Добро пожаловать в мою мастерскую, дорогой гость! Мне очень хотелось создать свой укромый уголок, поэтому здесь я буду выкладывать свои работы и, искренне надеюсь, что тебя они заинтересуют! Так что заходи, не стесняйся, присаживайся и чувствуй себя как дома! - Дорогой гость, если ты захочешь разместить мои работы на других сайтах, то, пожалуйста, давай ссылку на мой БЛОГ - Я запрещаю добавлять к моим ссылкам рекламу! Если я её не использую, то её не должно быть нигде! - При реколоре мои меши нужно исключать и давать ссылку на пост с мешем! - Внимание! При создании симов, я подбираю только один наряд с использованием допов (возможны исключения в редких случаях) - повседневный, поскольку иначе работа слишком много весит, а мне этого не нужно. Наряды из остальных категорий идут в основном с использованием ЕА-вещей - Внимание! Некоторые мои меши высокополигональные! Это касается конвертаций. - На данный момент у меня игра версии 1.63.136.1010 (устарело - 1.52.100.1020) - Все старые работы на превью без HQ, все новые - с HQ - При обнаружении битых ссылок\картинок, просьба стучать в ЛС
редко я гуляю по мастерским, но в Вашу порой захожу и наконец-то решил хоть чего-то написать, ибо есть чего, пусть и мало
Я буду рада и небольшому комментарию
ЦитатаMonster_without_name ()
Во-первых, хотел сказать, что очень здорово, что вы делаете такой контент как шрамы. Для меня это одна из довольно часто используемых категорий. И главное, что мне их всегда мало, так что всегда рад, когда их делают. У Вас они, тем более, качественные.
Спасибо! Мне и самой подобного в игре очень не хватает, собственно, именно поэтому я и начала их делать
И еще обратил внимание на Ваши конвертации. Я обычно такое не качаю (хотя смотреть очень нравится), ибо мне в игру подобное редко вписаться может, но не могу не заметить, что у Вас очень качественно выходят. Что особенно мне понравилось, у Вас костюмы, как я заметил, делятся на много деталей, что невероятно удобно, ибо, например, костюмы Бетани и Сэры мне нигде не приткнуть, зато шарфы я использовать очень люблю! А у Сэры еще и интересные детали вроде перчаток и наручей, которые мне, судя по всему, пригодятся в скором времени.
Спасибо, мне очень приятно А на части я делю для того, чтобы у человека была возможность комбинировать аксессуары, тем самым создавая различные образы. Да и по частям работать проще, нежели когда все в куче. Хотя у меня не всегда получается разделять наряд на части, но это уже зависит от типа наряда
Я не знаю, по какому принципу Вы выбираете игры, из которых конвертируете. Возможно, писали об этом, но я невнимательный.
Писала вскользь Конвертирую наряды в основном из игр, которые мне нравятся и которых я не нашла в 4-ке
Просто хотел поинтересоваться, у Вас, случаем, нет планов (или не могут ли они появиться) конвертировать что-нибудь из Vampyr'а? Там довольно много симпатичной одежды, которую, несмотря на то, что в игре события начала прошлого века, уместна была бы и на современных симах.
Посмотрела что да как с костюмчиками в этой игре, ничего так, интересные, еще и в духе начала ХХ века (я надеюсь, мы об одной игре говорим, а то мало ли :D) И правда, сейчас такое в самый раз зайдет любителям детективного жанра Вполне можно будет как-то сконвертировать, но это будет разве что через несколько месяцев
(П.С. Не хотите ли на "ты"? Все же мы в какой-то мере соседи :))
ЦитатаЛинХимицу ()
Но еще раз хочу сказать - ты клевые штуки делаешь, много чего мне пригодится Костюмчики из игр вообще классные Мне бы твою производительность, может тоже перестала бы только симов да фоны клепать, а что посерьезнее сделала бы
Спасибо Эх, так тут дело не в производительности, а в свободном времени и, в некотором роде, интересом, без этого тяжело что-то делать Симы и фоны тоже нужная вещь, тем более, что твои симы каждый со своей историей, а я люблю истории
Monster_without_name, ЛинХимицу, благодарю за визит, буду ждать в гости еще
(П.С. Не хотите ли на "ты"? Все же мы в какой-то мере соседи :))
Только за)
Цитатаsatterlly ()
А на части я делю для того, чтобы у человека была возможность комбинировать аксессуары, тем самым создавая различные образы.
Я считаю, это определенно правильный подход. Потому что порой вижу у других креаторов какие-то наряды, но обхожу стороной, потому что мне нужны именно раздельные детали.
