Добро пожаловать в мою мастерскую, дорогой гость! Мне очень хотелось создать свой укромый уголок, поэтому здесь я буду выкладывать свои работы и, искренне надеюсь, что тебя они заинтересуют! Так что заходи, не стесняйся, присаживайся и чувствуй себя как дома! - Дорогой гость, если ты захочешь разместить мои работы на других сайтах, то, пожалуйста, давай ссылку на мой БЛОГ - Я запрещаю добавлять к моим ссылкам рекламу! Если я её не использую, то её не должно быть нигде! - При реколоре мои меши нужно исключать и давать ссылку на пост с мешем! - Внимание! При создании симов, я подбираю только один наряд с использованием допов (возможны исключения в редких случаях) - повседневный, поскольку иначе работа слишком много весит, а мне этого не нужно. Наряды из остальных категорий идут в основном с использованием ЕА-вещей - Внимание! Некоторые мои меши высокополигональные! Это касается конвертаций. - На данный момент у меня игра версии 1.63.136.1010 (устарело - 1.52.100.1020) - Все старые работы на превью без HQ, все новые - с HQ - При обнаружении битых ссылок\картинок, просьба стучать в ЛС
У меня есть некая мания коллекционирования Барахольщица та еще.
Охохо, я тоже люблю коллекционировать всякое барахлишко, коим практически не пользуюсь Так что я как Кощей над златом чахну, только вместо золота у меня допы
ЦитатаMimoto ()
Классный набор! Спасибо за большой труд и нервы!
Спасибо, рада, что ты оценила
Еще летом одна девушка попросила меня сделать эту картину и вот, наконец-то, я таки её слепила! Забавно, но тектурку картины я нашла, а вот рамку - нет Хотя перерыла все раза три... Так что пришлось брать в займы рамку из стандартной картины из Симс, ну да ладно... Надеюсь, здесь найдутся еще фанаты Маскарада, коим эта картина пригодится
И так, СПОЙЛЕР! (хотя игре уже больше 15 лет, но мало ли)
Кстати, для тех кто играл: как вы думаете, были ли на самом деле две сестрички-близняшки или изначально была только одна девочка? В интернете много чего пишут о сестрах Воэрман и я склоняюсь к тому, что таки Жаннет - плод воображения Темной, достаточно послушать диалоги при примирении малкавианок. Впрочем, история эта туманна и запутана, как ни крути. А еще некоторые считают, что на фамильном портрете изображен вовсе не отец девочек (девочки), а сир. Думаю, этот вариант более правдоподобный... Правда, тогда остается открытым вопрос, зачем вообще было делать этот "семейный портрет"? То ли тройка просто облажалась (вот в это я не верю, конечно), то ли это было сделано сделано целью намеренно запутать игроков, то ли еще что, пока мне не ясно. А вы что думаете?
*Картинки кликабельны*
*Жаннет для сравнения*
- Цена: 5 000 - Искать: в категории "Настенные украшения" -1 перекраска
*Новогодний подарок Sims-new* Добавлю работу сюда, дабы не потерялась Я не совсем хорошо представляю, что такого новогоднего можно смастерить, так что решила для начала сделать что-то скромное... Выбор пал на картины. Мне всегда нравились арты в подобной рисовке, есть в них что-то детское, доброе и уютное... Хотя это и не шибко относится к НГ, скорее, к Рождеству. Но, знаете, для меня Рождество как-то более душевный праздник, нежели НГ, праздновать который уже стало скорее обязаловкой для меня (ну все же празднуют, а я чем хуже?) Короче, совсем не то Так что вот, сделала хоть и незамысловатое, зато для души По крайней мере, для меня это так. Надеюсь, вам эти картины приглянутся так же, как и мне
*Картинки кликабельны*
- Автор: Виктор Низовцев - Цена: 400 - Искать: в разделе "Настенные украшения" - Всего 6 перекрасок
Ооо, этим шрамам почти год, т.к. сделала я их еще январе этого года, спецом по запросу ЛинХимицу. А потом еще полгода я их оформляла Тут, впрочем, ничего нового... И вот недавно я таки доползла до их публикации... Пожалуй, опубликую их здесь сразу все, чтоб не затянуть этот процесс еще на год... Пожалуй, больше шрамов таком формате я делать не буду, перегорела... Но это не значит, что я шрамы забросила вообще Так что крепитесь! Будет много шрамов
Начну с не опубликованного... Не знаю, зачем я вообще их делала, но мне очень жалко их выбрасывать, так что пускай живут хотя бы здесь...
