♕Симс-сериал "Хэйли" (окончено)
|
|
ichuly | Дата: Среда, 11.07.2012, 17:10 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Награды: 399
Статус: Offline
| Возрастное ограничение: 14+ Описание: Привет. Меня зовут Хэйли. Я написала эту историю, потому что, не смотря ни на что, вспоминаю то время и думаю, правильно ли я поступила тогда. Я часто задаю себе вопрос: «А что если…?». Вдруг все было бы по-другому? В своем блоге я назвала эту историю «Забыть имя». Слова материальны, знаете ли… Комментарии от автора: Это банальная история 'любви', которой я хочу с вами поделиться. Строго не судите, комикс первый, к тому же основан на реальных событиях.
Сообщение отредактировал ichuly - Вторник, 14.01.2014, 00:50 |
|
| |
Эймин_Джорс | Дата: Среда, 17.10.2012, 21:17 | Сообщение # 161 |
Эксперт
Награды: 211
| ichuly, всегда тебе поражалась! Как ты хоть умудряешься выкладывать серию почти каждый лень? причём не одну молодец! мнеб столько времени...
|
|
| |
ichuly | Дата: Среда, 17.10.2012, 21:20 | Сообщение # 162 |
Эксперт
| Эймин_Джорс, у меня времени и нет почти )) то бишь я не отдыхаю почти я приезжаю в 6 с учебы, делаю уроки, потом работаю и остается время я делаю либо сериал, либо рисую и то не всегда. ну иногда чем-то жертвую, или когда мало задали, иду гулять )
спасибо
Новые работы в Ichuly's World!
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Среда, 17.10.2012, 22:13 | Сообщение # 163 |
VIP
Награды: 2386
| ichuly, опять интрига, это радует. Как нелегко Хэйли приходится, все время что-то не так у нее жизни, мне бы ее терпение, я б уже давно сломалась, а она все держится. Спасибо большое за продолжение
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Сообщение отредактировал Neka-mew - Среда, 17.10.2012, 22:43 |
|
| |
ichuly | Дата: Среда, 17.10.2012, 22:42 | Сообщение # 164 |
Эксперт
| Neka-mew, а тебе спасибо за отзыв и поправку ))
|
|
| |
Calaniel | Дата: Среда, 17.10.2012, 23:13 | Сообщение # 165 |
Профи-ветеран
Награды: 216
| ichuly, ох. вот они долгожданные серии.. Ну ты еще больше заинтриговала ))))))) Теперь снова буду ждать.. В коках то моментах я одобряю поведение Хэйли , а в каких то нет )))) Скрины как всегда на высоте , я прямо балдею от них - яркие , креативные , каждый скрин это маленькая история )))) БРАВО !!! И спасибо за сериал ))))))))))))))))
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Среда, 17.10.2012, 23:45 | Сообщение # 166 |
VIP
Награды: 1474
| Quote (ichuly) Однако я забыла вам рассказать, что до того, как Нэйт мне написал, что на самом деле произошло и почему они шли с этими швабрами за руки, я совершила огромную ошибку, о которой потом неоднократно жалела - я позвонила Райану… no comment Действительно, эта девочка совершает ошибку за ошибкой...
Я тащусь от этого скрина
Он так классно передает эмоции того момента
|
|
| |
ichuly | Дата: Четверг, 18.10.2012, 00:07 | Сообщение # 167 |
Эксперт
| Спасиииииибо вам мне так приятно ^^ вы не представляете.
|
|
| |
Devochk@ | Дата: Четверг, 18.10.2012, 06:27 | Сообщение # 168 |
Начинающий
Награды: 1
| Ну Хейли, ну Хейли, ну боевая девушка, хотя слабость-то у нее есть, да Лично меня тошнит от той швабры и от Нэйта. Он бы мог объясниться нормально, а не так грубо, мне кажется...и я почему-то рада, что она позвонила Райану...тапочками не бить, пожалуйста)
|
|
| |
raduga_306 | Дата: Четверг, 18.10.2012, 17:09 | Сообщение # 169 |
Мастер
Награды: 47
| Если бы Хейли попросила у меня совета, кого же ей выбрать, то я не задумываясь ответила: "Беги от обоих и как можно дальше!!!" Да это сложно, но возможно) Но к сожалению это мнение чисто теоретическое, а сама я на деле поступала так же как она, ведь так это больно и невероятно сложно отпускать дорогих тебе людей.
