|
Мастерская SimsArt ★★★☆☆
|
|
| SimsArt | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 13:33 | Сообщение # 1 |
silhouette
Награды: 849
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал SimsArt - Понедельник, 28.05.2018, 22:42 |
| |
| |
| Helen | Дата: Среда, 21.12.2016, 08:33 | Сообщение # 141 |
°•Основатель•°
Награды: 4905
| Цитата SimsArt (  ) POP X-MAS LIPSTICK BY [SIMSART] какие сочные губки очень милый оттенок! Кстати, к слову, а другие расцветки имеются?
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
| |
| |
| SimsArt | Дата: Среда, 21.12.2016, 19:43 | Сообщение # 142 |
silhouette
| Helen, благодарю. Насчет других расцветок я же указала ниже:
Цитата SimsArt (  ) P.S. В набор помад входит несколько цветов - натуральные розовые оттенки, несколько ярких красных, а также чуть-чуть ненатуральных цветов (один из которых - фиолетовый - смотрится просто волшебно)
|
| |
| |
| Helen | Дата: Среда, 21.12.2016, 22:21 | Сообщение # 143 |
°•Основатель•°
Награды: 4905
| Цитата SimsArt (  ) Насчет других расцветок я же указала ниже: упс, машинально мои глаза решили, что за чертой это подпись и даже не заметила это И снова напоминаю, не забывай заносить свои работки в Заявки.
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
| |
| |
| SimsArt | Дата: Четверг, 22.12.2016, 06:26 | Сообщение # 144 |
silhouette
| Helen, ахахах, хорошо, чуть позже занесу работы в заявки
|
| |
| |
| SimsArt | Дата: Вторник, 31.01.2017, 21:35 | Сообщение # 145 |
silhouette
|
|
| |
| |
| монстр | Дата: Среда, 01.02.2017, 00:34 | Сообщение # 146 |
Профи-ветеран
Награды: 321
| И вправду серьёзная Нестандартная внешность и изюминка... А что ещё надо милым симочкам и симам? Только человек, который поселит их в своей игре. Очень серьёзная и волевая дама... Хотя и немного уставшая от своей же ответственности и серьёзности... Об этом говорит взгляд. Такой печальный и уставший... Ей бы не помешал отпуск или хотя бы один день ничегонеделания Вдохновения вам автор 
Сериал|Мастерская|Творческая
|
| |
| |
| Morph | Дата: Среда, 01.02.2017, 11:33 | Сообщение # 147 |
Профи-ветеран
Награды: 120
| awwww, обожаю подобную обработку скринов, а тут ещё и ракурсы с позами такие удачные, прям красотиииища *___* Жаль, что в полный рост скриншота нет( Сама симочка тоже очень гармонирует со стилем обработки, такая серьезная и немного грустная) Глаза, цвет волос, очки и скин - мне кажется, это ключевые фишки в ее образе, как-то это все в первую очередь в глаза бросается. Порадовало ещё минимальное количество дополнительных материалов, ибо ну терпеть не могу, когда пихают целый список. Спасибо за такую красивую и неординарную симочку)
Раньше я была Scotland, отныне и навсегда Morph.
|
| |
| |
| Sea_ | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 01:46 | Сообщение # 148 |
Эксперт-старожил
Награды: 1248
| Дорогая, это потрясающая работа!!! Думаю, это самая лучшая твоя девочка в sims4. Несколько раз заходила и просто любовалась скринами этой серьезной, необыкновенной девчушки Alice
Сериал | Мастерская TS3
|
| |
| |
| SimsArt | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 15:22 | Сообщение # 149 |
silhouette
| монстр, Scotland, Sea, ах, какие приятные комментарии!
Цитата монстр (  ) Очень серьёзная и волевая дама... Хотя и немного уставшая от своей же ответственности и серьёзности... Об этом говорит взгляд. Такой печальный и уставший... Ей бы не помешал отпуск или хотя бы один день ничегонеделания Да, у нее действительно уставший взгляд - уставший от душевных терзаний. Думаю, день ничегонеделания ее сведет с ума еще сильнее, и она замкнется в себе еще больше, а взгляд ее совершенно потухнет. Ее давят стены, давит муж, давит ребенок, давят воспоминания об отдыхе на роскошном курорте... И давит образ молодого человека, ради которого она отдала бы всю свою жизнь...
Цитата монстр (  ) Вдохновения вам автор Благодарю
Цитата Scotland (  ) awwww, обожаю подобную обработку скринов, а тут ещё и ракурсы с позами такие удачные, прям красотиииища *___* Спасибо, что отметила обработку скриншотов - я к ней приложила усилий чуть больше, чем всегда, чтобы создать такую мрачновато-серьезную атмосферу, которая смогла бы хоть немного передать характер персонажа.
Цитата Scotland (  ) Порадовало ещё минимальное количество дополнительных материалов, ибо ну терпеть не могу, когда пихают целый список. Но и я в свою очередь не указываю разные мелочи, вроде помады, веснушек, ресничек, ямочек. А не указываю потому, чтобы дать свободу воли тому, кто скачает, например, эту же самую симку. Скачавший сможет настроить ее под свой вкус всецело
Цитата Scotland (  ) Спасибо за такую красивую и неординарную симочку) А тебе спасибо за отзыв
Sea, дорогая, как мне приятны твои слова! Я очень рада, что ты считаешь Элис моей лучшей работой (я, признаться честно, тоже так считаю, ахаха ) и любуешься на скриншоты.