- 12 перекрасок (немного отличаются степенью "повреждений" + 3 последние раны идут только на тело) - Для всех возрастов - Унисекс
Весь материал упакован в архив Формат: package
Категории: "Особенности кожи", "Подводка для глаз", "Румяна"
Здесь я хотела сделать "мясо", так сказать. Самые "жесткие" шрамы на данный момент. Мне кажется, они неплохо подойдут вампирам, чтобы показать, как они обгорели на солнце... Впрочем, надеюсь, вы найдете им применение
- 61 перекраска (т.е. комбинация) - Для всех возрастов - Унисекс
Более лайтовая версия предыдущих ожогов, если можно так сказать... Мне они очень нравятся, хотя по началу я в них очень сомневалась... Есть отдельно на лицо, на тело и тело + лицо
П.С, А еще мне здесь дико нравится обработка, но это так случайно получилось
- 61 перекраска (т.е. комбинация) - Для всех возрастов - Унисекс
К этим шрамам у меня двоякое отношение: они мне и нравятся, и нет. Долго думала, стоит ли их публиковать и после долгих раздумий решила: да, стоит. И пока они самые популярные по скачке из последних выложенных мною... Забавно А еще их не так много...
- 32 перекраски (т.е. комбинаций) - Для всех возрастов - Унисекс
И мои последние шрамы... Самые новые, ели так можно сказать... Тоже долго оформить не могла... Шрамы незамысловатые, но мне нравятся... А еще мне нравится обработка Надеюсь, вам они пригодятся
- 50 перекрасок (т.е. комбинаций) - Для всех возрастов - Унисекс
Интересные работы. Для отыгрывания различных ситуаций самое то. А то к примеру сим пережил пожар, а кожа чистая как у младенца. Спасибо за ваши работы.
Танцующий, maremovamaryana, ЛинХимицу, спасибо за визит и приятные комментарии! Рада, что мои работы вам приглянулись
~~ И так, у меня есть небольшие новости для вас! Узнать все подробности можетеЗДЕСЬ~~
Пожалуй, в новом году начну пополнение своей мастерской с моей любимой ретекстуры Я уже делала реколор этого платья ранее, но не смогла устоять и делала еще и ретекстуру! Как мне кажется, различные паттерны очень идут этому платьишку, поэтому пройти мимо я не могла Я старалась подобрать интересные текстурки, не зацикливаясь на чем-то определенном. Правда, это дело было несколько затруднительным, поскольку не все текстуры нормально смотрелись и не у всех было хорошее качество... Посему вариантов мало, всего 25
Пересмотрела Ваши работы и скачала инквизицию. Опять
Цитатаsatterlly ()
К этим шрамам у меня двоякое отношение: они мне и нравятся, и нет. Долго думала, стоит ли их публиковать и после долгих раздумий решила: да, стоит. И пока они самые популярные по скачке из последних выложенных мною... Забавно
Мне так нравиться, как вы шрамы делаете, выглядит очень реалистично, как и свежие раны. Все эти ванильные полосочки-царапинки, которые нам подсовывают как шрамы, уже порядком надоели. Зря сомневаетесь, тем более что юзерам нравиться с;
Красивые ретекстуры! Особенно цветочные *^* Очень хорошо разнообразили меш. В последнее время замечаю тенденцию на однотонную одежду, но иногда так хочется хоть какого-нибудь разнообразия в игре, спасибо за Ваш труд.
Пересмотрела Ваши работы и скачала инквизицию. Опять
Мухахах!
ЦитатаMoriel ()
Зря сомневаетесь, тем более что юзерам нравиться с;
Спасибо Но мне есть куда расти, так что сомневаться не перестану, такой я человек
ЦитатаMoriel ()
Красивые ретекстуры! Особенно цветочные *^* Очень хорошо разнообразили меш. В последнее время замечаю тенденцию на однотонную одежду, но иногда так хочется хоть какого-нибудь разнообразия в игре, спасибо за Ваш труд.
Спасибо, рада, что понравилось А однотонную одежду делать легче, плюс она более универсальна, а значит, больше людей её скачает. Да и некоторые авторы просто ленятся, делая по паре перекрасок...