Цитатаsatterlly ()
Посмотрела что да как с костюмчиками в этой игре, ничего так, интересные, еще и в духе начала ХХ века (я надеюсь, мы об одной игре говорим, а то мало ли :D)
Я думаю, что об одной, так как других "Вампуров" я не знаю.
Цитатаsatterlly ()
Вполне можно будет как-то сконвертировать, но это будет разве что через несколько месяцев
Буду рад видеть их даже через несколько месяцев))
Я был бы особенно рад одежде Джеффри МакКаллума, охотников и халатам врачей, но это так, к слову.
Желаю тебе побольше свободного времени, сил и вдохновения на новые работы! Мастерская
На этот раз добавляю наряд Жозефины Монтилье из DAI. Не знаю как вам, но для меня Жозефина - это символ няшности ^^ У нее весьма интересная внешность и голос, который придает ей некий шарм. Еще она отменный дипломат. Кстати, актриса, которая её озвучила (Аллегра Кларк) похожа на нее, что весьма интересно (Т.к. у меня не получилось нормально сделать отдельно обувь, наряд и ожерелье, все это идет вместе. Также, я добавила отдельно наряд без ожерелья, вдруг кому-то пригодится)
*Картинки кликабельны*
*Добавлено 18.09.19*
Сет включает: - Наряд с ожерельем - Наряд без ожерелья - Всего 15 расцветок
Весь материал упакован в архив Формат: package
ВНИМАНИЕ! Скачать обновленную версию можно *ЗДЕСЬ*
*К конструктивной критике отношусь положительно*
Сообщение отредактировал satterlly - Понедельник, 14.12.2020, 15:16
Пора бы пополнить свою мастерскую НА сей раз я принесла два наряда Андерса: из DAO и DA2. Мне этот персонаж всегда нравился в первом Драгон Эйдже (а точнее, в дополнении), эдакий шутник-озорник, а если вспомнить еще и Сэра Ланселапа.... Мммм Во второй части он, к сожалению, утратило свое очарование, так что для меня он навсегда останется тем парнем, который был в первой части
*Старая работа* Еще одни шрамы, хотя, скорее порезы На самом деле здесь не 2 варианта шрамов, а больше, но мне было лень фоткать лишний раз, так что в итоге все скромно на скринах
Может кому интересно, делала по этой фотке:
Старалась добиться максимального сходства, но не знаю, насколько у меня это получилось
Шрамы идут отдельно на лицо, а также лицо + ладони Формат: package
Эх, так тут дело не в производительности, а в свободном времени и, в некотором роде, интересом, без этого тяжело что-то делать
У меня интерес есть, а вот со временем (а сейчас еще по видимому и с компом) - точно проблемы
Цитатаsatterlly ()
Симы и фоны тоже нужная вещь, тем более, что твои симы каждый со своей историей, а я люблю истории
Пасиб Рада, что они тебе нравятся Я тоже люблю симов с историей, и даже тех, кого к себе в игру скачиваю, стараюсь по возможности у авторов интересоваться, хотят ли они, чтобы их сим был вписан в мой сюжет со своей историей, или все равно и я придумаю что-то свое
Кстааати, о симах и вписывании Я у себя в вк написала, что мне нужны будут второстепенные, но частом елькающие персонажи - возможно друзья-соратники или наоборот враги главных героев и именно с возможностью вписывания своей истории в общий сюжет. Не хочешь тоже поучаствовать?
Я у себя в вк написала, что мне нужны будут второстепенные, но частом елькающие персонажи - возможно друзья-соратники или наоборот враги главных героев и именно с возможностью вписывания своей истории в общий сюжет. Не хочешь тоже поучаствовать?
Это немножко не вовремя, у меня сейчас запара с учебой, на придумывание историй времени нет Разве что через месяц, да и тогда, какой из меня писатель?
ЦитатаЛинХимицу ()
Я по-моему тырила все твои шрамы уже, но поскольку не помню, стырила их еще раз
По поводу шрамов, мне тут сегодня написали о глюках, мол, нельзя снять шрамы с симов. Ты ничего такого не замечала в игре? Просто у меня все ок, да и о каком конкретно шраме идет речь я вообще хз, может о всех, а может и не о моих вовсе ибо человек не уточнил Если мои шрамы глючные, это вообще атас, как-то все переделывать мне не хочется, да и вчера понаходила все свои старые ожоги, еще зимние, загрузила в черновик, а тут такое...
satterlly, вроде с твоими шрамами у меня таких проблем не было... Мне встречались татуировки, которые не хотели сниматься, но рано или поздно это удавалось и я думаю, что тут глюк не в самом конкретном допе был, а какие-то допы между собой могли конфликтовать. Поэтому возможно что и в том случае, о котором ты говоришь, тоже всего лишь дело в конфликте чего-нибудь между собой Я бы не парилась на твоем месте, пока это единичный случай. Вот если еще кто-то будет жаловаться, то можно задуматься
Цитатаsatterlly ()
Это немножко не вовремя, у меня сейчас запара с учебой, на придумывание историй времени нет Разве что через месяц, да и тогда, какой из меня писатель?
