Название: Остаются лишь шрамы... Автор: Finty Жанр: Драма, криминал Возрастное ограничение: 16+
Спасибо огромное всем креаторам, шедевры которых использовались при создании сериала. Отдельное спасибо этому замечательному сайту:)
Эта история о том, как нелепая забава друзей разрушила жизнь невинной девушки…
Эта история посвящается всем тем, кто подвергся насилию, жестокости и другим несправедливостям в жизни. Пусть в мире будет больше светлых, ярких и солнечных моментов, пусть он станет лучше, пусть в нем не будет места жестокости... Проживайте каждый день так, словно он последний и тогда жизнь наполнится красками...
Пролог...
«Какой же я дурак… как же так? Зачем я сделал это?» - он сидел в своей машине, вцепившись в руль, и мысленно проклинал себя, - «Я просто ошалел, когда увидел ее в первый раз… она была такая серьезная и такая смешная, что я просто не смог проехать мимо. Почему у меня всегда такие дебильные шутки? Я и не предполагал, что мой друг поведет себя так… да что там друг, я вообще ни о чем не подумал! Я, как дурак, считал, что она просто повеселится вместе с нами, и я верну ее к привычной жизни… Но я не сдержался… Как же я мог притронуться к ней? Какое право я имел на это? Она ведь такая юная… и беззащитная… Я совершил огромную ошибку, но теперь я не дам тебя в обиду, маленькая… клянусь тебе…» - парень всё смотрел на свет из окна квартиры и не собирался уезжать, пока не убедится, что она в безопасности…
Сообщение отредактировал Finty - Суббота, 09.11.2013, 15:22
Ну что я за эмоциональная личность.. С первых слов слёзы просто ручьём полились из глаз.. А ещё эта музыка.. она прекрасна.. Даже как-то слов подобрать не могу, чтобы описать серию.. Но знай, что она очень *прям очень-очень* сильная в эмоциональном плане) Слова настолько хорошо подобраны, что проникают глубоко в сердце и задевают те самые слёзные струны.. Чёрт, надо было запастись платочками, а то так грустно :с Ох, надеюсь, что Макс хорошо наказал Коляна -.- А ещё надеюсь, что этот момент нам покажут^^" *должны же читатели получить удовлетворение х))* В общем, огромное спасибо за серию, за слова, эмоции и переживания во время чтения) Ты большая умничка)
Очень больно, от того, что пережила героиня.... Появление Макса, как своего рода рыцаря-спасителя, я предполагала, но вот тот факт, что Колян, эта жирная свинья(да простят меня за цензуру), устроит такое!!!!!! Это неожиданно.... Я отлично понимаю Макса, он даже в глаза смотреть не сможет Нике... Блин, вот наверное, в этот момент я его немного ненавижу! Конечно Колян та ещё сволочь, но это Макс в тот день нажал на педаль тормоза... это он совершил самую большую и роковую ошибку, чем угробил жизнь главной героини... Последнее предложение в письме-очень глубокое, несёт в себе совершенно правильный смысл... как-то больно что-ли его читать... Ой... В общем не могу пока ничего внятного написать, да простит меня Finty, .... Слова, это всего лишь слова... всё происходит на языке, которого нет.
Finty, дорогая, до глубины души трогает твой рассказ. Он до сих пор меня держит в большом напряжении и беспокойстве, а это значит, что ты хорошо передаешь текстом всю атмосферу происходящего.
Хорошо, что девушка осталась жива, но ей еще предстоит не легкий путь к выздоровлению. Психика нарушена и оправиться от этого ей будет очень тяжело. Кошмары будут преследовать длительное время, так как раны ее глубоки и самые страшные, духовного характера. Ей потребуются долгие годы на хотя бы частичное восстановление своей израненной души, постоянное посещение психологов... должно пройти очень много времени, чтобы она вновь обрела себя и смогла подпустить к себе мужчину. Каждое прикосновение мужских сильных рук ей будут постоянно напоминать о прошлом, само тело ее будет шарахаться, словно от болевого тока.... Сильная, она справится... хм... не думаю... даже сильного человека может сломать такое. Люди порой с ума сходят, даже мужчины, причем очень даже сильные самых страшных издевательств не выдерживают, что уже говорить о хрупкой девушке у которой вся жизнь только началась. Нет, не думаю, что она так быстро придет в себя и снова станет нормальным человеком. Она уже никогда прежней не будет, остается лишь только чудо, только оно ей может помочь все забыть, и начать жизнь по-новому. Максу конечно придется жить с этим и мучатся всю жизнь, даже отомстив тем извергам он все равно не сможет найти успокоение для своей души - это слишком сложно, слишком тяжело... Даже не знаю, хватит ли ему духу и сил, чтобы жить с таким грузом вины до конца. Некоторые не выдерживают и с ума сходят. Замыкаются в себе, живут, как отшельники, а некоторые просто кончают самоубийством. То же самое можно сказать и о ГГ.
