Просто красавица, что на кастинге, что с розой С розой особенно мило вышло, она там такая трогательная Очень нравятся мне твои арты, они всегда такие яркие и запоминающиеся
American Horror Story - ух ты! По-моему, немного не в твоем привычном стиле, особенно из-за лиц персонажей, но смотрится очень стильно, красиво и заманчиво Сначала я решила, что обработка лёгкая, но посмотрела на исходник, увидела, как сильно он изменился и передумала Все-таки выглядит как достаточно кропотливый труд. Мне особенно нравится, как в арте тени прорисованы - глубокие такие, контрастные. По сериалу - не знаю, чегось это такое, жанр не мой, но почитала комментарии и заинтересовалась Если не забуду, то посмотрю)
П.С. - я опустила твою шапочку, потому что согласно правилам раздела она великовата в высоту
ЦитатаCloud9 ()
- Внимание: суммарный размер шапки, вместе с картинками, текстом, путеводителем и прочими элементами оформления, не должен превышать 850 пикс.! В случае, если суммарный размер (при нераскрытых спойлерах) превышает эту цифру, модератор подфорума имеет право снять галочку, за счет которой первое сообщение отображается на каждой странице темы.
Если вдруг будешь её как-то уменьшать - черкни мне в ЛС, я закреплю обратно.
rust9mka, спасибо большущее за комментарий. в подписчики, конечно же, занесу
ЦитатаAlgA ()
Арт прекрасный! Очень понравилась игра со светом)) Молодец!
спасибо ) очень редко делаю такое освещение, на самом деле )
ЦитатаВaya ()
Понравился паренёк и девушка,отлично смотрится работа!Дополняет каждую деталь,светотень великолепная!
спасибо, я очень рада, что тебе понравилось :)
ЦитатаMilkiss ()
Нравится цветовая гамма арта^^
люблю это сочетание цветов в скринах да и сами цвета. спасибо!
Цитатаjulsy ()
ой, что я вижу)) Сериальные арты, это я люблю)
привет, Юля я тоже люблю, но редко их делаю ) это мой второй подобный арт
Цитатаjulsy ()
Мне очень второй сезон понравился, про Асайлум, вот что-то про психушку и хотелось сделать))
мне он тоже очень понравился. но всё-таки первый больше зацепил, наверное потому что он всё-таки первый. и эта любовная линия ребят с арта
Цитатаjulsy ()
А вот третий сезон, особенно как говорит Нека его концовка вообще ни о чем..
в целом и сезон получился как-то не совсем в духе АИУ, да и действительно, как-то размыто всё закончилось..
Цитатаjulsy ()
Интересно 4-й сезон будет?))
да, будет. сериал уже был офисиально продлен
Цитатаjulsy ()
Превое, что бросилось в глаза, это как же похож Эван Питерс, ну правда, очень очень! Молодец, видимо ты очень прониклась этой парочкой, которые любят друг друга от сезона к сезону, от истории к истории) Рефлексы хорошие вышли, да и вообще полноценный постер))
спасибо большое ) раз рефлексы хорошие вышли, значит не зря старалась, ибо не оч их люблю )
ЦитатаCloud9 ()
Просто красавица, что на кастинге, что с розой С розой особенно мило вышло, она там такая трогательная
спасибо ) я как раз старалась "выдавить" из нее всю милость
ЦитатаCloud9 ()
Очень нравятся мне твои арты, они всегда такие яркие и запоминающиеся
блин, а мне наоборот всегда казалось, что в них нет изюминки
ЦитатаCloud9 ()
немного не в твоем привычном стиле, особенно из-за лиц персонажей
вот тут не оч поняла ) но, возможно, потому что персы не мои )
ЦитатаCloud9 ()
Сначала я решила, что обработка лёгкая, но посмотрела на исходник, увидела, как сильно он изменился и передумала Все-таки выглядит как достаточно кропотливый труд.
