- Конверт? Мне-то какое дело до него! Дай мне пройти! Уйди с дороги!
- О как! Ты какая-то сегодня не гостеприимная… Но, может, ты позволишь мне войти вместе с тобой? Я заодно и расскажу тебе
что в этом конверте!
- Да сколько тебе раз повторять. Что абсолютно всё равно, что в этом конверте!!! Уйди с глаз моих долой,- Лора сделала шаг
вперед, в надежде, что Чарли отступит.
- Всё равно говоришь? Ну-ну… Взгляни-ка на это, мадемуазель! - бармен протянул девушке несколько фотографий.
- Что?! Как… Но,- промямлила Лор, разглядывая фотографии. – Откуда это у тебя?! Когда ты успел?! Ты что, следишь за мной?!
- А вот это тебя уже не должно волновать, - парень облокотился о столб. – Ну, хорошо танцует твой французишка?!
- Да как ты… Хорошо, что ты за них хочешь? - Лори грустно посмотрела в пол, осознавая, что другого выхода нет, а муж ни о чём
не должен знать.
- Хм… - Чарли почесал подбородок. – А ты сама не можешь догадаться?!
- Что за намёки?! Чёртов извращенец!!!
- Давай-давай, ори, кричи. Но. Ты только представь, какая шумиха поднимется, если ВОТ ЭТО попадёт в прессу! Жена бизнесмена
изменяет ему, пока тот в отъезде! Ха-ха! Вот это будет шоу! Прям представляю тебя на обложке в обнимку с этим «мсье»! И ещё…
У меня все эти фотографии есть на флешке. Это на случай, если ты решишь их порвать или выбросит… - Чарли демонстративно
спрятал флешку в задний карман своих джинс.
- Да пропади ты пропадом,- пробурчала девушка. – Ты и мёртвого достанешь со своим чёртовым сарказмом! Проходи и поднимайся
наверх, а я позже подойду.
- Вот это другое дело, крошка! - парень подмигнул Лорандине и вошёл в дом.
- Наивный болван,- ухмыльнулась девушка, порвала фотографии, выкинула их и зашла в своё жилище.
Лори бросила сумку, прошла на кухню, взяла бутылку вина и два бокала. Девушка не забыла ухватить и снотворное, лежащее
в одном из ящиков кухонного гарнитура. Поставив бутылку на стол, Лор взяла пару таблеток и бросила их внутрь, приговаривая:
«Ну-ну, посмотрим, какой ты у нас непробиваемый!»
Закончив своеобразную процедуру, Лорандина поправила волосы и поднялась наверх. Войдя в спальню, где стоял бармен в
полуголом виде, девушка сказала:
- Ну, что, заждался, наверное?
- Не то слово! - Чарли полез к Лоре с объятиями и поцелуями, но та отпрянула.
- Эм… Выпить не желаешь?
- А почему бы и нет? Наливай!
Парочка прошла на веранду, через несколько минут оба сидели за столом, но в абсолютно разном состоянии. Лора была трезвой
и не сделала ни одного глотка, зная, чем это может обернуться, а вот Чарли высадил уже больше половины бутылки и, заикаясь,
начал заплетающимся языком спрашивать у своей прекрасной собеседницы:
- Л-л-лор, ты ч-ч-чё не… Хррр… - парень упал на пол и уснул.
- Отлично! - сказала Лори с улыбкой на лице. – Ну-ка… - девушка полезла в задний карман джинс бармена.
«Опа! Флешечка! Даже с надписью: «Ком-про-мат»! Мда… Фантазией ты явно не блещешь… Ну что ж, больше этого «компромата»,
милый соня, ты не увидишь!» - со злорадной, не сходящей с лица, улыбкой высказалась Лорандина и сломала предмет.
Наступило утро. Чарли, кряхтя и потирая лоб, встаёт с дивана:
- Моя голова… Что за? Лор? Как… Ох… Как я здесь оказался?
- А вот это тебя не должно волновать,- с довольным видом девушка повторила слова, сказанные барменом вчера вечером.
- Погоди минутку,- парень начал судорожно шарить по карманам.
- Ты не флешку, случайно, ищешь? - сказала Лорандина, разглядывая свой маникюр.
- Да… Но откуда… Ох, моя голова… Где она, кстати?
- Скажем так. Её уже не восстановить.
- У-у-у… А ты не так проста, как кажется, крошка.
- Ага,- улыбнулась девушка. – А теперь собирай свои манатки и убирайся!
- Таблетку хоть дашь? А то голова болит…
- Обойдёшься!
Чарли покачал головой, поохал, надел рубашку и направился к выходу. Тут вошла Эленвен…