Название: Остаются лишь шрамы... Автор: Finty Жанр: Драма, криминал Возрастное ограничение: 16+
Спасибо огромное всем креаторам, шедевры которых использовались при создании сериала. Отдельное спасибо этому замечательному сайту:)
Эта история о том, как нелепая забава друзей разрушила жизнь невинной девушки…
Эта история посвящается всем тем, кто подвергся насилию, жестокости и другим несправедливостям в жизни. Пусть в мире будет больше светлых, ярких и солнечных моментов, пусть он станет лучше, пусть в нем не будет места жестокости... Проживайте каждый день так, словно он последний и тогда жизнь наполнится красками...
Пролог...
«Какой же я дурак… как же так? Зачем я сделал это?» - он сидел в своей машине, вцепившись в руль, и мысленно проклинал себя, - «Я просто ошалел, когда увидел ее в первый раз… она была такая серьезная и такая смешная, что я просто не смог проехать мимо. Почему у меня всегда такие дебильные шутки? Я и не предполагал, что мой друг поведет себя так… да что там друг, я вообще ни о чем не подумал! Я, как дурак, считал, что она просто повеселится вместе с нами, и я верну ее к привычной жизни… Но я не сдержался… Как же я мог притронуться к ней? Какое право я имел на это? Она ведь такая юная… и беззащитная… Я совершил огромную ошибку, но теперь я не дам тебя в обиду, маленькая… клянусь тебе…» - парень всё смотрел на свет из окна квартиры и не собирался уезжать, пока не убедится, что она в безопасности…
Сообщение отредактировал Finty - Суббота, 09.11.2013, 15:22
Какой кошмар. Все вспоминаю предыдущую серию. Мне так жалко Нику. А тебе? Не жалко было симочку, когда такой "макияж" ей делала? Ох, как жестоко с ней обошлись. И опять музыка такая печальная. Конечно, это тяжело, смотреть, как переживают за тебя родные. Последний скрин прям тронул, будто она вспоминала, что с ней делали. Бедняжка, досталось ей конкретно от тех уродов. Переломы, разрывы, сотрясение. Ужасно, ужасно...
а вот здесь останется небольшой шрам, почти незаметный…
Он так спокойно это сказал, ей же всю жизнь с ним жить и вспоминать откуда он. Все-таки быть врачом очень сложно, очень сложно, наверно, говорить всю правду и при этом сдерживать эмоции. Нику очень жалко, столько страданий, а из-за чего? Из-за того, что есть на свете уроды, которые безнаказанными остаются. Бедная девушка, ну за что ж ее так!:( Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Да,Вы так интригуете,что уже и не знаешь что подумать Ну правда где Максимушка?Этот нигодник. А так глава интересная,но мне кажется что Ника как то недоверчива к своим родителям. Ну что ж,жду следующую главу. Надо же удовлетворить свое желание
Хорошо, что ты осветила этот момент, потому что я еще в прошлой серии задавалась вопросом: знают родители или нет? Серия маленькая - не спорю, но все равно как бы это сказать... законченная, то есть ты хорошо делишь историю на смысловые отрезки, вот) Думаю, что родители действительно очень переживают за нее (ты даже позу для отца подобрала удивительно подходящую, он как-бы переживает и за нее, и за то, что Ника что-то не договаривает, а мама будто пытается убедить саму себя и дочь, что все хорошо) и порой видят больше, чем думаешь, все-таки они знают свою дочь не один год, поэтому им вряд ли понадобятся объяснения. Молодец, в общем с нетерпением жду следующей серии.
