1. У меня выдается ошибка "Invalid File Error" во время установки обновления!
В большинстве случаев эта ошибка выдается из-за того, что был изменен один из так называемых внутренних, основных файлов игры ("core") путем установки мода или вами лично вручную. Вот основные "core" файлы:
Ini файлы (в основном файлы этого типа изменяют моды на погоду и освещение, хаки) - папку Mods перед обновлением нужно вынимать из игры, все моды, которые ставились в другие места, оговоренные авторами, так же нужно изъять!
Custom music - уберите всю музыку, которую вы добавляли в игру
EXE файлы (кряки) - если у вас копия лицензии и вы крякали каким-либо образом ее (будь то NoCD От twallan или кряк ехе) - кряков в игре быть не должно на момент обновления! Если вы заменяли exe-файлы для крякания-верните оригинальные!
После замены ошибочных файлов удалите в папке временных файлов вашего компьютера файл rtpatch.log
У кого затруднения с нахождением этой папки:
* Наберите в адресной строке проводника "%temp%", БЕЗ КАВЫЧЕК!!! * Удалите оттуда все.
Так же пиратки, всевозможные репаки и Deluxe (Gold) Edition не обновляются официальными патчами, воспользуйтесь Универсальным патчем!
2. Если вам лаунчер пишет, что не удалось подключится к диспетчеру загрузок
Попробуйте запустить вручную EA Download Manager. Пуск ===> Все программы ===> EA Download Manager.
Если нет такой иконки, установите его вручную. Его установщик находится по пути: Папка, куда поставили последний вышедший аддон(каталог)\Support\EADM ==> eadm-installer
Так же можно всегда скачать последнюю версию EADM с оф. сайта.
3. "Ваша копия игры The sims3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска"
Ошибка возникает том случае, когда обновление криво встало. Например, обновились не все аддоны до соответствующих лруг другу версий. Попробуйте проверить, не препятствует ли что-нибудь обновлению и обновитесь повторно.
4. "Ошибка обновления: Найден неверный файл"
Под неверными файлами понимаются все файлы, заменяющие оригинальные exe - файлы игры. Для устранения ошибки необходимо восстановить оригинальные файлы. Что вызывает ошибки-выше в этой статье. Убедитесь, что вы изъяли из игры все подобные файлы и повторите обновление.
5. "Ошибка: Выбран неверный регион для обновления установленной игры. Укажите правильный регион."
Ошибка возникает из-за неподходящего значения региона в реестре. Перед изменением реестра создайте резервную копию: 1. Удерживая клавишу Windows нажмите клавишу R (либо нажмите Пуск > Выполнить). 2. Введите "regedit" (без кавычек) и нажмите ОК. 3. Нажмите Файл, а затем Экспорт ... 4. Выберите местоположение и имя файла - это будет Вашей резервной копией файлов реестра. 5. Нажмите на кнопку Сохранить. Пуск > Выполнить > regedit > HKEY_LOCAL_MACHINE > SOFTWARE > Sims > The Sims 3 > SKU поменять имеющуюся цифру на 2.
6. "Программа установки обнаружила, что версия программы The Sims 3 Мир приключений (The Sims 3; The Sims 3 Карьера и т.д.) установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения."
Ошибка возникает, если у вас установлена пиратская версия игры (репак, различные «готовые» сборники 3 в 1 и т.п.), такая игра не имеет всех необходимых ключей в реестре и соответственно не может быть обновлена через лаунчер или отдельными скачанными патчами. Для решения этой проблемы вы можете полностью удалить пиратскую версию и установить лицензионную игру или копию лицензии. Так же вы можете попробовать Универсальный патч.
7. "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы." Версия игры: 0.0.0.0.
Такая ошибка может возникнуть в случае, когда дополнения "коряво" установились, либо игра некорректно обновилась. В первую очередь советую воспользоваться программой SInt2. Если не поможет, то попробуйте удалить игру, а затем заново установить, пользуясь инструкцией.
8. Ошибка инициализации (0х0175dcbb)
Возникает, когда дополнения криво стали на базовую игру. При возникновении такой ошибки симс следует переустановить. Но перед этим игру нужно удалить полностью со всеми её хвостами. Инфу о правильном удалении можно найти здесь. Об установке читаем тут. P.S. Если у Вас очень злой антивирус, то на время установки его надо отключить.