Очень тяжелый сериал. Я думаю, что не всем можно читать такое, как минимум не раньше 18.
Как всегда дорогая, я с нетерпением буду ждать твою проду. Удачи милая тебе))) Сериал|МастерскаяTS3
Оо сколько я всего пропустила опять) пора навертывать)) серия 7: Бедная бедная Ника, они оскорбили ее достоинство, и причинили кучу невыносимой боли.... я очень за нее переживаю... серия 8: Какой же Макс молодец что унес ее оттуда, что дал ей свободу, но то как он опять ее просил меня обеспокоило... Это письмо очень мня расстрогало... я чуть не заплакала.... хорошо что к ней приехали родители, и что-то у нее теперь будет в норме)
Последняя глава была самой насыщенной по эмоциональной окраске,столько переживаний я получила из этой главы. Ника- такая сильная девушка,пережив "такое" я бы,наверное,не выдержала.Хорошо,что её родители пришли её навестить. Макс-так и знала,что он её спасёт!) Ведь так должно было быть.А теперь он будет рисковать ценой собственной жизни.Письмо,написанное им,тронуло меня до слёз... Теперь буду переживать за Максима и ждать с нетерпением новой насыщенной переживаниями главы!)
Сообщение отредактировал Snezhana - Воскресенье, 21.07.2013, 10:51
Опять я припозднилась с прочтениями твоих новых серий. ЧЕРТ!1 Это было очень очень эмоционально! Что скажу про 7 главу, так это то, что бабе реально не везет. Мне было ее искренне жаль :С 8 глава - это что-то с чем то. Нашла бы этого Макса, и реально бы его долбанула. Нет ну он конечно же крутой мен, спас ее, все дела. Но оставив ее почти одну, наедине с собой, прекрасно зная, что она пережила, по мне так это как-то эгоистично. Хотя мужикам это не понять :С Признаюсь честно, когда Ника читала письмо...еще эта до ужаса печальная музыка...и я прослезилась Спасибо за такие хорошие серии. Жду с нетерпением новую)или в моем случае, опять 2-3 lol ~~~ No such thing...
Я...я сижу и плачу т...т не могу , столько эмоций, не передать словами... Существуют же на нашей планете подобные уроды, убить таких мало Как же жалко Нику...столько пережить за столь короткий срок..Вот так и понимаешь, что жизнь всё-таки несправедливая штука, в ней есть как белые , так и черные полосы. Но ,думаю, за такую боль дается свыше что-то нечто большое,чем обыкновенные маленькие радости^^
Отдельно хотелось бы сказать про скрины. Видно , совершенствуетесь, постановка, ракурсы, обработка- всё это очень и очень помогает прочувствовать атмосферу истории, а особенно понять и увидеть чувства главных героев)) В тексте я не особа сильна, но мне всё очень нравится)) О и огромное спасибо за столь прекрасное музыкальное сопровождение
Очень извиняюсь, что отписываюсь так редко, не умею я писать особо эти отзывы^^"
Проникалась вашим сериалом! Надеюсь, Макс любит девушку и они будут вместе. Не смотря на то, что он принес в ее жизнь столько боли. С нетерпением жду продолжения!!!))
Спасибо всем огромное за отзывы, рада, что набралось столько читателей, если честно, не ожидала
Простите меня за такую долгую паузу, это на меня не похоже... Лето, отпуск, все дела, но не могу же я вот так бросить своих читателей Отложила все дела и состряпала новую серию, правда она очень маленькая получилась и скринов маловато, но я уже начала работу над следующей серией, так что она не заставит себя так долго ждать
- Доченька, как ты, родная? – мама плакала и обнимала дочку. Папа сидел рядом, с опущенной головой. - Мам, осторожно… больно же, - улыбнулась Ника, взявшись за больной бок, - пап… Отец встал, обнял дочь и поцеловал в лоб: - Как ты? - Уже получше, - соврала Ника, ведь все тело болело, особенно правая сторона, было трудно дышать. «Наверное, ребро сломано», - подумала Ника, вспомнив какой сильный удар пришелся ей прямо в бок…
- Слава Богу, слава Богу, что ты жива, ведь говорила я, что это плохая затея с обучением, - плакала мама. - Мам, не плачь, пожалуйста, все будет хорошо, - пыталась успокоить мать Ника, стараясь не заплакать вместе с ней. «Только бы они не знали… только бы не знали, что меня не просто избили…» - Что с тобой случилось? Кто это сделал? – начал задавать вопросы отец. - Пап, не надо… я не хочу об этом говорить, хорошо? Как вы узнали обо мне? - После твоего последнего звонка от тебя не было известий, мы уже не знали что делать, куда бежать… Твой телефон молчал… - мама делала паузы, всхлипывала и вытирала слезы. «Бедная мамочка, лучше бы они ничего не знали, и мне не было бы так больно смотреть на них…» - У меня было плохое предчувствие, я тебе о нем говорила… И я набрала твоей подруге… другу… от которого ты мне звонила, когда потеряла свой телефон, помнишь?… - мама пристально посмотрела на меня. - Что он сказал? – тревожно спросила Ника. - Я спросила его, не знает ли он где ты, сказала, что не звонишь уже второй день… Он сразу так испугался, потом сказал, что разберется и положил трубку… а утром позвонили из больницы… Господи, я так испугалась, - мама снова заплакала, и папа принялся ее успокаивать.