Эо все не к спеху, так что спокойно расправляйся со своими запарками Учитывая, что у меня самой мало времени на игры и прочее, то запросы на персов для Трилеммы - это просто далеко идущие планы Тем более, что очереди из желающих я не вижу и набрать целый город второстепенных персонажей мне по-любому не светит Поэтому - когда (и если!) будет время и желание Ну и не обязательно писать истории, это тоже по желанию Можно всего пару слов сказать, опять же,е сли хочется Честно говоря, я могу, конечно, накачать и сама кого выберу из тех, что в свободном доступе у людей лежат, но в данном случае просто интересно, кого бы люди хотели поселить у меня Трилемма ждет... (Записки Смотрящего) Лаборатория Трилеммы (Мастерская) Танцы в Сумерках на краю Бездны (Дневник)
satterlly, вроде с твоими шрамами у меня таких проблем не было... Мне встречались татуировки, которые не хотели сниматься, но рано или поздно это удавалось и я думаю, что тут глюк не в самом конкретном допе был, а какие-то допы между собой могли конфликтовать. Поэтому возможно что и в том случае, о котором ты говоришь, тоже всего лишь дело в конфликте чего-нибудь между собой Я бы не парилась на твоем месте, пока это единичный случай. Вот если еще кто-то будет жаловаться, то можно задуматься
Ну раз так... Это не мои татуировки были, надеюсь? Хотя у меня ни разу подобного не было, очень удивилась, когда прочла о подобном глюке. Ну, если уже кто-то еще заметит, будем исправлять
ЦитатаЛинХимицу ()
оэтому - когда (и если!) будет время и желание Ну и не обязательно писать истории, это тоже по желанию Можно всего пару слов сказать, опять же,е сли хочется Честно говоря, я могу, конечно, накачать и сама кого выберу из тех, что в свободном доступе у людей лежат, но в данном случае просто интересно, кого бы люди хотели поселить у меня
Я уже и симов ленюсь создавать. Смотрю, люди постоянно симов выкладывают и думаю, господи, как, нет, КАК вы это делаете?! Да еще и разные! А я, нууу, емм... Лень-матушка Хотя есть у меня парочка любимых симов, но я их долго делала, холила и лелеяла, что это и не удивительно Может, скоро выложу их, посмотрим А насчет симов в Трилемме... У меня есть несколько вампиров по Маскараду (гугли Vampire: The Masquerade — Bloodlines, если еще не в курсе Хот я по ним некоторые шмотки выкладывала, можешь и у меня посмотреть, там есть несколько слов по теме), вполне можно было бы их туда как-то впихнуть, если захочешь
Чтобы не переходить на оффтоп, можем это обсудить в ЛС :)
Наряд Андерса, ох, как же долго я его ждала. Не могу не согласиться с Вами по поводу изменения характера персонажа из дополнения ДАО и второй части... Сделали из такого классного паренька какого-то нытика, чеснслово Негодую
Если не секрет, кого следующим будете делать? Или вообще кого планируете? Очень нравятся Ваши работы, особенно по играм, особенно по Драгоняге Мастерская TS4 || ・゚✧Арт-мастерская✧・゚ || ☽ ● Дневник ● ☾
croftmary0, Спасибо ^^ Приятно увидеть еще одного фаната DA ^^
Цитатаcroftmary0 ()
Не могу не согласиться с Вами по поводу изменения характера персонажа из дополнения ДАО и второй части... Сделали из такого классного паренька какого-то нытика, чеснслово Негодую
В первой части вообще много колоритных персонажей, одни только Морриган и Алистер чего только стоят А вот в остальных частях такое редкость, к сожалению
Цитатаcroftmary0 ()
Если не секрет, кого следующим будете делать? Или вообще кого планируете? Очень нравятся Ваши работы, особенно по играм, особенно по Драгоняге
Уже сделала Себастьяна и Лелиану из DAI, еще есть Анора да пара нарядов, не привязанных к конкретным персонажам. Все в блоге опубликовано, а сюда буду таскать потихоньку А вообще, что будет следующим даже для меня секрет, ибо делаю по зову сердца, так сказать Но хочу сконвертировать как можно больше нарядов, там ведь очень много годноты, а для любителей всего исторического и средневекового это лишним не будет
В первой части вообще много колоритных персонажей, одни только Морриган и Алистер чего только стоят А вот в остальных частях такое редкость, к сожалению
Особенно забавляет когда они собачатся, бесценный каламбур) Во второй части как раз таки не хватало такого... "перчика" что ли. Даже Стэн был интересным, хотя лично мне он как напарник не зашел, но диалоги у них с Морриган тоже заставляли откровенно ржать.
