Рада приветствовать вас в своем "Творческом древе" :D
Надеюсь вам понравится мое творчество, с удовольствием усаживайтесь на теплое кресло ,смотрите мои работы и комментируйте.
Приятного просмотра!
Если вы хотите узнать об моих работах первыми,то напишите мне об этом в Лс или тут в моей мастерской,и я вас включу в список моих дорогих подписчиков:)
B(русская)-мое отчество, a-мое имя, ya(Буква Я, с англ.)-моя фамилия Я не Байя и не Вайя Называйте меня лучше Алина(:
Мне 16 лет. Люблю смотреть и оценивать творчество других участников. Беру что-то для себя. Самоучка;что-то брала из уроков,но фш-уроки я не понимаю(: Спасибо за внимание!
Сообщение отредактировал Вaya - Суббота, 25.03.2017, 13:01
Алиночка! Новый арт, это нечто, очень красиво ^^ Хоть и темновато Ты большая умница, смогла превратить с обычного исходника, в такое творение Умница!!! Жду новых артов ^^
Как по мне,твоя работа,в разы,удачней,чем скрин-пример:у "твоей девушки" глаза интересней,брови аккуратней,волосы роскошней и эти "трещинки" на лбу,смотрятся,гораздо уместней. Мне очень понравилось,что в твоём варианте,не видно шеи.Глядя на исходник,невольно,задумаешься,сколько же ты потратила времени! Baya,ты умница,и аватарка у тебя,теперь,просто глаз не отвести.
Вах вах, какая загадочная, таинственная работа Так красиво нарисовать маску или повязку, не знаю, как правильно, это просто верх, лично для меня больная тема понять, как рисовать ткань, одежду и т.д., так что со своей колокольни я аплодирую стоя Спасибо за прекрасные работы, хочу в подписку, если она когда-нибудь здесь появится))) П.С. Ты не училась в художке?! П.П.С. Просто интересно, а для чего заказчику эта работа, если не секрет?
Снова замечательная работа Я обожаю портреты крупным планом) Особенно если присутствует какая-то загадка) Великолепное исполнение! Снова очень красивые волосы получились, глаза такие глубокие, трещинки очень хорошо вписались) Молодец! Кстати, если бы не знала, ни за что не подумала, что это симс-исходник))) Несказанно удивилась, когда прочитала, что ты научилась этому сама))) Браво! Значит, это талант! Тем более в таком юном возрасте))) Любимых арт-мастеров у меня прибавилось еще на одного человека)))) Если организуешь подписку, добавь меня, пожалуйста)) Хотя я и так всегда замечаю у тебя в подписи, что появилась обновочка
Сообщение отредактировал AlgA - Среда, 12.02.2014, 08:37
ААААА!!!!! ВАУ ВАУ ВАУ!!! Это великолепно!!!! Правда! Ты большая умничка!) Разглядывала эту загадочную девушку с огромным интересом)))) Одни эмоции!)))))))
Вaya, ты очень талантлива!))) Все твои работы такие разные и интересные, что просто дух захватывает Молодец, желаю творческих успехов! Моя мастерская TS4Арт-мастерская TS4
Вау! Какие скрины! Это просто шедевр! Мне всё безумно нравится. Особенно понравился скрин In the Forest Ты большая молодец. Мне всё безуно нравится. Мастерская
Давненько я тут не была.А я ты тут смотрю выросла!Такие арты у тебя замечательные.Смотреть на них одно удовольствие In the Forest Это фантастика!Каждая мелкая деталь прорисована.Чувствуется атмосфера арта.Лес,вечер,прохладный ветерок,одиночество..Тебе это очень хорошо удалось передать)) Not in the Earthly Это поразило меня больше всех твоих артов вместе взятых.Если честно,то я сначала не поняла,что это делалось из игрового скрина,пока не увидела исходник. В общем,ты большая умничка!Удачи тебе и больших успехов!
