Чую-чую, человечьим духом пахнет! Кто ты, странник? А может быть, странница? Дела пытаешь али от дела лытаешь? Хе-хе, шучу. Нет, вы не ошиблись адресом. Это не избушка Бабы-Яги, а всего лишь скромный домик вольного творителя чудес. Перешагните порог и сядьте ближе к очагу, если не боитесь. Я открою вам портал в мир моих многочисленных образов и фантазий. Да, среди них нет девичьей красы, но они тоже пленительны, каждый по-своему. Только держитесь крепче за мою руку - Междумирье жестоко к беспечным мироходцам. P.S.: большинство работ представлено в превью. Не стесняйтесь увеличивать).
Все красивишные! Все!!! Такие мрасные и таинственные.. мало ли кто там прячится, может осьминог какой? Брр.. он же склизкий! *сказал человек, который мечтает завести мадагаскарского таракана Тимофея хдд* А вообще, больше всего понравились вторая и четвёртая. На второй кажется что это не цвет растений, а блики от далёкого заката. Очень красиво листики прорабртаны! А четвёртый безумно атмосферный! Пожалуй утащу его на заставку. Ты не против? Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Молодец! У тебя талант создавать арты ,такие необыкновенные персонажи выходят, загадочные,мистические. Парень у тебя вышел отличный,ты потрудился над ним на славу,и никого не слушай, на мой взгляд на девушку он совсем не смахивает.
люблю пейзажи. underwater forest - релаксотерапия для глаз мне больше всего понравились варианты 1 и 4. 1-й - глубокое синее море. холодное, мрачное, пугающее. нравится. а 4-й - у меня почему то появилась мысль, что над водой происходит какое то сражение, огонь, взрывы, и всё это действо озаряет дно тревожным светом
Сообщение отредактировал Lilith0823 - Вторник, 20.01.2015, 23:45
если не знать, что это водоросли то можно подумать, что это неведанный лес)) мне оттенок светло голубого и красного понравился, красиво)) перекур нужен и я надеюсь с тобой все хорошо)
Омг... только сейчас поняла, что это морское дно. Изначально подумала, что это лес после пожара.
Вот это да.оо Это, конечно лес, но лес из водорослей.хд
ЦитатаLucy ()
мало ли кто там прячится, может осьминог какой?
Или русалка, или тритон)..
ЦитатаLucy ()
Пожалуй утащу его на заставку. Ты не против?
ЦитатаИришка ()
Сопру и поставлю на заставку!
На здоровье, девочки!^^Виргуш польщён..хд
ЦитатаLilith0823 ()
4-й - у меня почему то появилась мысль, что над водой происходит какое то сражение, огонь, взрывы
Необычная ассоциация.оо Это ж какой силы должна быть баталия, чтоб так вот.. озаряло..оо
ЦитатаХИ ()
перекур нужен и я надеюсь с тобой все хорошо)
Да временами очень одолевает ничегонехотение вперемежку с меланхолией, усё как обычно и ничего опасного.^^
Иришка, ХИ, Lilith0823, Arminka, Lucy, VandaVan, Sternberger,спасибо за визит и комментарии!^^ Рад, что новое творение вам понравилось, нужно будет почаще делать пейзажи.^^
Итак, Обсидиан. Я знаю, некоторые его очень ждали. :3 Кому интересно, почитать предысторию создания и поглазеть на брата-близнеца можно тут.
глазки глазки.. апщ.. где моя святая вода?? Какое же шикарное свечение! очень красиво прям завораживает! но больше всего меня завораживают его глаза. они такие.. пустые.. как два колодца. смотришь в них, и боишься там пропасть. утонуть. провалиться.. что в них? что в этой беспросветной мгле?? тонкая и ранимая сущность? или безжалостный демон? так надо завязывать с размышлениями, а то я ночью буду плохо спать.. хдд Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Ах, вот он какой) Почему-то думала, кожа будет светлее, в тон рога. Но мне нравится. Тоже заострю внимание на глазах - восхитительно! Люблю этот залитый черный взгляд. Плюсом выигрышное выражение лица, я бы даже сказала с какой-то ухмылкой, пухлые губы. Он, к слову, более человечный получился. Но моим фаворитом остался его брат))
Поздравляю тебя с созданием нового арта! Какой милый Обсидиан! Очень нравится это ледяное свечение, его глаза, загадочные и полные тьмы...Вся атмосфера пропитана неизведанным миром, полным загадочных волшебных существ...