ну на самом деле, если сравнивать с другими моими работами, то, действительно, обработка лёгкая
ЦитатаCloud9 ()
П.С. - я опустила твою шапочку, потому что согласно правилам раздела она великовата в высоту
спасибо огромное, я постараюсь найти, но не обещаю :)
именно такого эффекта я и добивалась спасибушки
спасибо да, сама прорисовываю ) в данный момент работаю с PS CS6 и Wacom Bamboo Pen :)
спасибо) я очень рада, что мои работы нравятся :)
Ребятушки, если кто-то по мне скучал и заметил, что меня долго не было, то объясняю я была очень занята этой весной, работа, парень (дождалась с армии Нэйта ^_^), рисовала мало, но работы накопились. Но вот была проблема в шапке моей темы, поэтому не хотелось в такую разруху кидать работы. Но теперь, когда я наконец-таки её обновила, you're welcome. Снова. Я не умер, я работал И поэтому я принесла вам новую работку, которую прошу окритиковать с ног до головы, пока я изучу обновления в ваших темах
Работа называется "Bufonophobia" или "Буфонофобия" - это боязнь лягушек. У меня как раз такая фобия, поэтому я решила её проиллюстрировать. Если есть желание, поделитесь в комментах своими фобиями, если таковые имеются
Сообщение отредактировал ichuly - Среда, 11.06.2014, 22:14
Конечно скучали, я частенько к тебе заглядывала, не пришла ли ты к нам с новинками^_^
Цитатаichuly ()
дождалась с армии Нэйта ^_^
Мои поздравления
Цитатаichuly ()
У меня как раз такая фобия,
Как я тебя понимаю хд сама до ужаса боюсь лягушек, при одном виде, меня бросает в жар, и я начинаю визжать брр примерно так я выглажу, когда вижу лягушек : хх)
Цитатаichuly ()
Bufonophobia
Что же, как я сказала на две строчки выше, я боюсь лягушек..по этому, этот арт мне еще как приглянется! и не только потому что там лягушки, а потому что он как всегда мастерски выполнен! Дадад, МАСТЕРСКИ! На первый взгляд можно подумать что это портрет(картина даже)! Само выполнение, прекрасные штришки^^это же так красиво^^ Что мне еще понравилось, так это то что ты сначала нарисовала, а потом прикрепила головку симочки, и затем создала такой шедевр! Это уже, огромный плюс в творчестве(хотя таких плюсиков у тебя оочень много) Думаю я всё сказала, хотя готова еще много говорить Я желаю тебе удачки, и буду с большим удовольствием ждать новых работок!)
ichuly, "Bufonophobia" - красивая работа , а если учесть, что от исходника одна голова, а всё остальное нарисовано, то очень и очень круто. Завидую вам люди белой завистью, как вы так все красиво рисуете, любо-дорого посмотреть
Цитатаichuly ()
я была очень занята этой весной, работа, парень (дождалась с армии Нэйта ^_^),
молодец, что дождалась, в наше время таким девушкам медаль за верность вручать надо
Цитатаichuly ()
Но вот была проблема в шапке моей темы, поэтому не хотелось в такую разруху кидать работы. Но теперь, когда я наконец-таки её обновила, you're welcome.
с обновочкой смотрится замечательно
Цитатаichuly ()
сли есть желание, поделитесь в комментах своими фобиями, если таковые имеются
боюсь пауков, это самые кошмарные создания, борюсь с ними с помощью пылесоса
Как я всегда думала: лучшая благодарность - ответный комментарий. Потрясающие работы. В них не сколько обработано, сколько нарисовано. И это вдвойне круто)
Цитатаichuly ()
Wizard
Посмотрела исходник... шутите что ли =_= если это исходник то я - королева Англии =)) Какая же работа был проделана 0_0 от исходника только поза и осталась. Арт потрясающий. Цвета, блики, детали, одежда, волосы.
Цитатаichuly ()
Steampunk
Всё просто - нравится стимпанк. Этот арт.... елки-палки, атмосфера стимпанка передана если не на 100 то на 99,9999 %(как любят в рекламах говорить) точно) Волосы шикарно нарисованы. Причёска понравилась.
