Название: Остаются лишь шрамы... Автор: Finty Жанр: Драма, криминал Возрастное ограничение: 16+
Спасибо огромное всем креаторам, шедевры которых использовались при создании сериала. Отдельное спасибо этому замечательному сайту:)
Эта история о том, как нелепая забава друзей разрушила жизнь невинной девушки…
Эта история посвящается всем тем, кто подвергся насилию, жестокости и другим несправедливостям в жизни. Пусть в мире будет больше светлых, ярких и солнечных моментов, пусть он станет лучше, пусть в нем не будет места жестокости... Проживайте каждый день так, словно он последний и тогда жизнь наполнится красками...
Пролог...
«Какой же я дурак… как же так? Зачем я сделал это?» - он сидел в своей машине, вцепившись в руль, и мысленно проклинал себя, - «Я просто ошалел, когда увидел ее в первый раз… она была такая серьезная и такая смешная, что я просто не смог проехать мимо. Почему у меня всегда такие дебильные шутки? Я и не предполагал, что мой друг поведет себя так… да что там друг, я вообще ни о чем не подумал! Я, как дурак, считал, что она просто повеселится вместе с нами, и я верну ее к привычной жизни… Но я не сдержался… Как же я мог притронуться к ней? Какое право я имел на это? Она ведь такая юная… и беззащитная… Я совершил огромную ошибку, но теперь я не дам тебя в обиду, маленькая… клянусь тебе…» - парень всё смотрел на свет из окна квартиры и не собирался уезжать, пока не убедится, что она в безопасности…
Сообщение отредактировал Finty - Суббота, 09.11.2013, 15:22
тааааак,очень многое пропустила) это непозволительно для меня)) Так глава 6, часть 1:Это замечательная очень нежная и романтичная часть) я очень радовалась когда у них все было замечательно) даже в душе улыбка была)) Глава 6, часть 2:Очень грустная серия(( я не догадываюсь почему так произошло из-за чего? он ее использовал? как он мог? для чего он ее взял? для того что бы получить удовольствие от постели? не я так не играю. Это не для меня. я не дам ему ее обидеть!
На счет продолжения: я думаю что она поедет к родителям и возьмет телефон мамы, а в нем же есть его номер, и начнет ему названивать, что бы спросить в чем же дело, что случилось с их отношениями? Или он сам вскоре приедет за ней и заберет ее или останется с ней) я за счастливую часть))
Наконец-то я дошла до твоего сериала. Мне он напоминает какое-то российское кино. Очень нравится читать. Правда есть некоторые моменты, которые я все никак не могу понять.
Цитата
улыбнулся и весело спросил: - Ну что? Чем займемся?
Как можно так себя вести? Сначала похитил девушку, а потом, как ни в чем не бывало спрашивает чем "займемся"? Он вообще адекватный?
Цитата
- Ты улыбнулась! Ого! Вот это поворот, ну-ка давай еще раз, я не разглядел… - с притворным удивлением заговорил Максим. Он повернулся к ней и смотрел почти в упор, ожидая очередной улыбки.
Ожидая улыбки? Нет, с ним точно что-то не в порядке! Как похищенная, испуганная девушка может улыбаться? Ей что, весело должно быть?
Цитата
- Я и не знал, что ты улыбаться умеешь! Хаха! Тебе идет… у тебя красивая улыбка…
Ну еще бы он знал! Напугали бедняжку, а ей весело должно быть от происходящего и улыбка должна не сходить с ее лица. Зачем он это все делает? Зачем заигрывает с ней, флиртует? В следующей серии была постельная сцена. Теперь я в шоке еще и с Ники! Как она могла спать с ним? Мало ли что он пообещал? Это его дом, его друзья. Его идея с похищением незнакомки. Он главный инициатор в этом. Неужели Ника не понимает? Но почему-то именно в этот момент, когда он вез ее домой, мне тоже стало грустно. Я думала, что он одумается, извенится, что он и сделал, собственно. Но вот так вот просто расстаться с ней? Даже "пока" не сказал? Что-то тут не ладное, ведь недаром в шапке сериала написано:
Цитата
Эта история о том, как нелепая забава друзей разрушила жизнь невинной девушки…
По ходу все только начинается? Теперь становится еще интереснее. Что же ждать от этого Макса? И бедная Ника. Мне ее так жаль. На всех скринах видно, что девушка охватывает себя руками, как бы пытаясь защититься ото всех. Она зажимается от страха и ужаса. Хорошо, что весь этот кошмар позади.