А у тебя тут нет подписки?Просто очень хотелось бы сразу узнавать о твоих работках)Если надумаешь создать,то занеси меня туда,пожалуйста
Вaya, я просто в восторге!Только добралась до твоей мастерской и тут такое!)) Ну начнём - IN THE FOREST Ну просто слов нет, смотря на исходник я открываю рот и думаю, вот это ты - молодец!Столько проделано работы, аж прям у меня слов нет! Всё шикарно, волосы, платье, а главное ты могла передать эту загадку, которая таится в лесу ^_^ И огромное тебе спасибо что использовала мою позу, я рада что она помогла тебе в создании такого ШЕДЕВРА. :D NOT IN THE EARTHLY Это вообще сверх всего на свете, я сначала подумала что это картинка, правда, увидела офигела.Такая красивая таинственность.. А глаза завораживают и выделяются, что очень красиво смотрится! АБСОЛЮТНО ВСЁ выглядит прекрасно, нет недочётов, нет минусов и косяков, ты по истине - чудотворец! Спасибо тебе за такие прекрасные работы, я всегда вдохновляюсь ими :3 Новый арт уже в мастерской!
Изумительная работа, дух захватывает. Просто чудесно
Спасибо большое,очень приятно:)
ЦитатаKsyushik ()
С каждым разом твои арты становятся всё лучше и лучше, я считаю, что ты по праву заслуживаешь второй звезды для своей творческой
Ух ты,вот это поворот ;D.Спасибо большое мне это важно слышать и очень приятно!Но это решать администрации:) Заглядывай ко мне еще раз!:)
Chicago,
ЦитатаChicago ()
Новый арт, это нечто, очень красиво ^^ Хоть и темновато
Ну темновато это и есть сама суть:)
ЦитатаChicago ()
Ты большая умница, смогла превратить с обычного исходника, в такое творение Умница!!!
Спасибо большое,Дианочка Забегай еще! ^_^
k8472kristi,
Цитатаk8472kristi ()
Мне очень понравилось,что в твоём варианте,не видно шеи.
Но я хотела её уместить,нарисовать ,но потом подумала ,что и так не плохо.
Цитатаk8472kristi ()
aya,ты умница,и аватарка у тебя,теперь,просто глаз не отвести.
Пасибо:)Мне очень приятно слышать это. Будет еще приятней если заглянешь еще раз,когда будет новая работка:)
ЦитатаFinty ()
Вах вах, какая загадочная, таинственная работа
Наконец-то я услышала это! Нет ужели у меня это получилось!?
ЦитатаFinty ()
Так красиво нарисовать маску или повязку, не знаю, как правильно, это просто верх, лично для меня больная тема понять, как рисовать ткань, одежду и т.д., так что со своей колокольни я аплодирую стоя
Ну главное терпение:)Уж самой научится это не просто,так как пришлось самой все это дело изучать.
ЦитатаFinty ()
хочу в подписку, если она когда-нибудь здесь появится)))
Появится
ЦитатаFinty ()
П.С. Ты не училась в художке?!
Я только учусь,в художке я там 2 класс:)
ЦитатаFinty ()
П.П.С. Просто интересно, а для чего заказчику эта работа, если не секрет?
Я не знаю,но она его поставила на рабочий стол,для меня это не что приятное Спасибо большое,буду ждать тебя еще раз у меня в гостях!:)
AlgA,
ЦитатаAlgA ()
Я обожаю портреты крупным планом) Особенно если присутствует какая-то загадка)
Заказчица тоже так любит
ЦитатаAlgA ()
Великолепное исполнение! Снова очень красивые волосы получились, глаза такие глубокие, трещинки очень хорошо вписались) Молодец!
Пасибо:)
ЦитатаAlgA ()
Кстати, если бы не знала, ни за что не подумала, что это симс-исходник)))
Тогда я бы сюда это не выложила ;D
ЦитатаAlgA ()
Несказанно удивилась, когда прочитала, что ты научилась этому сама))) Браво! Значит, это талант! Тем более в таком юном возрасте))) Любимых арт-мастеров у меня прибавилось еще на одного человека))))
Я чесно сама в шоке,просто цель,вдохновение и терпение:)
ЦитатаAlgA ()
Если организуешь подписку, добавь меня, пожалуйста))
Все со следующей работой:) Забегай еще!:з
Juliet_Art,
ЦитатаJuliet_Art ()
Это великолепно!!!! Правда! Ты большая умничка!)