|
|
| |
Gen-chenz | Дата: Суббота, 20.10.2012, 00:28 | Сообщение # 170 |
Теперь посещают сайт дети
Награды: 388
| ichuly ! Бедная Хейли! Как себя грубо Нейт повёл...Совсем не как герой романа. Наверное, Хейли обречена на ещё одно разочарование. Райн меня, наоборот, удивил... Оказывается, он просто хочет быть одним-единственным во всём. По-моему - вполне нормальное желание для любого мужчины. Сколько раз Хейли унижала его самолюбие своим поведением, а он так унижается, умоляя её хотя бы поговорить! Не буду высказывать предположения - буду ждать продолжения!
Теперь посещают сайт дети
|
|
| |
Zay4enka | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 13:53 | Сообщение # 171 |
Любитель
Награды: 3
| Очень захватывающий сериал !! И при всём этом, я всё таки не могу пока понять с кем будет Хейли в конце этой истории.С одной стороны ей дорог Нейт, а с другой она всё равно встречается с Райаном.Очень интересно, жду с нетерпением продолжения!!
|
|
| |
Юшка | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:08 | Сообщение # 172 |
Начинающий
Награды: 2
| ichuly, Мне очень понравилось, как ты пишешь. Давно читаю - как гость, но на сайте зарегистрировалась, когда увидела, что начался конкурс среди сериалов - хочу проголосовать за твой сериал. Очень переживаю за Хейли. С нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
ichuly | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:34 | Сообщение # 173 |
Эксперт
| Спасибо всем, мне так приятно ) сразу хочется открыть ворд и продолжить писать
|
|
| |
Natashec | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 13:55 | Сообщение # 174 |
Профи-ветеран
Награды: 324
| ichuly, конечно открывай и пиши Умница! Читала с большим интересом
|
|
| |
LoveSims | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 13:59 | Сообщение # 175 |
Мастер
Награды: 46
| ichuly, я просто обоожаю твой сериал! Ты пишешь так ясно, понятно, интересно, сюжет очень закрученный и интригующий, а скрины........ вау! Они получаются с великолепно подобранного ракурса, всегда симы красивые, все так красиво и четко=00 Супер! Я твой постоянный читатель! =**
Это был тест на прочность нашей дружбы.... Я думала, что я тебе не больше, чем знакомая...
|
|
| |
Anutka-kiss | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:54 | Сообщение # 176 |
Мастер
Награды: 16
| ichuly, Слов нет:) Я в восторге
|
|
| |
Solarika | Дата: Суббота, 27.10.2012, 21:03 | Сообщение # 177 |
Любитель
Награды: 4
| ichuly,очень-очень захватывающий сериал!Хейли молодец,справиться с такими трудностями не каждый сможет!С нетерпением жду продолжения!!!
|
|
| |
marija_shirokova | Дата: Суббота, 27.10.2012, 22:18 | Сообщение # 178 |
Профи
Награды: 54
| Бедная Хейли... Мне так ее жалко, прочитала все главы, и я чуть не плакала... Ну не знаю, у меня какое то чувство... Райан, ваще подлец. Нэйт, как мне кажется, тоже, не подарок. Да, и, Хейли, не красиво поступила. Наврала, но ведь это из-за ее смешанных чувств... Где то, ее даже можно и понять. Была счастливой и тут бац, все. Но ведь и на это причина, не нагулялась. Все очень сложно и я когда прочитала, будто сама побывала в такой ситуации. Все очень хорошо описано, скрины, потрясающие. Очень красиво обработано. Ждем следующую главу.
Кликабельно*
|
|
| |
aleshkau | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 23:19 | Сообщение # 179 |
Начинающий
Награды: 0
| ichuly, когда продаа?
|
|
| |