Это обалдеть так нарисовать! Каждая деталь проработана идеально, это ж сколько времени уходит? Просто обалденные работы, особенно сноубординг, очень понравилась Жду новых работ))
Не писала отзывы потому, что вряд ли я смогу передать все эмоции, но всё-таки...
Цитатаichuly ()
Snowboarding
Великолепный, ну я даже не знаю что сказать просто, арт! В двух вариантах выглядит просто неповторимо, но всё-так мне кажется, что с 3D эффектом работа смотрится более живой, ощущение движения создается От исходника вообще ничего не осталось Заодно попрошу и меня добавить в подписку, попробую стать более смелой
Представляю вашему вниманию мой новый скин-арт на проект, в котором я с недавнего времени участвую. Те, кто следит за обновлениями в моей теме, должны помнить, что такие работы как Cirque du Soleil, Biker и Snowdoarding были сделаны специально для конкурса "Приключения" в BESTSimart Group (это vk). Симку, с которой я там участвовала, зовут Ирина Хан. В конкурсе я заняла почетное второе место, а первое место занял симпатичный парень, то ли кореец, то ли японец, что-то такое. Так вот, теперь начался новый проект "Холостяк", где этот парень, которого зовут Хванхи Ли, ищет свою суженую. Так вот, я решила попытать удачу и подала заявку на кастинг. Кому интересно, сама заявка под спойлером.
АНКЕТА УЧАСТНИЦЫ:
Имя: Ирина Хан; Возраст: 21; Страна: Россия; Характер: Слегка стервозная, но с ней можно ужиться; Профессия: После конкурса "Приключения" поступила в ВУЗ на факультет Археологии, временно подрабатывает в салоне красоты парикмахером; Хобби: Бокс;
Так вот, кастинг я прошла с максимальным количеством баллов - 30 баллов. Первый этап - Портрет с розой. Нужно было изобразить своего персонажа с розой, перед встречей с Холостяком и описать её чувства и т.д. Вот что из этого вышло:
О себе: Ирина с детства была «упакована» с головы до ног. Её отец, известный в определенных кругах бизнесмен, всегда делал всё, чтобы его дочь ни в чем не нуждалась. Нельзя сказать, что он её баловал, нет, просто он хотел, чтобы у девочки было всё необходимое. Наверное, таким образом он компенсировал ей отсутствие материнской любви. Но Ирина всегда мечтала быть самостоятельной и независимой девушкой, поэтому после окончания школы уговорила отца отпустить ее учиться в другой город, Оукфилд – родной город её тетушки Мэнзи. Ира была на последнем курсе кафедры Дизайна в школе Искусств, когда она получила приглашение поучаствовать в проекте «Путешествие». Любовь к приключениям, которых в жизни девушки никогда не было, взяла верх над желанием получить высшее образование. Она была очень взволнована, когда прошла свой первый в жизни кастинг, кастинг на проект – путь к новой, еще неизведанной жизни. В «Приключениях» большинство участников составляли девушки, а к концу этого важного опыта в жизни Ирины, и вовсе остался лишь один, парень с интересной и запоминающейся внешностью – Хванхи Ли. Он сразу ей понравился, однако молодой человек тогда казался Ирине совершенно недоступным, ведь он был ее конкурентом в борьбе за главный приз. А их близкое общение на тот момент ей показалось чем-то немыслимым и совершенно невероятным. После проекта, на выигранные деньги, Ирина отправилась в небольшое путешествие по Европе и поняла, что главной её мечтой теперь была Археология и всё, что с ней связано. Таким образом, она поступила в университет на Исторический факультет, кафедру Археологии и этнографии. Через несколько недель, Ирине вновь посчастливилось услышать о красавце Хванхи и новом проекте «Холостяк». Азарт игры снова вскружил голову этой молодой особе, а непреодолимое желание поближе познакомиться с объектом ее симпатии приумножил силы для борьбы с десятками красивых и интересных девушек. И вот она стоит в красивом платье, с алой розой в руках, и предвкушает свою первую, после проекта «Приключения», встречу с Хванхи. В её голове сейчас происходит ожесточенная борьба двух фронтов мыслей: будет ли он рад увидеть уже знакомую ему девушку, и понравится ли она ему теперь, в совершенно другой, незнакомой для них обстановке. Как она должна вести себя, чтобы не померкнуть на фоне других, не менее обоятельных девушек. Одно дело, соревнование, где требуется показать всё своё мастерство, идти по головам ради победы, не скрывая своё истинное лицо, и другое дело – чувства. Ведь насильно мил не будешь, сколько бы усилий на это не потребовалось.
Знак зодиака: Дева
Ну, как-то так. Надеюсь вам понравится моя новая работа, учитывая, что я здесь почти ничего не рисовала, как я это делаю обычно. Жду ваших комментариев, критику и т.д. А также не забывайте подписываться на мою творческую, чтобы уведомления о новых работах приходили вам в лс. Новые работы в Ichuly's World!