Теперь про внешности героев. У Макса очень отличительные черты лица. Он и впрямь похож на русского)) И имя ему это идет. А вот Ника не похожа на Нику)) Скорее на Николь какую-нибудь) Толстяк тот вообще взбесил! Прям отвращение к нему появилось. И последнее:
Цитата
«Почему он так со мной? Почему все так? Почему так больно?..»
Да. Почему он так с ней? Почему это все вообще произошло именно с ней? И тем не менее, мне бы хотелось счастливого финала - чтобы Макс все обдумал, искренне сожалел о случившемся и они стали парой)))
Спасибо за интересный сериальчик!
Сообщение отредактировал iceManu - Суббота, 06.07.2013, 14:10
Вот, нашла время, решила прочитать твою симс историю.Что могу сказать?Потрясающий сериал! Колоритные персонажи, легко читаемый текст, аккуратные скриншоты. Я с нетерпением буду ждать продолжение твоей великолепной истории!!!
Честно говоря, я пришла в щенячий восторг просто прочитав историю. Очень жизненно, я бы сказала. Сама работа выполнена очень красиво ^^ Поступок Макса вызвал бурю негодования =) товарисч Колян, после того как по щам от Макса получил ляпнул что-то из разряда-"ты че?сам же предложил ее умыкнуть, а теперь развлечься не даешь!" И потом М. к Нике как ни в чем не бывало подкатывает с вопросом чем займемся. По продолжению - беременность, думаю банальненько, наш Автор птица более высокого полета оО должно быть что-то более интересное =) у меня мысли что будет что-то наподобе:М. влюбился в Н., и теперь мучается со своими чувствами и не знает что делать. Они обязательно пересекутся где-то, но он будет вести себя как циничный идиот, для которого якобы девушка была развлечением недолгим. Но потом после долгих терзаний они наконец то будут вместе =) люблю happy end в историях
Здравствуйте, Finty! Только недавно зарегистрировалась на сайте,а всем сердцем понравилась мне Ваша история) Ника-привлекательная девушка,книжный червь я бы так сказала) Она как и я,своё свободное время проводит с интересной книжечкой) А тут,ни с того,ни с сего,с Никочкой случается такая умопомрачительная история) Красавец Макс и жиртрес Колян ещё та банда Колян-это мерзкий противный парень,да ещё и имеющий такое телосложение.Не даром его прозвище "Противный".Бедная Ника,когда он её ударил я хотела,чтобы Макс за неё заступился и тут появился он *_* Такой милый и красивый) Макс-красивый,знающий себе цену.Его чёрные пробирающие насквозь глаза и этот шрам на лице)) Лапочка в начале,но не в конце Что случилось с Максом? Почему он захотел вернуть Нику домой,после того,что у них было? Макс совершил благородный поступок,защитив Нику и купив ей новый телефон) Жаль,что они так вот расстались...Но я думаю,что они ещё встретятся. Спасибо за сериал! Читаю с удовольствием,ошибок не замечаю)) Удачи Вам,автор!)))
Жаль,что они так вот расстались...Но я думаю,что они ещё встретятся.
увидим... ^_^
Прошу сильно не ругать меня за эту серию. Но она, пожалуй, самая важная в этой истории, так сказать, переломный момент... Приятного чтения... и просмотра...
Ника сидела на лекции и читала очередную книгу на своем новом смартфоне. Она не понимала ни слова из того, что читала: ее мысли витали где-то далеко за пределами этой аудитории… Занятия длились так долго, целую вечность, а мозг оказывался понимать все, что преподаватели пытались вдолбить в головы студентам. Наконец, пары закончились. Девушка возвращалась домой по своему обычному пути, переходя дорогу в том самом месте, где черная громадина преградила ей путь около двух недель назад. Она посмотрела по сторонам, словно пытаясь отыскать взглядом что-то или кого-то вдалеке…
Воспоминания о тех днях не давали покоя, мучили по ночам, лишая сна. И это чувство… ты словно котенок, выброшенный на улицу… поиграли и бросили, ты больше не интересен… постоянное ожидание чего-то… что могло бы отвлечь от мыслей, переключить разум на что-то более стоящее, нежели эта ужасная выходка парня, мысли о котором не уходят из головы… никак не хотят уходить…
Даже поездка домой не избавила от мучительных мыслей и чувств… Мама постоянно расспрашивала о чем-то, видя, что дочь не такая, как обычно, и это еще больше давило на девушку. Она постоянно молчала, старалась побыть наедине с собой, со своими мыслями. Это пугало родителей. За всеми этими думами скрывалось какое-то чувство… Девушка не хотела признавать, что влюбилась… Но другого объяснения не найти.