А вот и новая юбилейная десятая глава Приятного прочтения ^_^
«Ох…эти бессонные ночи… как я устала просыпаться от кошмаров. Они преследуют меня. Только днем могу немного поспать. Родители беспокоятся, когда видят меня такую. Раны заживают, а синяки под глазами становятся все ярче. Мне кажется, я больна. Максим, я боюсь… мне страшно. Я не хочу умереть, я вытерплю все, только пусть я не умру. Я хочу побыть здесь еще немного. С родителями. С тобой. Хоть разок бы увидеть тебя. Ведь я не злюсь совсем. Почему ты меня бросил? Я хочу, чтобы ты вернулся. Ты не виноват. Пожалуйста, мне трудно без тебя… Очень трудно…» Она писала это дрожащей рукой и вытирала слезинки с листа, размазывая чернила по бумаге. Потом комкала лист, бросала на пол и утыкалась в подушку. Она снова брала чистый лист и начинала писать… становилось легче… совсем немного, но это помогало скоротать ночь…
- Академ? Нет, мам, какой академ? Я не хочу пропускать целый год, еще и доучиваться с другой группой! Я в порядке! – негодовала Ника. Они с родителями шли по небольшому больничному парку к машине. Девушку выписали после полутора недель лечения, и как сказал доктор, она могла возвращаться к обычной жизни... Находясь в больнице, Ника пребывала в глубокой депрессии, и только визиты родителей придавали ей сил. Макс так и не объявился. Девушка проводила каждый день в надежде, что он хоть на пять минут зайдет к ней. Она хотела увидеть его… очень хотела… В последние дни девушке стало лучше, и она попросила врача о выписке. - Ну смотри, наше дело предложить… Поехали домой хотя бы на недельку, пока синяки совсем не заживут, и ребра не срастутся… - не унималась мать. - Ладно, уговорила, но ребра-то подольше недельки будут заживать… - улыбнулась Ника, намекая на более долгий отдых дома.
- Вот именно! – обрадовалась мама. Ника была рада отвлечься от всего, что произошло, ей это было просто необходимо. Она все еще была слаба, ее постоянно мутило, голова кружилась… Врач сказал, что скоро должно пройти: сотрясение мозга не такая уж серьезная травма и перелом тоже легкой степени. «Хоть что-то радует», - подумала Ника, садясь в машину. На преступников завели дело. Девушка рассказала следователю все, кроме тех двух дней, которые она провела с Максом. Ника не хотела, чтобы у него были неприятности, хотя он их вполне заслуживал. Ей сказали, что ее вызовут, когда она будет нужна. Не прошло и недели, как Нике позвонил следователь. Он сказал, что появились какие-то улики по делу и что ей нужно приехать. Состояние девушки улучшилось, и она убедила родителей, что может возвращаться в город, пообещав ходить на прием к доктору раз в неделю и избегать темных переулков. На самом деле Ника надеялась, что все-таки встретится с Максом в городе, поэтому рвалась туда всей душой. Он нужен ей. Отец привез Нику в город. Она была категорически против того, чтобы он пошел к следователю с ней, ведь папа знал не все подробности дела и не должен был узнать. Девушка придумала какую-то отмазку и отправилась в отделение одна. В полиции сообщили, что они обнаружили помещение, похожее по описанию на то место, где держали девушку. Внутри все сжалось, когда ее попросили проехать на предполагаемое место преступления. Она осторожно спустилась в подвал, ее держал под руку молодой сержант, он видел, что Ника еле стоит на ногах.
Девушка отвернулась и уткнулась в грудь сержанту, когда увидела тот самый диван, весь испачканный кровью. Ее кровью. - Можно мне уйти отсюда, я не могу, - плакала Ника.
Полицейский помог ей подняться по лестнице и усадил пострадавшую в машину. - Успокойся. Я так понял, мы не ошиблись… Она кивнула. Отец уехал на следующий день без дочери, ведь ее могли снова вызвать, а путь не близкий, и Ника решила, что пора выходить на учебу, чтобы хоть как-то отвлечься от всего, провести время с теми, кто ничего не знает, кто не будет расспрашивать обо всем, что случилось. Ника не знала, стоит ли ей бояться, ведь Максим пообещал, что она будет в безопасности, но можно ли ему верить после всего, что он устроил?.. Солнце уже припекало, весна наступала в этом году с невероятной скоростью. На дворе начало апреля, а снега уже почти не осталось. Пришло время прогулок, веселья и смеха. Молодежь гудела, веселилась. Нике было не до веселья. Она шла в больницу, торопилась, чтобы успеть еще и на пары. Врач направил Нику на анализ крови, у него был странный вид, как будто он заподозрил что-то. «Неужели возникли какие-то последствия?» - Ника так надеялась, что все закончилось. Девушку мучили сомнения. Ушибы и синяки сошли, но что-то было не так. Она сидела в приемной и ждала результатов. Наконец, к ней подошел врач. - Присядьте, дорогая. - Что со мной? – испуганно спросила Ника, видя, как врач замялся. - Только не волнуйтесь, из любой ситуации есть выход…
Она шла домой гуляющим шагом и прокручивала слова доктора в голове. Был вечер, но на улице еще светло. Ни ветерочка. Воздух такой свежий, Ника не могла надышаться. Казалось, голова очищается от плохих мыслей, и становится так хорошо…
«Почему жизнь так несправедлива со мной? Что же я такого сделала? Как быть дальше?» - естественно, ответа ждать было неоткуда. И попросить совета было не у кого, ведь лишь один человек знал обо всем. Лишь с ним можно было бы поговорить, излить душу… Но его нет рядом. Нужно держать все в себе и стараться не сойти с ума. Письмо. Лишь оно поможет. Письмо в пустоту. Но он не прочтет его, не придет. Девушка зашла домой. Ей не терпелось снова взять бумагу и карандаш и написать Максу обо всем, что сегодня произошло. Не включая свет, она прошагала на кухню и достала из холодильника сок. Закрыв дверцу, Ника внезапно отпрянула назад и чуть не упала, запнувшись за табуретку, но вовремя схватилась за стол. - Нет! – вскрикнула она в отчаянии. «Нет! Нет! Нет! Хватит, пожалуйста, хватит!»
