречена на улыную жизнь со скучными занудами, которых я не люблю». Так что, спасибо! - Опять ты со своими цитатами, Хэйли! - Очень в тему потому что… В общем, я не понимаю, что ты сейчас от меня хочешь. Ты убил во мне все те теплые чувства, которые я испытывала. - Я люблю тебя, Хэйли.
Господи, как долго я ждала этих слов… Четыре долгих месяца, четыре месяца страданий и самобичевания. И вот, я их дождалась. Я что-то почувствовала где-то в глубине души. Ну знаете, это чувство в груди, когда еще говорят, что душа болит. Но это было уже совсем не то чувство, которое испытывает человек, услышавший слова любви от любимого человека. Я его разлюбила? Или что это было? Не знаю. Но мне было жалко его. Я чувствовала, как стекают слезы по его щекам. Слышала, как тяжело он дышит и знала, как трудно ему было произнести эти три слова. Год назад я издевалась над ним как могла, я отказывала ему, обижала, «кидала», все, что угодно. Я знаю, как было больно и тяжело ему тогда и как трудно было построить эту оболочку вокруг своего сердца, чтобы больше никогда не впускать это глупое чувство – «любовь».
- Почему ты молчишь? Хэйли… Ответь хоть что-нибудь! Я тебе дорог? - Дорог… Все еще дорог. Но… - Что но, Хэйли? - Я не смогу принять твои условия как должное. Это очень тяжело. Эти люди стали для меня совсем близкими, а я не могу кидать близких людей направо и налево. - Значит не так уж я и дорог тебе… Все понятно, Хэйли, ты сделала свой выбор. Я больше не буду тебе мешать. Необязательно было натравливать на меня своего Натаниеля, ведь мне завтра на собеседование, а он меня разукрасил… - Прости, Райан… Я не знала, что так получится, - по моим щекам потекли слезы. Мне было тяжело осознавать, что возможно я разговариваю с этим человеком в последний раз. - Прощай, Хэйли, на этот раз навсегда.
И он повесил трубку. Я не чувствовала какой-либо пустоты в душе, не испытывала чувство потери или боли, почти ничего. Единственное о чем я в тот момент беспокоилась – это то, что на самом деле думает Нэйт. Я не хотела в его глазах выглядеть какой-то девкой, которая спит с бывшим, но при этом хочет серьезных отношений с другим парнем и пытается его как-то завоевать. Ну какой парень захочет встречаться с девушкой, которая ему врет и, грубо говоря, изменяет? Никакой.
Я была настолько переполнена эмоциями, так сильно волновалась, что не заметила сюрприз, который мама с сестрой приготовили мне на двадцатилетие – ремонт в комнате. Нет, ну конечно я заметила, но не придала этому никакого значения. Правда в нашей квартире по умолчанию ремонт происходит раз в 5 лет, поэтому обновление ожидало не только мою комнату, но все равно приятно.
ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ В СЛЕДУЮЩЕМ ПОСТЕ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ!
p.s. уезжаю в универ, полностью выложить не смогу. Новые работы в Ichuly's World!
Сообщение отредактировал ichuly - Среда, 17.10.2012, 19:33
Продолжение! Ура! В этой главе Райан какой-то...не такой. И если честно, то...мне его как-то жаль. Просто здесь он настоящий человек, хоть ему и не так легко было говорить слова...жаль его. Но и я не представляю, что будет дальше без него. Ладно, буду ждать вечера с огромным нетерпением)
Я думала, что ввиду последних событий Нэйт как-то охладеет ко мне и отдалится, но это не произошло, однако первое время он действительно вел себя как-то отстраненно. Не знаю, как объяснить такое поведение парня, но девушка сразу чувствует это, поэтому если вы когда-либо сталкивались с такой линией поведения после нанесенной обиды, вы поймете о чем идет речь. Но через какое-то время все наладилось и мы снова стали общаться как раньше. - Ну вот, завтра в универ… - грустно промямлила я тогда, - перестану гулять как раньше. - Да ладно тебе, что ты так переживаешь? Все будет по-прежнему. - Не будет. Я учусь далеко от дома, пар всегда очень много, приезжать буду поздно… Еще уроки делать… В общем, депрессия. - Тебе просто грустно прощаться с летом, это не депрессия. Никому не хочется вновь идти работать или учиться после летних каникул. - Ты будешь ждать меня с учебы? Не будешь уходить без меня гулять? - Не буду, - улыбнулся Нэйт своей милейшей улыбкой, - будем вместе выходить и вместе возвращаться.
