При создании симов использются Дефолтные глаза от Rope, до ноября 2017 использовался дефолтный скинтон от LuumiaSims, сейчас пользуюсь скинтоном Vanilla от того же автора и настоятельно рекомендую использовать либо его, либо стандартный игровой, чтобы симы отображались именно такими, какими я их создаю, а не утрачивали какие-то мелкие детали их лица, которые остальными дефолтными скинтонами перекрываются или сглаживаются.
Неоднократно получал вопросы (непосредственно в мастерской, в ЛС, в других местах) в духе "Почему не используешь допконтент?", так что хочу ответить сразу тут всем интересующимся. Я использую дополнительный контент, но чистый альфа-стиль - это не по мне, так как прически и чрезмерно реалистичные скинтоны не вписываются в мир игры, а все, что можно найти в мастерской, я делаю, в первую очередь, для своей сим-вселенной.
Если вам приглянулся какой-либо контент с моих скриншотов (не важно, сим то или перекраска волос), вы всегда можете попросить у меня ссылку на нужную вам вещь, написав мне в личные сообщения, чтобы не качать сима или дом ради какой-то одной детали. Я, за крайне редким исключением, знаю название вещи и автора контента, используемого у себя в игре.
H0TARU, спасибо! Но так-то это рожденный в игре сим, мне лишь образ создать оставалось) Хотя у него практически все черты лица от прадеда, которого создавал уже я. Короче, очень сложно.
ЦитатаH0TARU ()
Уже вижу его у себя в игре, каким-то невероятно крутым магом со своей предысторией)
Вообще, он не маг, а владелец пекарни, у которого несколько неформальный образ) В молодом и взрослом образах, думаю, он вряд ли представился бы магом: 1, 2, 3)) Хотя у меня и пожилым не ассоциируется. Но интересный факт: по, скажем так, предыстории, у Йонеску затесались маги в родословной несколькими веками до рождения основателя, а потому они являются носителями гена, отвечающего за магию. У Николае, правда, этот ген не прописан, так как умер он еще до выхода ИН. Мастерская
Николае Йонеску интересный персонаж с интересной предысторией! Хоть он пожилой, но все же выглядит прекрасно, сразу видно, заботиться о своем внешнем виде Очень обаятельный, такого и дедушкой назвать нельзя Глаза у него добрые, но вместе с тем читается в них печаль у горе утраты... Тяжелое у него было прошлое, сразу видно. Утащила к себе. Спасибо за новогодний подарок, хе-хе, если можно его так назвать) Мастерская TS4 || ・゚✧Арт-мастерская✧・゚ || ☽ ● Дневник ● ☾
Но так-то это рожденный в игре сим, мне лишь образ создать оставалось) Хотя у него практически все черты лица от прадеда, которого создавал уже я. Короче, очень сложно.
Действительно, все довольно непросто) у Вас должно быть невероятно интересная игра!
ЦитатаMonster_without_name ()
Вообще, он не маг, а владелец пекарни, у которого несколько неформальный образ)
Одно другому не мешает, как говорится) и, думаю, именно его образ и натолкнул меня на мысль сделать его магом)) ..ну, или то, что я наконец-то разжилась "Миром магии", который ТАК ЖДАЛА и теперь у меня одни маги на уме ахах)
В молодом и взрослом образах, думаю, он вряд ли представился бы магом: 1, 2, 3))
О мой БОГ! Спасибо за эти фото! От первого я просто в любви нет, ну он же просто шикарен, черт!
Но интересный факт: по, скажем так, предыстории, у Йонеску затесались маги в родословной несколькими веками до рождения основателя, а потому они являются носителями гена, отвечающего за магию. У Николае, правда, этот ген не прописан, так как умер он еще до выхода ИН.
И за предысторию спасибо, теперь стало еще интереснее! Правда немного грустно от того, что он умер, но ничего, я исправлю это у себя в игре, подарив ему бессмертие)
уух, обожаю ваши работы, на столько харизматичных персонажей еще ни разу не встречала) не заметила прям, как весь город заполонили ваши персонажи) на каждого смотрю и радуюсь, прям тепленько на душе становится) спасибо за то что вы делаете))
Старинная больница, работающая под крылом Меча Якова, яковитского ордена, род занятий которых сейчас мало кому понятен и известен. Раньше здесь принимали только членов ордена, но теперь получить лечение в этой больнице может любой желающий. Практически любой. Чародеев, инопланетян, русалок и прочую нечисть здесь все еще не жалуют.
- Это тяжелая постройка, и я не рекомендую ее владельцам слабых компьютеров. Если вы все-таки хотите ей пользоваться, очень рекомендую убрать декоративных симов и очистить все комнаты второго этажа, исключая столовую (там кофемашина, нужная для выполнения задания). - Я старался разместить все так, чтоб объектами можно было пользоваться, но в виду того, сколько времени требуется на проверку, я не смог опробовать абсолютно все. Если что-то не работает, пожалуйста, напишите об этом. Я постараюсь решить проблему. Архивы не перезалью, но напишу, что и как исправить. - Из кулеров можно наливать воду, из автоматов с едой и напитками можно покупать, что логично, еду и напитки. - Кровати в палатах не являются дефолтом, работают как и обычные кушетки из дополнения. - Я поставил несколько химических столов для атмосферы. Врачи не могут ими пользоваться, и это нормально. - Деревья и некоторые растения на лоте — это дефолт от Alf-Si. Он не включен в архив. - Вдохновлено игрой Vampyr.
Вау Шикарный лот, я не могу удержаться, каким бы "тяжелым" он не был. Каждый уголок пропитан атмосферой, слегка мрачноватой, но от того еще интересней. больница проработана до малейших деталей, даже отдельная комната для молитв. Сама архитектура здания так же завораживает. Я в восторге! Даже за медика поиграть захотелось) Архивов конечно много, качать придется долго, но оно того определенно стоит : D Мастерская TS4 || ・゚✧Арт-мастерская✧・゚ || ☽ ● Дневник ● ☾
Вау мрачновато,но видно ,что персонал трудится создается впечатление ,что работают опытные профессионалы.Очень здорово обставленно и видно,что хорошее оборудование и ремонт.Все как говорится,для блага общества
Шикарный лот, я не могу удержаться, каким бы "тяжелым" он не был.
Если компьютер нормальный, то все точно будет в порядке) Это не самый тяжелый из моих лотов, но просто во избежание того, что у кого-нибудь комп сгорит от моих построек.
ЦитатаMoriel ()
Каждый уголок пропитан атмосферой, слегка мрачноватой, но от того еще интересней. больница проработана до малейших деталей, даже отдельная комната для молитв. Сама архитектура здания так же завораживает. Я в восторге!
Спасибо огромное! Очень рад, что нравится, а также, что на это обращают внимание) Надеюсь, что и в игре больница порадует. По крайней мере, мне уже писали люди, что они с интересом там все разглядывали, так что должно.
Цитатаzuma-pum ()
мрачновато,но видно ,что персонал трудится
Типично для меня.
Цитатаzuma-pum ()
Очень здорово обставленно и видно,что хорошее оборудование и ремонт.Все как говорится,для блага общества
Старался это передать, сохранив историчность здания)
ЦитатаHelen ()
от это масштабная постройка! Какое внимание к деталям Просто вау!
Очень схож Всегда восторгался перед такими криаторами, которые могут создавать в Симс персонажей или знаменитых людей очень схожими!!! Видно, что проделана большая работа над этим симом, интересно сколько же Вы времени потратили на него? Просто удивительная работа, автор большой молодец!!! My name isn't Alice But I'll keep looking, I'll keep looking for Wonderland