Цитатаichuly ()
Biker
Очень нравится этот арт. От симки только голова осталась и то изменённая. Конечно грех придираться, тем более работа не сама последняя, но освещение на байке всё-таки не вписывается. Хотя я не представляю как там его обрисовывать пришлось бы. В любом случае получилось круто)
Цитатаichuly ()
"Bufonophobia"
Лягушек не сильно боюсь (вернее не боюсь вообще, ну просто мерзковатые немного, а так...) Но на арте они даже прикольными вышли)) Отличная работа) Красиво всё нарисовано. Чёрная помада здесь прям удачно вписалась. А у меня весьма специфический страх. Я почему-то боюсь карты гугл =_= особенно при большом увеличении идти по береговой линии. страх ниачём в-о-о-бще. Обновление в арт теме 6.11.2014
Сообщение отредактировал Irene5650 - Пятница, 13.06.2014, 08:23
ichuly, классная работа)) Ахах, мне больше всего понравилась грудь ХD Еще очень красиво получились слезки) Но вот.. я бы губы не черными сделал ХDD Вот это - единственное, что мне не по душе в этом артике) У меня вот, например, жуткая гемофобия.. эм.. боязнь крови) Но артик с ней у меня вряд ли получится сделать хD Мне б хотя бы ФШ.. а то с моими "талантами" в сае много не нарисуешь хд Ах, да) Не могла не заметить шапочку)) Отлично вышла^^
Сообщение отредактировал ALOVe - Пятница, 13.06.2014, 19:23
Ой, ну, в первую очередь, хочу похвалить шапочку))) Замечатльно получилось))) Привлекает внимание)
Bufonophobia Ох, спасибо, буду знать, что это означает)) Я этим не страдаю, слава богу. Больше пауков боюсь)
У симочки действительно получился испуганный и несчастный взгляд. Кто же ее заставил держать лягушек в руках, если она их так боится? Попыталась представить себя, держащей тарантула.. Брр. Наверное, взгляд был бы такой же, если б вообще в обморок не грохнулась Сам арт, конечно, крутой! Исходник, я так понимаю, только лишь голова, а остальное ты сама нарисовала? ))) Браво!! Лягушенций только добавила))) Великолепно! И очень интересно было посмотреть сам процесс рисования. Правильно, что добавила
Сообщение отредактировал AlgA - Воскресенье, 15.06.2014, 00:31
ichuly, приветствую Здорово, что ты опять радуешь нас своими работами Хочется отметить яркую и притягивающую внимание шапочку темы, она отлично сюда вписывается По арту "Bufonophobia", хочу сказать, что работа проделана не малая, ведь из симов тут только лицо Очень нравится костюм девушки, но на исходнике он под волосами - это смотрится лучше, как мне кажется, потому что сейчас он слишком сильно притягивает мой взгляд и оттеняет легушек и лицо девушки. Если это хитрая задумка прошу мне объяснить ее плиз Волосы прекрасны и мне жаль, что их так прекрыли Сам арт достаточно эмоциональный и мне жаль бедную девушку, она так напугана, аж до слез довели ее эти лягушки. Сама я настолько сильных фобий не имею, боюсь много чего, но по-маленьку Спасибо, что в арте поделилась своими чувствами и спасибо за сам арт Буду ждать новых работ, а тебе желаю всегда иметь время на творчество и все задуманное успевать претворять в жизнь
Красота, красота неописуемая Работки просто волшебные, ими можно любоваться вечно. Последний арт такой завораживающий, столько много маленьких интересных деталей Очень понравились испуганные глаза девушки, заглянув их она заставляется (как-будто) чувствовать то же самое, что и она. Арт полчучился достойным
ichuly, красота *_* прям так и надвигается вдохновение х)) Странная фобия) Никогда не боялась лягух, хотя и в руки не брала, брезгала Арт просто великолепен)) Нарисовать все практически с нуля - это твоя стихия
Цитатаcolibre ()
Та же ерунда х) Причем боюсь как пуков, так и паутин И высоту боюсь, и незакрытых штор На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Без слов. Очень нравится! Гениальная идея так изобразить фобию, именно так, я даже, не знаю как объяснить, но вся эта композиция полностью раскрывает твой замысел, который ты хотела передать. Насколько я поняла от симса только лицо, вот теперь я точно поражена. Работа с нуля, такой труд, не знаю даже какие слова подобрать...
Как я тебя понимаю хд сама до ужаса боюсь лягушек, при одном виде, меня бросает в жар, и я начинаю визжать брр примерно так я выглажу, когда вижу лягушек : хх)
Ну, наконец-то. Родственная душа! Спасибо огромное! До мастерства, конечно, еще учиться и учиться, но должна признать, что я всё-таки немного преуспела в этом
ЦитатаChicago ()
Что мне еще понравилось, так это то что ты сначала нарисовала, а потом прикрепила головку симочки, и затем создала такой шедевр! Это уже, огромный плюс в творчестве(хотя таких плюсиков у тебя оочень много)
Я очень часто так делаю, т.к. в большинстве случаев рисую по референсу.
ЦитатаChicago ()
Я желаю тебе удачки, и буду с большим удовольствием ждать новых работок!)
Спасибо большущее, я буду стараться побольше приносить в эту тему
Цитатаcolibre ()
Завидую вам люди белой завистью, как вы так все красиво рисуете, любо-дорого посмотреть
Спасибушки!
Цитатаcolibre ()
Арахнафобия, по-моему. Спасибо за комментарий и приятный отзыв. Заглядывай еще!
Спасибо!
ЦитатаIrene5650 ()
Конечно грех придираться, тем более работа не сама последняя, но освещение на байке всё-таки не вписывается. Хотя я не представляю как там его обрисовывать пришлось бы. В любом случае получилось круто)
Кстати, даже не задумывалась на счет освещения.. Ну а ваще, если честно, наверное заметно, что я забыла вырезать фон внутри колёс А потом уже когда заметила, было так лень всё переделывать.. Вообще, моё самое нелюбимое занятие - это работать над фоном, и уже тем более рисовать его.