Не то что бы я не люблю свой университет, нет. Мне там нравится – хорошие преподаватели, не все, конечно, есть отдельные личности с характером, но в основном все добрые, веселые и знающие. Просто самое плохое заключается в поездке в универ, он находится почти на окраине города и дорога туда занимает около 40 минут, а обратно бывает и целый час. Конечно, время можно убить на домашнее задание, но порой хочется просто вырубиться и поспать часок, потому что ты встала в 6 утра или просто подумать о том, о сём, глядя в окно. Второй минус – это огромное количество домашнего задания, которое задают каждый день и по каждому предмету и ты кровь из носа должна все сделать. Естественно приходится чем-то жертвовать, чтобы пойти гулять или встретиться с любимым человеком. Вот такие мысли посещали меня, пока я ехала в машине. На мое двадцатилетие, мама подарила мне машину. Права у меня были уже давно, а вот машины не было. Однако депрессивные мысли развеяли мои любимые одногруппницы, с которыми всегда можно было посмеяться.
В том году мы уже перешли на 4 курс, поэтому 1 сентября мы все пары знакомились с новыми преподавателями, которые как всегда рассказывали нам о трудностях нашей профессии, и какая это неблагодарная работа – переводчик. На переменах мы с девчонками обсуждали, кто и как провел лето и как обычно смеялись. Конечно я не стала рассказывать обо всех подробностях своей личной жизни, просто сказала, что ездила отдыхать на море и все. Для обсуждения личных проблем у меня есть моя подруга – Кимберли, про которую я уже рассказывала.
- В общем, идем мы с Нэйтом и сидит он, представляешь? - Офигеть! Я не ожидала, что он действительно приедет. - Так вот и я! - Ну, и что было дальше? - с любопытством интересовалась Ким. - Ну, слово за слово, и Нэйт его ударил, а я убежала в дом – струсила. - А чего это он сразу бить то? - Ну, ты знаешь Райана, он бычить начал, я бы тоже ему врезала, если бы сил хватило. - Да уж. И что потом?
Мы еще наверно целый час обсуждали, что же было потом и думали, что же делать мне дальше. В ходе разговора мы вспомнили, что у меня скоро намечалось двадцатилетие (да,да мама подарила машину мне заранее), и нужно было придумать, что делать. Было решено устроить у меня дома, так сказать, балл. Дресс-код - официальная одежда. Были приглашены все мои лучшие друзья. Все были красиво одеты, мама приготовила вкусную еду, Нэйт включал лучшую музыку. Мы пели, ели, пили, танцевали. Мама даже устроила пару конкурсов.
Затем, как это бывает на всех подобных мероприятиях, кто-то взял в руки фотоаппарат и принялся фоткать различные компроматы на всех и каждого. Естественно, мы с Нэйтом, в самый пикантный момент (а возможно и не в самый) попались в цепкие лапы фотографа, что меня кстати очень радовало, однако я не спешила выложить эти фотографии на всеобщее обозрение.
- А теперь тост! Давай, Нэйт, твоя очередь, - кричал Джейден. - Ну, в общем, Хэйли… Поздравляю тебя с днем рождения, веди себя хорошо, уже совсем большая девочка стала. Желаю тебе, чтобы все твои самые сокровенные и не очень мечты непременно сбылись! - Спасибо, Нэйт, - раскраснелась я. - Горькооооо! – Кевин просто не смог удержаться в такой момент, чтобы не пошутить.