блин помогите ошибка обновления Райские острова при загрузке,окей значит надо обновить игру захожу в лаунчер нет соединение с Orgin игра не обновляется(( 2. у меня скаченные персонажи в игре пустые ,ну они есть но их типо нет прически макияж и.т.д невидимы=.=
Здравствуйте, мне нужна ваша помощь. Игра отлично работает, но есть одно "но". Все младенцы и дети в моей игре отображаются странно. У девочки одной рука вытянута, а родившийся ребенок вообще одна большая длинная полоса до неба. Не знаю, что делать. Повторю, что такое только с детьми, младенцами и новорожденными. Со взрослыми, пожилыми, подростками все в порядке...
при установке дополнительных материалов в Лаунчере и при запуске выскакивает вот это: " Возможно вы установили неофициальную версию игры, которая не соответствует уже установленной игре The sims 3. Либо удалите эту версию, либо обновите её, иначе во время игры возможны сбои"
Какие еще моды стоят? Все содержимое папки Модс, кроме кряка, вытаскиваем и тестируем игру. Не поможет-вожможно, кряк неподходящей версии. Какая версия базовой игры в лаунчере показывается?
ЦитатаMoka25 ()
блин помогите ошибка обновления Райские острова при загрузке,окей значит надо обновить игру захожу в лаунчер нет соединение с Orgin игра не обновляется((
Ничего не понятно. КОГДА выскакивает ошибка? Лучше приложи скриншот или подробно перепиши сюда весь текст ошибки. Райские острова раньше нормально запускались или игра только установлена? Нормально вопрос распиши, по форме.
ЦитатаAngelinaNik2013 ()
Здравствуйте, мне нужна ваша помощь. Игра отлично работает, но есть одно "но". Все младенцы и дети в моей игре отображаются странно. У девочки одной рука вытянута, а родившийся ребенок вообще одна большая длинная полоса до неба. Не знаю, что делать. Повторю, что такое только с детьми, младенцами и новорожденными. Со взрослыми, пожилыми, подростками все в порядке...
Первым делом убираем папку Модс, чистим кеш(инструкция в соседней соответственно называющейся теме) и смотрим на детей в игре после этого.
Я обновляла 5 раз,всеми способами, с переустановками симс 3 естественно, на компе до этого была симс 3, она полетела(начала при загрузке вылетать). Поставила вашу игру,без дополнений и обновлений все работает ,обновляю патчами оригинал игры возникают.
Добавлено (15.12.2013, 10:32) --------------------------------------------- Обновлять унипатчами скачанную игру тоже пробовала
Auriga,хм... удаляли игру так, как описано здесь? Аддоны ставили по этой инструкции?
ЦитатаAuriga ()
" При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы"
кстати, при такой ошибке есть вариант, что дополнения устанавливаются, как бы не в саму игру, т. е. игра не видит их. Существует программа SInt2, которая совмещает эти дополнения.
Все делала по инструкциям, программа была эта, ничего не помогло( воот сейчас заново устанавливаю симс 3,сразу ун.патчем пачу до 1.55, после проверки буду устанавливать дополнения
Все делала по инструкциям, программа была эта, ничего не помогло( воот сейчас заново устанавливаю симс 3,сразу ун.патчем пачу до 1.55, после проверки буду устанавливать дополнения
У меня такая проблема: После обновления 1.63 я установила Райские острова. После замены кряка, у меня выдаётся такая табличка: Видимо,вы установили неофициальную версию игры,которая не соответствует уже установленной игре The sims 3.Либо удалите эту версию,либо обновите её,иначе во время игры возможны ошибки и сбои.
у меня такая проблема перед установкой обычного симс3 программа installshield wizard обновить устаревшую версию (0.00.000)до версии 1.0.615 я нажимаю далее обновляется потом готово и установки так и нет
После обновления 1.63 я установила Райские острова. После замены кряка, у меня выдаётся такая табличка: Видимо,вы установили неофициальную версию игры
Вильгельмина, а вы устанавливали лицензию (копию лицензии)? Откуда дополнение брали? Советую почитать эту темку
ЦитатаAuriga ()
Auriga, а зачем сразу патчить? я устанавливала все дополнения без патча (перед установкой каждого аддона обновлялась, при помощи инсталлятора) и все замечательно работает. Только перед установкой Райских островов я патчем пользовалась.
