Обсуждение конкурсов арт-работ
|
|
Cloud9 | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 03:55 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 1474
Статус: Offline
|
Дорогие пользователи, в этой теме вы можете побеседовать на любые темы, касающиеся сезонного конкурса Арт-работ, Арт-Битвы, а также Fashion Room задать интересующий вас вопрос.
|
|
| |
Lilith0823 | Дата: Пятница, 06.02.2015, 13:18 | Сообщение # 321 |
Эксперт
Награды: 447
| Cloud9, конечно "за" по обоим пунктам, это честно.
|
|
| |
ElizaBM | Дата: Пятница, 06.02.2015, 21:29 | Сообщение # 322 |
Эксперт-старожил
Награды: 628
| Cloud9, полностью соглашусь с обоими пунктами)
Творческая - NEW Мастерская - NEW Дневник - NEW 555LiZoChKa555 - мой старый ник
|
|
| |
SimsArt | Дата: Пятница, 06.02.2015, 21:36 | Сообщение # 323 |
silhouette
Награды: 849
| Cloud9, поддерживаю оба пункта.
|
|
| |
Sofyaka | Дата: Пятница, 06.02.2015, 23:16 | Сообщение # 324 |
VIP
Награды: 997
| Я считаю, что так будет справедливее. Следовательно, я "за"
|
|
| |
GoldDream | Дата: Суббота, 07.02.2015, 00:31 | Сообщение # 325 |
▨ Координатор ▨
Награды: 1334
| Цитата Cloud9 ( ) 1) Предлагаю анонимность участия окончательно ввести в правила Арт-Битвы, на постоянной основе. Анонимная битва веселее, имхо +++
Цитата Cloud9 ( ) Как насчет того, чтобы с февраля ввести это правило? Вот это вообще шикарно) Поддерживаю
|
|
| |
Zorin | Дата: Суббота, 07.02.2015, 12:36 | Сообщение # 326 |
Эксперт-старожил
Награды: 799
| Cloud9, и я тоже "за".
Virgin Soul/Zorin's Brave New World: Twinbrook's Mystery ------------------------------------------------- Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они покажут сами.
|
|
| |
SweetBlood | Дата: Вторник, 10.02.2015, 20:14 | Сообщение # 327 |
Эксперт
Награды: 213
| Cloud9, голосую обеими руками. Честно говоря, не все работы претендуют на победу(как мы могли увидеть в прошлый раз), даже если на авто-. А если мы не будем знать автора. то и предвзято судить не будем. +++
Моя арт-тема | Безумцы всех умней | Мастерская-NEW!!
|
|
| |
ichuly | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 04:06 | Сообщение # 328 |
Эксперт
Награды: 399
| Тоже поддерживаю мнение о сохранении анонимности в арт-битвах. Хоть давно и не принимала в них участие, но всё же решила высказать свое субъективное мнение
Новые работы в Ichuly's World!
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Суббота, 28.02.2015, 22:07 | Сообщение # 329 |
VIP
| Поздравляю победителей арт-битвы февраля! NastenaMS, Triumph, Belltaine - вы большие молодцы, работы получились прекрасные Приятно видеть таких разных победителей на пьедестале. Triumph - с почином, первое участие, первая победа, и такой классный арт Я надеюсь, что мы еще увидим тебя в других сезонах конкурса. NastenaMS - поздравляю с новым титулом! И хоть эта победа вторая по счету, но, все-таки, раз первая была засчитана автоматически, наверное это тоже очень приятный опыт. Ну и Belltaine поздравляю с третьей победой - теперь у нас троекратных победителей двое (вместе с Тарьчиком). Буду ждать появления обладателей титула "Вольный умелец" Что мне еще очень понравилось в этом месяце - распределение голосов дополнительных симпатий. Четыре работы получили бонусные баллы, три из них при этом дышали друг-другу в затылки. Очень люблю конкуренцию) Ребята, которые не победили - не расстраивайтесь Очень ждем вас в следующем месяце.
P.S. - как наши титулованные участники могли заметить, теперь после получения нового титула в профиль выдается награда-звездочка с приблизительно таким содержанием: "Арт-Битва: за получение титула "Уличного мазилы" (2 победы)!"
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 00:44 | Сообщение # 330 |
VIP
Награды: 2386
| Cloud9, По поводу арт-битвы: там написано, что должен быть человеческий персонаж. А если мой персонаж - не человек вовсе?
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 00:53 | Сообщение # 331 |
VIP
| Цитата Neka-mew ( ) Cloud9, По поводу арт-битвы: там написано, что должен быть человеческий персонаж. А если мой персонаж - не человек вовсе? Не совсем поняла, что именно ты имеешь ввиду, Некуш. Если что, правила подразумевают, что пейзаж/натюрморт или арт, на котором есть только питомец (без сима) - не подойдут.
|
|
| |
ElenaDolerini | Дата: Пятница, 13.03.2015, 11:52 | Сообщение # 332 |
VIP
Награды: 349
| Cloud9, можно вопрос? :зз могу ли я подать работу "Just ahead" на сезонный конкурс в номинации "Лучший пейзаж"?) или это будет не по правилам?
|
|
| |
eDa | Дата: Вторник, 17.03.2015, 20:32 | Сообщение # 333 |
Любитель
Награды: 2
| можно подать только 1 роботу или несколько?
|
|
| |
ElizaBM | Дата: Вторник, 17.03.2015, 20:34 | Сообщение # 334 |
Эксперт-старожил
Награды: 628
| eDa, вы по какому поводу задали этот вопрос?