День рождения удался на славу, гости были довольны, в прочем как и я. С утра как всегда болела голова, а в голове витали мысли о том, что после моего дня рождения, как правило, следует день города, не менее важный для меня праздник. В городе устраивают различные рода мероприятия, такие как концерты, посвященные празднику, различные конукрсы, иногда футбол на центральном стадионе и так далее. Конечно же молодежь, как правило, после салюта (обязательная часть программы) направляется в какой-нибудь лучший клуб. В том году мы решили отойти от традиции и просто погулять где-нибудь на улице. Мне тогда пришлось взять с собой Тринити, поэтому мы друг от друга не отходили ни на шаг, ибо на мне лежала ответственность за несовершеннолетнюю девочку. В общем, после салюта у нас закончилась выпивка, а единственный магазин, где ее продавали всем и каждому, независимо от процента содержания алкоголя, только в парке «Виктория». Кстати, понятия не имею, почему этот парк так называется и почему именно там никто не контролирует покупки.
Собственно, к чему это я все рассказываю. По уже известной вам причине мы отправились гулять в этот парк, чтобы и магазин рядом, и посидеть где. Вся группа, во главе со мной отправились занять где-нибудь хорошенькое местечко, где все бы благополучно разместились, а Нэйт и Кевин отправились в магазин за выпивкой. На улице было очень холодно, осень как никак, правда очень ранняя, но сами понимаете как бывает, закон подлости и все такое. Первый час мы сидели и особо не парились, почему же Кевин и Нэйт так долго отсутствуют, ведь магазин совсем близко, а когда прошло уже более двух часов, все начали паниковать.
- Я попробую позвонить, - сказала я. «Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети. The mobile service switched off or outside the coverage area. Please, try again later». - Прекрасно, просто замечательно! – восклицала я, - мало того, что мы тут ждем чего-нибудь горячительного, ибо на улице сущий холод, так они еще и признаков жизни не подают. - Ну может что-то случилось, Хэйли, - предположил Джейден, - что ты сразу с наездами? - Я замерзла, Хэйли, - плакалась Тринити. - Ну что я сделаю, Трини? Сниму с себя свою одежду и отдам тебе? Я говорила, оденься теплее, тут не перед кем выпендриваться.
- О, идут гудки, - Джейден как всегда своей настойчивостью разбудит даже мертвого, - Алло! Ну где вы? С кем? А где? Да вы тронулись! Сейчас я подойду, - Джейден убрал свою иксперию в карман и повернулся ко мне, - Хэйли, у них там какие-то траблы нарисовались, они у остановки метро рядом с парком. - Что они там забыли и что за траблы? Он ведь сказал? - я уже не на шутку разозлилась. Ох уж эти мужчины. Вечно у них какие-то траблы и секреты. - Он не сказал. В общем, я иду туда. Ждите здесь. - Ага, да. Еще чего! Мы уже больше двух часов сидим тут мерзнем и ты предлагаешь посидеть еще?
- Ну а зачем вам идти, сейчас я быстренько сбегаю. Теперь и Кимберли не на шутку разозлилась. - Хватит нести пургу. У вас, кхм-кхм, мужчин, никогда ничего «быстренько» не бывает! Мы все уже замерзли сидеть и не двигаться, поэтому пойдем все вместе и разомнем ножки. - Но… Эээ… - Никаких «НО»! Все. Пошлите, девчонки.
Таким образом, мы все направились к этой злополучной остановке метро, где я увидела необыкновенную «картину Репина». Кевин и Нэйт шли к этой остановке с другой стороны и держали за руки каких-то двух незнакомых мне девушек. Хотя нет, каких-то швабр! Да, я ревновала, да. Конечно, он мне ничем не обязан, никто не спорит, да и к тому же я вообще в тайне встречалась с Райаном, но это же тоже, вообще!