«Может это временное помешательство? Может, я просто глупая дурочка, которая повелась на богатенького наглого паренька. Да он же просто подлец. Какая же я идиотка! Нужно было сказать ему все, что я о нем думаю, а не поддаваться… не нужно было поддаваться… но как? Как я могла?.. Никак… не могла... и не хотела… черт… нужно забыть… просто забыть… выбросить из головы… какая же я дура…» Ника подошла к входной двери своего подъезда и никак не могла нащупать ключ. Она рылась в кармане и что-то недовольно бурчала себе под нос. За спиной послышались быстрые шаги. Девушка хотела обернуться, но не успела… Кто-то схватил ее сзади и закрыл рот рукой. Испугавшись, она попыталась закричать, но почувствовала сильную боль в затылке, и в глазах стало темно...
Машина… какие-то люди… незнакомые голоса… смех… куда-то везут… очень быстро едут… голова… больно… «Это не Макс… его здесь нет… кто же они?..» Картинки происходящего возникали и тут же меркли от потери сознания. - Эй, проснись, - кто-то пнул ее по ноге и плеснул холодной водой в лицо. Ника медленно открыла глаза: она сидела на полу в каком-то облезлом помещении, прикованная наручниками к трубе. Голова раскалывалась, видимо ее вырубили, сильно ударив по затылку.
Перед ней уселся на корточки лысый мужчина: - Ну привет, красавица, - сказал он и улыбнулся. В комнату вошел еще один: - Что, оклемалась наконец-то? - Ага, нифига ты ее шарахнул по башке, я думал не очухается. - Ребят, чего вам от меня нужно? - спросила Ника, морщась от боли и с трудом поднимая голову, чтобы разглядеть мужчин. Она не встречала их раньше. "Кто же они?"
- Хах, от тебя ничего. Нам бы твоего дружка. Не знаешь, случайно, где он? Дома его нет. Он нам немножко денежек задолжал… - говорил лысый. - Какой еще дружок? - «Боже, неужели они о Максе?» - Давай не тупи! И байки нам тут не вздумай рассказывать! Думаешь, мы тут с тобой в бирюльки, что ли, играем? - взорвался вдруг второй, тот, что с бородкой, - давай говори его номер, - он достал из кармана телефон и приготовился вводить цифры. - Да не знаю я, где он! Я вообще его почти не знаю! Мы общались пару дней! Я не знаю его номер! - необъяснимая злость охватила девушку. Лысый вдруг замахнулся и врезал Нике пощечину: - Заткнись! Чего разоралась? Смелая что-ли? Не знаешь, значит… а, может, подзабыла просто? - взгляд лысого стал каким-то подозрительным, словно он что-то задумал.
- Сейчас ты у меня все вспомнишь… и адрес… и телефон… даже электронку… мы тебе поможем, - с этими словами он расстегнул наручники, поднял Нику с пола и швырнул на диван. Он подошел и, нагло ухмыляясь, стал стягивать с нее джинсы. - Нет! Отпусти меня, урод! - девушка изо всех сил старалась вырваться из лап мерзавца. - Держи ее! - крикнул он сообщнику. Тот подошел и схватил ее за руки. Лысый поднял Нику с дивана и опрокинул на стол, лицом вниз.
Девушка отчаянно кричала, слезы текли рекой. Боль пронзила все ее тело. Она не верила в то, что происходит. «Нет! Нет! Это не со мной… это сон… пожалуйста… пусть это будет лишь плохой сон…» Она просила остановиться, умоляла, но ее не слушали… Они насиловали девушку, потом били… и снова насиловали. Казалось, этому нет конца. «Господи, за что?!» - Давай, детка, вспоминай, мы никуда не спешим, - последнее, что она услышала. Это неправда… им не нужны деньги… они даже не слушали, не обращали внимания на то, что Ника предлагала им эти деньги, сколько угодно… лишь бы это прекратилось… ведь она ни в чем не виновата… это не честно… Они не люди. Люди так не могут. Они монстры. Не иначе. Сколько времени прошло… неизвестно… ведь в подвале нет окон… нет часов… снова приходят… и уходят… оставляя мучиться от боли… и опять возвращаются… снова боль… страх… боль… темнота… и все заново… нет предела… это не закончится… остановитесь… хватит… Пахнет кровью и страхом… все вокруг словно в тумане… тело ослабло… в глазах потемнело… боль ушла... она осталась там, наяву, а здесь, во тьме, нет ничего… только спокойствие и тишина…
Продолжение следует...
