- Я – это другой кисель. Эх… Завидую тебе. В хорошем смысле,- Элен села поудобнее и посмотрела любопытными глазами на Лори
со словами: - Ну, рассказывай, что было? Ты, наверное, не выспалась? - с сарказмом подметила девушка.
- Ничего не было. Я его отшила и втихаря дала снотворное. Я, кстати, выспалась, если это так тебя волнует.
- Как?! Ты с ума сошла?! Такому мачо отказать?! Да тебе лечиться надо!
- Да вот так! Взяла и к чертям послала… Только немного по-другому. А кому из нас лечиться надо, так это тебе! Я ж замужем!
- Ну не знаю, я бы даже если я замужем была, то такому бы не отказала…
- Ха-ха! Эль, я знала, что внутри тебя сидит та ещё чертовка! Ох… Я, наверное, спать пойду. Поздно вчера пришла…
- Ага! Значит, ты всё-таки не выспалась, и у вас что-то было! Лори, а врать нехорошо! Колись!
- Элен! Ещё раз тебе повторяю: у нас ничего не было, я его отшила, я вчера поздно вернулась и хочу спать. А свои мечты и
фантазии при себе оставь!
- Ох, ну ладно… Я пойду тогда, пожалуй, пойду. До вечера, я, может, загляну ещё.
- Конечно, заглядывай! До скорого!
Эленвен ушла восвояси, а Лора сладко потянулась, зевая, и сказала: «Пойду-ка я подремлю часок». Встав с кресла, Лорандина
поднялась к себе в спальню, лёгким движением руки распустила свои волосы, сняла шорты и улеглась на кровать, на которой
кучей были навалены разнопёрые подушки. Заснула девушка быстро, и тут же в её голове начали «вырисовываться» очертания
сна. Правда, не очень сладкого…
«Эм… Где это я? И почему я в свадебном платье? Что за чёрт?!»,- девушка начала вертеться и осматривать себя с ног до головы.
Тут она заметила вдали небольшую толпу, к которой вела тропинка, осыпанная лепестками роз и освещенная зажженными свечами.
Недолго думая, Лора быстрыми шагами направилась по этой дорожке и через некоторое время, увидев Чарли в окружении
нескольких девушек, Лорандина вздрогнула:
- Ч-чарли?! Что здесь происходит?! Почему ты в окружении этих девиц?! Почему…
- Мало того, что ты опоздала, так ещё и задаёшь слишком много вопросов,- прервал её парень и, щёлкнув пальцами, сказал
окружающим его девушкам:
- Подготовьте её, а я сейчас вернусь. К моему приходу она должна быть готова.
- Что?! - произнесла Лора испуганным голосом. – Отпустите меня! Не трогайте! Оставьте меня в покое!!! - девушка отпиралась
и пыталась выбраться из рук окруживших её барышень. – Отпустите! - прокричала Лори, резко встав с кровати.
«Господи, приснится же такое…»:Лорандина, переведя дух, встала с кровати, нащупав ногами тапочки. Потирая лоб, девушка
спустилась на первый этаж, чтобы сделать себе кофе.
Тут раздался звонок, Лора посмотрела на телефон и, убедившись, что номер неизвестный, пожав плечами, подняла трубку:
- Алло? Кто это?
- Бонжур, Лорандина! Это Пауло. Как насчёт того, чтобы встретиться?
- Эм… Ну, здравствуй... В принципе, можно, но только там, где мы будем с тобой только вдвоём.
- О! Какие прекрасные слова! Буду ждать тебя на набережной в пять часов. Постарайся не опаздывать.
- Хорошо. Я постараюсь. До встречи!
- До скорого, Лора.
Девушка положила трубку и, посмотрев в зеркало, сказала себе: «Ну, и что ты творишь? Ты понимаешь, что может случиться,
если твой благоверный обо всём узнает? Хех…» Поговорив с собой, Лора вернулась на кухню, чтобы допить сваренный ей напиток.