Чую-чую, человечьим духом пахнет! Кто ты, странник? А может быть, странница? Дела пытаешь али от дела лытаешь? Хе-хе, шучу. Нет, вы не ошиблись адресом. Это не избушка Бабы-Яги, а всего лишь скромный домик вольного творителя чудес. Перешагните порог и сядьте ближе к очагу, если не боитесь. Я открою вам портал в мир моих многочисленных образов и фантазий. Да, среди них нет девичьей красы, но они тоже пленительны, каждый по-своему. Только держитесь крепче за мою руку - Междумирье жестоко к беспечным мироходцам. P.S.: большинство работ представлено в превью. Не стесняйтесь увеличивать).
Да что-ж это такое-то! Твои заголовки к работам просто чудесные! Ко дню всех влюбленных в особенности! Кстати, арт шикарен! Поздравление для дам вышло что надо Я думаю, тут все сражены наповал Ыы! Спасибо за работу :3 Новые работы в Ichuly's World!
Ухты какой мальчик на день Святого Вали^^ хорошо, что мне уже есть 18, а то такие мысли сразу в голову при его виде лезут хДДД ...all you need is love...
Правда не совсем понятно, почему праздник один, а надпись на вкладыше имеет отношение к другому
Разгадка этой надписи - первые строки предыстории. Эта открытка изначально предназначалась другу на день рождения.хд
ЦитатаArminka ()
кожа у парня на валентинке очень реалистичная
Хотя я даже не прорисовывал её в этот раз.хд
ЦитатаХИ ()
Вот смотрю..и не привлекает, или поза не та...либо ноги худощавы..
Это не ноги худощавы, это бант.хд
ЦитатаLilith0823 ()
и надо же, каким разным он может быть.. то печальный принц, то секасный подарочек
А ещё он может быть очень пугающим.хд
Цитатаichuly ()
Твои заголовки к работам просто чудесные!
Спасибо, я стараюсь.^^
Цитата-iva-™ ()
такие мысли сразу в голову при его виде лезут
Доо, мне тоже.хд
-iva-™, ichuly, Lilith0823, ХИ, Arminka, SimsArt, Lucy, спасибо, что заглянули ко мне!^^
Итак, второй этап. В этот раз пришлось расчехлить маску и вспомнить о том, что Сток-Джек у меня вампир, причём питается не только кровью, но и жизненной энергией. Позвольте же мне представить вам новый эпизод из его кровавого вампирского прошлого. La Debut D'La Fin
Прошло несколько месяцев с того момента, как я отказался от кровопролитий и начал питаться энергией людей. И всё это время Чарли искушал и дразнил меня. Он притворно сокрушался о том, что отныне будет лишён моей компании на вечерней кормёжке, или во все подробностях расписывал сцены жестоких пиршеств - словом, издевался как мог. Но я держался. Пусть я недоедал, и человеческая энергия совсем не насыщала, и велик был соблазн сделать хотя бы глоток этого несущего тепло и жизнь эликсира бессмертия... Я держался. До того злополучного дня. Вернее, вечера. Мы любили посещать маскарады, выбирали себе жертв из числа ряженых. В тот раз я отправился на празднество один, без Чарли - он отсиживался дома, дожидаясь, пока в магическом обществе утихнут волнения по поводу одной подозрительной смерти. О, как трудно было мне сдерживать свою хищническую натуру, чувствуя аромат молодой, горячей, острой словно специя и сладкой словно патока крови... От этого у меня кружилась голова, желание выхватить из толпы первого встречного или встречную и выпить его/её жизнь становилось нестерпимым. Наплевав на Кодекс, прямо посреди этого залитого светом зала, впиться клыками в шею, растерзать плоть и пить, пить, пить... Всё до последней капли, чтобы некогда цветущий, пышущий здоровьем человечек превратился в худой труп. Обычно Чарли урезонивал меня, но сейчас я мог полагаться только на своё терпение и выдержку. Этот бал-маскарад стал настоящей пыткой. Я вдыхал искрящиеся восторгом и радостью ауры, вызывавшие в памяти и на языке привкус игристого вина, пил их силы, от каждого брал по хорошему глотку, но голод всё нарастал. Когда он стал совсем непереносимым и перед глазами начало плыть, я кое-как пробрался к балкону. Прохладный вечерний воздух привёл меня в чувство, я смог пусть худо-бедно, но взять себя в руки. Кто-то коснулся моего плеча и обеспокоенно поинтересовался, не плохо ли мне. Я обернулся и увидел рыжеволосого парня в рубашке и джинсах. Один из слуг поместья, но не из тех, кто разносил напитки в зале - те тоже были в маскарадных костюмах. Я улыбнулся так, чтобы не было заметно клыков, сказал что всего лишь немного утомился и хотел бы пойти в одну из гостевых комнат, посулил ему небольшую награду, подкрепив свою просьбу толикой вампирского гипноза. И он согласился. Он не мог не согласиться. Я не помню, что случилось потом, когда служка отвёл меня в гостевую. Мой взгляд невольно упал на бледную шею паренька, и я... я... жадно глотал его кровь, такую горячую, такую вкусную, его жизненные силы, приправленные перчинкой смутного страха, проснувшегося где-то на задворках сознания... Глоток за глотком... До последней капли... Я незамедлительно покинул поместье после того как вновь обрёл способность трезво мыслить и осознал, что натворил. Я был противен сам себе, ненавидел это ощущение тепла в венах, эту сытость... Чуть позже Чарли то ли в попытке успокоить меня, то ли с намерением позлорадствовать сказал, что против природы не попрёшь, что избавиться от жажды крови до конца невозможно, что я буду убивать и дальше. Снова и снова. Снова...