- Мам, ну все уже нормально, я скоро поправлюсь, - Ника через силу улыбнулась, чтобы подбодрить мать. - Извините, но я должен осмотреть ушибы, и вашей дочке нужно отдохнуть. Завтра сможете побыть с ней подольше… - вступил в разговор доктор, видя, как девушке плохо. «Да, пусть они уйдут… не могу так больше… не могу, когда они смотрят…» - Да, конечно. Вот, родная, пакет, здесь фрукты, сок и так по мелочи всего… - сказал отец. - Спасибо. У вас же есть ключи от квартиры? - Да, конечно. Ладно, милая, мы завтра придем, поправляйся, - родители поцеловали дочку и вышли из палаты. - Что вы им сказали? – тут же взволнованно спросила у врача Ника.
- Не волнуйтесь, только что вы, вероятно, попали в переделку и вас избили. У вас два перелома, сотрясение мозга и ушибы… - Спасибо… что не рассказали об остальном… - Вы взрослая девушка и вам решать, что вы скажете собственным родителям. Ника выдохнула с облегчением. - А где Макс? – она с надеждой посмотрела на доктора. - Мужчина, который доставил вас сюда? Он принес вас ночью, посидел немного в коридоре, подождал, когда я объясню ему ваше положение, и ушел. Потом, правда, вернулся… отдал конверт и букет… и ушел. - Два перелома? – вспомнила девушка, после минутной паузы. - Да, у вас сломаны два ребра справа, сотрясение мозга, многочисленные ушибы, ссадины… разрывы… Девушка только сейчас поняла, как жжет все лицо. - Дайте зеркало… - Все заживет, не переживайте, на лице почти нет глубоких ран… - Дайте, - перебила девушка. Она посмотрелась в зеркало и пришла в ужас. Синяки и ссадины, живого места не осталось. Одна рана даже зашита… - Господи… какой ужас… - Не волнуйтесь, все заживет, а вот здесь останется небольшой шрам, почти незаметный…
Продолжение следует...
Сообщение отредактировал Finty - Четверг, 01.08.2013, 21:55
Finty, очень интересно! Что же будет потом? Как она найдёт Макса? Я и не могу даже придумать=) С превиликим удовольствием жду продолжения, но ты тоже не забывай отдыхать=)
Дорогая Finty ,спасибо вам за продолжение!!!!!Я его очень ждала.Глава мне понравилась)) Жаль только ,что она маленькая.У Ники переломы,ушибы ,сотрясение мозга,значит и сильные боли. А вот наверное больней всего у нее на душе.А Макс только появляется на мгновение в ее жизни и опять исчезает, решил развлечься,а страдает ни в чем ,невинная Ника.В этой главе жаль больше всех родителей. Насчет скринов все хороши ,но мне больше всего понравился последний. Еще раз вам огромное спасибо ,за такой замечательный сериал, Жду продолжения)))Удачи вам
как всегда все просто супер)) автор тебе огромнейшее спасибо за такой сериал) для меня он самый интересный и лучший симс-сериал))) Очень долго ждала продолжения)) и наконец-то дождалась) супер серия. )))
Боль, осталась лишь боль в душе у девушки той. Страшные воспоминания, словно тень будут следовать за ней. Надеясь внушить себе, что ничего не случилось, она, лишь обманывает саму себя. Начать с нуля и жить как прежде не суждено ей больше никогда. Увы, она не станет прежней, душа разбита ее навсегда. И сможет ли ей кто помочь - нам не известно... лишь пустота и привкус горячи на ее губах осталось ей от прошлого в наследство. Путь ее будет не из легких и справиться она должна сама, преодолеть свой страх, кошмары, позабыть о прошлом - увы, ее шансы не велики....
Я не знаю, что еще сказать... лишь остается только ждать, все ждать и ждать... Сериал|МастерскаяTS3
Спасибочки, что наконец-то выложила продолжение! Коротенько немного, информации маловато в этой главе, но я все же читала с интересом Повторюсь, наверно, но скажу, что ты очень красиво и понятно пишешь Читается просто, но предложения очень грамотные В новой главе мы снова читаем о переживаниях Ники, и ее мысли очень понятно изложены. Все чуства переданы так, что я сама чуствую себя гг) Я, скорее всего, снова повторяюсь) Жду-жду-жду новую главу!