Сообщение отредактировал ichuly - Воскресенье, 02.02.2014, 17:09
Так вот, кастинг я прошла с максимальным количеством баллов - 30 баллов.
Поздравляю!
Цитатаichuly ()
Хобби: Бокс
Не ожидала от такой симпатичной девушки подобного увлечения Ирина - девчуля очень необычная и притягательная. Работа выполнена на очередное "отлично", отвечаю Роза, сочетаемая с композицией, интересная история и просто нереальное качество - идеал!
Не ожидала от такой симпатичной девушки подобного увлечения biggrin
а я вот, в реальной жизни, очень хотела бы заниматься боксом, но совершенно нет времени.. и приходится выбирать, что важнее.
ЦитатаJude ()
Ирина - девчуля очень необычная и притягательная. Работа выполнена на очередное "отлично", отвечаю biggrin Роза, сочетаемая с композицией, интересная история и просто нереальное качество - идеал! happy
спасибо большущее, очень приятно Новые работы в Ichuly's World!
Прекрасная работа, такая чувственная и вдохновляющая. Великолепные черты лица, скулы. Что говорить про саму работу... Всё просто волшебно. Свет, тени, пропорции. Я в восхищении
Какая знойная красотка! Великолепная копна курчавых волос, смуглая кожа, родинки... Потрясающе красивая кожа) Она красавица! Такой вид у нее мечтательный! Наверное, думает о своем будущем принце в этот момент)? Я, конечно, не поклонница подобных реалити-шоу, вроде, "Холостяка", но мне нравится сама идея этого конкурса))) Я от всей души желаю тебе победы) Понравилось описание девушки. Мне нравятся такие натуры - самостоятельные, не смотря на состоятельного папочку, целеустремленные и вместе с тем мечтательные))) Думаю, что Хванхи Ли выберет именно ее)))
ichuly, сперва хочу поздравить тебя с почетным вторым местом в конкурсе "Приключения"! И надеюсь в новом конкурсе "Холостяк", ты получишь главный приз! Ирина очень красивая девушка и образ, который ты ей подобрала, для первого свидания, просто восхитителен! Не зря за него набрала наивысший бал Комната ожидания, Ирина и роза - все гармонирует и замечательно подходит к истории. Работа выше всяких похвал! ichuly
ichuly, Великолепная работа *о* Такая девушка милая с стороны!Но внутри может за себя постоять Очень атмосферная работа!Ты умничка!Нрявится эта красная роза и девушка,и прическа Удачи тебе в дальнейшем! И это.. Ты не против занести меня в подписчики Не хочу пропускать твои шедевры!Надеюсь ты меня туда занесешь,я буду рада! Буду с радостью ждать новый арт! Новая арт-работа!:)Буду ждать именно тебя!
Спасииибо ) Она мне очень полюбилась. После Хэйли долго не могла создать такую симку, к которой бы прям душа лежала
ЦитатаAlgA ()
Такой вид у нее мечтательный! Наверное, думает о своем будущем принце в этот момент)? biggrin
Таки да ) Нам нужен жених
ЦитатаAlgA ()
Я, конечно, не поклонница подобных реалити-шоу, вроде, "Холостяка", но мне нравится сама идея этого конкурса)))
я сама ток вчера узнала, что есть такое шоу
ЦитатаAlgA ()
Думаю, что Хванхи Ли выберет именно ее)))
Я надеюсь ) Хочется победить разочек то
Цитатаrust9mka ()
сперва хочу поздравить тебя с почетным вторым местом в конкурсе "Приключения"! И надеюсь в новом конкурсе "Холостяк", ты получишь главный приз!
Спасибище большущие ) Я буду держать вас в курсе всех событий )
Цитатаrust9mka ()
Ирина очень красивая девушка и образ, который ты ей подобрала, для первого свидания, просто восхитителен!
блин, на самом деле всё это вышло чисто случайно ) я когда делаю работы, у меня не всегда появляется четкое представление о том, чего именно я хочу ) поэтому, чаще всего, мои работы - чистой воды эксперимент.
ЦитатаВaya ()
Великолепная работа *о* Такая девушка милая с стороны!Но внутри может за себя постоять happy Очень атмосферная работа!Ты умничка!Нрявится эта красная роза и девушка,и прическа happy Удачи тебе в дальнейшем!
мне кажется, что это у нее первая работа, где она выглядит мило ) обычно у нее такое дерзкое лицо xD спасибо за приятный отзыв
ЦитатаВaya ()
И это.. Ты не против занести меня в подписчики biggrin Не хочу пропускать твои шедевры!Надеюсь ты меня туда занесешь,я буду рада!
Сегодня не смогу, меня дома не будет ) Но завтра обязательно появишься у меня в спииисочке