Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.
Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!
ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.
Формулировка вопроса:
1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос 2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот. 3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут
Просто подводим курсор к первой иконке, высвечивается версия.
4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.). 5. Данные Вашего компьютера и системы
Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.
Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!
Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
при попытке установить Райские острова, не может обновить игру, хотя при установке Питомцев все обновляется замечательно.
Чтобы установить Райские острова, вам нужно предварительно обновить игру до версии Райских островов или выше (это, кстати, написано в инструкции по установке). Сделать это можно либо через ЕА (если у вас копия лицензии и имеется соединение с интернетом, то при включении лаунчера, игра сама спросит, хотите ли вы обновить игру до последней версии), либо скачать патч в интернете, посмотреть подробнее тут. После того, как игру обновите, необходимо сначала сохранить оригинальные файлы из базовой симс, а потом заменить их на крякнутые из папки Crack. К сожалению, Райские острова не имеют образа игры как такового, поэтому способ с NoCD здесь не подходит ( у меня лично не прокатило). Если же вы хотите установить еще и Времена года, то не надо было сначала ставить Райские острова - это более "свежий аддон", ставить их лучше по порядку. Поэтому сначала ставите Питомцев, потом Времена года, а уже потом уже Райские острова согласно описанной мной выше инструкции. Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
[quote=Neka-mew;254152]Поэтому сначала ставите Питомцев, потом Времена года, а уже потом уже Райские острова согласно описанной мной выше инструкции[/quote] я так и ставила, говорю же,что точно следовала вашей инструкции))
Добавлено (04.02.2014, 19:47) --------------------------------------------- Еще вопрос. Значит мне надо удалить папку Mods из Питомцев и при установке Райских островов просто "крякнуть"?)) а запускать так же из базовой игры?
[quote=Natashec;254121]Nell_Mursalova, крякали только последний аддон? [/quote] Все аддоны крякала, папку Mods тоже удалила. не помогло, проблема до сих пор.
Еще вопрос. Значит мне надо удалить папку Mods из Питомцев и при установке Райских островов просто "крякнуть"?)) а запускать так же из базовой игры?
папка Модс у Вас должна быть в Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3
Цитатаprincess_nell ()
Все аддоны крякала, папку Mods тоже удалила. не помогло, проблема до сих пор.
т.е. значки всех дополнений Вы заменяли? Надо только последнего. И всегда делайте копию оригинальных файлов, которые заменяете.
MAYU, хм... по моему, файлы и папки в Electronic arts появляются после запуска игры. А во вкладке "подробности" (в рамке с ошибкой) написано что-нибудь?
Natashec, дело в том, что я качала по первом ссылке. Вот... И еще у меня такая проблема: засоряется диск C, хотя игра установлена на D. Игр на С нет, только документы и музыка, а диск почти целый. Скажите, пожалуйста, почему так происходит?
Подскажите пожалуйста решение! У меня есть семья русалок ( мама, папа и 3 детей) Я отправила дочек в школу - интернат, будучи русалками. Вернулись они домой в подростковом возрасте, сохранились русалочьи потребности и навык ныряния, а вот хвоста нет!! и плавают они в океане как обычные симы... Как исправить этот лаг? Пробовалась через Testingcheatsenabled true сделать их человеком и все равно... безуспешно((
aliushca, унипатч обычно используется если установлена пиратка или если не получается обновить (лицензию) обычным способом. В таком случае, вы, получается, не пробовали как надо обновить игру?
Ну так на этом диске хранятся все документы, сохраненки, временные файлы в папке Temp, которые желательно бы удалить (C:\Windows\Temp). Музыка тоже вес имеет. Её можно и на D перекинуть.
ЦитатаVreDinka ()
Вернулись они домой в подростковом возрасте, сохранились русалочьи потребности и навык ныряния, а вот хвоста нет!!
Установила базовый симс на диск С (стандартный путь) Создала папочку Модс и Паскейдж,засунула туда значит NoDVD,а он просит лицензионку На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Здравствуйте. У меня проблема с графикой. У меня хороший мощный ноут-бук, установил The Sims 3 все сначала было нормально. Поставил все настройки на Максимум ,но после того как перешел в режим игры все отлично выглядело кроме земли точнее покрытия, в городке "Мунлайт-Фолс" земля размытая и мутная как болото , так же и в "Сансет-Вэлли". .. Я давно не играл в The Sims 3 и увидел пару новых опций в настройках,навел на них курсором там открылось окошечко и было написано что если поставить на Максимум может сбиться графика в игре.
Вот моя просьба могли бы вы мне загрузить в тему скриншот,о правильной настройке параметров именно для игрового процесса. Что бы было приятно играть в игру. ..
Сообщение отредактировал Totoro - Четверг, 06.02.2014, 20:35
Не могут они ее скушать( пишет что русалки не едят такие водоросли
Попробуйте проверить игру без допов - убрать Модс в другое место и почиститить кэш. Хотя сомневаюсь, что тут дело в модах.
ЦитатаРегишка ()
Создала папочку Модс и Паскейдж,засунула туда значит NoDVD,а он просит лицензионку
А зачем в пакэждах NoDVD?
ЦитатаTotoro ()
У меня проблема с графикой.
Возможно, надо обновить драйвера видеокарты и direct x
ЦитатаTotoro ()
от моя просьба могли бы вы мне загрузить в тему скриншот,о правильной настройке параметров именно для игрового процесса. Что бы было приятно играть в игру. ..
У всех компьютеры разные, и каждый подстраивает игру под свой.