Джейден немного ускорил шаг и подошел к этой милой четверке. Они что-то бурно обсуждали, а Нэйт как-то истерически смеялся. Что смешного, идиот?
- Ничего себе, а ты мне говорила, что между вами с Нэйтом что-то есть! Только я в его руке наблюдаю не твою руку, а руку какой-то бабищи. - Спасибо, Ким, очень к месту замечание, - обиделась я. - Да ладно тебе, наверняка всему этому есть какое-то объяснение.
И тут к нам подходит это чудо, которое шло за ручку с Нэйтом. - Проводите нас домой! – приказным тоном сказало это существо, а точнее предмет, это же швабра. - Че ты сказала? – не выдержала я, - сама дойдешь. - Иди вообще отсюда, женщина, - поддержала Ким. Наша швабренка обиженно отошла к Кевину. - Что-то ты как-то ласково с ней - «женщина»! Ты где тут женщину увидела? – смеялась я. Да, представительницы женского пола не очень дружелюбны с соперницами. Война между женщинами за мужчину словно атомная война. Если парни, лучшие друзья, подрались, через 5-10 минут они уже жмут друг другу руки и обнимаются, будто ни в чем не бывало. Но если такое произошгло между женщинами – все, война на веки.
Да, мне вообще следовало подойти к Нэйту, обнять и вообще изнасиловать прям на месте, чтобы это швабра поняла, что и кто кому принадлежит, но мне не хватило смелости. Я просто стояла с Кимберли и Тринити, и громко высказывала свои мысли, так чтобы все это слышали. Стерва.
- Так, что-то вечеринка слишком долгая, а мы уже замерзли. Так что, пока ребятки, - и тут я обратилась к Нэйту, - ты давай, не потеряй свое сокровище, проводи до дома в целости и сохранности. Я вызвала такси и предложила ребятам поехать ко мне, посмотреть какой-нибудь фильм. Уже дома, Джейден открыл мне некоторые подробности вечера.
- Я когда к нему подошел, он на меня наорал, мол, что это я вас туда приволок. Особенно тебя. - А что я ему помешала швабру окучивать? - Не знаю, я сам не в курсе, кто это такие.
Немного позже, когда все уже разошлись по домам, мне написал Нэйт. Nataniel: Ты что ведешь себя как стерва? Hailey: По-твоему это нормально? Ты шел за ручку с какой-то непонятной телкой. Я в шоке вообще. Nataniel: Они просто попросили нас с Кевином их проводить. Hailey: Да? И вы как благородные рыцари согласились. А за ручку вы шли – это часть программы, да? Nataniel: Ну типо того. Hailey: Ты что издеваешься? Я офигеваю. Nataniel: Да нет, я серьезно. Они попросили нас пройтись за руки, типо чтобы какие-то мужики их там увидели и отвалили от них. Я сам не знаю, кто это такие, правда. Hailey: Молодцы, классное было дефиле. Могли хотя бы предупредить! Мы бы вас так еще дольше ждали. Что это за свинство? Я до сих пор в шоке. Nataniel: Ой, слушай, я что-то не понимаю, какие ко мне претензии? Hailey: Ты шел за ручку с какой-то бабой и слова мне не сказал, а теперь спрашиваешь какие к тебе претензии? Nataniel: Послушай, Хэйли, иди своему Райану претензии высказывай, не мне.
Вот это заставило меня остановится. Ведь он прав, возможно их действительно попросили пройтись за руки. Да, их никто не оправдывает за то, что они так на долго свалили, однако и я не имею особого права так наезжать на него, ведь сама недавно врала ему, что иду в гости к отцу, а сама шла прямиком в постель к бывшему. Однако я забыла вам рассказать, что до того, как Нэйт мне написал, что на самом деле произошло и почему они шли с этими швабрами за руки, я совершила огромную ошибку, о которой потом неоднократно жалела - я позвонила Райану…