Еще раз благодарю за комментарии, мне очень-очень-очень приятно было их читать, дорогие мои! ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
|
| |
| |
| SimsArt | Дата: Среда, 08.02.2017, 22:34 | Сообщение # 150 |
silhouette
|
|
| |
| |
| MilliaArchie | Дата: Четверг, 09.02.2017, 11:54 | Сообщение # 151 |
Профи-ветеран
Награды: 276
| Ого, я на такой контраст персонажей попала.)) Серьезная симочка и солнечный сим. :з Очень нравятся оба персонажа и еще хочется отметить великолепное оформление. Я фанат ваших скринов, они такие живые и полностью передают характер персонажей. Благодарю за работу, они великолепны!
|
| |
| |
| SimsArt | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 22:08 | Сообщение # 152 |
silhouette
|
|
| |
| |
| Yaboku | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 22:27 | Сообщение # 153 |
Профи-ветеран
Награды: 209
| согласится ли кто со мной, а может быть и вы сами)))) очень напомнило мне Лену Летучую, красивая симулечка, прелесть просто, она изящна и аристократична, мне нравятся цвета, губы очень выразительные, впрочем как и глаза) чудесная работа, не смогла пройти мимо
Сообщение отредактировал Yaboku - Понедельник, 27.02.2017, 22:28 |
| |
| |
| WhiteHorse | Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 19:04 | Сообщение # 154 |
Эксперт-старожил
Награды: 630
| SimsArt, привет) А я тут пришла похвалить за симочку))
Симка - красотка Если не ошибаюсь, то она же из сериала, да? Ну во всяком случае, она просто шикарна. Я просто обожаю блондинок с красной помадой) Они восхитительны Ну а Маргарет теперь моя фаворитка
Спасибо тебе за нее Я ее забираю к себе
|
| |
| |
| SimsArt | Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 21:00 | Сообщение # 155 |
silhouette
| Yaboku, WhiteHorse, дорогие, спасибо вам за комментарии!
|
| |
| |
| SimsArt | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 14:48 | Сообщение # 156 |
silhouette
| А сегодня я, в миллионный раз пересмотрев "Последнего Самурая", вдохновилась любимыми персонажами и создала их образы в игре. Надеюсь, что вам понравятся Нейтан и Така 
|
| |
| |
| SveTTkka | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 15:10 | Сообщение # 157 |
Мастер
Награды: 64
| Шикарная пара. Очень понравились этнические черты лиц. Вот не ровно я дышу к таким своеобразным симам, так что забираю. Выгоню моих тупеньких соседей и заселю эту парочку
|
| |
| |
| Sea_ | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 17:15 | Сообщение # 158 |
Эксперт-старожил
Награды: 1248
| Нейтан и Така - замечачательная работа! Очень сильные и красивые герои... но больше всего меня поразило в твоей работе, это то, что ты смогла словить главную судь их характера, при чем каждого их них... Молодец!!! Ты глубоко прониклась этим фильмом, поэтому и смогла вложить всю душу в своих симов. Очень яркие и живые... Я думаю, с Нейтаном ты больше всего намучилась, так как этот герой оказался для тебя сложнее всех. Действительно, его черты лица необычные, такого тяжело восоздать, но у тебя довольно не плохо это получилось А что касается поистине удивительной девушки Така, главной героини - она прекрасна! Ты справилась на все 100% Черты лица, характер... ничего не упустила, все вложила в нее, все свое мастерство... Лишь осталось крикнуть - Браво!!! И восторженно захлопать в ладоши 
Сериал | Мастерская TS3
|
| |
| |
| NastenaMS | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 19:46 | Сообщение # 159 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
| SimsArt, какие пупсикии ♥♥ Очень милая парочка. У девочки и мальчика здоровские черты лица. нравится носик и губки. Нравится оформление, очень ♥ кадры, будто из фильма, сроду не скажешь, что постановочные. Умничка! Очень красивая пара ♥
|
| |
| |
| SimsArt | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 19:54 | Сообщение # 160 |
silhouette
| SveTTkka, мерси за отзыв, я очень рада, что персонажи тебе понравились, и ты решила забрать их к себе в игру Приятной игры!
Sea, ох, дорогая, я просто обожаю твои отзывы! Читать их - одно удовольствие мне, прямо радуюсь-радуюсь!
Цитата Sea (  ) Я думаю, с Нейтаном ты больше всего намучилась, так как этот герой оказался для тебя сложнее всех. Действительно, его черты лица необычные, такого тяжело восоздать, но у тебя довольно не плохо это получилось Большое спасибо. Действительно, Нейтан дался мне нелегко - у него очень трудные черты лица в плане создания их в игре. Но при этом мне не хотелось создавать точную копию Тома Круза (:love:), мне хотелось передать образ через самостоятельного персонажа. Но черты актера, конечно, тоже присутствуют - взгляд, нос (с которым у меня возникло очень много проблем, так как форма также трудносоздаваемая ).
Цитата Sea (  ) А что касается поистине удивительной девушки Така, главной героини - она прекрасна! Ты справилась на все 100% Черты лица, характер... ничего не упустила, все вложила в нее, все свое мастерство... Лишь осталось крикнуть - Браво!!! И восторженно захлопать в ладоши Даже так Така впечатлила? Ой, засмущала прямо меня Мерси
NastenaMS, благодарю за комментарий, мне очень приятно то, что симы тебе пришлись по вкусу Отдельное спасибо за то, что уделила внимание оформлению - я очень старалась. Заглавный скрин делался на основе этого кадра из фильма, кстати:

Но, к сожалению, более подходящей позы я не смогла найти, чем ту, которую в итоге представила вам на обозрение
|
| |
| |