Спасибо огромное:)Буду рада видеть еще раз!
Новая арт-работа!:)Буду ждать именно тебя!
Сообщение отредактировал Вaya - Среда, 26.02.2014, 14:15
Можно ,конечно:)Но все на каникулах. Заглядывай еще раз!
Grell-Sutkliff,
ЦитатаGrell-Sutkliff ()
Очень красивый арт *ООООО*
Как все кратко сказано,спасибо большое ;D Забегай ко мне еще раз!
YourAugust,
ЦитатаYourAugust ()
Вaya, ты очень талантлива!))) Все твои работы такие разные и интересные, что просто дух захватывает
Ох,как приятно ,благодарю:)
ЦитатаYourAugust ()
Молодец, желаю творческих успехов!
Пасибо. Буду ждать еще!:)
НяшкООО,
ЦитатаНяшкООО ()
Вау! Какие скрины! Это просто шедевр!
Благодарю:) Буду ждать еще!
ЦитатаSofyaka ()
Давненько я тут не была.
Да ;D
ЦитатаSofyaka ()
In the Forest Это фантастика!Каждая мелкая деталь прорисована.Чувствуется атмосфера арта.Лес,вечер,прохладный ветерок,одиночество..Тебе это очень хорошо удалось передать))
Ух ты спасибо,прям мысли прочитала:)
ЦитатаSofyaka ()
Not in the Earthly Это поразило меня больше всех твоих артов вместе взятых.Если честно,то я сначала не поняла,что это делалось из игрового скрина,пока не увидела исходник.
Я в шоке,пасибо огромное!:)
ЦитатаSofyaka ()
А у тебя тут нет подписки?Просто очень хотелось бы сразу узнавать о твоих работках)Если надумаешь создать,то занеси меня туда,пожалуйста
Все с следующей работой;D Буду ждать еще раз!
ЦитатаNatVaLius ()
Суперская работа! Ты просто умничка)
Спасибочки:)Забегай еще раз!
ICEmilk, Ух на конец,я тебе дождалась;D
ЦитатаICEmilk ()
Ну просто слов нет, смотря на исходник я открываю рот и думаю, вот это ты - молодец!
Спаасибоо!:)
ЦитатаICEmilk ()
И огромное тебе спасибо что использовала мою позу, я рада что она помогла тебе в создании такого ШЕДЕВРА.
Ой,да я сама кайф получила;D
ЦитатаICEmilk ()
NOT IN THE EARTHLY Это вообще сверх всего на свете, я сначала подумала что это картинка, правда, увидела офигела.Такая красивая таинственность.. А глаза завораживают и выделяются, что очень красиво смотрится!
Ух спасибо большое,ну её я сделала за день (примерно 6-7 часов)Короче я довольна.
ЦитатаICEmilk ()
АБСОЛЮТНО ВСЁ выглядит прекрасно, нет недочётов, нет минусов и косяков, ты по истине - чудотворец!
Ну тут я не знаю;D
ЦитатаICEmilk ()
Спасибо тебе за такие прекрасные работы, я всегда вдохновляюсь ими :3
Мне так сейчас приятно ;D А тебе спасибо ,что посетила меня,буду ждать еще раз!:)
Новая арт-работа!:)Буду ждать именно тебя!
