Добро пожаловать в мою мастерскую, дорогой гость! Мне очень хотелось создать свой укромый уголок, поэтому здесь я буду выкладывать свои работы и, искренне надеюсь, что тебя они заинтересуют! Так что заходи, не стесняйся, присаживайся и чувствуй себя как дома! - Дорогой гость, если ты захочешь разместить мои работы на других сайтах, то, пожалуйста, давай ссылку на мой БЛОГ - Я запрещаю добавлять к моим ссылкам рекламу! Если я её не использую, то её не должно быть нигде! - При реколоре мои меши нужно исключать и давать ссылку на пост с мешем! - Внимание! При создании симов, я подбираю только один наряд с использованием допов (возможны исключения в редких случаях) - повседневный, поскольку иначе работа слишком много весит, а мне этого не нужно. Наряды из остальных категорий идут в основном с использованием ЕА-вещей - Внимание! Некоторые мои меши высокополигональные! Это касается конвертаций. - На данный момент у меня игра версии 1.63.136.1010 (устарело - 1.52.100.1020) - Все старые работы на превью без HQ, все новые - с HQ - При обнаружении битых ссылок\картинок, просьба стучать в ЛС
Как же качественно выполнены и ожоги и шрамы Для обычной игры вряд-ли понадобится, а вот для артов и сериалов - просто бомба. Жаль, что симс 4 меня больше не привлекает, я бы придумала что-нибудь интересное и с ожогами и со шрамиками Спасибо
Сообщение отредактировал Agilana - Воскресенье, 07.07.2019, 20:37
Прошло уже больше полугода с тех пор, как ты открыла здесь мастерскую, и, с первого дня, твои работы стали настоящей находкой для нашего сайта! За это время ты каждый раз удивляла нас новыми, крутыми и качественными работами, которые никого не оставят равнодушными. Мы безумно рады, что число наших авторов пополняется такими талантливыми людьми!
satterlly, Поздравляю с получением 1-ой, 2-ой и 3-ей звездочек!
Но если будут еще - тоже хорошо Шрамов много не бывает
Будут, будут, у меня еще минимум 3 сета шрамов на публикацию и еще 2 сета, в которых я сомневаюсь Agilana, спасибо, мне очень приятно
ЦитатаAgilana ()
Для обычной игры вряд-ли понадобится, а вот для артов и сериалов - просто бомба
Наверное, я одна делаю себе симов и симок со шрамами для игры
ЦитатаAgilana ()
Жаль, что симс 4 меня больше не привлекает, я бы придумала что-нибудь интересное и с ожогами и со шрамиками
Понимаю, 4-ка весьма специфична: меня вот не тянет надолго в ней залипать, последнее время я нее играла где-то пол-года назад MAYU, о, спасибо большое, но что-то ты меня уж сильно расхвалила
ЦитатаMAYU ()
Прошло уже больше полугода с тех пор, как ты открыла здесь мастерскую
Ого, а я и не заметила, как же быстро летит время!
Ну и немножко от себя, так, несколько мыслей по поводу мастерской... Пошерстила я сегодня свои работы в каталоге и поняла, что чёта мало Хм, надо будет как-то наверстать, пока есть свободное время (ведь кто его знает, что будет дальше...)
Я всегда была критична к себе и своим работам (вижу все свои недочеты), так что поверю на слово (Хотя я знаю, что мне еще есть куда стремится и до "великого мастера" еще ого-го! Но я стараюсь )
ЦитатаMAYU ()
во даешь! конвейер, а не человек
Для меня таки конвейер как-то не очень хорошо (типа, берем количеством, а не качеством), но я так понимаю, что ты имеешь ввиду другое? (и очень на это надеюсь) НА самом деле, идей у меня пока не так, чтобы густо, но и немало. Хотя все так быстро не реализуешь, ибо то надоест, то нет настроения, то из рук все валится, то просто напросто долго все проверяешь и оформляешь... А еще я работаю как черепаха, очееееень медленно, не знаю, это, наверное, моя особенная черта (и если бы не все это. кто знает, мож, я здесь захламливала каталог своими работами очень часто )
я так понимаю, что ты имеешь ввиду другое? (и очень на это надеюсь)
да, я в хорошем смысле как по мне, ты делаешь очень много крутых работ и часто, поэтому я под впечатлением)
Цитатаsatterlly ()
Хотя все так быстро не реализуешь, ибо то надоест, то нет настроения, то из рук все валится
это понятно, мы же не живем в симсе сутки напролет) да и в этом деле главное не перегореть. так что не переживай, пусть всё идет в своем темпе) МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Прими мои поздравления по поводу получения сразу трех звездочек! Они безусловно заслужены. Ты большая молодец, продолжай радовать пользователей своими работами
MAYU, спасибо, мне очень приятно такое слышать (хотя мои слова, сказанные выше это не отменяет :D)
ЦитатаMAYU ()
да и в этом деле главное не перегореть. так что не переживай, пусть всё идет в своем темпе)
О да, уже раз перегорела, осенью, но потом опять загорелась благодаря своей любимой VTMB, как ни странно Лучше и правда, потихоньку-помаленьку... Agilana, спасибо! Ну, звезды это ведь не самое главное, правда?
Сегодня делюсь с вами своим любимым нарядом из DAO Обожаю его! А еще мне нравится, как оно сидит на Лелиане, ведь рыжикам очень идет розовый. Тем более данная роба весьма эффектно подчеркивает женские... прелести Еще я сконертироала до кучи и мужской вариант, но он не настолько интересный. И как всегда, мне было мало расцветок и я добавила своих!
*Картинки кликабельны*
Будет позж
Сет включает: - Роба для женщин + ботинки - Роба для мужчин + ботинки - Всего 22 расцветок для Ж робы и 20 - для М робы
Люблю я всякие платьишка, так что не смогла пройти мимо этих нарядов из Орлея Мне безумно нравится принт бабочкиного крыла на юбке, с ним платье кажется более воздушным и милым ^^ А еще моя любимая расцветка у этого платья та, где крылышки красного цвета Поскольку данное платье весьма хорошо подойдет для лета, а летом рукава носить то еще удовольствие, я сделала еще и версию платья без рукавов, в дополнение к оригинальному с рукавами... На этот раз расцветок не так много, всего лишь 28. Хотя изначально их было больше, но мне пришлось некоторые отбраковать и в финальную версию вошли самые носибельные... Надеюсь, вам они понравятся
*Картинки кликабельны*
*Добавлено 18.09.119*
Сет включает: - Платье с рукавами - Платье без рукавов - Всего 28 расцветок
Весь материал упакован в архив Формат: package
*К конструктивной критике отношусь положительно*
Сообщение отредактировал satterlly - Среда, 18.09.2019, 13:40
bogdanovaustinja, здравствуйте, пока симку не выкладывала, там ей еще нужно наряды подобрать и пофоткать. Я за нее не забыла, так что на днях ею займусь...