Творческая - NEW Мастерская - NEW Дневник - NEW 555LiZoChKa555 - мой старый ник
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Среда, 18.03.2015, 03:50 | Сообщение # 335 |
VIP
| Цитата ElenaDolerini ( ) Cloud9, можно вопрос? :зз могу ли я подать работу "Just ahead" на сезонный конкурс в номинации "Лучший пейзаж"?) или это будет не по правилам? Я прошу прощения, что сразу не ответила) Ты правильно сделала, что подала другую работу - "Just ahead" очень спорная для пейзажа, т.к. на эту номинацию можно подавать только работы, на которых симов нет. На самом деле, если сим есть, но мелкий и далеко не главный - то тоже можно попробовать, но твою работу я не уверена, что мы бы пропустили.
Цитата eDa ( ) можно подать только 1 роботу или несколько? если речь о сезонном конкурсе "Творцы кисти и зеленого кристалла" - то по одной на каждую из номинаций можно, но он доступен только людям с личными фан-арт темами. если речь об арт-битве - то только одна работа от участника, но для этого надо было записаться на участие в установленные сроки. Следующий сезон откроется с 1-го апреля.
Тем, кто ждет открытия голосования по Творцам кисти - я этим занимаюсь Но меня постоянно прибанивает юкоз за излишнюю активность. Думаю, сегодня вечером или завтра голосование будет открыто.
|
|
| |
ichuly | Дата: Вторник, 31.03.2015, 10:48 | Сообщение # 336 |
Эксперт
Награды: 399
| Ребята, это такая печаль и такой позор я пропустила сезонный конкурс арт-работ! я так тщательно собирала арты всю зиму и пропустила Мне безумно обидно, но надеюсь, что в следующем сезоне я наверстаю упущенное..
Новые работы в Ichuly's World!
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Среда, 01.04.2015, 14:53 | Сообщение # 337 |
VIP
| Цитата ichuly ( ) Ребята, это такая печаль и такой позор я пропустила сезонный конкурс арт-работ! я так тщательно собирала арты всю зиму и пропустила А я тоже когда публиковала номинантов подумала, жаль что тебя нет) Зимние работы были очень классные! Хотя, на весну тоже определенно есть что предложить Будем ждать
А я хочу поздравить победителей арт-битвы в марте: Belltaine, ElenaDolerini и KetrinMacGee Все работы-победители более чем хороши, и конечно они достойны быть на пьедестале. KetrinMacGee поздравляю с почином (1-е участие и первая победа), Елену Долерини с долгожданным (ну, по крайней мере я ждала, когда она его получит) титулом "Уличный мазила", а Belltaine - с тем, что она первая заработала титул "Вольный умелец" и к тому же имеет непрерывную цепочку из 4-х побед По-моему, это здорово.
Также я ну оочень рада, что работы Зорина и Неки получили призы зрительских симпатий Они это заслужили, арты просто волшебные.
А вообще, я хочу заметить, что конкуренция в этот раз была серьезная - ни в одной группе не было такого момента, чтобы кто-то уверенно лидировал, обязательно хотя бы пара человек шла бок о бок по баллам. А в третьей группе и вовсе подобрались такие участники, что добрую половину голосования у всех были чуть ли не идентичные максимальные баллы)))
В любом случае, этот месяц для меня был очень интересным, спасибо всем, кто принимал в нем участие
Апрельский сезон откроется, скорее всего, завтра утром или днем.
|
|
| |
AlgA | Дата: Среда, 01.04.2015, 15:04 | Сообщение # 338 |
VIP
Награды: 800
| Надо же)) Угадала трех авторов из пяти победителей)) Все-таки, когда у человека есть свой стиль, это круто) Belltaine, ElenaDolerini, KetrinMacGee, от всей души поздравляю вас с победой. Она заслужена!))) Neka-mew и Zorin, ваши работы были моими фаворитами. Приз зрительских симпатий достался вам по праву)
|
|
| |
Mari_Fatale | Дата: Среда, 01.04.2015, 15:15 | Сообщение # 339 |
Мастер
Награды: 64
| Поздравляю всех с победой! не поняла почему в одной группе аж три победителя, но все равно это приятно, потому что все три работы хорошие, удачи вам и дальше
|
|
| |
VihrovaTatka | Дата: Среда, 01.04.2015, 15:22 | Сообщение # 340 |
Мастер
Награды: 87
| От всего сердца поздравляю всех победителей конкурса арт битвы в марте!!! И всех участников этой арт битвы!!! Спасибо огромное за ваш труд и талант!!! Всего наилучшего желаю всем!!!!
|
|
| |