Сообщение отредактировал Вaya - Среда, 26.02.2014, 14:23
Всем привет!Вот я вернулась с новым "артом"Эту идею я придумала только сегодня утром:) Почти весь день я вложила в эту работу:) У меня сейчас так сказать творческий кризис;D Я начинала делать 3 работы и все я их бросила,так как не было желания и вдохновения и мне они не нравились Ну не будем об этом;D Я давно хотела сделать что-то подобное и наконец Тададам,сделала это;D Буду очень вам признательна если оставите свой отзыв ,даже если он очень короткий:) Желаю вам приятного просмотра,друзья!:)
И еще кое-что ,я оформляю подписку пишите сюда или в сообщение кого оформить:)
Сообщение отредактировал Вaya - Пятница, 28.02.2014, 19:08
Вaya, о мамоньки мои! Глаза в виде 5-ти копеек, и челюсть отвисла до пола!!!! Алинуся, это шикарно!!!!!!!!!!Превосходно, и оочень очень, по мастерски сделано!Ты умничка моя, я всегда знала, что ты будешь делать еще лучше и лучше, и вот это....моя самая любимая работа (П.С. хотя все твои работы, просто шикарны) ! Умничка :3 Продолжай нас радовать!)))) И меня первую в подписочку
Глаза в виде 5-ти копеек, и челюсть отвисла до пола!!!!
Подымай челюсть ;D
ЦитатаChicago ()
Алинуся, это шикарно!!!!!!!!!!Превосходно, и оочень очень, по мастерски сделано!Ты умничка моя, я всегда знала, что ты будешь делать еще лучше и лучше, и вот это....моя самая любимая работа (П.С. хотя все твои работы, просто шикарны) !
Ойй как мило:) Спасибо большое Дианочка!Родная моя спасибо большое!:)
ЦитатаChicago ()
Умничка :3 Продолжай нас радовать!))))
Хорошо,стараюсь(:
ЦитатаChicago ()
И меня первую в подписочку
Ок:з
ЦитатаChicago ()
И да, ты не думала поучаствовать в конкурсе
да думала об этом конкурсе,но на данный момент у меня времени нет(:Даже в рифму получилось;D Забегай ко мне еще раз,буду ждать!:з Новая арт-работа!:)Буду ждать именно тебя!
Вaya, ваууууу!!!!!!Ты всё больше восхищаешь меня!!!!Просто восхитительно, такая работа достойна премии миллиона долларов! Ты просто большая молодец, умничка, гениально, шикарно!А сколько работы проделано!Я всегда восхищаюсь насколько трудоёмки твои арты, тебе и симы не нужны Мне конечно стыдно говорить это, арт просто великолепен, но есть один недочёт - голова парня по шею странно как бы сказать.. ну вообщем освещение не правильно легло.А в целом всё прекрасно, это действительно шедевр, эх, как же мне далеко до тебя шагать)))))) Новый арт уже в мастерской!
aya, ваууууу!!!!!!Ты всё больше восхищаешь меня!!!!Просто восхитительно, такая работа достойна премии миллиона долларов!
Спасибо большое;D Ну миллион это через чур
ЦитатаICEmilk ()
Я всегда восхищаюсь насколько трудоёмки твои арты, тебе и симы не нужны
Нее симы нужны Мне очень приятно это слышать:)
ЦитатаICEmilk ()
Мне конечно стыдно говорить это, арт просто великолепен, но есть один недочёт - голова парня по шею странно как бы сказать.. ну вообщем освещение не правильно легло.
Вот насчет этого) Это все отснято в игре и если допустить,с правой стороны синий свет ярче(по идее)И тень будет такой.
ЦитатаICEmilk ()
А в целом всё прекрасно, это действительно шедевр, эх, как же мне далеко до тебя шагать))))))
Спасибо,если иметь цель получится все:) Буду ждать тебя еще раз(: Новая арт-работа!:)Буду ждать именно тебя!
Baya,здравствуй. Арт,до того,сказочный,что я,как человек с самой низкой оценкой по рисованию в классе,до сих пор,не понимаю,как тебе это удаётся! Для меня,это настоящее волшебство,сотворить из,практически пустого,исходника,целую историю! Воздушная гимнастика-это очень тяжелый труд,и в то же время нереально красивая картинка.Тебе удалось всё это передать,на 100%!!!Мне кажется,я даже вижу восхищённых зрителей в зале. Умница!!!Я желаю тебе океан вдохновения и целое море желания творить,просто помни,твои работы радуют нас всех! И с прошедшим тебя Днём рожденья,солнышко!!!
Сообщение отредактировал k8472kristi - Пятница, 28.02.2014, 20:55