Цитатаbadcarrots ()
именно эти шрамы очень понравились, они идеально сидят на персонажах
Рада, что понравились Забавно, эти шрамы вышли в топ по скачиванию из последних 4-х опубликованных, а я думала, они будут менее популярны... Вот такой поворот... Moriel, badcarrots, благодарю, что заглянули, буду ждать в гости опять
Абелас, Абелас, выходи, получишь в глаз! (вещал Солас :D)
А если серьезно, то Абелас достаточно интересный персонаж, жаль, его толком не раскрыли. Хотя, кто его знает, может, мы его еще встретим... Интересно, как он не обезумел, когда пробудился и увидел, во что превратился мир? Или же безумие все же поселилось в его голове, все больше и больше разрастаясь с каждым годом, питаясь горечью и грустью? Кто знает... Еще довольно интересно наблюдать, как он препирается с Соласом, интересно, он и правда не догадался, кто перед ним? Как думаете?
И немножко о самом наряде... Он оказался весьма капризным, в основном из-за этих дурацких наплечников, которые извивались аки змеи вокруг брони... Но, я их победила (вроде), отделив от костюма. Данный наряд весьма специфичен, но если вы фанат DA, то, думаю, вам он может пригодится
*Картинки кликабельны*
Сет включает: - Две брони - Капюшон - Наплечники (искать в "Браслетах") - Всего 1 цвет
Абелас, Абелас, выходи, получишь в глаз! (вещал Солас :D)
А в итоге получил Инквизитор .
Цитатаsatterlly ()
Как думаете?
Не думаю, что Абелас узнал его. Может, если бы они раньше лично встречались, то да, а так... Там походу у всех древних эльфов крыша того.. уехала) У Соласа так вообще сорвало основательно А по поводу наряда - заверни, пожалуйста, пока еще тепленький Очень люблю твои работы. В твои планы входит сделать наряд на Соласа из дополнения? Мастерская TS4 || ・゚✧Арт-мастерская✧・゚ || ☽ ● Дневник ● ☾
Сообщение отредактировал Moriel - Пятница, 10.01.2020, 11:53
Та там все получили итоге, просто Инквизитору досталось больше всех. Я вообще офигела от его: "Не, ну ты мне типа друг, но я тебя все-равно порешаю. Иди живи, пока мое Величество тебе позволяет" О_о Да пшел он, пусть только сунется, люлей дам по самое негорюй ... ... ... Хм, а вообще, я аплодирую разрабам стоя. Нет, серьезно, если один персонаж может вызывать у меня такую бурю эмоций, значит, он удался на славу! Кстати, шерстя по сети, я наткнулась на интересные домыслы, мол, пятый мор начался не просто так и Солас приложил к этому руку. Хм... В этом есть что-то... Ну вот, та же Флемет весьма неоднозначно себя вела, да и к тому же, зачем было спасать Стражей? Короче, знала она явно намного больше того, о чем упоминала... Ну это так, мысли вслух...
ЦитатаMoriel ()
У Соласа так вообще сорвало основательно
Ну, его понять можно, у меня тоже бы кукуха улетела, вот только это не оправдывает тотальный геноцид
ЦитатаMoriel ()
В твои планы входит сделать наряд на Соласа из дополнения?
Угу, он меня бесил в DAI, теперь бесит в Симс (никак нормально привязать не могу, рисую-рисую веса, а оно один фиг через Ж )
Конвертация всего этого сета у меня заняла месяц, вместе с перекрасками... Как вспомню, бррр! Все эти платья не хотели нормально привязываться: в Блендере все отлично, после привязки - черти что При чем это не только этими платьями было. Я стала замечать, что S4CASTools как-то корячно привязывает некоторые меши, от чего потом части одежды торчат фиг пойми как... И это все я так и не научилась исправлять до сих пор... Ну а так как я где-то неделю пыталась привязать нормально одно платье, в конце концов, когда я сделала все, что хотела и как хотела, у меня чуть не началась истерика. Мне хотелось вообще забить и на Симс, и на конвертации... Мда... Ну и простой мех у меня тоже не получилось нормально сделать, он меня бесит до их пор. В архив я его забросила только потому, что мне было жаль своего потраченого времени и я хотела иметь полный комплект этого сета. Так что, если вам тот мех не понравится, смело выкидывайте его в корзину Еще я решила немного разнообразить сет перекрасками. Не знаю, честно, получилось ли у меня что-то годное, так что выставляю сию работу на ваш суд
*Картинки кликабельны*
Сет включает: - 6 платьев: Одно простое платье (без рукавов и перчаток) - 39 перекрасок Одно платье с рукавами и два платья с рукавами и перчатками - 43 перекраски Два платья с накидкой - 10 перекрасок
- Шлем - 4 перекраски - Пояс - 4 перекраски - Два браслета (П. и Л. рука) - 4 перекраски - Простой мех - 5 перекрасок - Мех с поясом - 18 перекрасок - Узоры для платья (искать в "Перчатках") - 2 перекраски - Туфли - 2 перекраски
пятый мор начался не просто так и Солас приложил к этому руку. Хм... В этом есть что-то... Ну вот, та же Флемет весьма неоднозначно себя вела, да и к тому же, зачем было спасать Стражей?