Цитатаsatterlly ()
Уже сделала Себастьяна и Лелиану из DAI, еще есть Анора да пара нарядов, не привязанных к конкретным персонажам. Все в блоге опубликовано, а сюда буду таскать потихоньку А вообще, что будет следующим даже для меня секрет, ибо делаю по зову сердца, так сказать Но хочу сконвертировать как можно больше нарядов, там ведь очень много годноты, а для любителей всего исторического и средневекового это лишним не будет
Видела этих красавчиков уже вовсю использую. Мечтаю собрать всю партию и пойти убивать дракона Хотя сомневаюсь, что что-то подобное даже в новом дополнении сверхъестественного добавят. Желаю Вам море вдохновения и муз в придачу :3
совершенно точно не твои, китайца что ли какого-то Но у китайцев иногда встречается много невообразимых глюков (видимо, китайских), поэтому я даже не особо удивилась (я вообще по-моему по все играм только и делаю, что глюки и баги коллекционирую)
Цитатаsatterlly ()
вполне можно было бы их туда как-то впихнуть, если захочешь
croftmary0, -AndromedA-, fuskazha, спасибо за добрые слова
ЦитатаЛинХимицу ()
совершенно точно не твои, китайца что ли какого-то Но у китайцев иногда встречается много невообразимых глюков (видимо, китайских), поэтому я даже не особо удивилась (я вообще по-моему по все играм только и делаю, что глюки и баги коллекционирую)
Это мне, видимо, ибо с подобными глюками не сталкивалась. Либо я просто не юзаю столько контента от китайских креаторов (Хот это странно, что именно у них столько всего глючного, как ты говоришь)
Скучали по Маскараду? Сегодня я принесла вам сет Пиши из VTMB. Она у меня одни из любимых персонажей в игре Пишу сложно назвать вампиром в обычном понимании этого слова, ведь она относится к клану Нагараджа, который известный тем, что питается не кровью, а останками бедолаг. Уже при первой встречи она производит незабываемое впечатление: она весьма таинственная и рассудительная, мудра и практична, что довольно таки редкое явление среди вампиров. В общем, не буду много расписывать Может, сли выложу симку, напишу подробнее Ну и немножко по самому наряду... Данный наряд не конвертация, а Франкенштейн" ЕА-меша, т.к. мне не удалось нормально сконвертировать оригинал из-за узора на передней части. Изначально планировался вариант в одном цвете, но потом понеслось... Как всегда Расцветок достаточно много и они включают в себя как и "чистые цвета", так и "кровавые" перекраски. Может, кому-то да пригодится
*Картинки кликабельны*
Варианты татушек под разные прически: *По цветокоррекции они отличаются, ибо их я делала НАМНОГО позже и уже на этот момент я подзабыла, какие фильтры были задействованы в предыдущих изображениях*
Сет включает: - Наряд (16 расцветок без крови и 16 с кровью) - и того 38 расцветок - Линзы - Тату (красный и черный варианты разной степени прозрачности на лицо/на лицо и тело) - 16 вариантов (тату для лица немного отличаются. Это сделано для того, чтобы можно их было комбинировать с различными прическами)
Хотя кровь я делала специально под Пишу, но я решила вынести данную работу отдельно. Все-таки её можно много где использовать, а качать архив ради одного допа как-то не комильфо Всего 112 перекрасок, кровь идет отдельно как на лицо, так и лицо + тело. Присутствуют 2 варианта: более светлый оттенок, оттенок свежей крови, и более темный оттенок запекшиеся крови
сет Пиши из VTMB : Прикольный у Вас сет, очень симпатично выглядит и весьма атмосферно для персонажа. Забираю весь сет, мне очень нравятся татуировки на лицо (напоминают тату из Скайрима немного), спасибо за труд!