Сообщение отредактировал Finty - Четверг, 11.07.2013, 11:42
Ой. Ой-ёй-ёй. Ой-ёй-ёюшки... Бедная, бедная девочка... Брррр, аж мурашки по коже... Только вот, как эти типы узнали о Нике? Кого-то из компашки Макса прижали? Или за ним следили? Тогда должны были знать, что Макс и Ника едва знакомы. Хотя, таких "людей" обычно подобные нюансы не волнуют. Остается только надеяться, что всё это вскоре закончится, и девушка сможет хотя бы частично от этого оклематься... Больше ничего сказать не могу. Слов нет - остались только непонятные эмоции и какой-то тяжелый осадок на душе. Спасибо за серию.
Смотрю, у Ники причесочка поменялась. Чего так?
Сообщение отредактировал LilyaLelush - Четверг, 11.07.2013, 05:52
Finty, печальная глава... Само название мне не давало покоя и я поняла,что в этой главе замешан криминал. Бедная Никочка!Что ей пришлось пережить? Боль,страх и отчаяние.На месте Макса,я бы вернулась ради того, чтобы спасти Нику.(Если он любит её по-настоящему) Я продумывала разные повороты сюжета,но чтобы он был таков...Макс смылся,в прямом смысле этого слова. Что же теперь будет с Никой? Поскорее бы новая серия!)) P.S.Автор,Вы отлично пишите!Продолжайте в том же духе!
Finty, ого,какой поворот Неожидала,если честно.Бедная Ника,мне её так жаль,что ей пришлось пережить,врагу такого даже не пожелаешь Надеюсь Макс спасет Нику в следующей главе Жду продолжения
LilyaLelush, Snezhana, Anutka-kiss, спасибо за отзывы. Рада, что так прониклись историей. Да, вот так получилось с ГГ, мне самой ее жалко, конечно, но вся история строится в основном на этом моменте...
Цитата (LilyaLelush)
Смотрю, у Ники причесочка поменялась. Чего так?
Ну вот, решила имидж ей сменить немного. Просто ей теперь не до прически, когда такие тяжелые времена. Сначала о Максе грустила, теперь это... Ну вот я и решила, что ее химия накрылась
Как же так? Это все из-за Макса, я знала, что подобное случится!! (Кстати, Нике бывшая прическа больше шла ) У меня нет слов, и я даже не знаю, что еще написать... Жду продолжения, жду того, что придет Макс и переубивает там всех) Пока больше ничего сказать не могу
Ого, сколько глав разом! Ради такого стоило помучаться с нерабочим инетом.) События разворачиваются быстро, интересно и непредсказуемо (особенно в последней серии). И она действительно ужасна (я имею в виду события, а никак не написание, ибо оно просто изумительное). Бедная Ника, мало того, что влюбилась в парня без тормозов и с большими тараканами в голове, так еще и это кошмарное похищение. Первое тоже было страшным, но это уже переходит все границы! И все из-за того, что у Макса не хватило мозгов и смелости извиниться перед девушкой и попросить встречаться (уверена, он влюблен в Нику ничуть не меньше, чем она в него)! Очень надеюсь, что все закончиться хорошо, насколько это возможно в данной ситуации, и девушку спасут. Причем до того, как у нее просто поедет крыша, ведь пережить подобное очень сложно. У Ники нервы не железные, тем более учитывая все предыдущее ее приключения такой исход очень даже вероятен. Так же хочется надеяться, что ее ничем не заразят и она не забеременеет, а то вряд ли те ублюдки побеспокоились о подобных «мелочах». Бедная девочка, она такого не заслуживает. Никто не заслуживает. Хочется верить, что ее спасут и у нее все обязательно будет хорошо, без таких вот испытаний. А еще чем больше я читаю, тем больше поражаюсь умению автора не только хорошо писать, но и делать такие прекрасные позы. Они действительно великолепно показывают не только описанные в тексте действия героев, но и прекрасно передают их эмоции. Очень жду следующую серию. Но не знаю, успею ли ее прочитать прежде, чем уеду в лагерь. Надеюсь что да, иначе все время буду переживать за Нику (слишком уж мне понравился этот персонаж, жаль, что у нее такая грустная и жестокая история).