о, какой красавец идеален. безупречен. Опал конечно тоже бесподобен, но я так и знала, что мне братец больше понравится люблю сочетание черных волос и светлой кожи. кстати обычно залитые черные глазищи меня пугают, но Обсидиан с ними выглядит весьма мило... наверное это реснички смягчают взгляд а губки то у него какие, ммм черт повторюсь, красавец)) и рог у него круто светится
Как прочитала название в лс, аж пискнула) очень нравится как ты ему глаза сделал)) братья милашки!) Не знаю даже кого выбрать..думаю, обоих полюбила)) P.S. забыла спросить, ты сразу их заскринил?) просто смотрю на Опала, у него лицо с узором, а Обсидиану явно что то не хватает)
Сообщение отредактировал ХИ - Понедельник, 26.01.2015, 23:12
Арт шикарный*0* Хотя я тоже думала, что кожа будет чуть бледнее. Но это не делает это менее привлекательным. Молодец. Очень нравится как ты свечение делаешь
О Господи. Это просто шикарно. Не знаю, чем очарована больше - его бездонными чёрными очами или пухлые губы невероятно красивой формы. Такой ледяной демон! Дневник • 05.08.2015
А вот и работа на первый этап. Заданием было показать тёмное или светлое воспоминание персонажа так, чтобы арт подпадал под одно из трёх значений выбранного в анкете цвета. Поскольку я выбрал красный цвет, мне пришлось выбирать между страстной любовью, войной и огнём. И я решил изобразить войну.
Как человек, я умер в битве за крепость Риктрауд. Тогда разразилась очередная война между моей родиной и соседним королевством, Адальвид. Уже третья на моей памяти. Риктрауд когда-то был нашим оплотом на восточных границах, но отошёл врагу вместе с окрестными землями ещё во времена первых военных действий. Тогда мы не сумели отстоять цитадель, и вот, спустя столько лет, решили вернуть своё. То столкновение было особенно жестоким. Войска соперника превосходили нас в численности, но в какой-то момент мы стали одолевать их и подобрались к самым стенам крепости. Нас не пугала ни кипящая смола, ни тучи стрел. Я потерял свой шлем на поле боя, одна из секир осталась далеко позади, а о второй, висевшей на поясе, я позабыл - просто подбирал брошенное кем-то оружие, рубил и бросал его на землю вновь. Когда я хотел ворваться в дыру, проломленную стенобитным орудием, меня настигло копьё. Я до сих пор сомневаюсь, человеческая ли рука его метнула - удар был такой силы, что оно пробило и нагрудный панцирь, и мою плоть, и застряло в стене, накрепко пригвоздив меня. Запоздало дёрнувшись в сторону, я схватился за древко и попытался вытащить его, но тщетно. А затем ослабевшие пальцы закостенели, и уже не в силах было их разжать. В боевой горячке я боли не чувствовал, какой бы жуткой она не была, и потому отупело смотрел на то, как из меня уходила жизнь. И мне стало страшно. В этот момент время остановило свой ход. Битва, кипевшая вокруг, замерла, и мне явился ангел, сияющий подобно солнцу. Когда он приблизился и погладил меня по щеке, я уже мало что соображал - боевой пыл угас, и всё существо моё захлёстывала нестерпимая боль. Прежде чем погрузиться в беспамятство, я услышал голос ангела. «Отныне ты будешь моим». ‒ прозвучали его слова в моём измученном разуме. Меня поглотила спасительная тьма. Клыков, пронзивших мою шею, я уже не чувствовал.
Сообщение отредактировал Zorin - Четверг, 29.01.2015, 18:25
О Боже , это так классно! Здесь представляется средневековье, описывается жизнь рыцаря на грани смерти. Ангел просто божественный, сначала я подумала, что это огненный призрак.Этот арт напоминает мне одну любимую игру про средневековье и магию. Супер!
Ему не подошёл ни один из узоров, который у меня был..тт Они казались на нём чужеродными, а вот Опалу очень под образ подошли.
создателю виднее, но можно было бы хотя бы родинку) ну такую эротичную под глазом или на скуле))
насчет арта, мне безумно понравилось как ты обработал гг, и тень битвы сделал, но этот..ангел, свет не естественный, не хватает бликов или как там - лучиков.. )
опять ps: а где цепи?) другая работа?)
