Здравствуй, друг! Заглянул в мою мастерскую? Молодец, честь тебе и хвала! Время от времени на меня снисходят "приступы симолюбия" и тогда я на несколько часов (а то и дней) ударяюсь в игру - создаю семьи, завожу огороды, строю дома... И вот результатами этих "приступов" я и желаю с тобой поделиться)
Зеленый дом
Дом у водопада
Сайприс Террас (перестроенный)
Дом на озере
Дом Иберис
Дом Авран. Правила счастья
Дом Кипарис
Домик на прокачку
Ресторан Стрелолист
Дом Крокус
Дом Первоцвет
Дом Амарант
Дом Триллиум
КОтоФЕЙНЯ
Дом Миррис
Дом Гортезия
Трактир "Дыхание дракона"
Дом Алтей
Дом Орхис
Дом Анемон
Дом Окра
Дом Каян
Дом Лиатрас
Храм Спасителя
Бункер
Дом Вельвичия
Дом Миндаль
Дом Кроссандра
Стоунстрит, 3 (квартира/комнаты)
Дом Ягоды тёрна
Мархен, рыбацкая деревня (бар)
Крепость Два клинка
Сообщение отредактировал XAHTA - Среда, 11.08.2021, 06:14
Что делать, если живешь в унылом, сером и скучном доме?
действительно вышло очень ярко Напоминает стиль 70-х Дом Кроссандра красивый понравился. Очень рада, что ты нас снова радуешь новинками! Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Здравствуй, друг! Помнишь ли ты мои рассказы о "Проклятых землях"? О трактире "Дыхание дракона"? О храме Спасителя? Сегодня я покажу тебе еще один кусочек этого мира.
Мархен, рыбацкая деревня (бар)
Если доведется побывать в западных землях, то непременно загляните в Мархен, в рыбацкую деревню, на берегу озера.
Как и в любой деревне, в Мархене полно слухов, порой удивительных и невероятных. Вот, к примеру, в "Трех копытцах" с каждым днем дела идут все хуже, а все оттого, что в трактире по ночам начали появляться странные синие огни.
Никто не знает, откуда они берутся, но говорят, это дело рук старой Марны - на прошлой неделе она повздорила с Освальдом, хозяином трактира, и, желая отомстить обидчику, отыскала логово озерной ведьмы и та наслала на трактир проклятье.
У колодца можно услышать про Ньялу из дома на окраине - бедняжка сошла с ума, потеряв единственного ребенка. Теперь она целыми днями сидит у пустой люльки, качает ее и поет колыбельные.
А вот в доме юной Герды всегда тепло, пахнет травами, цветами, медом и горячим воском - из-под ее рук выходят удивительные, ароматные свечи. Но где эта девица умудряется брать воск в озерной деревне? Может быть, она и есть та самая таинственная озерная ведьма и заколдованные пчелы щедро ее одаривают?
А еще ходят слухи о скорой войне с драконами и староста требует собрать деньги на ремонт сторожевой башни. И то правда, башня давно требует ремонта, стены пошли трещинами, того и гляди обвалится.
В общем, Мархен - красивое, удивительное и загадочное место. И кто знает, заглянув сюда однажды, не решишь ли ты, друг, остаться здесь навсегда?
Размер: 50х40 Дополнительные материалы: нет Цена: 200 491
Сообщение отредактировал XAHTA - Четверг, 12.08.2021, 15:20