ЦитатаIrene5650 ()
А у меня весьма специфический страх. Я почему-то боюсь карты гугл =_= особенно при большом увеличении идти по береговой линии. страх ниачём в-о-о-бще.
Сказать, что я была в шоке прочитав это - ничего не сказать. Первый раз слышу вообще про такой страх. Офигеть! Спасибо за такой развёрнутые комментарий. Заходи еще, буду рада тебя видеть
ЦитатаALOVe ()
Но вот.. я бы губы не черными сделал ХDD Вот это - единственное, что мне не по душе в этом артике)
А мне почему-то показалось это очень даже уместным Но, сколько людей, столько и мнений. За что и спасибо.
ЦитатаALOVe ()
У меня вот, например, жуткая гемофобия.. эм.. боязнь крови)
Падаешь в обморок, когда её видишь? Ужас. Спасибо, что поделилась :)
ЦитатаALOVe ()
Ах, да) Не могла не заметить шапочку)) Отлично вышла^^
Спасибушки! Заходи еще!
ЦитатаAlgA ()
Ой, ну, в первую очередь, хочу похвалить шапочку))) Замечатльно получилось))) Привлекает внимание)
Спасибо! Я очень долго ей занималась. Очень долго думала, что и как оформить, пыталась научиться делать анимацию в фш. В общем, жесть. Эта работа была на конкурс, и мне там наоборот сказали, что девушка и вовсе не выглядит испуганной.. Так что спасибо, что поддержала.
ЦитатаAlgA ()
Сам арт, конечно, крутой! Исходник, я так понимаю, только лишь голова, а остальное ты сама нарисовала? ))) Браво!! Лягушенций только добавила))) Великолепно!
Хочется отметить яркую и притягивающую внимание шапочку темы, она отлично сюда вписывается
Привет! Спасибо, я старалась
Цитатаrust9mka ()
Очень нравится костюм девушки, но на исходнике он под волосами - это смотрится лучше, как мне кажется, потому что сейчас он слишком сильно притягивает мой взгляд и оттеняет легушек и лицо девушки.
Просто я решила уделить внимание "костюму", а не волосам.. Если честно, я вообще ими не оч довольна в этот раз
Цитатаrust9mka ()
Спасибо, что в арте поделилась своими чувствами и спасибо за сам арт Буду ждать новых работ, а тебе желаю всегда иметь время на творчество и все задуманное успевать претворять в жизнь
Спасибушки огромные! Очень рада твоему комментарию, заглядывай еще
ЦитатаLoveAngel ()
Последний арт такой завораживающий, столько много маленьких интересных деталей
Спасибо огромное! Всегда приятно читать такие комментарии! Приходи еще
ЦитатаРегишка ()
Странная фобия) Никогда не боялась лягух, хотя и в руки не брала, брезгала
Ну не знаю, никогда не думала, что эта фобия может быть странной. Они же такие мерзкие! Я все время боюсь, что они прыгнут мне на ногу! Жесть!
ЦитатаРегишка ()
, и незакрытых штор
Вот это нежданчик Я темноты ток в детстве боялась, щас уже норм. Хотя бывает иногда психоз начинается и я просто тупо бегу с кухни по темноте к себе в комнату xD Ахахах Спасибо за комментарий, очень приятно Заглядывай еще!
Ksyushik, спасибо! Очень рада, что моя работа понравилась Новые работы в Ichuly's World!
Скучалии ^___^ Наконец-то ты пришла с обновками! Очень Классный арт! Прорисовка доскональная, приятно смотреть и хочется любоваться очень дооолгооо Кст, лягушка мило на арте получилась,хх)) Я могу много говорить об этом арте, просто не могу слова подобрать(словарный запас короткий:DD) Так же хочу сказать про твою фантастически красивую шапочку! Оформлено по высшему разряду! Посмотрела ещё раз твои работы в шапочке и узнала, что ты тоже знаешь такую игру "Mortal Kombat", т.к. увидела нескольких персонажей с этой игрушки Люблю эту игру и ты их очень классно изобразила:D Сходство 100% На счет фобий. Я ужасно боюсь высоты, но каждый раз стараюсь перебороть себя, от чего аж сердце замирает)) Боюсь пауков сильно и темноты Поэтому ночью по включаю везде свет и сижу смотрю по сторонам В целом все Шикарно!! Удачи и творения тебе:33 Завали нас своими работами,ахах :D
Сообщение отредактировал NastenaMS - Суббота, 21.06.2014, 13:05