Продолжение следует...
Сообщение отредактировал Finty - Воскресенье, 04.08.2013, 19:36
Finty, уххххх.. новая глава)) Даже целых 2) Прошлую пропустила... Я прям в нетерпении дочитала до конца и поняла, что до следующей главы мы не узнаем, что же такого сообщил врач Нике... аааа... я не могу... так хочется узнать... Может быть она беременна? Потрясающе написано, очень, очень понравилось. Текст держит в напряжении. Я чувствую все эмоции героини, и кажется сама переживаю вместе с ней. Скрины на высшем уровне. Качественные, отлично подобранные и реально в голове складывается картинка. Жалко Нику, до жути... надеюсь у нее все наладится. А Макс глупый... он не хочет делать ей еще больнее, но в данный момент, он так ей нужен. Ох... хочу новую главу.... ну пожааалустаааа))
Что опять? Я уже с облегчением вздохнула,что беды прошли, и вот снова неприятности. А еще интересно узнать что именно не так, раз послали анализ крови сделать. У меня единственная догадка - Ника беременна)) Или, например, что-то пошло не так после этого сотрясения мозга, и у нее будут галлюцинации.
Сообщение отредактировал iceManu - Воскресенье, 04.08.2013, 19:57
Письмо, да я думаю это правильное действие.. но что ей сказал доктор?я теперь буду думать только об этом... что он ей сказал? что с ней? да и еще кто-то пришел к ней.... что она так испугалась.... Буду ждать продолжение с нетерпением...
Спасибо за главу!!!!Опять интрига.Что же скажет доктор?! Надеюсь ее не заразили какой нибудь вен.болезнью,с Ники уже хватит страданий. Кто же ее дома поджидает?Я надеюсь ,что это Макс,а не эти подонки. Скрины великолепны,текст прочитывается на одном дыхании)))) Желаю вам Finty побольше вдохновения ,что бы скорей порадовать нас новой главой))))
Слушай...да ты прям гений санты барбары lol Только только спокойно вздохнула, как опять какие-то проблемы. Я надеюсь она не беременна и уж тем более ни чем не заражена...Ну плииз!1 Музыка делает свое дело) Такая атмосферка... ~~~ No such thing...
Соглашусь с предыдущим читателем - музыка действительно поглощает и добавляет больше ощущений, создавая, необходимую атмосферу при чтении. Сама использую музыкальные композиции в своем сериале, так как это помогает лучше ощутить все описанные эмоции ГГ. Замечательно подобрана мелодия)))) Умничка)))
Очень часто в истории вставляют песни в исполнении солиста, то есть не просто музыкальное сопровождение какой-нибудь приятной мелодии, а исполняет ее известный певец. Это ужасно сбивает при чтении. Невозможно сконцентрировать свое внимание на рассказе, так как во время чтения певец орет свой текст, свою историю о своих нажитых чувствах... А ты молодчинка))) Очень было приятно читать, я просто растворилась в тексте и в ее мыслях о наболевшем))) Всегда вставляй только мелодию, без всяких там певунов:)
Н-да, добавила ты нам перца... Нечего не могу сказать... Конец – я в большом напряжении нахожусь сейчас от него , вот теперь сиди и ломай голову...