Сообщение отредактировал Zorin - Понедельник, 16.02.2015, 20:56
Ухты какой вампирский арт^^ прям как из сумерек) а Сток-Джек как Эдвард Каллен не хочет пить человеческую кровь, но природа берет свое хД а почему служка голый? хДДД ...all you need is love...
Wow! Виргуш, вот это я понимаю, вампирский арт ! В целом мне все понравилось, но смутило то , что кровососы питаются энергией , это же совсем другой вид вампиров
ахах, вспомнила себя во время диеты) жалко мне его, так как понимаю) нравится что показал атмосферу "вампир не отражается в зеркале") и кажется новой задумкой, показывать как вампир пьет кровь и жизненную энергию, сопровождая ее красными молниями) кажется что жертва через мгновения разлетится, и не нужно будет за собой подбирать))
надумала - кажется слуга был в рубашке, куда она делась?) охохох))
Сообщение отредактировал ХИ - Понедельник, 16.02.2015, 21:42
Очень хорошая работа и замечательная история! Нравится сама задумка и исполнение. А нравится тем, что хоть вампиры и заезженная тема, но у тебя она обыграна очень интересно ( я имею в виду вот это поглощение энергии ), ну и само воплощение идеи в реальность выглядит очень круто. Новые работы в Ichuly's World!
прекрасный арт) всё понравилось, мягкий свет, вампир как и положено в зеркале не отражается, и поза удачная, слуга прям с таким умирающим выражением лица.. ну и вампирчик Сток-Джек за обедом.. мда, пугающий)) и история тоже интересная, мне понравилась идея с питанием энергией, необычно) бедный слуга, из-за своей же доброты пострадал..
Цитата
ахах, вспомнила себя во время диеты) жалко мне его, так как понимаю)
Мм красотенька. Такая кровожадная сцена! А я всё думала, почему два исходника, с вампиром и без? А потом заметила что в зеркале то только слуга отражается! Эхехех молодец! Мне так понравилось это красное свечение, как оно расползается по венам... приям завораживает, оторваться не могу.. *о* свеееет *произнесла как три чудика из истории игрушек* Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Сток-Джек напоминает мне Луи из "Интервью с Вампиром", такой же человечный: Бессмертный, со страстями смертного, как сказал про него Арман. Он чувствителен, совестлив и.. хрупок. Очень красиво и довольно мистично выглядит светящийся поток крови, я бы даже сказала - вкусно)) Не заметила правда момента с отсутствием отражения в зеркале, но это очень забавно) Удачи вам в этапнике)
Сток её стащил, чтоб не мешала.хд В тексте этого момента нет, потому что в этот момент бедолага был уже совсем в неадеквате.
ЦитатаArminka ()
но смутило то , что кровососы питаются энергией , это же совсем другой вид вампиров
Джек - не классический вампир. Он из иного мира, и это его присхождение дало возможность, так сказать, комбинировать питание.
ЦитатаХИ ()
кажется что жертва через мгновения разлетится, и не нужно будет за собой подбирать)
Убирать всё равно придётся.хд Хотя кто знает - может, если бы диета длилась подольше..хд
ЦитатаLilith0823 ()
бедный слуга, из-за своей же доброты пострадал
Если бы не он, то пострадало бы больше народу и, возможно, сам Джек.