ЦитатаMaks2847 ()
у меня такая проблема перед установкой обычного симс3 программа installshield wizard обновить устаревшую версию (0.00.000)до версии 1.0.615 я нажимаю далее обновляется потом готово и установки так и нет
Какие еще моды стоят? Все содержимое папки Модс, кроме кряка, вытаскиваем и тестируем игру. Не поможет-вожможно, кряк неподходящей версии. Какая версия базовой игры в лаунчере показывается?
Тегира, спасибо вам большое в папке Модс у меня лежал битый файл. Его я удалила, теперь игра не вылетает вообще)
Здравствуйте, скачала с вашего сайта оригинальную версию игры the sims 3 установила, всё хорошо , затем скачала дополнения времена года тоже всё хорошо , скачала студенческую жизнь обновила, установила, крякнула, но вышла ошибка " не удалось запустить игру ошибка инициализации (0x024e424f) запускала все адонны игры с программы SInt2 так как если обычным способом пишет "установите базовую версию игры" хотя она у меня сначала была установлена помогите пожалуйста
Alonsi, попробуйте удалить все симс, почистить кеш от остатков симса, потом установить их уже в правильном порядке. Не забывайте, что крякать следует последний установленный аддон. Ошибка инициализации обычно выскакивает при неправильной состыковке аддонов - в этом причина бед. Очень часто помогает только переустановка игры до тех пор, пока эта ошибка не пропадет. Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Тегира, спасибо вам большое в папке Модс у меня лежал битый файл. Его я удалила, теперь игра не вылетает вообще)
Рада, то помогли
ЦитатаAlonsi ()
Здравствуйте, скачала с вашего сайта оригинальную версию игры the sims 3 установила, всё хорошо , затем скачала дополнения времена года тоже всё хорошо , скачала студенческую жизнь обновила, установила, крякнула, но вышла ошибка " не удалось запустить игру ошибка инициализации (0x024e424f) запускала все адонны игры с программы SInt2 так как если обычным способом пишет "установите базовую версию игры" хотя она у меня сначала была установлена помогите пожалуйста
У вас изначально аддоны с горем пополам видели друг друга, а после установки аддонов в неправильном порядке вообще слетели. Переустанавливайте, или, как вариант, попробуйте убрать все кряки и моды, переобновиться и перекрякать игру, удостоверившись в правильной версии аддона. Запускать игру следует ехешником базовой игры, обратите внимание, что их там может быть два-TS3.exe и TS3W.exe, пробуйте оба. Находятся они в Game/Bin в папке, куда ставили базовую игру.
ЦитатаAuriga ()
Что делать,если пишет " При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы"
ЦитатаAuriga ()
Симс 3 скачивала с вашего сайта,не крякала специально для обновления
ЦитатаAuriga ()
Я обновляла 5 раз,всеми способами, с переустановками симс 3 естественно, на компе до этого была симс 3, она полетела(начала при загрузке вылетать). Поставила вашу игру,без дополнений и обновлений все работает ,обновляю патчами оригинал игры возникают.
То есть, после установки ТОЛЬКО базовой игры-все работает? Тогда тебе нужно "засечь", на каком этапе игра дает сбой-при обновлении или при установке новых аддонов, при чем если после установки аддонов-после какого аддона? Игру каким образом крякала для запуска? Версия кряка ТОНО подходила под игру?
ЦитатаВильгельмина ()
После замены кряка, у меня выдаётся такая табличка: Видимо,вы установили неофициальную версию игры,которая не соответствует уже установленной игре The sims 3.Либо удалите эту версию,либо обновите её,иначе во время игры возможны ошибки и сбои.
Игра только устнаовленная и свежеобновленная? Тогда, скорее всего, кряк не самой подходящей версии. Или в папке Модс лежит мод, несоответствующий версии игры. Убираем из Модс все. кроме кряка, и тестим игру.
ЦитатаMaks2847 ()
Странная игра у тебя, потому что версия с нулями-признак неправильно поставленных обнов или аддонов, а версия 1.0.615-дорелизная пиратская самая древняя версия игры. Откуда игру брала?