Finty, наконец-то я и до твоего сериала добралась. прочитала его весь перед сном и уже жду продолжения. пишешь легко. впечатления от прочтения положительные, обидно было только то, что 10 главу ты так оборвала на самом интересном месте. так делать не хорошо) я ж перед сном читала! представляешь, как тяжело было потом уснуть?
слово "итак" не всегда пишется слитно. иногда оно может писаться так: "и так". зависит от контекста. я сейчас выискивать не буду, но глаз за это цеплялся несколько раз.
Дочитала,но не поняла. В ней кто то в квартиру залез? И ее повалили на пол? Или почему она тогда закричала? Ммм,может ледяной голем из холодильника вылез? Да и где Максим? Ну, ну где? Пусть он появится в следующей серии,пожалуйста А так серия очень интересная!Как и все в прочем! И еще,мне все равно нравится что в каждой серии есть какая то загадка! Так сериал хочется читать вечность!И что бы он не заканчивался!Большое спасибо,за то что у Вас такое хорошее воображение и что Вы вообще начали писать сериал. А может она и в правду беременна? Хорошему автору за хорошую работу:
Сама только недавно открыла в себе такой талант sea7654506,
Цитата
Замечательно подобрана мелодия))))
Старалась)
Цитата
Всегда вставляй только мелодию, без всяких там певунов:)
Ну бывает где-то нужно и песню вставить... у меня их вроде две в сериале, но я не думаю, что они сбивают, смотря какая песня еще)
Цитата
Спасибо тебе сахарная моя девочка за эту продку
Тебе большое спасибо Tarya,
Цитата
слово "итак" не всегда пишется слитно. иногда оно может писаться так: "и так". зависит от контекста. я сейчас выискивать не буду, но глаз за это цеплялся несколько раз.
О, Боже! Как я так? Вот сейчас придется искать эти "итак" Правило как писать знаю вроде, видимо прошляпила где-то... Merche,
Цитата
В ней кто то в квартиру залез?
Об этом в следующей серии...
Цитата
Пусть он появится в следующей серии,пожалуйста
Учту это пожелание
Цитата
Большое спасибо,за то что у Вас такое хорошее воображение и что Вы вообще начали писать сериал.
Вам спасибо, что читаете Спасибо всем за теплые слова, надеюсь, завтра выложу проду... но, опять же, не обещаю И еще, сериал близится к концу, совсем немного осталось, но вы не расстраивайтесь: вскоре планирую порадовать чем-нибудь новеньким подобного жанра
Сообщение отредактировал Finty - Четверг, 08.08.2013, 14:29
Finty, ты редиска на самом интересном месте, и что мне теперь думать? Если бы Ника так не закричала, я бы решила, что к ней в дом Макс забрался. Хотя может всё-таки это он, а она закричала потому что у страха глаза велики? Но тогда
Цитата
«Нет! Нет! Нет! Хватит, пожалуйста, хватит!»
меня озадачивает и еще
Цитата
- Только не волнуйтесь, из любой ситуации есть выход…
Ну ты даешь!) Ай-ай-ай, хочеться назвать тебя рекламой Оборвала серию на самом интересном месте! Вообще Нике не очень повезло с выбором времени выхода из дома.. в первой серии Хотя...не знаю, если с Максом у нее сложится мегалюбовь, загладит ли она все раны? Или все-таки остануться четкие шрамы? Мне очень интересно, что Гг сказал доктор! (первая мысль - беременность, но он так сказал о каком-то выходе, что мне показалось - заражение(анализ крови все-таки ) чо я ржу или что-то такое) И что же в квартире?! Я сначала подумала, что она больно ударилась, потом, что у нее глюки, а потом, что в реале кто-то пришел... А! Может, правда, глюки! Сотрясение оочень тяжелое, сказал врач, и вот... его результат... Ну я уже не знаю просто
Цитата (Finty)
И еще, сериал близится к концу, совсем немного осталось
Вот это плохо, если только не хеппи энд
Цитата (Finty)
но вы не расстраивайтесь: вскоре планирую порадовать чем-нибудь новеньким подобного жанра
Неет, такого разрушения моей психики я больше не потерплю Давайте что-нибудь, успокаивающее нервы Даешь продолжение!!!
Сообщение отредактировал Alove - Суббота, 10.08.2013, 15:51