Насколько я помню, Солас не мог быть причастным к мору, так как сам спал в это время. К тому же, в дополнении к ДАО есть объяснения, что именно Архитектор стал причиной пробуждения дракона мора. Еще есть интересный факт из книги «Dragon Age: Призыв» со слов короля Мэрика становится ясно, что Флемет знала о Море задолго до его начала, и знала, что он будет в Ферелдене. Вероятно, для лучшего понимая лучше почитать книги, сама никак не возьмусь за них.((
Цитатаsatterlly ()
Ну, его понять можно, у меня тоже бы кукуха улетела, вот только это не оправдывает тотальный геноцид
Он просто Солас Адольфович) Не хватает только усиков... да и волос вообще : D
Цитатаsatterlly ()
Угу, он меня бесил в DAI, теперь бесит в Симс (никак нормально привязать не могу, рисую-рисую веса, а оно один фиг через Ж )
Я ничего не поняла, но искренне сочувствую. Даже здесь мучает, подлец : D
Божечки-кошечки, ты такая умничка, столько платишек принесла, аж глаза разбегаются Перекрасок оооочень много, я теперь не смогу выбрать цвет)
Цитатаsatterlly ()
хотелось вообще забить и на Симс, и на конвертации... Мда...
Насколько я помню, Солас не мог быть причастным к мору, так как сам спал в это время. К тому же, в дополнении к ДАО есть объяснения, что именно Архитектор стал причиной пробуждения дракона мора. Еще есть интересный факт из книги «Dragon Age: Призыв» со слов короля Мэрика становится ясно, что Флемет знала о Море задолго до его начала, и знала, что он будет в Ферелдене. Вероятно, для лучшего понимая лучше почитать книги, сама никак не возьмусь за них.((
Архитектор, говоришь? Я, еcли честно, уже не помню, каким боком он к мору причастен, давно играла... Эх, жаль что его слили и добавили не пойми кого... А Флемет... Сия персона много чего знала, оно и не удивительно...
ЦитатаMoriel ()
Я ничего не поняла, но искренне сочувствую. Даже здесь мучает, подлец : D
Ахахах, не дает он мне покоя, чтоб ему!
ЦитатаMoriel ()
Божечки-кошечки, ты такая умничка, столько платишек принесла, аж глаза разбегаются Перекрасок оооочень много, я теперь не смогу выбрать цвет)
Спасибо, рада, что они тебе нравятся
ЦитатаMoriel ()
А что с мехом не так? Хотела сделать "пышным", чтобы каждая волосинка торчала?
Меня бесит, как он изгибается. И это еще божеский вариант, изначально было еще хуже...
*Старая работа* Время старья! Шрамы, старые, как мамонт Не могла их сюда не выложить, все-таки с них начался мой интерес к созданию подобного контента, так что это мое первое серьезное творение, если так можно выразится. Мне тогда очень хотелось создать свою Цириллу в Симс, которая как можно больше походила бы на оригинал.На тот момент я ничего подобного я не находила, разве что только на лицо, так что решила сделать их сама. Их я рисовала с нуля, так что они не совсем похожи на оригинал. Но, мне кажется, вышло вполне себе неплохо, так что вот... Надеюсь, вам они пригодятся
*Старая работа* Ну и вот еще шрамы Геральта... Их я тоже рисовала с нуля. Было весьма забавно, поскольку его текстуры у меня не было и мне пришлось гуглить его скрины чуть ли не в стиле "ню" Их, кстати, оказалось не так уж и много... Ну, не знаю, как вам эти шрамы, но я честно старалась... (Белье для романтишного настроения :D)