Сообщение отредактировал ХИ - Четверг, 29.01.2015, 21:17
Ох, деточка. Даже не знаю, что меня больше привлекает: арт или же текст к нему? Ты же знаешь, как я люблю твои миниистории, сопровождающие ту или иную работу. Во-первых, хочу сказать история написана приятно легко, хоть и с тенью меланхолии и некой незавершенности (боец пал), но легкой незавершенности, принятой, осознанной. Воин отпустил и борьбу, и свое поражение, и свою жизнь. Уходил, как говорится, с миром. Образ ангела тоже мне показался весьма интересным. Его жестокость и милость, его утешение и нежность. Впечатлила также последняя строчка. Что касается непосредственно арта: очень, ну просто очень сильно мне понравился рыцарь. Особенно впечатлил его взгляд. Крайне удачная поза, настоящие эмоции. Не могу не отметить превосходно нарисованную кровь (о да, на кровь я смотрю в первую очередь)))) В остальном понравилось освещение и атмосфера в целом. Отличная объемная стена, тени. Все очень красиво и гармонично. Удачи тебе в конкурсе! Работа вышла достойной)
арт невероятно хорош, как всегда впрочем история очень понравилась! Вир, а ты сериал никогда не думал написать? с твоей то фантазией и умениями получилось бы наверное что то очень интересное) очень мне приглянулась миниатюра, отлично написано ангел кстати какой то совсем не ангельский, или мне показалось... смутила его фраза «отныне ты будешь моим». ну и начало "Как человек, я умер в битве..." (а сейчас он не человек?), и конец с пронзающими шею клыками.. наводит на мысли конечно спасибо, что поделился с нами и удачи в конкурсе
Этот арт напоминает мне одну любимую игру про средневековье и магию.
Какую, если не секрет?) Во мне лично этот арт всколыхнул воспоминания о любимом мире игры Disciples - там тоже мрачное Средневековье, разгул инквизиторов и войн с Легионами Падших).
ЦитатаХИ ()
ну такую эротичную под глазом или на скуле)
Возьму на заметку.^^
ЦитатаХИ ()
а где цепи?) другая работа?)
Там должно было быть в кадре стенобитное орудие, которое я так долго и мучительно вырезал... Но не вошло, не подружилось с композицией.х.х Зря мучался, эх..
ЦитатаLucy ()
Хотя как по мне, тут больше жёлтого чем красного
Да там, как мне объяснили потом, не особо важно, в каких тонах выдержана работа). Гланое, чтобы было показано именно то, что нужно, и в соответствии с заданием.
ЦитатаSternberger ()
Крайне удачная поза, настоящие эмоции.
Спасибо нашей MAYU-мастерице, она меня всегда очень выручает с позами для артов).
ЦитатаLilith0823 ()
Вир, а ты сериал никогда не думал написать? с твоей то фантазией и умениями получилось бы наверное что то очень интересное
Я как раз с прошлого года работаю над сериалом). История близится к своему завершению, но пока у меня проблемы с вдохновением и работа застопорилась. Жду озарения).
ЦитатаХИ ()
но этот..ангел, свет не естественный
ЦитатаSternberger ()
Образ ангела тоже мне показался весьма интересным. Его жестокость и милость, его утешение и нежность. Впечатлила также последняя строчка.
ЦитатаLilith0823 ()
ангел кстати какой то совсем не ангельский, или мне показалось... смутила его фраза «отныне ты будешь моим». ну и начало "Как человек, я умер в битве..." (а сейчас он не человек?), и конец с пронзающими шею клыками.. наводит на мысли конечно
Итак, господа хорошие, уточнение про "ангела". Который вовсе не ангел, а намагичивший себе личину вампир. Моя оплошность - надо было всё-таки в вступлении к арту написать, что в своей работе я изобразил обрашение рыцаря в нечисть.
Lilith0823, Sternberger, Lucy, ХИ, Arminka, спасибо за визит и комментарии!
Решил я тут довести до ума один из кадров "Поцелуя Бритвы", которые когда-то Sternberger отдала в мои загребущие лапки (если вы его ещё не читали - почитайте, интересное чтиво). Тем более, я давно обещал ей сделать из скрина полноценный арт. И вот, свершилось чудо! Исходник, к сожалению, утерян.
Сообщение отредактировал Zorin - Среда, 04.02.2015, 20:25