Sternberger, Lucy, AlexLexy, Lilith0823, ichuly, ХИ, Arminka, -iva-™, спасибо, что заглянули в гости!^^ Надеюсь, похождения моего попаданца будут и дальше радовать вас.^^
Вчера решил проверить на этом скрине новые экшены. Результат мне понравился, и я решил забацать арт.хд В процессе создания у меня в голове появилась идея: что этот синеволосый - беглый дроид, очень капитально набедокуривший где-то, и что его кто-то преследовал (сначала это были охранные дроиды, но потом я передумал в пользу людей) и загнал в угол, и дроид решился на самоликвидацию. Вот это момент самоликвидации и показан на арте.
какой сочный!) наш с тобой любимый цвет!) как нравится взгляд на исходнике, а арте ты его немного переборщил с насыщенностью)) а ухмылка чего стоит, м)
ЦитатаZorin ()
Сток её стащил, чтоб не мешала.хд В тексте этого момента нет, потому что в этот момент бедолага был уже совсем в неадеквате.
кажись моя фантазия разыгралась от твоего оправдания сильнее)
Он такой прикольный! Я посмотрела на него, даже заулыбалась. Ишь, негодный, собрался на тот свет, а меня то зачем брать?) У меня аж Касперский заругался на этакого кибер-злоумышленника)). Спасибо тебе за такой прекрасный арт, он очень поднимает настроение!
Какой арт. *О* Как всегда на высоте, Кость. Он у тебя такой красавчик, прям арр. Люблю синий, а еще больше вот таких вот мальчиков. Правда, на арте его прелестное личико уже не так хорошо видно( Моя арт-тема | Безумцы всех умней | Мастерская-NEW!!
Молчу-молчу пришла каяться. Как-то так вышло, что одписана я только на эту замечательную творческую тему и капать слюнями прихожу сюда регулярно, а вот последний свой комментарий обнаружила аж на 29 странице... стыд-позор товарищи. Линчевать меня! Надо бы... Нет правда. Вот Зорин, сидишь ты сейчас, читаешь это сообщение и думашь, ну наконец, да? Не угадал. Я снова молчу-молчу. Только слюни пускаю и молчу-молчу...
We are the fortunate ones Who've never faced oppression's gun We are the fortunate ones Imitations of rebellion о о дааа... это шикарно!!! от его взгляда мне становится плохо, хоть глаз я толком и не вижу. Однако всем телом почти физически ощущаю его на себе! бррр В арте есть что то завораживающее, не позволяющее оторвать взгляд. он самоликвидируется, но делает это чертовски красиво!! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
орошо, что залил ему уши светом, а то я бы смеялась долго
Вот и я тоже подумал, что уши портят всю драму.хдд
ЦитатаХИ ()
а арте ты его немного переборщил с насыщенностью
Да я вечно с чем-нибудь перебарщиваю.хд Но он всё-таки хорош таким, каким получился.^^
ЦитатаCelty ()
Только слюни пускаю и молчу-молчу...
Ну ты хоть сигналы подавай тогда - мол, я тут сижу, молчу и пускаю слюнки.хд А то я думаю, чего Селти ко мне в гости не заходит.хд
Lucy, Celty, krismahneva, Arminka, ХИ, Sternberger, спасибо за визит и комментарии. дорогие дамы! С наступающим вас Международным Женским Днём!
Когда мне выпало задание с использованием топора, я не сразу, но всё-таки вспомнилл об одной своей идее. Я уже давно собираю для неё допы и городки, порываюсь даже нарисовать карту. Идея эта повязана на моей любви к онлайн-MMORРG и на внутриигровой жизни типичного тандема "танк-хилер". Для неё я придумал мир собственной игры - Kastala's Quest. Главные герои моей истории - берсерк Гатс и священник Маджере. Ядрёная парочка. Почему? Об этом я расскажу позже).
Идея очень оригинальная. Нет, ну правда) Я даже сначала и не поняла, что это действительно скрин из симс 3)) Уважаемый автор работы №2, твой медведь прекрасен happy biggrin Вообще увеличила и долго работу рассматривала. Отличное исполнение! Очень понравилось легкое и ненавязчивое размытие заднего плана, рефлексы от солнца, сияние зеленого шара (не знаю, что это, но выглядит вкусно) и рефлексы от него, отброшенные на камень. Ох, а этот мальчик с кровью на плече? И отважный Guts, ринувшийся в бой с огромным медведем-мутантом из самых низов Преисподней biggrin Вот так бой, вот так приключение!