Чую-чую, человечьим духом пахнет! Кто ты, странник? А может быть, странница? Дела пытаешь али от дела лытаешь? Хе-хе, шучу. Нет, вы не ошиблись адресом. Это не избушка Бабы-Яги, а всего лишь скромный домик вольного творителя чудес. Перешагните порог и сядьте ближе к очагу, если не боитесь. Я открою вам портал в мир моих многочисленных образов и фантазий. Да, среди них нет девичьей красы, но они тоже пленительны, каждый по-своему. Только держитесь крепче за мою руку - Междумирье жестоко к беспечным мироходцам. P.S.: большинство работ представлено в превью. Не стесняйтесь увеличивать).
Во-первых, конечно же поздравляю тебя с победой в арт-битве
Спасибо, Кать!**
ЦитатаSternberger ()
И во-вторых, с Новым Годом тебя! И всех твоих мальчишек)
И тебя, и твоих вампирят тоже с Новым Годом!^^
ЦитатаElenaDolerini ()
вот девки-то собрались у одной - секси-костюм, другая картинки всякие показывает хД
Цыть, устроили у меня тут филиал замка маркиза де Сада..хд
Sternberger, ElenaDolerini, Lilith0823, Elly8231, Lucy, ХИ, Agilana, спасибо, что посетили мою арт-берлогу!^^ Всех ещё раз с Новым Годом!
Итак, приватная открыточка для одного милого друга. Да, выкладывать её я не планировал, но меня уломали. Да, это снова моя сим-копия. Там всё в лучших традициях люто-извращенской Вирушкиной натуры, поэтому арт спрятан под спойлером. А ещё это уже мой сто семидесятый арт. Так и до двухсот недалеко. Господам и дамам с впечатлительной психикой я бы посоветовал под спойлер не лезть.Ведь мальчики в чулках нравятся не всем, верно?
Сообщение отредактировал Zorin - Воскресенье, 04.01.2015, 16:45
Zorin, описал так описал можно подумать, у тебя арт пошляком пропитан хд работка прекрасна, как и всегда *///* ты там таким чувственным получился, и свет замечательный ^^ МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Цыть, устроили у меня тут филиал замка маркиза де Сада..хд
ахах ну дык артики слегка провоцируют не виноватые мы)))
ух, какой подарочек да всё вполне невинно, и очень мило) ну так, легкий вызов общественности присутствует, но ничего такого свет волшебный просто, ну тут все об этом написали) чулочки симпатичные, а еще мне кулончик понравился или как это называют.. чокер, ошейник?)) милая штучка
Кто бы мне такого парнишу под елочку положил))) Очень вкусно получилось, а бантик то как на причинном месте светится, уж не знаю от фонариков блики ловит, или там само что-то светится Очень красиво и стильно в общем. И празднично) Правильно тебя друг уломал выкладывать, что же такую красоту от нас искушенных прятать? Лучи добра твоему другу, ну и сим-копии, конечно, тоже)))))
Хе-хе, отличный арт! Правильно сделал, что выложил^^
ЦитатаZorin ()
Да, это снова моя сим-копия.
Только волосы у тебя другим цветом^^ Мне так нравится твой стиль оформления. Эта подсветка голубо-зеленого оттенка просто айс! Очень милая сим-копия вышла, похожа на тебя ♥ Молодец)) Очень качественная работа
мм, какой мальчик- сижу и представляю тебя х) нравиииится, но скажу, что все же скромно)) как же нравится свет от елки и как ты стенку преобразовал, молодец) и дофига однако у тебя артов, буду ждать двухсотого)) а значит больше творения! х)
Таким я себя представляю. Но не значит, что в реальности я такой. И также не значит, что выдуманный образ нельзя назвать "сим-копией").
ЦитатаХИ ()
и дофига однако у тебя артов
Сам в шоке!хдд
ХИ, NastenaMS, Sternberger, Lilith0823, Lucy, ElenaDolerini, MAYU, спасибо большое, что заглянули ко мне в гости!^^ С прошедшим Рождеством вас, мои дорогие!
А у меня снова лук, с лёгкой обработкой. Думаю, в скором времени с малышом Стоком будет много артов, потому что я с ним подался в многоэтапник.хд Как обычно, по всем правилам я оформлю этот лук у себя на тамблере, а здесь выкладываю саму картинку). В этом образе он напоминает мне Маленького Принца. Iwasaki Taku - Cruelly Eyes
Милашка Чулочек в образе таинственного гостя невероятно хорош! Очень нравится задумка, его образ проработан до мелочей, красивая прическа, весьма стильный смокинг и изумительной красоты масочка. В целом он получился очень чувственным и утонченным юношей, также хочу отметить удачное выражение лица и позы. Плюс этот цветок в руках. Все идеально! Стена кстати тоже. Да-да, очень хорошо подходит, создает атмосферу, наполняя ее настроением. Оттеняет картину в целом.
ВОООУ! У тебя оч красивый получился паренек на проект, где я тебе желаю удачи и победы, конечно
кстати говоря, я вся такая сижу в раздумиях, конкурс набирает такие обороты и популярность, что я прямо таки соблазняюсь пойти :)
Кстатиииииии, даа, что-то от маленького принца в нем есть, однако больше загадочности, как мне показалось. И это, между прочим, только плюс Жду артов с этим парнем Новые работы в Ichuly's World!
Он самый). Один милый друг меня соблазнил, и я тутда попёрся.хд К тому же, эту тему я люблю и уважаю).
ЦитатаSimsArt ()
Желаю вам удачи на "Маскарад Мунсуа Де-Клавье"
ЦитатаLucy ()
удачи в многоэтапнике!
ЦитатаSternberger ()
Буду держать за тебя пальчики в этапнике!
Цитатаichuly ()
где я тебе желаю удачи и победы, конечно
Спасибо вам большое от всего люто-извращенского Вирушкиного сердца! Так, я не распускаю сопли, я мужик..
ЦитатаLucy ()
освещение такое мягкое, но тревожное. Наверное это из за красного. Его так много!
Я немного стушевал алые краски, но не сильно. Они в оригинале были слишком уж кричащими, а такой вариант мне показался довольно уютным).
ЦитатаSternberger ()
Милашка Чулочек в образе таинственного гостя невероятно хорош!
ЦитатаSternberger ()
малыш Сток просто идеален в этом образе
Ах, меня самого от него так тащит и плющит, что я сижу и залипаю на аватарку Вконтакте, где стоит отныне его портрет! Мой малыш уже совсем взрослый.. *смахнул скупую мужскую слезу*
ЦитатаSternberger ()
Стена кстати тоже.
Не поверишь, я просто влюбился в эти стены.хд
Цитатаichuly ()
кстати говоря, я вся такая сижу в раздумиях, конкурс набирает такие обороты и популярность, что я прямо таки соблазняюсь пойти
Ооо, серьёзная конкуренция только подогревает интерес!
Цитатаichuly ()
Жду артов с этим парнем
Я тоже с нетерпением жду, когда начну с ним творить и вытворять! Как говорила одна панда: меня просто прёт, надо что-то делать!хд Virgin Soul/Zorin's Brave New World: Twinbrook's Mystery ------------------------------------------------- Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они покажут сами.
ахах, что то я всегда последняя твой арт освещаю) хочется сказать много слов, как он мне понравился) образ в целом, приятная бархатистость цвета, стены) прям все вах *0* это моя слабость парни в таких нарядах..ммм) кстати, вместо розы подумала, что это плетка х) Присоединюсь ко всем и желаю тебе победы в конкурсе!)